Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

настасья кински

Чищу квартиру соляным столбом и паралельно делаю себе общую восковую отливку негатива. В первый же день стала сильнее чувствовать окружающие запахи,причём с заложенным носом,которые другие вообще не чувствуют. Когда была на работе чувствовала очень сильный запах фекалий, причём воняло ужасно,до тошноты. Спрашиваю у других,говорят ничем не пахнет.вчера почувствовала жутких запах рвоты. Знаю,что бывшая свекровь мне делала порчу через кладбище

Evangelina

Цитата: настасья кински от 04 ноября 2018, 11:17:35
Чищу квартиру соляным столбом и паралельно делаю себе общую восковую отливку негатива. В первый же день стала сильнее чувствовать окружающие запахи,причём с заложенным носом,которые другие вообще не чувствуют. Когда была на работе чувствовала очень сильный запах фекалий, причём воняло ужасно,до тошноты. Спрашиваю у других,говорят ничем не пахнет.вчера почувствовала жутких запах рвоты. Знаю,что бывшая свекровь мне делала порчу через кладбище
Доброго дня.
Запах фикалий говорит о порче, когда в дерьме фотографию топят, долают на закрытие социальных благ, контактов и красоту. Заложенный нос это мороки. Запах рвоты опои/окормы.

lucky_lady

Здравствуйте!
А что значит, когда болят кости на руках на уровне запястий?

Elfinium

Цитата: lucky_lady от 04 ноября 2018, 16:25:13
Здравствуйте!

Доброго вечера!
Запястья - закрытия возможностей, путей, талантов.

тетя Мотя

Цитата: lucky_lady от 04 ноября 2018, 16:25:13
Здравствуйте!
На личную жизнь ещё так негатив проявляется. Но вообще да, закрытия.

Kendra

Добрый день.
Нахожусь под перекладом Чм обраток. В квартире начались проблемы со светом,его постоянно выбивает. Каждые час-2 выбивает все пробки. Проблем раньше не было, счётчик,пакетник в норме, недавно проверяли. Может у кого нибудь был похожий случай.
Возможно что это сопротивление?
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

KatBlack

Цитата: Kendra от 05 ноября 2018, 06:21:39
Добрый день.
Нахожусь под перекладом Чм обраток. В квартире начались проблемы со светом,его постоянно выбивает. Каждые час-2 выбивает все пробки. Проблем раньше не было, счётчик,пакетник в норме, недавно проверяли. Может у кого нибудь был похожий случай.
Возможно что это сопротивление?
Благодарю.
С ув
Сопротивление чего? Давно квартиру чистили?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kendra

Цитата: KatBlack от 05 ноября 2018, 06:25:55
Сопротивление чего? Давно квартиру чистили?
С уважением
Квартира вся вычищена на 100500 раз.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

KatBlack

Цитата: Kendra от 05 ноября 2018, 06:35:57
Квартира вся вычищена на 100500 раз.
С ув

Уточните пожалуйста последовательность событий с чего всё это началось? Как я поняла делаете переклады от обратки -здесь понятно, но насколько я знаю при перекладах не может быть сопротивления, опять же -смотря что перекладывали (какой негатив ). Вариантов много -более подробная информация от вас, поможет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нектаринка

Здравствуйте. Чищу ЛЖ. Первый вечер очень сильно болел правый яичник (извините за подробности :) ). День на 3-й наблюдается головная боль (в районе правого виска)...
За помощь + (по лимиту)

lankismaria104

После отжига был привкус пластика во рту..а еще словно в горле что то мешает словно что то к гланде с правой стороны что то прилипло.Что это за симптомы?
Благодарю

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

lisssa

Цитата: Kendra от 05 ноября 2018, 06:21:39Возможно что это сопротивление?
Навряд ли.Это связано с энергией.Либо конфликт,либо избыток.И,возможно,не связано с перекладом.Имхо.
С уважением.

Цитата: Нектаринка от 05 ноября 2018, 14:31:08очень сильно болел правый яичник
да,такие симптомы могут сопровождать чистку ЛЖ.Особенно,если есть блоки на Свадхистане или Муладхаре.Также,данный симптом бывает при снятии остуды.
Цитата: Нектаринка от 05 ноября 2018, 14:31:08наблюдается головная боль
снимает подчин,мороки/непрогляды.
С уважением.
Цитата: lankismaria104 от 05 ноября 2018, 14:33:04
После отжига был привкус пластика во рту..а еще словно в горле что то мешает словно что то к гланде с правой стороны что то прилипло.Что это за симптомы?
Благодарю

Окорм/опой с пластика(стакан,тарелка).Воздействия на Вишудху,разбалансировка.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мицар

Цитата: Aljans от 03 ноября 2018, 13:25:25
согл. с предыдущим каментом.
в доп. банально 2 варианта
- защита сработала.
- откачка с Вас пошла. заговор только усилил канал. могли и магию качнуть. проверяйте - не  магичат ли нелюбимые родичи.. когда вдруг хочется долбануть магией, особенно вербальной  - это м.б. показателем того, что Вас выводят на установление канала, чтоб потом или качнуть, или долбануть.
+ если заговор бм - то может быть подобная реакция хэ

диагностику сделайте
да вы правы- заговор больше к Хэ.. я его и воспринимала как хЭ.. но на тот период времени он мне понравился.. сейчас все нормализовалось с состоянием..Благодарю за подсказку
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Maxxx

Два дня после трехдневной чистки проснувшись утром тошнило очень сильно до самой ночи. В животе как будто камень лежал.в голове полная пустота такое ощущение как-будто либо пьяный либо грип.
Прошло после 12:00 ночи. Следующий день как выжатый лимон .Но к вечеру уже бодрый и чувствую себя отлично.

lankismaria104

Болит щиколотка левой ноги-закрытие дорог?а вот что за симптом чешутся обе ноги с внутренней стороны те места где бывают натертости у тучных людей..простым языком внутренняя сторона ляшек.? И еще вчера потеряла деньги не очень крупная купюра..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status