Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 16:04:21
Спасибо за ответ. С меня всем +++

Поясните, пожлста, т.е. он не помогает, а забирает? Толку от его действий нет?
В свое время, он просто сильно мне помог. Сейчас жизнь прижала, снова к нему обратилась и тут такое...
почитайте здесь или в инете. что понимают под этим
на будущее - такие вещи неосознанными у практикующих магов  не бывают. да еще с повторами.

Slavena

Цитата: Aljans от 13 ноября 2018, 18:57:01
почитайте здесь или в инете. что понимают под этим
на будущее - такие вещи неосознанными у практикующих магов  не бывают. да еще с повторами.

К сожалению, сталкивалась с таким, увы. Но это бывает редко. В, основном- да- делают сознательно

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 16:04:21
Спасибо за ответ. С меня всем +++

Поясните, пожлста, т.е. он не помогает, а забирает? Толку от его действий нет?
В свое время, он просто сильно мне помог. Сейчас жизнь прижала, снова к нему обратилась и тут такое...

Я списывала на что-то вроде скрытой симпатии. Как человек симпатичен и его взгляды, но точно не до сексуального подтекста!!! В свое время, он меня из такой жо... вытащил. Поддерживала с ним общение. Очень ему благодарна за помощь.

Спасибо огромное. Вам +++
Немного не поняла про астрал, т.е. делает неосознанно?

Привороты точно нет. Он принципиально ни одному клиенту их не ставит. Только снимает.

Ни о какой скрытой симпатии речи быть не может. Вас почистили, помогли: а потому уже  на чистенькую поставили стяг.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Shelly

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 15:33:25Только мне 2 раз за неделю снятся сны с сексуальным подтекстом с его участием :o Это что такое?
При чем сны ооочень правдоподобные и пугают реальностью, все чувствую.
Человек этот вообще в другом городе и работает со мной заочно.

Через какие силы работает этот человек, он вам озвучивал?
Вообще, смахивает на бесовское. А вот почему это происходит, есть варианты.

Krowka

Цитата: Shelly от 13 ноября 2018, 20:09:21
Через какие силы работает этот человек, он вам озвучивал?
Вообще, смахивает на бесовское. А вот почему это происходит, есть варианты.
Озвучивал. Делает отчитку, отливки воском, выкатывает яйцом.
Привороты, порчи только снимает. Сам не наводит.

В свое время мне делали порчу на смерть, сороковницу, все шло на дни, 2-е от меня отказались, он взялся. Колбасило так, что мама дорогая...
Потом стабилизировалось давление, по событийным уровням все пошло в гору: с работой, с деньгами, с соц.контактами.
Пока вражина снова не начала атаковать. У нее все повалилось.

Я поэтому и удивлена. У него хорошая репутация.
При просьбе кому-либо навредить, он человеку сразу указывает на дверь.

Пришла мысль, а не прикрывается ли кто им? Типа оморочек?

Цитата: Slavena от 13 ноября 2018, 19:54:32
К сожалению, сталкивалась с таким, увы. Но это бывает редко. В, основном- да- делают сознательно

Ни о какой скрытой симпатии речи быть не может. Вас почистили, помогли: а потому уже  на чистенькую поставили стяг.
Из меня сделали дойную корову?
У него люди по записи на недели вперёд идут. И что он с каждого так тянет?

То есть рвать привязку и к нему больше ни ногой?

Ув.правктики, а стяг может быть, если используешь долго ставы? Некоторые подзаряжаешь, пару использовала без диагностики. Там срочно нужно было.
Деакьивировала, но дары не приносила.
Может же быть такая  плата?

Или просто себя успокаиваю, что не хочу признавать, что меня также используют и дальше, только уже не вражина, а человек, что оказался в зоне доверия(((

Прошу прощения у модераторов, если не по делу.

Shelly

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 21:12:59Озвучивал. Делает отчитку, отливки воском, выкатывает яйцом.
Привороты, порчи только снимает. Сам не наводит.
Да, но через что? БМ? В целом такое впечатление, что кто-то не доплатил силам, или он, или вы. Ну или новые атаки идут на вас.

Krowka

Цитата: Shelly от 13 ноября 2018, 21:25:38
Да, но через что? БМ? В целом такое впечатление, что кто-то не доплатил силам, или он, или вы. Ну или новые атаки идут на вас.
Я ему хорошо плачу. Он даже сам говорил, что многовато.
И атаки не прекращаются.
Идут с 4-х фронтов: вражина, сверкровь, коллега по работе и дамочка, что мужа желает увести.
Не успеваю всё отбивать, поэтому к нему и обратилась.
Через что конкретно, нужно уточнить. Поняла, что через ХЭ. Молитвы, заговоры.
Пару раз давал заговоры из своей коллекции, все с призывом ангелов, архангелов и проч.

