Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: Maxxx от 14 ноября 2018, 02:55:21
Добрый  Вечер  Практика,
не совсем вопрос но такова ситуация .после обряда чистки  поевилась бывшая  ( у меня с ней ребёнок) все пишет нада каникулы разделить мол это не то другое не то. До этого она вроде в открытый  скандал не лезла всегда старалась с поттишка на гадить. Но вытот раз по полной.в атаку  лезет в скандал.  Ей одно а на в наглую  будто не видя своё.я думал может я такой твердолобый. Дал  переписки другому  человеку так тот моего мнения. Так вот я не совсем пойму что с ней.
На данный момент  стараюсь  порвать с ней енерго каналы ( 12 лет были в месте) чтоб  она меня не разводила на эмотцие.Благадарю +
Поставьте защиту на бинарные каналы, типа Глаз Фреера, и Антивампир свеху, и обрывайте каналы. А нарывается, потому что хочет восстанавить связь и хочет энергии вашей.

Анелла

Добрый  Вечер  Практика,
не совсем вопрос но такова ситуация .после обряда чистки  поевилась бывшая  ( у меня с ней ребёнок) все пишет нада каникулы разделить мол это не то другое не то. До этого она вроде в открытый  скандал не лезла всегда старалась с поттишка на гадить. Но вытот раз по полной.в атаку  лезет в скандал.  Ей одно а на в наглую  будто не видя своё.я думал может я такой твердолобый. Дал  переписки другому  человеку так тот моего мнения. Так вот я не совсем пойму что с ней.
На данный момент  стараюсь  порвать с ней енерго каналы ( 12 лет были в месте) чтоб  она меня не разводила на эмотцие.Благадарю +

Если совсем припекает, можно агрессивную защиту от вампиризма поставить и всё, но имхо, вампирить она не перестанет, а защита шарахнет по детям. Может вы и вправду виноваты перед ней, товарищ с детьми, а? Может вам бы обсудить чего она такая злющая, может вы от алиментов бегаете, про детей забыли, а всё списываете на магию? Вы мне тут не отвечайте, если что, себе ответьте. А то наделают детей, а потом бывших жён обвиняют во всех грехах.

Maxxx

Цитата: Анелла от 14 ноября 2018, 14:02:12
Может вы и вправду виноваты перед ней, товарищ с детьми, а? Может вам бы обсудить чего она такая злющая, может вы от алиментов бегаете, про детей забыли, а всё списываете на магию? Вы мне тут не отвечайте, если что, себе ответьте. А то наделают детей, а потом бывших жён обвиняют во всех грехах.

Хоть я студент  но алименты  и все прочие она от меня получает. Она живет в полном достатке  и уже довно  замужем и ушла она к другому  так как там больше ресурсов.за счет ребёнка и она постаяна гадить.
Так что не надо такие мысли  выдвигать. Перед ней нет и не будет не каких долгов!

Бабка её практик. С этом подозрением  заказывал я  диагностику   у двух разных практиков . Бывшая хочет чтоб я у неё был под каблуком  и там не играет какой роли это  цель будет достигнуто.

Slavena

Цитата: Maxxx от 14 ноября 2018, 02:55:21
Добрый  Вечер  Практика,

Вы ж каналы с ней рвете)- отсюда и такая ее реакция. По тихому не проходит ни одна чистка
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Evangelina

Уважаемые, доброго вам)
Подскажите, ощущуние веревки на шее, першение, боль в горле это что за воздействие?
Сейчас стоит Свобода воли и Ловушка от ув. Багирки, отлавливаю мертвяка на себе и мертвяка с бесом на доче, через себя, там порча на смерть, доче 2,6.
Точно есть воздействие на вишудху, давно, очень матом ругаюсь, не могу перестать, возможно так проявляется закрытие способностей или закрытие ясновиденья? Или от социума меня закрывают?

lisssa

Цитата: Maxxx от 14 ноября 2018, 02:55:21На данный момент  стараюсь  порвать с ней енерго каналы
Правильно делаете.Сначала обрывайте все привязки.
При обрыве привязок люди сами появляются и пытаются "восстановить" привязки.Поэтому,следующим шагом - защиты.Отводите её от себя,от своего жилья.Перестаньте реагировать на неё,сведите контакты с ней к минимуму.Проверьте методом диагностики какого вида привязки,через что идут привязки.
С уважением.
Цитата: Evangelina от 14 ноября 2018, 19:03:33ощущуние веревки на шее
подчин.
Цитата: Evangelina от 14 ноября 2018, 19:03:33першение, боль в горле
Цитата: Evangelina от 14 ноября 2018, 19:03:33очень матом ругаюсь, не могу перестать
счищает бесовские воздействия.
С уважением.

