Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вас подсказать, что может означать ситуация под буквенной чисткой «Панцирь». Разболелся капюшон над зубом мудрости. Я думала, что поболит и перестанет. Не перестал, только десна распухла. В итоге хирург-стоматолог срезал мне этот капюшон десны с зуба мудрости (зуб справа на нижней челюсти). Похожая ситуация была в прошлом году, удалили мне также капюшон десны с зуба мудрости на нижней челюсти только с левой стороны. Еще хирург удивился, когда посмотрел фронтальный снимок моих зубов и я ему сказала, что у меня в 15 лет уже выросли все зубы мудрости.

Вообще ситуация с зубами мудрости у меня странная, они выросли у меня (и на верхней челюсти, и на нижней) еще в 15 лет (где-то в 14 начали расти) и их закрывают получается капюшоны десен. На 2 курсе колледжа разболелись 2 зуба мудрости на нижней челюсти и мне хотели их удалить. Я уже сделала все снимки, документы оформила для больницы, но потом я заболела и не попала на удаление. У родни по маминой ветке (с кем общаемся) знаю, что есть проблемы с зубами мудрости. Маминому двоюродному брату нужно их удалять, т.к. ему они болят, а его дочери (моей троюродной сестре) удалили эти зубы в прошлом году (ей было 18 лет). Про папиных родственников ничего не знаю. У родителей зубы мудрости вроде бы вообще не выросли. У родной сестры начинают расти (ей 17 лет).

Подскажите, пожалуйста, еще, что вообще значит боль зубов и различные неприятности с ними под чистками и что значит местоположение зуба (верхняя челюсть/нижняя челюсть, зубы справой стороны и зубы с левой стороны, зубы мудрости)? Где-то читала, что зубы – это вроде родня, но хотелось бы услышать мнение знающих.
С меня+

Durga

Цитата: Кимберли от 17 ноября 2018, 22:49:42значит боль зубов
На первой же страницы темы про зубы расписаны симптомы.
Цитата: Кимберли от 17 ноября 2018, 22:49:42справой стороны и зубы с левой стороны
Левая сторона - Род  по материнской линии, правая сторона -  Род по отцовской,
верхняя челюсть - линия отца, нижняя - матери

Slavena

Цитата: Кимберли от 17 ноября 2018, 22:49:42
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вас подсказать, что может означать ситуация под буквенной чисткой «Панцирь». Разболелся капюшон над зубом мудрости. Я думала, что поболит и перестанет. Не перестал, только десна распухла. В итоге хирург-стоматолог срезал мне этот капюшон десны с зуба мудрости (зуб справа на нижней челюсти).

Родовой негатив - блоки или крадники на знания у рода ( а может  кто то в вашем роду воровал чужие знания и выдавал их за свои  - отсюда и блоки, как запрет на пользование чужим)  Если  в роду воровали - то  проблема с самореализацией и творчеством могут быть, косноязычие или заикание. Буквы имеют свойство тыкать носом для  осознания проблемы.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lezarda