Aljans

Цитата: Slavena от 13 ноября 2018, 19:54:32

Ув. Slavena  - согласна.
ув. Krowka - ищите канал, подключки, механизм стяга
по прикрытию - да, если знают, что Вы именно к нему ходите, то могут через него стягивать.  и  делают так, что сны указывают на него. но это энергетика, скорее всего. кто-то влез в подсознанку, на кодировки проверьтесь.
Ну или уж он к Вам реально воспылал и сдержать себя не может )  все же и это м.б.
Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 21:12:59

Из меня сделали дойную корову?
У него люди по записи на недели вперёд идут. И что он с каждого так тянет?

То есть рвать привязку и к нему больше ни ногой?

тянут с тех, у кого энергетика "вкусная" и есть, что взять. еще с тех, в кого влюблены.. как ни странно. не всегда, конечно

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 21:30:16
И атаки не прекращаются.
Идут с 4-х фронтов: вражина, сверкровь, коллега по работе и дамочка, что мужа желает увести.
Пару раз давал заговоры из своей коллекции, все с призывом ангелов, архангелов и проч.
меня однажды пыталась чистить дама, которая работала так же - через хэ.. ангелы, архангелы. при  этом сама была темной и приходили чистить бесы ) осознавала она это или нет - не в курсе

Krowka

Цитата: Aljans от 13 ноября 2018, 21:49:12
Ув. Slavena  - согласна.
ув. Krowka - ищите канал, подключки, механизм стяга
по прикрытию - да, если знают, что Вы именно к нему ходите, то могут через него стягивать.  и  делают так, что сны указывают на него. но это энергетика, скорее всего. кто-то влез в подсознанку, на кодировки проверьтесь.
Значит буду искать канал. Никто не в курсе, что я к нему обратилась. Даже знахарка, что мне помогает постоянно.

Просмотры от вражины не исключаю. Там сильные сидят люди. Тут война не на жизнь, а до победного пошла. Она сама мне вариантов не оставила.

Энергетика да, скорее всего вкусная. То-то вражина и отцепиться не может. Ее сильно ломает.

Вот насчёт него, что воспылал чувствами... Там взрослый мужик. Он и лично то меня не видел. Таких, как я, там вагон и маленькая тележка. Выбирай, не хочу! В образ влюбиться можно что ли? :o
Или сама канал открыла, тем, что нравится его образ мыслей и некоторые убеждения?

Aljans

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 22:13:54
Значит буду искать канал. Никто не в курсе, что я к нему обратилась. Даже знахарка, что мне помогает постоянно.
Просмотры от вражины не исключаю. Там сильные сидят люди. Тут война не на жизнь, а до победного пошла. Она сама мне вариантов не оставила.
позволили, скорее всего. или внушил, чтоб позволили

тетя Мотя

И атаки не прекращаются.
Сама чистилась через бм, хорошо глаза отводит, морочит, те кто делают на них не думаешь, они ближе всех, кажется, что другие делают и все сразу. У хэ чисток такой эффект, что ещё круче заворачивает негатив, думала, что только у меня так. Вам скорее всего это направление заказано, мансур таких эффектов не даёт. Разные силы, думаю нужно по другому чиститься. Если доверяете, то обсудите с мастером, почему так и возможно смену сил, не хэ чтоб было.

Slavena

И атаки не прекращаются.

Так, если есть каналы: то, это не только каналы стяга: этими каналами привязывают к себе людей, а стяг уже идет вторично: как итог, у человека все рушится. И, как раз, может быть наоборот: вам не делают те, на кого вы думаете. А вот силы, стоящие за практиком, могут вам специально показывать даже очень правдоподобно на них, прикрывая практика.  Такие привязки-каналы- стяги  зачастую образовываются как раз у тех, у кого очереди).   За каждым практиком стоит сила, заинтересованная в нем, как в посреднике.  А любым силам нужно питание. А питание это есть энергия. А самая вкусная  энергия- это энергия " боли и страдания". И без ведома практика, силы сами создают такие  каналы, чтоб " стадо"  не разбежалось для кормежки. А практик этого даже не осознает и не знает.
Отсекайте каналы и ставьте защиты.

