Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: Ortedox от 30 ноября 2018, 01:38:16
Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение. Возможно кто то сталкивался с подобным. После чистки , на утро обнаружила на стуле который стоит за обеденным столом...огромное количество дохлых мошек. Стул из массива дерева, на нем лежит мягкая подушечка, для удобства... вот вся эта подушка была усыпана дохлой мошкарой.  В доме поддерживается чистота, продукты всегда упакованы и прибраны в холодильник.  За столом стоит 4 стула. Но мошки были только на одном.
Доброй ночи, мошки/мухи/пауки/тараканы/муравьи-если вылезают во время чистки и дохнут, значит Вы выбрали верную чистку. Это сигнал, продолжать в том же духе. Упали все мошки на один стул—именно в том месте скорее всего находится канал, через который «оно» пыталось вернуться откуда пришло. Сам стул тут не при чем(если это не любимый стул кого-то, кто уже не тут; или же рассмотрите стул со всех сторон-может быть там где-то булавка или еще что-то закреплено). Ставьте также чистку дома и защиту. А так все хорошо, много у кого насекомые вылазят дома и дохнут-это начало положительного результата.
Успехов в практике ;)
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Ortedox

Цитата: Powerqueen от 30 ноября 2018, 02:21:49
Доброй ночи, мошки/мухи/пауки/тараканы/муравьи-если вылезают во время чистки и дохнут, значит Вы выбрали верную чистку. Это сигнал, продолжать в том же духе. Упали все мошки на один стул—именно в том месте скорее всего находится канал, через который «оно» пыталось вернуться откуда пришло. Сам стул тут не при чем(если это не любимый стул кого-то, кто уже не тут; или же рассмотрите стул со всех сторон-может быть там где-то булавка или еще что-то закреплено). Ставьте также чистку дома и защиту. А так все хорошо, много у кого насекомые вылазят дома и дохнут-это начало положительного результата.
Успехов в практике ;)
Стул, так же как и лежащая на нем подушка, был уже неоднократно подвержен тчательному осмотру...результатов 0. Но была очень интересная ситуация, когда в гости приехала дочь мужа( от гражданского брака до наших отношений) , она отказывалась садиться за этот стул, хотя всегда сидит на нем, рядом с отцом... опять же... подумать на ее причастность очень сомнительно..ей 10 лет (+)
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

alu

Цитата: Ortedox от 30 ноября 2018, 03:59:24
Стул, так же как и лежащая на нем подушка, был уже неоднократно подвержен тчательному осмотру...результатов 0. Но была очень интересная ситуация, когда в гости приехала дочь мужа( от гражданского брака до наших отношений) , она отказывалась садиться за этот стул, хотя всегда сидит на нем, рядом с отцом... опять же... подумать на ее причастность очень сомнительно..ей 10 лет (+)
Для того, чтобы устроить гадость, достаточно иногда на вещь капнуть или налить чего-то.

П.с. - у меня, кстати, мошки обычно вылазят, но не дохнут, просто полетают и исчезнут, пишут, что мошки это какая-то порча на здоровье или на женское здоровье.

lisssa

Цитата: Ortedox от 30 ноября 2018, 01:38:16Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение
Причину нужно искать не в стуле,а на том месте(или даже комнате),где он стоял.Не стоит всё принимать буквально.Действительно,похоже на подклад,который нужно искать в комнате.Но возможно,это указание,что проводили обряд на нищету(возможно даже,за Вашим обеденным столом или просто в данной комнате). Возможно,что на данном стуле часто сидит Ваш недоброжелатель.Может быть и такое,что этот стул был "участником" чего-то нехорошего.
С уважением.
Цитата: alu от 29 ноября 2018, 17:52:35так вот во время чистки внезапно посреди дня рубит спать, пропадает аппетит, подташнивает
Утечка энергии,нужны энергетики.А вообще это довольно частый симптом во время чисток,указывающий,что процесс идёт.
Цитата: alu от 29 ноября 2018, 17:52:35на макушке как будто что-то шевелится, или как кто легонько волосы трогает, ощущается, и вот это состояние спутанности сознания
проверьте у себя наличие лярвы.Также может говорить о внушениях/подчинах,мороках.
Цитата: alu от 29 ноября 2018, 17:52:35Внезапно вылезли заеды
Да,возможно,снимает крадник,но так же это может быть симптомом воздействий на внешность или подчин по типу "рот закрыть".Иногда является симптомом снятия сглаза/самосглаза.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ortedox

