Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 18:46:47
Делала диагностику для себя.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Защиту на родных никто не отменял. 7 раз отмерь, 1 отреж. Снимайте, ставьте защиту на близких/животных, потом чистку на себя. Успехов
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

lankismaria104

Цитата: Powerqueen от 21 ноября 2018, 18:49:25
Защиту на родных никто не отменял. 7 раз отмерь, 1 отреж. Снимайте, ставьте защиту на близких/животных, потом чистку на себя. Успехов
Благодарю!Но Ландыш ведь  сжигает негатив...?
я не поверю что моя мама насылала мне бяку...другой вопрос если через маму на меня пошло.?

Нимфа

Цитата: Slavena от 21 ноября 2018, 16:18:25

:o Откуда же мы знаем? Это раздел " симптомы во время чистки и их значение", а не раздел " объяснение происходящих событий в жизни человека")

Если под чисткой: то, что чистилось - снялось и вам идет возврат утерянного, в результате чистки

да как бы все под чисткой, так что выше написанное - ни к чему. Спасибо за версию.

Powerqueen

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 18:57:46
Благодарю!Но Ландыш ведь  сжигает негатив...?
я не поверю что моя мама насылала мне бяку...другой вопрос если через маму на меня пошло.?

Если где-то убыло, то где-то прибыло. Ничто не исчезает в абсолюте. Ландыш-то счищает, но далеко не все-это раз, и многие так называемые «порчи», люди сами себе в 90% случаев придумывают, либо сами помагичат-а потом откаты ловят-это два

lankismaria104

Цитата: Powerqueen от 21 ноября 2018, 19:30:48
Если где-то убыло, то где-то прибыло. Ничто не исчезает в абсолюте. Ландыш-то счищает, но далеко не все-это раз, и многие так называемые «порчи», люди сами себе в 90% случаев придумывают, либо сами помагичат-а потом откаты ловят-это два
Наверное вы правы..но я из тех кто не магичит...

Powerqueen

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 19:36:13
Наверное вы правы..но я из тех кто не магичит...

А чистка это не магическое воздействие? Руны обладают силой-Вы к ним обратились, они отвечают. Не торопитесь, и все будет ок

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 18:28:33
Поставила Ландыш от Сэма..у меня выкручивает щиколотку левой ноги..понятно закрытие дорог.но колбасит мою маму подскачило давление и трясет ее.
Понимаю это как то связано с моей чисткой??

Скорее всего, это на маме негатив, и к вам поступает от нее по бинарному каналу.  Вы начали чистку, с вас негатив пошел туда откуда пришел- к маме.
Два варианта: поставить на маму чистку
Или же на маму поставить блокировку поступления негатива от вас к ней  и потом ее почистить. Или не трогать заблокированный негатив на маме, если вам конечно свою маму не жаль.По другому, вы с себя его не снимете.

Цитата: Нимфа от 21 ноября 2018, 19:13:45
да как бы все под чисткой, так что выше написанное - ни к чему. Спасибо за версию.

Тогда просто правильно формулируйте вопрос)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lankismaria104

Цитата: Slavena от 21 ноября 2018, 20:11:18
Скорее всего, это на маме негатив, и к вам поступает от нее по бинарному каналу.  Вы начали чистку, с вас негатив пошел туда откуда пришел- к маме.
Два варианта: поставить на маму чистку
Или же на маму поставить блокировку поступления негатива от вас к ней  и потом ее почистить. Или не трогать заблокированный негатив на маме, если вам конечно свою маму не жаль.По другому, вы с себя его не снимете.
Благодарю!но
старших кровников  чистить нельзя.. или рунами можно?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 20:19:42
Благодарю!но
старших кровников  чистить нельзя.. или рунами можно?

Можно чистить. Ничего страшного нет. Тот же ландыш можете поставить ей.

Анелла

Цитата: yulia-kalina от 20 ноября 2018, 18:28:16
Доброго вечера, могу ли я к вам обратиться с вопросом? Сталкивалась при чистках крадников с подобными симптомами, подскажите какой комплекс применять?

