Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Evangelina

Цитата: Evangelina от 07 ноября 2018, 23:07:45
Уважаемые, доброго вечера.
Не совсем в тему, но нужно ваше мнение.
Сегодня активировала став Наказатель 3, от ув. Измира, на природе с обращением к Одину.
Во первых, рядом летали вороны и громко каркали, когда я закончила, их уже не было.
Добрый вечер, всем.
А не может так моя защита об атаке оповещать?
Сегодня заехала распечать защитные ставы на себя и для семьи и опять сработала сигнализация на машине, 2 раза. Получается почти в то же время как и вчера, тоже в районе 16 часов.

Еще раз прошу прощения, что не в тему.

Elvira1313

Доброго времени суток, ув. Практики, почему может сильно мутить при чистках крадников и перекладов  :o

Тянет лопатку левую...

Так понимаю сидит сущ какая-то

Evangelina

Цитата: Elvira1313 от 08 ноября 2018, 18:23:15
Доброго времени суток, ув. Практики, почему может сильно мутить при чистках крадников и перекладов  :o
Тянет лопатку левую...

Мутит про воздействии через опои/окормы.
На лопатке сидит кто то...возможно крадник стережет

Elvira1313

Цитата: Evangelina от 08 ноября 2018, 19:27:08
Мутит про воздействии через опои/окормы.
На лопатке сидит кто то...возможно крадник стережет

Я понимаю , что опои, но при чем тут крадник.  :o :(

Цитата: Evangelina от 08 ноября 2018, 18:17:08
Добрый вечер, всем.
А не может так моя защита об атаке оповещать?
Сегодня заехала распечать защитные ставы на себя и для семьи и опять сработала сигнализация на машине, 2 раза. Получается почти в то же время как и вчера, тоже в районе 16 часов.

Еще раз прошу прощения, что не в тему.

Может Ваша защита дает понять, что нужно усилить свою ?

У меня обычно так проявляется сопротивление объектов. Ну , а вороны, при таком воздействии , разве плохо..

Evangelina

Цитата: Elvira1313 от 08 ноября 2018, 19:35:25
Я понимаю , что опои, но при чем тут крадник.  :o :(
Установили так на вас крадник, на питье или еду нашептали и вот, и подновляют так же наверняка.

Pracktick13

Цитата: Evangelina от 07 ноября 2018, 23:07:45
Уважаемые, доброго вечера.
Как считаете это сопротивление защиты кролей?
У Вас такое бывало раньше при работе? При взаимодействие с Силами так или иначе существует "разброс". Обычно такое бывает у начинающих, когда они не могут сконцентрировать поток и разбрасывает вот так вот то на технику, то на домочадцев. Во всяком случае птиц я бы расценил как положительный знак, а сигнализация может быть как проявлением и помех, и просто "задело". Не советую сильно акцентировать на этом внимание, посмотрите по результативности и сделайте соответствующий вывод.
Цитата: Elvira1313 от 08 ноября 2018, 18:23:15
Доброго времени суток, ув. Практики, почему может сильно мутить при чистках крадников и перекладов 
Каким методом чиститесь? Такое бывает при отливках обычно, в таком случае ничего сверхъестественного. По поводу крадников через опой - в практике не встречал ни разу.

Elvira1313

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 19:47:38Каким методом чиститесь? Такое бывает при отливках обычно, в таком случае ничего сверхъестественного. По поводу крадников через опой - в практике не встречал ни разу.

Вот и я думаю, что это за крадник такой через опой..

Замки рунами убирала , дальше отливками как раз.

Pracktick13

Цитата: Elvira1313 от 08 ноября 2018, 20:03:44
Замки рунами убирала , дальше отливками как раз.
Тогда, как и писал выше, частая симптоматика при данном методе. Отливайтесь через силу.