Ранее комплект мебели (стол и стулья) стоял в квартире, где мой нынешний супруг проживал с первой женой. Квартира продана. Построен новый дом. В доме посторонних нет. Возможно ранее именно на этом стуле "восседала" бывшая мужа. Дом новый и продолжаются некие декорирующие  работы.. вешали люстру на кухне( люстра большая, хрустальная из нескольких частей)..нижняя часть при установке упала и разбилась в мелкие осколки...опять же...люстра висит прям над  этим стулом, установка была через день после обнаружения мошкары.
Пока проходят чистки, дом мою полынью и зверобоем наговоренным, по окончании чистки, контрольная чистка дома и защиты...
Признательна всем за мнение +
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Tatuu

Доброго дня всем. Во время обряда чистки-переклада негатива появилось резкое жжение в области большого пальца левой стопы. Это закрытие? Или что-то еще так может проявляться?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

zhevna82

Добрый вечер уважаемые практики. На племяннице был крадник на лж. После чистки она мне снится огромных размеров. Я узнала ее по глазам и голосу. В жизни она худенькая. Сон был коротким, я бы даже сказала - мимолетным Что может обозначать сон?

Powerqueen

Цитата: Ortedox от 30 ноября 2018, 12:16:47
Ранее комплект мебели (стол и стулья) стоял в квартире, где мой нынешний супруг проживал с первой женой. Квартира продана. Построен новый дом. В доме посторонних нет. Возможно ранее именно на этом стуле "восседала" бывшая мужа. Дом новый и продолжаются некие декорирующие  работы.. вешали люстру на кухне( люстра большая, хрустальная из нескольких частей)..нижняя часть при установке упала и разбилась в мелкие осколки...опять же...люстра висит прям над  этим стулом, установка была через день после обнаружения мошкары.
Пока проходят чистки, дом мою полынью и зверобоем наговоренным, по окончании чистки, контрольная чистка дома и защиты...
Признательна всем за мнение +
Лучше выкиньте этот стул, или «отдайте знакомой», под любым предлогом. Уйдет одно-уйдет и второе

Ortedox

Цитата: Powerqueen от 30 ноября 2018, 13:12:15
Лучше выкиньте этот стул, или «отдайте знакомой», под любым предлогом. Уйдет одно-уйдет и второе
Я конечно постараюсь убедить мужа, что мебель нужно заменить...но комплект этой мебели из массива дуба, боюсь что это будет проблематично сделать

Powerqueen

Цитата: Ortedox от 30 ноября 2018, 13:36:48
Я конечно постараюсь убедить мужа, что мебель нужно заменить...но комплект этой мебели из массива дуба, боюсь что это будет проблематично сделать
Да облейте «случайно» стул чем-то)))) если он отрицает магическую тему

lisssa

Цитата: Powerqueen от 30 ноября 2018, 13:12:15Лучше выкиньте этот стул
:) очень странный совет....вот если бы всё так легко решалось.Выкинул вещь и бац! весь негатив исчез.Если негатив наведён с помощью этой вещи,то он всё равно никуда не денется,если просто выкинуть вещь.Негатив нужно снимать,вещь чистить.
С уважением.
Цитата: Ortedox от 30 ноября 2018, 13:36:48Я конечно постараюсь убедить мужа
не нужно ничего выкидывать.Если считаете,что негатив всё же завязан на стуле,то просто почистите стул.  :)
Цитата: Tatuu от 30 ноября 2018, 12:22:46
Доброго дня всем. Во время обряда чистки-переклада негатива появилось резкое жжение в области большого пальца левой стопы. Это закрытие? Или что-то еще так может проявляться?
Добрый день.Да,закрытия.
С уважением.
Цитата: zhevna82 от 30 ноября 2018, 12:26:56
Добрый вечер уважаемые практики. На племяннице был крадник на лж. После чистки она мне снится огромных размеров. Я узнала ее по глазам и голосу. В жизни она худенькая. Сон был коротким, я бы даже сказала - мимолетным Что может обозначать сон?
Добрый день.Тут двояко.Может значить,что племянница будет достаточно важной фигурой в Вашей жизни,а может указывать на то,что Вы столкнулись с такой силой,с которой пока не можете тягаться.
С уважением.
Случайности не случайны...