Буду благодарна за ответ

Сначала проверьте кто и что на защите ваших крадников стоит. Если бесовщина и прочая живая грязища  - жгите её, жгите её договоры с мастерами, потом снимайте все замки, закрепы, наказания за снятия, сигнализации и прочие защиты, потом саму программу крадника и сам канал, желательно ещё канал между вами и вашими фото, биомат., по которому пришло воздействие, чтобы не подновили.
Всё вышеописанное должно быть проведено в течение недели, чтобы мастер и бесовщина не чухнулись и не успели накостылять.

Как вы будете делать это - уже ваше право решать. Ставы ли, обряды с обрубаниями (не слишком эффективно, может восстановиться канал, если программу крадников не удалить) . Хорошо бьёт по врагу ЧИВ-2 + огненная змейка, костёр от нумы, но тут решайте сами. МНогие ставы с хагалазами и квеортами хороши, однако перед этим неплохо ещё к борьбе подключить богов.

lisssa

Цитата: Lili Flower от 21 ноября 2018, 15:03:33
Здравствуйте, уважаемые, Практики!  Чистилась  ставом "Огненная змейка",  в первый день чистки очень тошнило,  спать хотелось, просто засыпала на ходу, болел затылок и между лопатками. Тошнота, если я правильно понимаю это окормы или опои, а боль в затылке и между лопатками? Подскажите пожалуйста.
С ув.
Добрый вечер.Я не знаю такой чистки,но у Вас вся симптоматика потери энергии.Боли в затылке и между лопатками,видимо, и есть каналы для откачивания энергии,а также воздействие на Анахату.Как вариант,могут быть присоски,жгуты и т.д.
С уважением.

Цитата: Elvira1313 от 21 ноября 2018, 00:39:04с губами такое впервые!
:) это и есть симптомы снятия крадника.
С уважением.

Цитата: Нимфа от 21 ноября 2018, 16:08:47Как думаете, о чем это может говорить?
Это хороший симптом  :) Я согласна с мнением,что сняты крадники,либо другой негатив в фин.сфере.Также это является знаком снятия блоков и замков.
С уважением.
Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2018, 18:28:33Понимаю это как то связано с моей чисткой??
Да,к сожалению,связано.Видимо,негатив с Вас сливается на маму.Поставьте маме защиту кровных и бинарных каналов,защитите её и от бинарки ,и от слива негатива.
С уважением.
Случайности не случайны...

Anatoly.d

Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу вашего мнения, советов, рекомендаций. Подобрал для себя Став «Свобода Воли» от Ув. Джанни для снятия подчинов, мороков,  далее комплекс от Ув. Джанни «Твастырь», «Элеватор», «Кристалл». Оговор составлял на каждый РС, но план боевых действий следующий, Кристалл убирает «Причины» самого негатива, Твастырь ведёт боевые действия , Элеватор открывает портал и отправляет Сущей и пр. туда, где им и место.  Оговор на негатив не точечный, но обширный.
Симптомы следующие, бывает как волосы шевелятся на голове, то слева выше виска, то справа, как тонким пальцем по волосам провели. Над макушкой прям огонь, жжение, как будто рядом раскалённое висит в воздухе, и такое чувствую часто, неосознанно рукой провожу мол не горит ли макушка. На Левом предплечье стало ощущаться небольшое пятно и чешется , шкрябнул ноготком пару раз, кровь выступила из пор. Через день зажило. На правой ноге с внутренней стороны икры появился след из кровоподтёков в виде засоса как бы, не синяк, а как будто укус , но челюсть изогнута и следов зубов нет, скорее как засос, экг когда снимают , там на сердце присоску ставят, вот на такой похоже. Как то перед сном мысленно просил деда ( покойного) во сне показать, помочь с чисткой, но снов не было, проснулся , на часах было три с копейками утра, опять уткнулся в подушку и в полудреме ощутил очень жуткий животный страх, сквозь сон слышал только как коту снятся кошмары( бывает периодически), жена и ребёнок спят рядом. Вроде бы тихо, но потом страх просто достиг такого пика, что меня вдавило в постель, с закрытыми глазами ощутил очень яркий свет и ощущение как будто этот свет кого то сжёг, затем я вырубился, на утро встал весь мокрый и обессиленный ( пардон за подробности). Две последующие ночи просыпался около 2.30 но ничего не происходило. Из странного , позвонил человек по старому объявлению о продаже , по которому два месяца не было ни одного звонка. Я ладонями стал ощущать тепло, как если ладонь развернуть , то центром её чувствую тепло приличное, руки вообще стали тёплыми , какая то ерунда с зеркалами и собственным отражением, собственное лицо пугает, не по себе. Жене снятся  странные сны почти каждую ночь , но это в другую ветку.
Если сможете растолковать , буду рад выслушать ваше мнение. Прошу прощения за длинный текст и не грамотное письмо.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavena

Цитата: Anatoly.d от 22 ноября 2018, 00:27:31
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу вашего мнения, советов, рекомендаций.

Не занимались никогда выходом в астрал? Не пробовали? Вот такое ощущение, что это астральные зверюшки, не подселенцы в результате порч, а именно через астрал подцепленные. Либо у вас в жилище портал ( раз и коту снятся кошмары).
Хорошую чистку  жилья нужно сделать.
Знакома с этими работами, как по мне для таких сущей они слабоваты,  похоже что разворошили "осиное гнездо". Но, это по мне.
Сущи огрызаются. Агрессивные.  Сами по себе такие сущи не очень сильные, но злобные и противные тварюшки. Они чем то похожи на пиранью. Обычно присасываются к человеку либо в местах их среды- в астрале, либо когда есть портал. Еще их излюбленные места- это бомжатники. Поэтому могут за бомжиками таскаться.
Я могу и ошибаться, но уж сильно похоже на них. Вполне возможно, что Элеватор пытается тварюшек перенаправить в их точку обитания, в их мир- вот они и сопротивляются, огрызаются.  разумные сущи быстро понимают, что от них хотят. А эти..разума в них как в рыбе ( образно).
Комплекс правильно сделали, усиливайте ставы - подпитывайте ежедневно.  У Джованни ставы не быстрые. Но, если в течении 3-4 дней изменений с сущами не будет, ставить надо будет дополнительно еще что-то и посильнее

Если жена не под чисткой- то обязательно ей и ребенку защиты и котику тоже

Lezarda

Доброго, уважаемые! Есть небольшие вопросы, пожалуйста, помогите с объяснением.
Нахожусь всё ещё под Вьетнамом. Самый пик, видимо, прошёл, не ломает настолько. Всё еще ноет периодически поясница в области  почек, но боль как-то сама перемещается то вниз, то вверх и как резко начинается, так же резко и заканчивается. Стало жечь глаза. Ближе к вечеру буквально будто паяльником выжигают. И опять же - резко началось и резко прошло. Говорить стала невероятно много, буквально прорвало, не могу молчать. Раньше молчала, а если и говорила что-то, то либо о том, что денег не хватает, либо ныла. Сейчас один позитив из меня прёт и не замолкаю вообще. Даже сейчас пишу и говорю вслух, не могу молчать просто.
Ещё момент. У меня имеется такое свойство, как предвидение. То есть я вижу все ветки событий, что произойдет, если поступить так и что будет, если сделать вот так. И последние несколько лет я вообще не понимала, где мои фантазии, а где реальное видение. Сейчас четко отличаю их и что более важно - я могу их контролировать! То есть раньше оно просто происходило и я не могла влиять. А сейчас могу тормознуть и отложить на потом просмотр, если занята, или наоборот вызвать видение, если надо знать. Вопрос - что Вьетнам с меня содрал. что это открылось в таком ключе? Благодарю всех за ответы+
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

toefel

Цитата: Lezarda от 22 ноября 2018, 08:51:19
Доброго, уважаемые! Есть небольшие вопросы, пожалуйста, помогите с объяснением.
Нахожусь всё ещё под Вьетнамом.
По симптомам похоже был блок на аджне. Говорите, жжет глаза, чистка этой чакры идет. Она же отвечает за ясновидение. Диагностируйте, если есть возможность, что счистилось, что осталось еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status