Evangelina

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2018, 19:47:38
У Вас такое бывало раньше при работе? При взаимодействие с Силами так или иначе существует "разброс". Обычно такое бывает у начинающих, когда они не могут сконцентрировать поток и разбрасывает вот так вот то на технику, то на домочадцев. Во всяком случае птиц я бы расценил как положительный знак, а сигнализация может быть как проявлением и помех, и просто "задело". Не советую сильно акцентировать на этом внимание, посмотрите по результативности и сделайте соответствующий вывод.
Думаю, вы правы. Первый раз делала ритуал на природе  и действительно не могла сосредоточится, да и на эмоциях была. Спасибо огромное.

Помошница

Здравствуйте!
Сегодня вышла в магазин, который буквально в нескольких шагах от дома, иду обратно и сзади бежит девочка, каким - то образом догоняет меня спотыкается о мои ноги и падает, я не придала значения, но не успела пройти и метра как прямо передо мной на ровном месте падает мальчик ( объяснил родителям, что наступил на шнурок).
И все это в течении пары минут.
Может кто подскажет, что это? Закрытие дорог? Сопротивляется? Или снимается?
Спасибо +

Ellaires

Цитата: Elvira1313 от 08 ноября 2018, 19:35:25
Я понимаю , что опои, но при чем тут крадник.
Цитата: Evangelina от 08 ноября 2018, 19:38:57
Установили так на вас крадник, на питье или еду нашептали и вот, и подновляют так же наверняка.
Подтверждаю. Есть крадники через опои/окормы, а так же целые комплексы воздействий в связке с крадником.
Цитата: Помошница от 08 ноября 2018, 23:55:02
Здравствуйте!
Сегодня вышла в магазин, который буквально в нескольких шагах от дома, иду обратно и сзади бежит девочка, каким - то образом догоняет меня спотыкается о мои ноги и падает, я не придала значения, но не успела пройти и метра как прямо передо мной на ровном месте падает мальчик ( объяснил родителям, что наступил на шнурок).
И все это в течении пары минут.
Может кто подскажет, что это? Закрытие дорог? Сопротивляется? Или снимается?
Подробнее смотрите диагностикой, а на первый взгляд задержки на возврат, возможно пока вы отсутствовали, кто-то делал свои дела, и ваше скорое возвращение было ни кстати.

Мицар

Защита с эффектом( и просьбой) отсечь все  вредоностное..часа два давило достаточно ощутимо солнечное сплетение..ЧТО из вредоностного так отозвалось? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Goddess_A

Цитата: Мицар от 09 ноября 2018, 13:25:38
Защита с эффектом( и просьбой) отсечь все  вредоностное..часа два давило достаточно ощутимо солнечное сплетение..ЧТО из вредоностного так отозвалось? С уважением
По анахате всегда бьют в первую очередь. Скорее всего счищается блок.

Slavena

Цитата: Elvira1313 от 08 ноября 2018, 18:23:15Доброго времени суток, ув. Практики, почему может сильно мутить при чистках крадников и перекладов  :o
Тянет лопатку левую...

Согласна с ув. Pracktick13

Крадники через опои и окормы не делают, делают только переклады. Поэтому и мутит, а реакция в левой лопатке: так перекладывали неудачи в социуме, нищету
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в толковании признаков чистки...
У меня по жизни полная неразбериха, резко осталась без денег, где раньше я получала деньги, уже их нет. Уволили со скандалом меня с работы, причём я стала козлом отпущения, потому что начальству не везёт. Вокруг меня начали появляться скандалы, причём винят меня в них. Все начали массово указывать на мои недостатки, мол, я толстой стала, мол, лицо не такое и т.д. У меня вся семья болеет, и я в том числе (требуется операция мужчинам со стороны отца и мне).
Поставила чистку, стала замечать, где я на себе поставила чистку, у меня на том месте появилась шишка. Не хочется выходить из дома. Какая-то агрессия появилась на все, в душе тоска непонятная, рыдать хочется чуть ли не круглосуточно. Все время ноют виски и почему-то между бровями точка. Сны - это вообще жесть, то больница, то похороны какие-то. Сердцебиение усилилось (никогда таким не страдала), сердце как будто переворачивается. Тянет ужасно на пиво. Что это?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status