Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Inna-inna

Доброго Времени суток! Хотелось бы и мне отписаться по симптомам чисток.
На данный момент стоит 2 чистки: Лотос 1 и Вьетнам. Лотос поставил ранее, потом поняла, что нужно добавить Вьетнам. Сразу хочу сказать, что сильно меня не телепает, упадка сил нет, а скорее наоборот, легко могу прожить день, не засыпая на ходу (как это было до чистки), желание все повычищать в квартире. Как только поставила Вьетнам, закрутило колени, именно чашечки, все ощущения дискомфорта были на правой стороне. А на следующий день началось расстройство ЖКТ, я 2 дня не могла выйти из дома. Такое впечатление, что с меня вылилось все. Я так понимаю-это опои или окормы. Кстати, сейчас позывов практически нет (5 день), но как хожу, все-равно льется. Часто хожу по маленькому в туалет. Запахов нет. Есть немного тошнота и как слизь в горле (но не до кашля). Еще время от времени печет язык, небо, горло. Но не сильно. Вот процессы такие, вялотекущие. Ноги до сих пор время от времени то болят, то крутит, но не сильно. Руки тоже крутит (правую), еще и покалывания в пальца время от времени. Голова болит время от времени, в основном лоб (там еще и прыщ я разодрала) и правая сторона. Левая сторона вообще как-то меньше ощущается.
А вот самое интересное было 2 дня назад. У меня между лопаткой как резко заболит, я аж привстала, потом это скатилось вниз на поясницу, а оттуда в ноги и прохладно в ступнях стало. Я пошла в ванну и смыла все под душем. Больше вроде бы ноги не мерзнут. И вот ночью приснился мне сон (я вкратце опишу, а весь сон в другую тему).
Получается я прячусь от ребенка (его я знаю он сын моей подруги), а он не то что пугает или что-то плохое делает, просто ходит хвостом. Ну я сильно крикнула и ребенок убежал. В общем прогнала я его. А потм я должна была сделать ритуал, вот как какая-то подруга мне сказала. Как его делала я не увидела, но вижу себя уже как будто со сделанным ритуалом и обращаю внимание на коробку. Там карточки с картинками каких-то то ли бесов, то ли демонов, то ли ВС, я не знаю. Но смотря на них испытала страх. И вот думаю во сне, что подруга сказала, что они мне будут помогать, я не понимаю зачем не их помощь, я понимаю, что она мне не нужна и при этом страх у меня. И в эту минуту моя кошка во сне прыгнула и поцарапала меня.
Я проснулась с головной болью (не сильной) и с мыслью, что мне хочется занимать отливками, чистками солью, травами, молитвами.
Я почему сон написала...до сих пор не пойму, почему приснился ребенок подруги (7 лет ему) и что это за карточки, кто мне помочь должен и почему я отказывалась. Я буду признательна, если кто-то из практиков мне поможет 

Powerqueen

Подскажите, если кто знает;) Были чистки ставами рун: Спица(Runava), Ловушка(Сэм), Карцер(Сэм). Защиты: Молот Тора, Став Викинг(Bagirka), Клык волка. Все делалось с диагностикой и оговорами. Все вычистило. Остался лишь периодический кашель с мокротой(уже год не проходит). По анализам:легкие чистые, бронхи чистые, кровь в норме, психосоматика в норме, аллергии не выявлено, в общем здоровье тела полное. И еще недавно газообразование повышенное(в животе войнушка иногда), питание не менялось, все в меру. Что это скорее всего может быть? Диагностика молчит на этот счет вообще ::)
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Fruna

Во время чисток постоянно попадаются мертвые голуби, часто, постоянно натыкаюсь взглядом. Раньше столько их не видела. Коты часто подходят, в глаза заглянут и дальше по своим делам...Свои животные часто стараются лечь чтоб близко к телу...И много мелких паучков попадается, хотя уже вроде им не сезон...Такая вот фауна-знаки...

Evangelina

Уважаемые, доброго вечера.
Целый день хожу, во рту волосы...вот полный рост тонких кошачьих волос, либо пух из пуховика, только с правой стороны...достать не могу, водой не убирается. Как считаете, что это?
Из чисток Свобода воли, вчера новый став активировала от Лейки Защита ребёнка через мать, может негатив какой высветили?

