Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 20 ноября 2018, 07:59:54Доброго дня
Добрый вечер.Это энергопривязка.  :)  Похоже,восстанавливается/поддел.
Вы,конечно,можете её воспринимать как что-то хорошее,особенно,если данная привязка результат работы Вашего мышления(неосознанно создаёте привязки своими воспоминаниями,грёзами и т.д.) или если Вас морочат.
Сделайте диагностику.
С уважением.
Цитата: Arrianda от 20 ноября 2018, 15:53:43о чем может говорить?
Добрый вечер.Да,это воздействие на Анахату.Это могут прочищаться блоки (если стоят чистки закрытий),так может отыграться проклятье,привороты/отвороты,привязки,рассорки,порчи на страх,на внезапную смерть,на болезни сердца /лёгких.Это может быть маг.удар,попытки подселения.Чтобы узнать что именно - сделайте диагностику.
С уважением.
Цитата: lankismaria104 от 20 ноября 2018, 13:57:06вопрос еще актуален
Блоки на Вишудхе и Анахате.Скорее привязка либо энерго-,либо подсел,возможен даже крадник.Нужна диагностика.
С уважением.
Цитата: yulia-kalina от 20 ноября 2018, 18:34:30(фурункулез на лице)
Проверьте на наличие порч на уродство,на старость,на гниение.
С уважением.
Случайности не случайны...

Elvira1313

Доброго времени , ув. Практики.

Лезет все как из рога изобилия, дернула крадники под мороками, там и привороты с воздействиями на тоску через погост висят.

Тянет левую лопатку в районе анахаты, губы лопаются и что-то типа стоматита пошло  :o

Может я что еще упустила, с губами такое впервые! (

Aljans

Цитата: irinavasileva62 от 20 ноября 2018, 07:59:54
Доброго дня, не знала в какой раздел писать, решила оставить здесь, с уважением.

Ранее проводила чистки на себя и бывшего( так как эмоции , чувства не угасают, не смотря ни на время, обстоятельства, разлуку, жесткие чистки , обрывы привязок и тп) , месяца 2 никаких работ обрядов не провожу уже давно.

Но, совсем недавно заметила-прочувствовала одну вещь, что то внутри меня ( возможно душа, что то чистое) тянет пытается «притянуть» бывшего , ко мне . Возможно , глупо звучит но такое впервые, и «нити,сила» она светлая , легкая и , не смотря на то что М я не видела давно мне от этого светло , связи какой либо между нами нет очень давно.
Согл. с предыдущим мнением. проф. энерговоздействие, бм, гипноз.. еще воздействия типа телемы дают такой эффект. "любовь, воля, закон" и все такое прочее

Вероника

Здравствуйте.Поставила став Взломщик  от уважаемой Insolate.На свечу,свечу на фото.
Да же минуты не прошло у меня начали гореть кисти рук и лицо полностью. Ладно руки,да же сон показывал на руках и ногах веревки,но что может значит горение лица?
Всегда ставлю +

Powerqueen

Цитата: Вероника от 21 ноября 2018, 06:13:39
Здравствуйте.Поставила став Взломщик  от уважаемой Insolate.На свечу,свечу на фото.
Да же минуты не прошло у меня начали гореть кисти рук и лицо полностью. Ладно руки,да же сон показывал на руках и ногах веревки,но что может значит горение лица?
Нервничаете много-вот и горело лицо. Веревки на ногах-закрытие путей
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

yulia-kalina

Цитата: Slavena от 20 ноября 2018, 20:33:49
Подчины и оморочки при приворотах отдельно не ставятся, а идут вместе с приворотом. То есть включены уже в приворот. Вы ж сами написали, что у него негатив-приворот:значит, диагностику делали). Через кладбище снимается также, как обычная порча + отсечение каналов. Если был опой через месячные, значит надо на 40 дней при чистке отказаться от мяса. Не есть, быстрее и лучше чистка пройдет.
Но, в моей практике при любых приворотах любого рода никогда не было фурункулов и прочей гадости, даже при снятии. А вот при любых порчах на привлекательность, закрытиях от противоположного пола- фурункулез,герпес, прыщи это как само собой разумеющееся хоть на лице, хоть в промежности без разницы.

