Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Кати

Добрый вечер , уважаемые практики.
Чистка фин  канала, уже не первый раз во время нее сильный насморк, сопли, недели на полторы, плюс все горло дерет, пропадает голос , обоняние, и полностью вкус не чувствую.
Инфекции исключены, такое происходит сразу на следующиц день после начала чистки.
Подскажите, с чем и какими воздействиями это может быть связано?

Slavena

Цитата: Кати от 02 ноября 2018, 21:08:23
Добрый вечер , уважаемые практики.
Чистка фин  канала, уже не первый раз во время нее сильный насморк, сопли, недели на полторы, плюс все горло дерет, пропадает голос , обоняние, и полностью вкус не чувствую.
Инфекции исключены, такое происходит сразу на следующиц день после начала чистки.
Подскажите, с чем и какими воздействиями это может быть связано?

Закрыты возможности зарабатывания денег. Не сам денежный канал, а именно возможности
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Maxxx

Цитата: Geltruda от 02 ноября 2018, 14:53:09
Тут особо не играет рои, что было в тарелке. Все просто: отжигаете чужие привязки - вот и всплыла старая привязка к бывшей девушке. Раз приснилось и показалось точно, значит отжиг прошел.
Цитата: Slavena от 02 ноября 2018, 14:54:21
Вам показали, что  через привязку - ваш бинарный канал с бывшей женой идет стяг ваших благ, причем через жену поступает к новому мужу, а вы как бы " добровольно" отдаете блага- официант-прислужник).  Нужно отсечение именно привязки-канала с бывшей

Благадрю  за Внимание!  Тогда мне так дальше  отжигать  и отливать  либо воском  либо свинцом?

Slavena

Цитата: Maxxx от 02 ноября 2018, 23:08:10
Благадрю  за Внимание!  Тогда мне так дальше  отжигать  и отливать  либо воском  либо свинцом?

Да
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Мицар

Уважаемые в чом причина. первый раз такое.. решили отдать родственникам) не очень горяче любимым. скорее наоборот0 куртку  супруга.. я по быстрому нашла переклад9 дабы одарить любимых родственничков) взяла  заговор ув.Давида Вронского .. после того как прочитала-отдала через часа два три начался прям психоз и агрессия.. продолжалось сутки..щас отпустило уже немного-адекватность вернулась..Я в растерянности что это было..буду рада мнению С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

zhevna82

Цитата: Berna89 от 02 ноября 2018, 14:24:06
Доброго времени.
Соглашусь с Уважаемой lisssa это негатив на деньги.

Благодарю Вас и lisssa за ответ! Негатив на финансах действительно есть. Я правильно понимаю, если симптом появился во время чистки - значит чистка работает над этим негативом? Снимется или нет, смотрим диагностикой?! Я еще разбираюсь только во всем.

Durga

Цитата: Мицар от 03 ноября 2018, 09:21:33
Уважаемые в чом причина. первый раз такое.. решили отдать родственникам) не очень горяче любимым. скорее наоборот0 куртку  супруга.. я по быстрому нашла переклад9 дабы одарить любимых родственничков) взяла  заговор ув.Давида Вронского .. после того как прочитала-отдала через часа два три начался прям психоз и агрессия.. продолжалось сутки..щас отпустило уже немного-адекватность вернулась..Я в растерянности что это было..буду рада мнению С уважением
По мне так это бесы так проявились - либо у них на защите либо какой родовой против. И смотря что перекладывали если проблемы в отношениях то так воздействия на истеричность/рассорки могут проявляться, имхо

Aljans

Цитата: Мицар от 03 ноября 2018, 09:21:33
согл. с предыдущим каментом.
в доп. банально 2 варианта
- защита сработала.
- откачка с Вас пошла. заговор только усилил канал. могли и магию качнуть. проверяйте - не  магичат ли нелюбимые родичи.. когда вдруг хочется долбануть магией, особенно вербальной  - это м.б. показателем того, что Вас выводят на установление канала, чтоб потом или качнуть, или долбануть.
+ если заговор бм - то может быть подобная реакция хэ

диагностику сделайте

lisssa

Цитата: zhevna82 от 03 ноября 2018, 10:52:46
Благодарю Вас и lisssa за ответ! Негатив на финансах действительно есть. Я правильно понимаю, если симптом появился во время чистки - значит чистка работает над этим негативом? Снимется или нет, смотрим диагностикой?! Я еще разбираюсь только во всем.а
Да,всё верно.Чистка выявила данный негатив и убирает его.По окончанию чистки продиагностируйте,остался ли данный негатив и какой он. Если остался,то подберите соответствующую чистку .
С уважением.
Случайности не случайны...

Slivki

Что означает, когда под чисткой пульсирует, как будто дергает в районе правой лопатки?

lankismaria104

Поставила чистку Фин.канала от Архиватора. То что голова два дня раскалывается это понятно блоки..вчера так болела что взяв таблетку от головной боли и вырубило меня часа на 4.а вот что означает болючий угорь  с гнойной белой головкой прям над губой с левой стороны?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Омела

Цитата: Slivki от 03 ноября 2018, 18:06:04
Что означает, когда под чисткой пульсирует, как будто дергает в районе правой лопатки?
Возможно пытается востановить лярва или сущ опять связь. Присосаться к насиженному каналу.

Gryphon

что может значить зуд в районе сгиба правой руки, плечей?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, запах рвоты о каком негативе говорит?
Вчера поставила Элеватор, ночью этот запах ощущала, к утру прошло.

lisssa

Цитата: lankismaria104 от 03 ноября 2018, 18:37:13
Поставила чистку Фин.канала от Архиватора. То что голова два дня раскалывается это понятно блоки..вчера так болела что взяв таблетку от головной боли и вырубило меня часа на 4.а вот что означает болючий угорь  с гнойной белой головкой прям над губой с левой стороны?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Проверьте наличие крадника на финансовой сфере.Левая сторона-крадёт женщина.
Так ещё может отыграться сглаз/самосглаз в той сфере,в которой проводите чистку.
С уважением.

Цитата: Gryphon от 03 ноября 2018, 19:00:42
что может значить зуд в районе сгиба правой руки, плечей?

Воздействия на разорение,воздействия на способности,также,возможно,выявлен родовой негатив по линии отца.
С уважением.

Цитата: Evangelina от 04 ноября 2018, 02:35:25
Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, запах рвоты о каком негативе говорит?
Вчера поставила Элеватор, ночью этот запах ощущала, к утру прошло.

Об окорме/опое,воздействиях на отторжение.Ещё может говорить,что идёт изгнание подсела,насланного через кладбище.Сделайте диагностику,посмотрите что именно чистит.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status