Krowka

Цитата: тетя Мотя от 13 ноября 2018, 22:47:25
Сама чистилась через бм, хорошо глаза отводит, морочит, те кто делают на них не думаешь, они ближе всех, кажется, что другие делают и все сразу. У хэ чисток такой эффект, что ещё круче заворачивает негатив, думала, что только у меня так. Вам скорее всего это направление заказано, мансур таких эффектов не даёт. Разные силы, думаю нужно по другому чиститься. Если доверяете, то обсудите с мастером, почему так и возможно смену сил, не хэ чтоб было.
Спасибо огромное за ваше мнение. Вам +++
Вот теперь сомневаюсь, что доверять ему буду. Работают они обычно по накатанной.
То, что атаки идут от вражин, это 100%. Подклады, странные "подарки" и проч. Некоторые даже на камеру попались.
Но вот те, про кого меньше всего думаешь, тут согласна на все 20000%. Обычно они и имеют доступ.
Вражине то гайки позакрутила.
Видимо, придется менять мастера.

Цитата: Slavena от 13 ноября 2018, 23:00:31
Так, если есть каналы: то, это не только каналы стяга: этими каналами привязывают к себе людей, а стяг уже идет вторично: как итог, у человека все рушится. И, как раз, может быть наоборот: вам не делают те, на кого вы думаете. А вот силы, стоящие за практиком, могут вам специально показывать даже очень правдоподобно на них, прикрывая практика.  Такие привязки-каналы- стяги  зачастую образовываются как раз у тех, у кого очереди).   За каждым практиком стоит сила, заинтересованная в нем, как в посреднике.  А любым силам нужно питание. А питание это есть энергия. А самая вкусная  энергия- это энергия " боли и страдания". И без ведома практика, силы сами создают такие  каналы, чтоб " стадо"  не разбежалось для кормежки. А практик этого даже не осознает и не знает.
Отсекайте каналы и ставьте защиты.
Вот с этой точки зрения не смотрела.
А задуматься есть над чем. Сначала обращаешься по мелочи, а дальше за ягивпет все больше-больше и больше.
И чем больше обращаюсь, тем больше атак со всех сторон. Выбивают из равновесия и получают пищу.

Спасибо огромное! Поняла направление, куда нужно действовать. Главное, чтобы и от него нападений не последовало:))))

Slavena

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 23:18:09
Вот с этой точки зрения не смотрела.
А задуматься есть над чем. Сначала обращаешься по мелочи, а дальше за ягивпет все больше-больше и больше.
И чем больше обращаюсь, тем больше атак со всех сторон. Выбивают из равновесия и получают пищу.

От него не последует. Так как силам как раз не нужно открывать себя. И, как только они поймут, что вы их раскусили- отпустят. Лучше потерять одного, чем многих, сохранив выгоду для себя. И в магии вообще никому доверять не стоит. Равно как и в любой  эзотерической практике.

Maxxx

Добрый  Вечер  Практика,
не совсем вопрос но такова ситуация .после обряда чистки  поевилась бывшая  ( у меня с ней ребёнок) все пишет нада каникулы разделить мол это не то другое не то. До этого она вроде в открытый  скандал не лезла всегда старалась с поттишка на гадить. Но вытот раз по полной.в атаку  лезет в скандал.  Ей одно а на в наглую  будто не видя своё.я думал может я такой твердолобый. Дал  переписки другому  человеку так тот моего мнения. Так вот я не совсем пойму что с ней.
На данный момент  стараюсь  порвать с ней енерго каналы ( 12 лет были в месте) чтоб  она меня не разводила на эмотцие.Благадарю +

Malfetto

Цитата: Maxxx от 14 ноября 2018, 02:55:21
Добрый  Вечер  Практика,
не совсем вопрос но такова ситуация .после обряда чистки  поевилась бывшая  ( у меня с ней ребёнок) все пишет нада каникулы разделить мол это не то другое не то. До этого она вроде в открытый  скандал не лезла всегда старалась с поттишка на гадить. Но вытот раз по полной.в атаку  лезет в скандал.  Ей одно а на в наглую  будто не видя своё.я думал может я такой твердолобый. Дал  переписки другому  человеку так тот моего мнения. Так вот я не совсем пойму что с ней.
На данный момент  стараюсь  порвать с ней енерго каналы ( 12 лет были в месте) чтоб  она меня не разводила на эмотцие.Благадарю +
Маххх,
вы неправильно понимаете механику обмена энергиями. Можете обрывать каналы сколько угодно, как только она опять появиться на вашем горизонте и начнёт вам мотать нервы, эти каналы опять возникнут и ваша энергия опять потечёт к ней. Так происходит энерго-вампиризм.
Выход один: сохраняйте ледяное спокойствие, это человек из вашей прошлой жизни. Не идите ни в коем случае ни на какие её уступки. Сказал - отрезал.
Увидите, через некоторое время сама отвянет и любые каналы сами засохнут.
И главное правило в магии - если вы себя не можете контролировать, как вы можете приказывать вселенной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status