Случайности не случайны...

тетя Мотя

Цитата: Evangelina от 14 ноября 2018, 19:03:33
Уважаемые, доброго вам)
Подскажите, ощущуние веревки на шее, першение, боль в горле это что за воздействие?
Сейчас стоит Свобода воли и Ловушка от ув. Багирки, отлавливаю мертвяка на себе и мертвяка с бесом на доче, через себя, там порча на смерть, доче 2,6.
Точно есть воздействие на вишудху, давно, очень матом ругаюсь, не могу перестать, возможно так проявляется закрытие способностей или закрытие ясновиденья? Или от социума меня закрывают?
Сопротивление, болезни и все в таком духе цепляют, гинекология, переклады в основном. Я отливки вокруг шеи делала, инициалы видела чьё, потом чистка от конкретно этого человека. Во сне я её душила. Мат из головы и сердца идёт, на них мороки садятся, морок отдельно лучше оговаривать "населённые и наводимые".

Lezarda

Уважаемые, доброго вам!
У меня вопрос, поставила став на открытие денежного канала (указано, что действует так же как чистка на фин.план). Сразу же после активации начало ломить кисти рук и тяжесть такая, что поднять не могу, будто в свинец заковали и постоянно отряхиваю руки, словно в жиже испачкала какой, твёрдое ощущение, будто что-то течет с рук и видится. как нечто блестящее и чёрное, как нефть. Руки трясутся при этом. Позже стала ощущать холод по всей спине,до мурашек. прямо мороз. Ещё позже стали болеть плечи и поясница, причем ощущение, будто глыбу каменную положили. тяжело до боли, аж покачивает при ходьбе. Позже ещё появился ком в горле и дышать трудновато, ощущается как комок. который встал поперёк и не сдвинуть его никак. И это всё началось сразу же после активации. Что-то не так сделала? Не совсем понимаю, что происходит,снимать став или так и должно быть?
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Анелла

Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02
Уважаемые, доброго вам!
У меня вопрос, поставила став на открытие денежного канала (указано, что действует так же как чистка на фин.план). Сразу же после активации начало ломить кисти рук и тяжесть такая, что поднять не могу, будто в свинец заковали и постоянно отряхиваю руки, словно в жиже испачкала какой, твёрдое ощущение, будто что-то течет с рук и видится. как нечто блестящее и чёрное, как нефть. Руки трясутся при этом. Позже стала ощущать холод по всей спине,до мурашек. прямо мороз. Ещё позже стали болеть плечи и поясница, причем ощущение, будто глыбу каменную положили. тяжело до боли, аж покачивает при ходьбе. Позже ещё появился ком в горле и дышать трудновато, ощущается как комок. который встал поперёк и не сдвинуть его никак. И это всё началось сразу же после активации. Что-то не так сделала? Не совсем понимаю, что происходит,снимать став или так и должно быть?

Похоже на перекрытие мат канала бесовщиной, или же порча на нищету через бесовщину. В любом случае, тут счищается какая-то порча на ограничение чего-то, вам в руки чтобы что-то не шло, но судя по кому в горле, поставленного не хватает, бесы душат. Я бы не снимала пару дней, посмотрела что дальше будет, а ставы усилить огнём свечи, оговорить свечу, что даёт энергию ставу и так в день по свече.

Lezarda

Цитата: Анелла от 14 ноября 2018, 22:46:49Похоже на перекрытие мат канала бесовщиной, или же порча на нищету через бесовщину. В любом случае, тут счищается какая-то порча на ограничение чего-то, вам в руки чтобы что-то не шло, но судя по кому в горле, поставленного не хватает, бесы душат. Я бы не снимала пару дней, посмотрела что дальше будет, а ставы усилить огнём свечи, оговорить свечу, что даёт энергию ставу и так в день по свече.
Благодарю за ответ! Сейчас ком спал и прорвало на поесть, смела половину холодильника. Супруг говорит, что я с полчаса ходила по квартире, выламывала руки и рычала. А я не помню такого вообще. Это всё происходит настолько стремительно, что я отреагировать не успеваю на самом деле, первый раз у меня такая реакция на став.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