Цитата: koshkajust от 15 ноября 2018, 22:13:31
Очень часто в моей практике так вырисовывались разнообразнейшие подчины, вплоть до рабского ошейника. Вот, кстати, рабский ошейник, что на меня мачеха одевала, так вообще один в один. Давление на шею, особенно жестко, как ярмо, сзади, першение и боль в горле. Это очень распространенное выражение именно работ на подчин.
У меня спереди такое ощущение. Я вот не пойму, с какой целью подчин вообще делают? Что могут от меня хотеть колдующая родня мужа?...
Они делали мне порчу на блуд, может и подчин с той же целью?
Мужу на сумашествие делают, не хотят наследством делится, видать хотят, чтоб я загуляла и на мужика своего плюнула...

ТатьянаС

Только что поставила читку Ландыш, сразу стали болеть ноги. Аж выкручивает :o. Посмотрим , что будет к вечеру. Слабость начинает накатывать. Поставила сразу маме чистку. Много у нас "добрых" родственничков. Сижу пишу, а в колени аж стреляет :-[ Сейчас наверное поставлю целящие руны :) В прошлый раз ставила аналог Ландыша, снились сны, кто, что сделал. Посмотрим будет ли тут так же.

тетя Мотя

Цитата: Evangelina от 16 ноября 2018, 00:25:02
Уважаемые, доброго вечера.
Целый день хожу, во рту волосы...вот полный рост тонких кошачьих волос, либо пух из пуховика, только с правой стороны...достать не могу, водой не убирается. Как считаете, что это?
Из чисток Свобода воли, вчера новый став активировала от Лейки Защита ребёнка через мать, может негатив какой высветили?
У меня спереди такое ощущение. Я вот не пойму, с какой целью подчин вообще делают? Что могут от меня хотеть колдующая родня мужа?...
Они делали мне порчу на блуд, может и подчин с той же целью?
Мужу на сумашествие делают, не хотят наследством делится, видать хотят, чтоб я загуляла и на мужика своего плюнула...
По женский портят, попробуйте отливки вокруг шеи, увидите инициалы, будете знать точно кто, а так вам никто не скажет кто вам делает и зачем. Прошлой зимой тоже ощущение волос во рту было, на внешность делали + скид с больной бабы. Я тогда чистилась через хэ, и у вас симптомы схожи, думаю чистка слабая, не тянет. Мощнее что-то нужно.

Lezarda

Цитата: koshkajust от 15 ноября 2018, 22:13:31Бесятина и кладбище. Если сопровождается страхом, то именно бесятина, если только холод и тяжесть, без страха, то кладбище.
Да, было страшно. Сидела и когда начинало морозить - чёткое ощущение, будто сзади кто подошёл и стоит, и увидеть не могла кто и что, но потом прошло. И сны снились,будто меня не необитаемый остров отправили ждать кого-то.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Добрый

Цитата: Fruna от 16 ноября 2018, 00:14:27
Во время чисток постоянно попадаются мертвые голуби, часто, постоянно натыкаюсь взглядом. Раньше столько их не видела. Коты часто подходят, в глаза заглянут и дальше по своим делам...Свои животные часто стараются лечь чтоб близко к телу...И много мелких паучков попадается, хотя уже вроде им не сезон...Такая вот фауна-знаки...
Однажды спрашивал про мертвых голубей. Всегда при чистках на них натыкаюсь.
Потом, по своим наблюденям - это знак избавления от сущи.
Поставил чистку от сущей, два дня подряд видел как вороны едят голубя. Хороший знак.
Так же кошки, уличные могут подойти и сесть на меня, пока сижу на скамейке)
Насекомые, счищается порча. Полагаю, чистка ваша результативна
На лс отвечать не могу

Fruna

Цитата: Добрый от 16 ноября 2018, 10:40:19
Однажды спрашивал про мертвых голубей. Всегда при чистках на них натыкаюсь.
Потом, по своим наблюденям - это знак избавления от сущи.
Поставил чистку от сущей, два дня подряд видел как вороны едят голубя. Хороший знак.
Так же кошки, уличные могут подойти и сесть на меня, пока сижу на скамейке)
Насекомые, счищается порча. Полагаю, чистка ваша результативна
Про крысу мертвую только уточню, однозначно ведь попадается на глаза да еще в центре города это к тому что чистка врага устранила?
причем 3 раза пришлось мимо нее пройти в течение дня а она на одном и том же месте...

