Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Добрый

Цитата: lankismaria104 от 06 ноября 2018, 09:44:52

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
То что зуд на внутренних сторонах бёдер, возможно воздействия на нижние чакры ( секс привязка, воздействия на женс здоровье)
Потеря денег, хоть какой суммы, проверьтесь на крадник и посмотрите фин канал
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Анелла от 06 ноября 2018, 11:02:24симптомы похожи на чистку закрытий путей, так?
:) да,чистит закрытия.
С уважением.

Цитата: Maxxx от 06 ноября 2018, 03:05:43утром тошнило очень сильно до самой ночи
Чистит окормы/опои.Также это может быть симптомом приворота,если есть дополнительные соответствующие симптомы.
Цитата: Maxxx от 06 ноября 2018, 03:05:43в голове полная пустота такое ощущение как-будто либо пьяный либо грип.
Потери энергии.Счищает подчин.Следует,также,проверить свою защиту.
С уважением.
Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: Анелла от 06 ноября 2018, 11:02:24
Счищаю с клиентки порчу на личной жизни, жалуется, что горят ступни. Подозревала, что наприкрыто много, как понимаю, симптомы похожи на чистку закрытий путей, так? Не ноги, но ступни, потеют, мокнут, пылают, говорит. Конечности не повреждает.
стяг энергии сильный. деньги, работа, здоровье, возможности. если чистите руникой - советую продиагностировать, а то вместе с чисткой все возможности от нее уплывут

погост еще

Цитата: Kendra от 05 ноября 2018, 06:21:39
Добрый день.
Нахожусь под перекладом Чм обраток. В квартире начались проблемы со светом,его постоянно выбивает. Каждые час-2 выбивает все пробки. Проблем раньше не было, счётчик,пакетник в норме, недавно проверяли. Может у кого нибудь был похожий случай.
Возможно что это сопротивление?
Благодарю.
С ув
дисбаланс энергий. возм., есть подклады, орталы, по которым идет что-то на Вас или квартиру. и сущи на защите или закрепы. задели

Slavena

Цитата: Анелла от 06 ноября 2018, 11:02:24Счищаю с клиентки порчу на личной жизни, жалуется, что горят ступни. Подозревала, что наприкрыто много, как понимаю, симптомы похожи на чистку закрытий путей, так? Не ноги, но ступни, потеют, мокнут, пылают, говорит. Конечности не повреждает.
У вашей клиентки сняты защиты, разрушены связи с родом
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, что это может быть - во время чистки как что-то отрывается со стороны спины, хруст стоит, и не каналы даже ,а как по всему периметру сплошной стеной что ли ощущается,  сверху на лице как маска одета, при просмотре темное как куполом накрыто, кусками отрывается. Но идет все же не совсем только сверху, но и внутри , по ощущениям что-то твердое и с трудом продвигается вверх начиная от уровня нижних ребер. И на сущь не похоже, давно бы уж снялась, и они хоть как-то сопротивляются, а тут просто как будто очень глубоко что-то вставлено и застряло. Но отрывается кусками сверху ,а вглубине все что-то есть  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 06 ноября 2018, 16:37:34
Подскажите ,пожалуйста, что это может быть - во время чистки как что-то отрывается со стороны спины, хруст стоит, и не каналы даже ,а как по всему периметру сплошной стеной что ли ощущается,  сверху на лице как маска одета, при просмотре темное как куполом накрыто, кусками отрывается. Но идет все же не совсем только сверху, но и внутри , по ощущениям что-то твердое и с трудом продвигается вверх начиная от уровня нижних ребер. И на сущь не похоже, давно бы уж снялась, и они хоть как-то сопротивляются, а тут просто как будто очень глубоко что-то вставлено и застряло. Но отрывается кусками сверху ,а вглубине все что-то есть  :-\
Похоже на некро-субстанцию, приросла, пустила многолетние корни, приходится вырывать кусками.