настасья кински

Ув.практики,подскажите,пожалуйста,что это может быть. Делаю отливки на разрушение блоков и закрытия. Ничего делать не хочется,хочется просто лечь и чтобы никто не трогал.появились мысли,а нужен ли мне вообще мой бывший мч и стоит ли бороться за него?!( знаю,что бывшие свекровь с мужем сделали закрытие на личную жизнь и чтобы не смогла иметь детей). Насчёт детей: был боевой настрой нормально обследоваться и пролечиться,сейчас даже к этому особого интереса нет. Может ли так  проявляться сопротивление негатива или это что-то другое?

lisssa

Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02начало ломить кисти рук и тяжесть такая, что поднять не могу, будто в свинец заковали и постоянно отряхиваю руки, словно в жиже испачкала какой, твёрдое ощущение, будто что-то течет с рук и видится
Добрый день.
Да,такие симптомы могут сопровождать чистки закрытий,в том числе и финансовой сферы.Скорее всего Вам высветило  негативные воздействия на разорение,нищенскую долю.
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02ломить кисти рук
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02Руки трясутся
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02болеть плечи и поясница
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02стала ощущать холод
возможно,вскрылась паучья порча
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02холод по всей спине,до мурашек. прямо мороз
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02будто глыбу каменную положили. тяжело до боли
наведено через кладбище.
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02ком в горле и дышать трудновато, ощущается как комок. который встал поперёк и не сдвинуть его никак
проведите диагностику на наличие крадника.
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02снимать став или так и должно быть?
Продолжайте чистку пока не пройдут все негативные симптомы.
С уважение.

Цитата: настасья кински от 15 ноября 2018, 09:01:23
Ув.практики,подскажите,пожалуйста,что это может быть. Делаю отливки на разрушение блоков и закрытия. Ничего делать не хочется,хочется просто лечь и чтобы никто не трогал.появились мысли,а нужен ли мне вообще мой бывший мч и стоит ли бороться за него?!( знаю,что бывшие свекровь с мужем сделали закрытие на личную жизнь и чтобы не смогла иметь детей). Насчёт детей: был боевой настрой нормально обследоваться и пролечиться,сейчас даже к этому особого интереса нет. Может ли так  проявляться сопротивление негатива или это что-то другое?
Так проявляются сильные затраты энергии.Отливки энергозатратны. Восстанавливайтесь.
Всё наладится.  :)
Случайности не случайны...

Бажена

Уважаемые практики, подскажите что это может быть? Убираю блоки, закрытия с путей, в частности с карьеры. В тот же день как поставила став - сразу начала бегать, реально заниматься бегом на улице, потом только поняла что одновременно со ставом. Ужасно разболелась спина в области лопаток, периодически тянет выкручивает ноги, ещё боль в левой лопатке такая временами, что аж ночью просыпаюсь, благодарю за ответ

Slavena

Цитата: Бажена от 15 ноября 2018, 12:25:15
Уважаемые практики, подскажите что это может быть? Убираю блоки, закрытия с путей, в частности с карьеры. В тот же день как поставила став - сразу начала бегать, реально заниматься бегом на улице, потом только поняла что одновременно со ставом. Ужасно разболелась спина в области лопаток, периодически тянет выкручивает ноги, ещё боль в левой лопатке такая временами, что аж ночью просыпаюсь, благодарю за ответ

У вас нет закрытия дорог. Закрыты вы сами. То есть вам нужно снимать закрытия с себя.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

koshkajust

Цитата: Evangelina от 14 ноября 2018, 19:03:33ощущуние веревки на шее, першение, боль в горле
Очень часто в моей практике так вырисовывались разнообразнейшие подчины, вплоть до рабского ошейника. Вот, кстати, рабский ошейник, что на меня мачеха одевала, так вообще один в один. Давление на шею, особенно жестко, как ярмо, сзади, першение и боль в горле. Это очень распространенное выражение именно работ на подчин.
Цитата: Lezarda от 14 ноября 2018, 21:44:02холод по всей спине,до мурашек. прямо мороз. Ещё позже стали болеть плечи и поясница, причем ощущение, будто глыбу каменную положили. тяжело до боли, аж покачивает при ходьбе.
Бесятина и кладбище. Если сопровождается страхом, то именно бесятина, если только холод и тяжесть, без страха, то кладбище.
А может быть, как вишенкой на торте, кладбищенская бесятина... самые мерзкие в работе по снятию...
Цитата: настасья кински от 15 ноября 2018, 09:01:23Ничего делать не хочется,хочется просто лечь и чтобы никто не трогал.появились мысли,а нужен ли мне вообще мой бывший мч и стоит ли бороться за него?!(
Может быть как сопротивление работе, из-за защит ли, либо по какой другой причине, а может быть просто и тупо - не хватает сил и организм защищает себя от перерасхода так, ленью.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status