ТатьянаС

Утром поставила на себя и на маму Ландыш. Днем звоню - наш кот ходит и рыгает :o :o :o. Может негатив как-то через него проходить? Хотела еще квартиру почистить, но теперь боюсь. Или кота куда-нибудь относить сначала? Помогите советом. До понедельника диагностику не смогу сделать >:(

lisssa

Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53упадка сил нет, а скорее наоборот, легко могу прожить день, не засыпая на ходу
Добрый день.Это отличный симптом,говорящий,что Ваши чакры очищаются,балансируются и наполняются энергией.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53закрутило колени, именно чашечки, все ощущения дискомфорта были на правой стороне
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53Ноги до сих пор время от времени то болят, то крутит, но не сильно
снимает закрытия.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53Я так понимаю-это опои или окормы
Вы правы.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53как слизь в горле (но не до кашля). Еще время от времени печет язык, небо, горло.
чистило Вишудху.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53Руки тоже крутит (правую), еще и покалывания в пальца время от времени
закрытия.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53Голова болит время от времени, в основном лоб (там еще и прыщ я разодрала
снимает мороки,подчины и прочищает,балансирует Аджну.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53правая сторона. Левая сторона вообще как-то меньше ощущается
скорее всего негатив наведён мужчиной,либо по заказу мужчины.
Цитата: Inna-inna от 15 ноября 2018, 22:18:53почему приснился ребенок подруги
часто дети во сне во время чисток(не важно чужие или свои) символизируют беса.Прогнали и хорошо.События данного сна лишь подтверждают сказанное.
К подруге следует присмотреться...что-то с ней не так.
По поводу кошки-либо это запугивание,либо маг.удар,либо указание что плетут интриги.Карточки,якобы помощь- всё это мороки,Вас морочат,чтобы оставили в покое.
С уважением.

Цитата: Powerqueen от 15 ноября 2018, 23:36:30Что это скорее всего может быть?
Воздействие на Анахату - возможно приворот,отворот,привязка,подсел.Нужна диагностика.
Цитата: Powerqueen от 15 ноября 2018, 23:36:30Диагностика молчит на этот счет вообще
Возможно,непрогляд.Закажите полноценную диагностику у мастера.
С уважением.
Цитата: Evangelina от 16 ноября 2018, 00:25:02негатив какой высветили?
тут может быть несколько вариантов - воздействия через волосы,перья;подклад;окормы/опои.Нужна диагностика.
С уважением.
Цитата: ТатьянаС от 16 ноября 2018, 05:31:13сразу стали болеть ноги. Аж выкручивает
снимает закрытия.
Цитата: ТатьянаС от 16 ноября 2018, 05:31:13Слабость начинает накатывать
потери энергии,ставьте энергетики себе и подзаряжайте став.
С уважением.
Цитата: Fruna от 16 ноября 2018, 11:59:43чистка врага устранила?
взможно,да,а может приблуду какую убрала.
С уважением.
Цитата: ТатьянаС от 16 ноября 2018, 12:55:35
Утром поставила на себя и на маму Ландыш. Днем звоню - наш кот ходит и рыгает :o :o :o. Может негатив как-то через него проходить? Хотела еще квартиру почистить, но теперь боюсь. Или кота куда-нибудь относить сначала? Помогите советом. До понедельника диагностику не смогу сделать >:(
На кота целебное и защиты,защищайте своих животных.Они часто берут удар на себя.
С уважением.
Случайности не случайны...