Доброго, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобрать. Поставила чистку Вьетнам, помимо чистки на открытие ден. каналов. Диагностика показала, что не войдут в конфликт и будут работать параллельно. При нанесении сначала была дикая тоска и желание бросить это дело, что не нужно. Один раз ошиблась, пришлось перерисовывать. Когда наносила заново где-то на середине меня словно прошибло - я стала я невероятным остервенением писать став, словно вообще не я была, а кто-то за меня его наносил. Во время оговора буквы расплывались, моментами вообще теряла реальность. На определённом моменте вся кожа на спине буквально дыбом встала и волосы на затылке так же, а ноги будто в ледяную воду опустили, к концу вообще не чувствовала ног от холода и еле встала после. Ночью, я так понимаю, что показали мне весь зверинец, что сидит на мне. Снилось, что я захожу в какую-то брошенную психбольницу, заходила вместе с матерью и одним знакомым. Они звали меня всё дальше вглубь, а снаружи стоял отец, всё пытался меня позвать выйти оттуда. В каждой комнате этого здания сидело существо какое-то - либо что-то типа зомби, поломанного полуразложившегося человека, либо какая-то непонятная тварь. Все смотрели на меня с таким....умилением что ли. Как смотрит собака, когда приходишь её кормить. В итоге я оттуда вышла. Друг все время пытался мужа от меня отогнать, посылал его то за тем, то за этим и звал за собой. Закончилось тем, что я была в квартире, перебирала вещи, которые взяла из этой психбольницы и вдруг поняла, что это не психбольница, это шкаф, который стоит у меня в комнате! (шкаф практически полностью зеркальный). Я проснулась в ужасе, сначала испугалась, хотела деактивировать, будто послушно сказано, а я сделала. Но потом услышала четкие слова "Ну что, атакуем?". Дала команду на атаку. И тут понеслась! Мороз по коже, всё дыбом, спина и руки особенно, за ноги кто-то хватает, но руки соскальзывают, будто я маслом намазана, ощущение, словно в меня когтями впиваются во все части тела и дерут на куски. И потом отрубилась до утра. Сейчас всё болит, точечно причем - руки, шея, почки, лопатки, все суставы, которые можно найти, периодически будто всаживают иглы внутрь меня, аж подскакиваю, звон в ушах, будто контузило знатно. Спину выпрямила! До этого горбилась очень и ходила с реклинатором, чтобы прямо держать, а это сама прямая и ничего не мешает. Но как же больно..... Что удивительно, состояние бодрое, боевое, энергии вагон и маленькая тележка, готова горы свернуть, буквально фонтанище огромный во мне, прорвало. Снимать не собираюсь, но не могу разобраться что к чему и что/кого с меня сдирают, ибо голова все равно мутновата. Видела свою собственную сущь ( мы с отцом ее сами создали, когда я была маленькой, как он сказал, что она из моей энергии и часть меня). Она была за окном, с неё кусками отваливалась кожа, словно гнилая. Смотрит на меня и говорит "Терпи. Я ничем не могу помочь, меня пока выгнали оттуда".
И ещё. Младший ребёнок истерит ужасно, прямо орёт друниной, он может так реагировать? Можно ли какие защиты поставить на детей? Оговаривала без вреда для близких и чтобы просто нашел и убрал весь негатив. Но вот детей все равно зацепило - старший драит всю квартиру, дочь ходит за мной хвостом и спрашивает "Я ведь вся твоя?" и на голову лезет мне, лишь на руки взяла и обняла, а младший просто бьётся в истерике. Как помочь детям, что это вообще может быть? С благодарностью за любой ответ! Прошу прощения за простыню, просто очень много всего.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

KatBlack

Цитата: Кимберли от 17 ноября 2018, 22:49:42
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вас подсказать, что может означать ситуация под буквенной чисткой «Панцирь». Разболелся капюшон над зубом мудрости. Я думала, что поболит и перестанет. Не перестал, только десна распухла. В итоге хирург-стоматолог срезал мне этот капюшон десны с зуба мудрости (зуб справа на нижней челюсти). Похожая ситуация была в прошлом году, удалили мне также капюшон десны с зуба мудрости на нижней челюсти только с левой стороны. Еще хирург удивился, когда посмотрел фронтальный снимок моих зубов и я ему сказала, что у меня в 15 лет уже выросли все зубы мудрости.

Согласна с мнением уважаемых практиков. У меня на чистках именно по родовому негативу, как посыпались зубы (верхние справа ),до сих пор восстанавливаю -прошло 2 года, сейчас пока род не чищу -боюсь что ещё что-то посыпется (и смешно и плакать хочется -особенно у стоматолога на приёме). Простите, не удержалась.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vladislava

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Что значит во время чистки тяжесть и давление в Манипуре, будто как ком какой то. Спасибо
Всё в нашем мире справедливо

samU

Добрый день. Месяц назад делал мне один практик чистку, (имелся магический негатив). Занятные ощущения наблюдала, блуждающее отчетливое тепло в области живота (прям почти всю ночь и день там что-то грело), потом в области спины, где лопатки, даже в области головы, ненадолго сдавливало уши (но там совсем недолго было). Что эти буждающие ощущения означают, понятно, что процесс чистки, просто интересно что именно за негатив был (как уже писала выше, отчетливое тепло, особенно долго держалось в районе живота).
И сон был в дни чистки интересный, словно я якобы в свою квартиру вхожу, а дверь входная открыта, и ключи в замочной скважине (связка).

Slavena

Цитата: Lezarda от 18 ноября 2018, 11:16:09
Доброго, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобрать.

