Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31
Добрый день, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в толковании признаков чистки...
У меня по жизни полная неразбериха, резко осталась без денег, где раньше я получала деньги, уже их нет. Уволили со скандалом меня с работы, причём я стала козлом отпущения, потому что начальству не везёт. Вокруг меня начали появляться скандалы, причём винят меня в них.

Что это?  Нормальные симптомы чистки)).  Шишка сам негатив. Пиво снижает риск возникновения опухолей, отсюда его и хочется. Три  варианта порчи: кладбище с вольтом; переклад от больного порченого на вас или же отпевание в церкви. В вашем случае чистку надо ставить серьезную
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

cath.sal

Цитата: Slavena от 11 ноября 2018, 15:17:14
Что это?  Нормальные симптомы чистки)).  Шишка сам негатив. Пиво снижает риск возникновения опухолей, отсюда его и хочется. Три  варианта порчи: кладбище с вольтом; переклад от больного порченого на вас или же отпевание в церкви. В вашем случае чистку надо ставить серьезную
Спасибо большое за толкование! Мне во сне показали, что это с предыдущей работы, хозяйка на меня во сне орала и унижала. Чистка стоит на мне хорошая, по рунам только она и подошла мне. Может и правда с кладбищем связано, потому что хозяйка с предыдущей работы татарка, то есть мусульманка...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

lisssa

Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31У меня по жизни полная неразбериха, резко осталась без денег
Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31Не хочется выходить из дома
Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31Уволили со скандалом меня с работы
закрытия перспектив и возможностей,закрытия в социальной сфере.
Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31агрессия появилась на все
рассорки,снимает подчин.
Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31в душе тоска непонятная, рыдать хочется чуть ли не круглосуточно
порча на слёзы и несчастья,снятие мороков.Иногда - негатив через ХЭ.

Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31Все время ноют виски и почему-то между бровями точка
воздействия на Аджну.

Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31Сердцебиение усилилось (никогда таким не страдала), сердце как будто переворачивается
Воздействие на Анахату,отворот,возможно,подсел.Нужна диагностика.

Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31на том месте появилась шишка
да,негатив выходит.
Цитата: cath.sal от 11 ноября 2018, 14:42:31Тянет ужасно на пиво
Тут может быть несколько определений.Возможно,нужно нести пиво.Возможно,это следствие снятие подчина.Иногда,замечено,что вновь выявленные подселы,так сказать "навязывают"некоторые предпочтения.Желание пива также может быть показателем того,что всё идёт хорошо.Нужна диагностика,чтобы понять.
Также,по общему фону,можно предположить стяг.
С уважением.
Случайности не случайны...

настасья кински

Добрый день,ув.практики. чищу себя восковыми отливками " разрушение блоков и закрытия". Каждый раз после отливки появляется слабость и тянет спать. Подскпжите,пожалуйста,что это может быть?

Durga

Цитата: настасья кински от 12 ноября 2018, 11:14:20
Добрый день,ув.практики. чищу себя восковыми отливками " разрушение блоков и закрытия". Каждый раз после отливки появляется слабость и тянет спать. Подскпжите,пожалуйста,что это может быть?
Это нормальное состояние при чистках и Вы же выложились на отливках организму элементарно надо энергию восполнить.

Fly-dragon

Если во время проведения чистки начали гноиться глаза у Мч, что это может значить?
Благодарю +
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

настасья кински

Цитата: Fly-dragon от 12 ноября 2018, 13:49:54
Если во время проведения чистки начали гноиться глаза у Мч, что это может значить?
Благодарю +
так же было.говорили,что проявление морока

Slavena

Цитата: Fly-dragon от 12 ноября 2018, 13:49:54
Благодарю +

Мороки снимаются)

Помошница

Здравствуйте, Уважаемые!
Ситуация такая, поставили чистку на Ж.
Третий день не выходит из дома, говорит не хочу жить, хочу умереть и всё! И раньше-то жизнерадостностью не отличалась ( там проблем куча), а сейчас  никого ни видеть, ни слышать, просто умереть, даже детей не замечает .
Подскажите может у кого-нибудь были похожие симптомы, в каком направлении то двигаться?
Это похоже на кладбище, что-то делалось?
Спасибо +

Добрый

Цитата: Помошница от 12 ноября 2018, 23:38:21
Здравствуйте, Уважаемые!
Третий день не выходит из дома, говорит не хочу жить, хочу умереть и всё! И раньше-то жизнерадостностью не отличалась ( там проблем куча), а сейчас  никого ни видеть, ни слышать, просто умереть, даже детей не замечает .
Подскажите может у кого-нибудь были похожие симптомы, в каком направлении то двигаться?
Спасибо +
Такая сильная апатия и депрессия бывают при кладбищенских воздействиях. Сущи бесятся. Нужно держать чистку, так проявляется сопротивление негатива
На лс отвечать не могу

Elochka2

Цитата: Помошница от 12 ноября 2018, 23:38:21
Здравствуйте, Уважаемые!
Спасибо +
Поставьте ей что-то для поддержания здоровья, настроения, энергетики. На форуме много ставов такой направленности.

Krowka

Ув.практики, у меня не совсем обычный вопрос: обратилась за помощью к мужчине-магу, нахожусь под чистками. Работает он серьезно, это сразу чувствуется.
Только мне 2 раз за неделю снятся сны с сексуальным подтекстом с его участием :o Это что такое?
При чем сны ооочень правдоподобные и пугают реальностью, все чувствую.
Человек этот вообще в другом городе и работает со мной заочно.
Какие-то привороты тут полностью исключены с его стороны.
Я в полном смятении и шоке.

Aljans

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 15:33:25
Ув.практики, у меня не совсем обычный вопрос: обратилась за помощью к мужчине-магу, нахожусь под чистками. Работает он серьезно, это сразу чувствуется.
Только мне 2 раз за неделю снятся сны с сексуальным подтекстом с его участием :o Это что такое?
Астрал проверьте. энергию может тянуть или хочет это сделать. привязка есть. привороты тоже не могут быть исключены

Slavena

Цитата: Krowka от 13 ноября 2018, 15:33:25

Согласна с ув. Aljans. Только не хочет, а конкретно тянет. Допускаю, что несознательно.  Такое встречается у многих практиков- так восполняют затраченную на человека энергию. И, заодно, стягивая вместе с ней и хорошее.  Так что такие вещи не айс)

Krowka

Цитата: Slavena от 13 ноября 2018, 15:54:39
Согласна с ув. Aljans. Только не хочет, а конкретно тянет. Допускаю, что несознательно.  Такое встречается у многих практиков- так восполняют затраченную на человека энергию. И, заодно, стягивая вместе с ней и хорошее.  Так что такие вещи не айс)
Спасибо за ответ. С меня всем +++

Поясните, пожлста, т.е. он не помогает, а забирает? Толку от его действий нет?
В свое время, он просто сильно мне помог. Сейчас жизнь прижала, снова к нему обратилась и тут такое...

Я списывала на что-то вроде скрытой симпатии. Как человек симпатичен и его взгляды, но точно не до сексуального подтекста!!! В свое время, он меня из такой жо... вытащил. Поддерживала с ним общение. Очень ему благодарна за помощь.

Цитата: Aljans от 13 ноября 2018, 15:37:41
Астрал проверьте. энергию может тянуть или хочет это сделать. привязка есть. привороты тоже не могут быть исключены
Спасибо огромное. Вам +++
Немного не поняла про астрал, т.е. делает неосознанно?

Привороты точно нет. Он принципиально ни одному клиенту их не ставит. Только снимает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status