при порчах  практически всегда стафилокок или стрептокок выше нормы в организме человека из-за ослабленной иммунки. Да простят меня модераторы,  дополнительно к чистке трихопольчик попить)))

Благодарю за подробный ответ))
Сомнения были по поводу дальнейших действий, опыта мало, не до конца осознаю свои способности.Буду действовать дальше, тем более инфа пришла кто произвел действия.Дама получила серьезный откат по всем сферам, после чистки с обращением к ВС.

А насчет приворота, думаю он криво лег, у мч энергетика сильная, вряд ли возможно сломить волю неопытной даме, а вот на внешности отразилось.
Трихопол пил в одно время, эффект был временный, попробуем в комплексе))
С уважением

Elvira1313

Цитата: Вероника от 21 ноября 2018, 06:13:39

Часто горит лицо - особенно при чистках.
Значит работа пошла  :)

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемые, Практики!  Чистилась  ставом "Огненная змейка",  в первый день чистки очень тошнило,  спать хотелось, просто засыпала на ходу, болел затылок и между лопатками. Тошнота, если я правильно понимаю это окормы или опои, а боль в затылке и между лопатками? Подскажите пожалуйста.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Slavena

Цитата: Lili Flower от 21 ноября 2018, 15:03:33
Здравствуйте, уважаемые, Практики!  Чистилась  ставом "Огненная змейка",  в первый день чистки очень тошнило,  спать хотелось, просто засыпала на ходу, болел затылок и между лопатками. Тошнота, если я правильно понимаю это окормы или опои, а боль в затылке и между лопатками? Подскажите пожалуйста.
С ув.

Во многих случаях, да- порча через окорм, опой.
Но, тошнота, иногда вплоть до рвоты с болью в затылке и между лопатками  также бывает при  проклятье, в том числе и цыганском, брошенным в спину.  И при тяжелом сглазе ( когда смотрят в спину).
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Нимфа

Добрый день. Последние пару дней люди ошибаются когда дают сдачи в мою пользу. Я конечно возвращаю, но это происходит все чаще. Как думаете, о чем это может говорить?

Slavena

Цитата: Нимфа от 21 ноября 2018, 16:08:47
Добрый день. Последние пару дней люди ошибаются когда дают сдачи в мою пользу. Я конечно возвращаю, но это происходит все чаще. Как думаете, о чем это может говорить?

:o Откуда же мы знаем? Это раздел " симптомы во время чистки и их значение", а не раздел " объяснение происходящих событий в жизни человека")

Если под чисткой: то, что чистилось - снялось и вам идет возврат утерянного, в результате чистки
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lili Flower

Цитата: Slavena от 21 ноября 2018, 16:18:25
Если под чисткой: то, что чистилось - снялось и вам идет возврат утерянного, в результате чистки
Благодарю за ответ!  У меня наверное тоже на финансы какой то нигатив был.  В течении 4- х дней мне подарили два раза деньги,  сумма не огромная, но довольно приличная. Первый раз подарили, была под чисткой 3-й день и сегодня подарили второй раз, дарили сами, я не просила и для меня это поиятная неожидданлсть.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

lankismaria104

Поставила Ландыш от Сэма..у меня выкручивает щиколотку левой ноги..понятно закрытие дорог.но колбасит мою маму подскачило давление и трясет ее.
Понимаю это как то связано с моей чисткой??

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Powerqueen

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 18:28:33
Поставила Ландыш от Сэма..у меня выкручивает щиколотку левой ноги..понятно закрытие дорог.но колбасит мою маму подскачило давление и трясет ее.
Понимаю это как то связано с моей чисткой??

Вы делали диагностику???? Если не делали-убирайте(сжигайте/смывайте) став как можно быстрей!
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

lankismaria104

Цитата: Powerqueen от 21 ноября 2018, 18:41:05
Вы делали диагностику???? Если не делали-убирайте(сжигайте/смывайте) став как можно быстрей!
Делала диагностику для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status