Сны трактуются в другом разделе- здесь только симптоматика. Но, судя по сну у вас порча на сознание ( типа порчи на сумашествие), работа через кладбище + ваша самосозданная привлекла к вам паразитов. Эта порча сильно сказалась на младшем- отсюда его истерика на психике ( дети чистятся через вас, а чистки вытягивают какашки и из них, старший хорошо подчистился - раз драит квартиру, дочь не до конца, еще в процессе ( это через нее негатив у вас спрашивает ваш он весь или нет), а младшего чистка только только начала чистить. А как вы хотели: самой чистенькой быть, а чтоб дети грязь таскали на себе? Здесь нет вреда никакого- только польза. Так что радуйтесь, что отдельно детей чистить не придется.  Защиты, которые на себя ставите- сразу оговаривайте, чтоб и ваших детей защищали. Только не от чисток чтобы защищали  а от слива вашего негатива к ним и от негатива на них напрвленного

Lezarda

Цитата: Slavena от 18 ноября 2018, 18:18:29Сны трактуются в другом разделе- здесь только симптоматика. Но, судя по сну у вас порча на сознание ( типа порчи на сумашествие), работа через кладбище + ваша самосозданная привлекла к вам паразитов. Эта порча сильно сказалась на младшем- отсюда его истерика на психике ( дети чистятся через вас, а чистки вытягивают какашки и из них, старший хорошо подчистился - раз драит квартиру, дочь не до конца, еще в процессе ( это через нее негатив у вас спрашивает ваш он весь или нет), а младшего чистка только только начала чистить. А как вы хотели: самой чистенькой быть, а чтоб дети грязь таскали на себе? Здесь нет вреда никакого- только польза. Так что радуйтесь, что отдельно детей чистить не придется.  Защиты, которые на себя ставите- сразу оговаривайте, чтоб и ваших детей защищали. Только не от чисток чтобы защищали  а от слива вашего негатива к ним и от негатива на них напрвленного
Благодарю за ответ! Младший у меня уже спокоен, ходит и танцует. Старшие то драят всё, что видят, то лежат не шевелясь. Я сама тоже поддалась - отмыла и пропылесосила всю квартиру и во всех местах, пережарила все мясо, наготовила на неделю вперед (ненавижу готовить, прям не заставишь ни за что). После уборки заметила на руках пятна белые, будто кто-то руками впился со всей силы, на левой руке это было прям отчетливо видно, что ладонь, на правой скорее как от верёвок. После резко приспичило голову помыть, убежала мыть соответственно и вода была серо-зелёного цвета, как... гной что ли. У меня невероятный подъем сил! Хожу прямо,дышу полной грудью,полна энергии на любые дела! На детей думаю поставить "Три защиты" Благодарю за ответ!

Вот ещё. Мне прошибло память. Стала вспоминать многие вещи. И вспомнила кое-что. Когда мы с мужем только переехали в эту квартиру, через некоторое время в диване ровно посередине я нашла сстарый, ржавый нож для масла, заточенной стороной вниз. Нашла случайно, когда убиралась. Муж ничего не знал, был в шоке. Это была очень необычная находка, нож я просто выкинула не придав значения. А после начался ад в семейной жизни, примерно через пару недель. Простите, если не сюда пишу, не знаю просто куда.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Slavena

Цитата: Lezarda от 18 ноября 2018, 18:50:53
Вот ещё. Мне прошибло память. Стала вспоминать многие вещи. И вспомнила кое-что. Когда мы с мужем только переехали в эту квартиру, через некоторое время в диване ровно посередине я нашла сстарый, ржавый нож для масла, заточенной стороной вниз. Нашла случайно, когда убиралась. Муж ничего не знал, был в шоке. Это была очень необычная находка, нож я просто выкинула не придав значения. А после начался ад в семейной жизни, примерно через пару недель. Простите, если не сюда пишу, не знаю просто куда.

Значит порча через подклад была и на бывших владельцев, а вы же через подклад ее на себя перенаправели.  Раз стали вспоминать,  дети все моют, вас тянет мыться- это и есть показатель снятия негатива.

Вероника

Поставила формулу на открытие денежного канала.Ладони огнем горели сильно и левую руку ломило пол дня.Потом все незаметно прошло.На следующие сутки началось состояние одиночества,плакать хотелось,слезы сами текли.Что так может проявляться?Спасибо.С меня +
Всегда ставлю +

lankismaria104

Доброго времени суток!нахожусь под чисткой Скиф.на шее с правой стороны вылез фурункул...а второй прищ на грудной клетке слева..
Что это может быть?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Elvira1313

Цитата: Вероника от 19 ноября 2018, 08:45:26
Поставила формулу на открытие денежного канала.Ладони огнем горели сильно и левую руку ломило пол дня.Потом все незаметно прошло.На следующие сутки началось состояние одиночества,плакать хотелось,слезы сами текли.Что так может проявляться?Спасибо.С меня +

На крадник проверьте канал, а одиночество и слезы - могут быть во время любой чистки, но чаще всего - уходит блок с 4 чакры, если на Вас стоит чистка только фин. канала , то скорее всего - просто очищение.