koshkajust

Цитата: Evangelina от 16 ноября 2018, 00:25:02с какой целью подчин вообще делают? Что могут от меня хотеть колдующая родня мужа?...Они делали мне порчу на блуд, может и подчин с той же целью?Мужу на сумашествие делают, не хотят наследством делится,
Ну так все как всегда... деньги, деньги и еще раз деньги... а подчины по разным причинам вешают... но в подавляюще большинстве причины только две - деньги и власть... нет, временами еще на мужиков вешают, но в корне все та же власть и деньги, любовью там не пахнет от слова "совсем".
Цитата: Lezarda от 16 ноября 2018, 09:52:13меня не необитаемый остров отправили ждать кого-то
Отторжение в социуме?.. Но это надо уже предметно глядеть, так можно долго гадать и все пальцем в небо.
Цитата: ТатьянаС от 16 ноября 2018, 12:55:35но теперь боюсь. Или кота куда-нибудь относить сначала?
Кота к врачу, кошки могут очень быстро умирать, а вообще кота защищать надо, если, конечно, зверь у Вас не расходный материал...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Inna-inna

Спасибо огромное, уважаемая Lisssa!
Да, сделано на ссоры с мужем ещё. Делал бывший мужчина. Я его во сне увидела, стоял в сторонке и наблюдал.
Если не против, хочу ещё по симптомам дописать...Мы с мужем начали сильно ссориться, прям у меня агрессия такая была. Вообще, что бы не трогал и не подходил, аж коробило, когда обнимал. Так вот во время чистки (после сна про бывшего) я как то спокойнее стала, ничего не раздражает, к мужу мягче, терпимее. Какие-то неурядицы я пытаюсь спокойно выяснять. Приятно его нахождение рядом. Вот как вернулись былые чувства))) с ребенком тоже так, вообще орать не хочется, ничего из себя меня не выводит, не раздражает. Это один момент.
Второй-это то, что ранее когда запрокинув голову назад, на шее что-то мешало, как горбик такой был (похоже как на отложение солей) и вот после того сна с ребенком и карточками, я запракидываю голову, а мне ничего не мешает!!! Тело не ломит, лёгкость в шее. Это при том, что на массажи я не ходила.
А ещё...даже не знаю как расценивать...когда засыпала, но ещё не уснула, приводился мне кто-то, такой маленький, полненький, типа гоблина. Идёт опустив голову, понурый такой и весь в кровавых ранах, как побитый. Куда шел, не знаю. Очнулась, но чувство, что не спала. Кстати, где-то здесь уже писали за такого, вот и мне приводился.
Чистка идёт. Из того, что осталось-это дискомфорт в спине немного, в горле ещё слизь осталась. Ужасно хочется пить (но это из-за квеортов в ставку, наверное). У меня как постепенно, одни симптомы исчезают, другие появляются( зубы побаливают, но слабо-слабо). Те, что были, но не прошли, время от времени появляются и то слабенькой. Но есть. Нужно продолжать чистки.
Простите, пожалуйста за простыни текста, хочется все описать

Lezarda

Цитата: koshkajust от 16 ноября 2018, 14:11:12Отторжение в социуме?.. Но это надо уже предметно глядеть, так можно долго гадать и все пальцем в небо.
Думаю, да. У меня в определённый момент жизни вообще все пропало, ни единого заказчика, будто не видит меня никто и я как в банке была под крышкой. На обеих работах так. Что бы ни делала - не замечают меня и всё, хоть тресни.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Анелла

Цитата: koshkajust от 15 ноября 2018, 22:13:31
Очень часто в моей практике так вырисовывались разнообразнейшие подчины, вплоть до рабского ошейника. Вот, кстати, рабский ошейник, что на меня мачеха одевала, так вообще один в один. Давление на шею, особенно жестко, как ярмо, сзади, першение и боль в горле. Это очень распространенное выражение именно работ на подчин.Бесятина и кладбище. Если сопровождается страхом, то именно бесятина, если только холод и тяжесть, без страха, то кладбище.
А может быть, как вишенкой на торте, кладбищенская бесятина... самые мерзкие в работе по снятию... Может быть как сопротивление работе, из-за защит ли, либо по какой другой причине, а может быть просто и тупо - не хватает сил и организм защищает себя от перерасхода так, ленью.

Добавлю! Ещё бывает, что комок в горле это блоки с детства на пятой чакре, посаженные и не специально, просто воспитание на постсоветском пространстве очень сильно предполагает (может сопровождаться тиками, т.н. тревожный невроз, от перенапряга перманентного). Так же, было в практике, что при снятии того, что понатворили молитвами о вразумлении и сохранении семьи, вот это вот всё активировалось. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status