Inna-inna

Доброго дня, уважаемые практики. Хочу ещё отписаться. Убрала я чистку Вьетнам, прям почувствовала, что отработала, я выше о симптомах отписывались. Решила дочиститься, так как по диагностике негатив ещё немного остался, каналы не все отсечены. Поставила Чакровый столб и параллельно начала чистить отношения с мужем отжигом. За головную боль, тошноту, то там кольнет, то здесь я уже не пишу. Но оооочень прошу подскажите по такому моменту...1 это то, что когда читала заговор на свечи, в тот же день у воспитателя ребенка пропал голос. Говорит, что резко сдавило и все, до сих пор не отпустило, уже как 5 день. В оговоренные были слова: "...тому соль в глаза, в рот песок, на шею тонкий поясок". Надеюсь совпадение, но уже ни в чем не уверена. А вот 2 я вообще не пойму. Негатив может не на сделавшего, а на его детей обратной пойти?? Дело в том, что когда я начала делать Чакровый столб и отжиг у подруги младший ребенок температурит без симптомов простуды и старшая дочь потянула связки на ноге. В чистке были слова:"...нога об ногу запнется, язык в речах подвергнется...". Мне то подруга снилась по пояс в грязи, а точнее в гнилье от слив и около нее прям лужа этого гнилья со сливами. Подскажите умоляю, неужели детки ее так от моей чистки страдают?

Goddess_A

Цитата: Inna-inna от 30 ноября 2018, 15:07:52
Доброго дня, уважаемые практики. Хочу ещё отписаться. Убрала я чистку Вьетнам, прям почувствовала, что отработала, я выше о симптомах отписывались. Решила дочиститься, так как по диагностике негатив ещё немного остался, каналы не все отсечены.
1. Не удивительно. Воспитательницы - те ещё злыдни, т.к. им вечно летят претензии за детей. Знаю несколько таких, в т.ч. моя бывшая свекровь, которые колдуют кто по чернокнижию, а кто и через кладбище.
2. Откатить может не только на самого заказчика, но и на самых слабых или больных в его роду.

Inna-inna

Спасибо огромное. Ох в жизни не подумала бы. Значит что-то недоброе думает, говорит и делает. Вот так иногда показывается истинное отношение.
А вот деток подруги жалко, сама в грязи, ещё и дети попадают.
Можно ещё момент, поставила мужу Ледяной щит, говорит нога правая мёрзнет и чешется. В помещении жара, а он в носках теплых))) он смеётся, а я то знаю, что негатив это. Покойник получается?
Плюсики поставлю, чего-то сейчас не получается (((

Goddess_A

Цитата: Inna-inna от 30 ноября 2018, 15:40:35
Спасибо огромное. Ох в жизни не подумала бы. Значит что-то недоброе думает, говорит и делает. Вот так иногда показывается истинное отношение.
А вот деток подруги жалко, сама в грязи, ещё и дети попадают.
Можно ещё момент, поставила мужу Ледяной щит, говорит нога правая мёрзнет и чешется. В помещении жара, а он в носках теплых))) он смеётся, а я то знаю, что негатив это. Покойник получается?
Плюсики поставлю, чего-то сейчас не получается (((
Да, кладбищенское воздействие на закрытие дорог, которое на него заказал мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status