Ув. Практики, убирала крадники, переклад, начали трескаться губы, никогда такого не было, до боли просто.

Это погост так проявляется ?  :o Заранее благодарю за ответ.

Анелла

Цитата: Elvira1313 от 19 ноября 2018, 12:59:31
Ув. Практики, убирала крадники, переклад, начали трескаться губы, никогда такого не было, до боли просто.
Это погост так проявляется ?  :o Заранее благодарю за ответ.

Кроме погоста, это может быть просто очень сильный и старый крадник с мороками, подчинами и проч.. У меня клиентка как-то приходила с сотрудницей, которая подделывала крадник наверное чуть ли ни через день, причём профессионально делала, мы её просмотреть вообще не могли ни по одному вопросу(потому и заподозрили, ибо сами понимаете, когда просмотреть человека, мимикрирующего под профана, невозможно, то понимаешь, что это явно не профан)), так вот, у клиентки был сделан обряд на подавление воли, чтобы легче присоску внедрить, а потом уже куча воровства всерху, ворохом. И когда мы полезли снимать крадники на деньги, стяги красоты и проч., то у неё начали дико лезть заеды, обветриваться губы и сушиться лицо, и так продолжалось, пока не решено было провести что-то посерьёзнее, пообширнее.  Советую комплексно подойти к проблеме.

Так, ну и мне надо спросить.
Снимала приворот, выскочил на, простите, самом интересном месте которое находится ниже лобка)), у девушки, фурункул, и он вышел через полторы недели без последствий. Теперь вот думаем что сие было, ибо о налаживании отношений пока и речи не было, а отсутствие последствий, вероятно, из-за приёма антибиотиков, вроде чисто всё и благородненько на просмотре, но непонятно чего ждать от вражины. Детектировалось воздействие на личную жизнь, сделанное аж группой, теперь вроде как его нет. Ваше мнение? Я считаю, что счистили какой-то криворукий приворот-егильет, сделанный через кладбище. Нашла тут в теме речь о подселенцах. Дева утверждает, что сильно не болело, но трухнула она знатно, даже вон побежала выпрашивать рецепт на антибиотики.
Было ли у вас такое, чтобы фурункул именно на причинном месте? Интересно же

Elvira1313

Цитата: Анелла от 19 ноября 2018, 16:17:14
Так, ну и мне надо спросить.
Снимала приворот, выскочил на, простите, самом интересном месте которое находится ниже лобка)), у девушки, фурункул, и он вышел через полторы недели без последствий. Теперь вот думаем что сие было, ибо о налаживании отношений пока и речи не было, а отсутствие последствий, вероятно, из-за приёма антибиотиков, вроде чисто всё и благородненько на просмотре, но непонятно чего ждать от вражины. Детектировалось воздействие на личную жизнь, сделанное аж группой, теперь вроде как его нет. Ваше мнение? Я считаю, что счистили какой-то криворукий приворот-егильет, сделанный через кладбище. Нашла тут в теме речь о подселенцах. Дева утверждает, что сильно не болело, но трухнула она знатно, даже вон побежала выпрашивать рецепт на антибиотики.
Было ли у вас такое, чтобы фурункул именно на причинном месте? Интересно же
Было.. чистили как раз егильет, через погост, и многочисленные воздействия на лж, закрытие от мужчин ,на одиночество , там был полный комплект. Но у нее были маленькие, не прям фурункулы, а под конец чистки вообще папилломы вылезли. Счас все нормально.

Цитата: Анелла от 19 ноября 2018, 15:57:18
Кроме погоста, это может быть просто очень сильный и старый крадник с мороками, подчинами и проч.. У меня клиентка как-то приходила с сотрудницей, которая подделывала крадник наверное чуть ли ни через день, причём профессионально делала, мы её просмотреть вообще не могли ни по одному вопросу(потому и заподозрили, ибо сами понимаете, когда просмотреть человека, мимикрирующего под профана, невозможно, то понимаешь, что это явно не профан)), так вот, у клиентки был сделан обряд на подавление воли, чтобы легче присоску внедрить, а потом уже куча воровства всерху, ворохом. И когда мы полезли снимать крадники на деньги, стяги красоты и проч., то у неё начали дико лезть заеды, обветриваться губы и сушиться лицо, и так продолжалось, пока не решено было провести что-то посерьёзнее, пообширнее.  Советую комплексно подойти к проблеме.
Да само собой комплексно, под мороком были крадники и переклад, то покажутся  на диагностике- то исчезнут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status