Dikni

Цитата: Malfetto от 06 ноября 2018, 16:55:27приросла, пустила многолетние корни
Спасибо , вот да, ощущение, что именно как приросла. а это вообще чем-то до конца выламывается? А то как-то долго  с этим тягаюсь ,а все как-то продвигаюсь очень медленно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 06 ноября 2018, 17:04:38
Спасибо , вот да, ощущение, что именно как приросла. а это вообще до конца выламывается? А то как-то долго  с этим тягаюсь ,а все как-то продвигаюсь очень медленно
Когда порча прорастает, она перекрывает энергетические каналы. Поэтому энергия идёт слабо, чистка движется медленно. Люди сами могут годами чиститься, слой за слоем снимая многолетние наслоения. Часто доходят то родовухи... Пробуйте разные методики, подходы. Нарабатывайте связь с силами, тогда быстрее пойдёт. Это опять-таки берёт время.

Zmeya

Во время чистки ее симптомы полностью как и у меня я, проявились у дочери в тот же день  (20 лет, живёт в другой стране).. возможно или все таки совпадение?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

CHITO

Уважаемые практики,не знаю в какую тему написать.Если нужно в другую,ткните пожалуйста.Во время чистки дома (много чего было) кошка принесла в дом уже погибшую птицу,и сразу после чистки тоже самое,птичка еще теплая была.Раньше такого она себе не позволяла.Что за сигнал,уважаемые,как расценить?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

lisssa

Цитата: Zmeya от 07 ноября 2018, 13:41:14
Во время чистки ее симптомы полностью как и у меня я, проявились у дочери в тот же день  (20 лет, живёт в другой стране).. возможно или все таки совпадение?
Конечно,возможно.По кровным каналам.Но чтоб быть уверенным в данном факте,сделайте диагностику.
С уважением.
Цитата: CHITO от 07 ноября 2018, 14:38:49
Уважаемые практики,не знаю в какую тему написать.Если нужно в другую,ткните пожалуйста.Во время чистки дома (много чего было) кошка принесла в дом уже погибшую птицу,и сразу после чистки тоже самое,птичка еще теплая была.Раньше такого она себе не позволяла.Что за сигнал,уважаемые,как расценить?
Тут может быть несколько вариантов ответа.Смотря какая чистка.Если с возвратом - враги повержены,если от подселов - то показует,что подсел уничтожен.Может указывать,также на охрану на негативе/подкладе,на наличие портала и т.д.Смотря ещё какая птица.Спросите диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Анелла

Цитата: Aljans от 06 ноября 2018, 14:35:42
стяг энергии сильный. деньги, работа, здоровье, возможности. если чистите руникой - советую продиагностировать, а то вместе с чисткой все возможности от нее уплывут

Во время чистки вряд ли, прямо в процессе агрессивной чистки - большие сомнения. Диагностика показывает, что процесс идёт к лучшему, чистки огненные преимущественно, может потому. Куда им уплывать-то, там каналы оттока все разрушены, или что вы имеете ввиду?

Evangelina

Уважаемые, доброго вечера.
Не совсем в тему, но нужно ваше мнение.
Сегодня активировала став Наказатель 3, от ув. Измира, на природе с обращением к Одину.
Во первых, рядом летали вороны и громко каркали, когда я закончила, их уже не было.
Во вторых, что больше всего меня беспокоит, во время активации, в самый ответственный момент, когда я обращалась к Одину и оговаривала ставы, делала несколько, сигнализация на моем авто сходила с ума, причём исключительно в оговор, приходилось раз 10 выключать. Один став несколько раз начинала оговор читать с начала.
Думала проблема с электроникой, приехала домой, стоит машина на парковке и ни звука :o
Как считаете это сопротивление защиты кролей?

Durga

Цитата: Evangelina от 07 ноября 2018, 23:07:45сигнализация на моем авто сходила с ума, причём исключительно в оговор, приходилось раз 10 выключать. Один став несколько раз начинала оговор читать с начала.Думала проблема с электроникой, приехала домой, стоит машина на парковке и ни звука Как считаете это сопротивление защиты кролей?
Мне кажется сигналки у врагов сработали, они в курсе воздействий

Elfinium

Цитата: Durga от 07 ноября 2018, 23:50:36
Мне кажется сигналки у врагов сработали, они в курсе воздействий

Подтверждаю. У меня, когда мастер только-только стала меня смотреть с намерением почистить, машина просто с ума сходила. Пришлось вообще отключить сигнализацию. Видимо, на ритуал вражиной были навешаны звоночки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status