Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Анелла от 19 ноября 2018, 16:17:14
Так, ну и мне надо спросить.
Снимала приворот, выскочил на, простите, самом интересном месте которое находится ниже лобка)), у девушки, фурункул, и он вышел через полторы недели без последствий. Теперь вот думаем что сие было, ибо о налаживании отношений пока и речи не было, а отсутствие последствий, вероятно, из-за приёма антибиотиков, вроде чисто всё и благородненько на просмотре, но непонятно чего ждать от вражины. Детектировалось воздействие на личную жизнь, сделанное аж группой, теперь вроде как его нет. Ваше мнение? Я считаю, что счистили какой-то криворукий приворот-егильет, сделанный через кладбище. Нашла тут в теме речь о подселенцах. Дева утверждает, что сильно не болело, но трухнула она знатно, даже вон побежала выпрашивать рецепт на антибиотики.
Было ли у вас такое, чтобы фурункул именно на причинном месте? Интересно же

Скорее всего еще и крадник был, при чистке оторвали канал крадника- стяга сексуальной энергии
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Powerqueen

Цитата: Slavena от 19 ноября 2018, 17:35:43
Скорее всего еще и крадник был, при чистке оторвали канал крадника- стяга сексуальной энергии
Два фурункула вскочило как-то после чистки астрального тела. Это лярвы. Про приворот такой слышу первый раз, чтобы в фурункулах выражался. Ну, после кое-какого оговора на фурункулы-они созрели и вышли за сутки
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Slavena

Цитата: Powerqueen от 19 ноября 2018, 20:25:13

Два фурункула вскочило как-то после чистки астрального тела. Это лярвы. Про приворот такой слышу первый раз, чтобы в фурункулах выражался. Ну, после кое-какого оговора на фурункулы-они созрели и вышли за сутки

А разве я о приворотах что то написала? :o

Powerqueen

Цитата: Slavena от 19 ноября 2018, 20:57:04
А разве я о приворотах что то написала? :o
Я не Вам) автору) Цитирование захватило сообщение)

irinavasileva62

Доброго дня, не знала в какой раздел писать, решила оставить здесь, с уважением.

Ранее проводила чистки на себя и бывшего( так как эмоции , чувства не угасают, не смотря ни на время, обстоятельства, разлуку, жесткие чистки , обрывы привязок и тп) , месяца 2 никаких работ обрядов не провожу уже давно.

Но, совсем недавно заметила-прочувствовала одну вещь, что то внутри меня ( возможно душа, что то чистое) тянет пытается «притянуть» бывшего , ко мне . Возможно , глупо звучит но такое впервые, и «нити,сила» она светлая , легкая и , не смотря на то что М я не видела давно мне от этого светло , связи какой либо между нами нет очень давно.

Анелла

Цитата: Powerqueen от 19 ноября 2018, 20:25:13

Кладбищенская присушечка, кладбищенский приворот криворукий, сексуальная привязочка через фото, прикрученное к оградке - и запросто. Но ваш ответ тоже ценен, может и лярву скушало, конечно, правда что она не просматривалась, но может давно уже проживала, как своя была. Порой заденешь что-то, а там такими пластами негатив, что это самое было прикрыто и почти не просматривалось, потому и интересуюсь этой темой, у кого что посматриваю.

Powerqueen

Цитата: Анелла от 20 ноября 2018, 13:51:47
Кладбищенская присушечка, кладбищенский приворот криворукий, сексуальная привязочка через фото, прикрученное к оградке - и запросто. Но ваш ответ тоже ценен, может и лярву скушало, конечно, правда что она не просматривалась, но может давно уже проживала, как своя была. Порой заденешь что-то, а там такими пластами негатив, что это самое было прикрыто и почти не просматривалось, потому и интересуюсь этой темой, у кого что посматриваю.
То есть внезапные фурункулы-это все кладбищенское??? Интересно, и кому только надо было

irinavasileva62

Цитата: lankismaria104 от 20 ноября 2018, 13:57:06
Пожалуйста если есть возможность подскажите...вопрос еще актуален фурункул болючий

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У меня фурункулы и прочие нарывы показывает негатив, а точнее то, что не до конца снято, есть помехи. Как по мне нужна диагностика.

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 20 ноября 2018, 13:57:06
Пожалуйста если есть возможность подскажите...вопрос еще актуален фурункул болючий

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Ответ фурункул не уберет и не вылечит))) Все что угодно может это означать.) Скиф не уничтожает негатив, а обрывает только каналы привязки. Так что негатив остался, вот и лезет наружу, может быть просто обрывая привязки, вы еще добавочно активировали его. По паре фурункулов  диагностику не сделаешь, т.к. они могут быть при любом негативе. По их расположению можно приблизительно сказать, что у вас негатив либо на социум либо на лж; все что связано с общением

Arrianda

Добрый вечер! Кто знает, боль в районе анахаты с правой стороны во время чисток, о чем может говорить?

Анелла

Цитата: Powerqueen от 20 ноября 2018, 14:29:19
То есть внезапные фурункулы-это все кладбищенское??? Интересно, и кому только надо было
Прыщи, гнойное всё - часто же кладбище.
Фу, ну и тема, конечно)))

yulia-kalina

Цитата: Анелла от 19 ноября 2018, 15:57:18
И когда мы полезли снимать крадники на деньги, стяги красоты и проч., то у неё начали дико лезть заеды, обветриваться губы и сушиться лицо, и так продолжалось, пока не решено было провести что-то посерьёзнее, пообширнее.  Советую комплексно подойти к проблеме.
Доброго вечера, могу ли я к вам обратиться с вопросом? Сталкивалась при чистках крадников с подобными симптомами, подскажите какой комплекс применять?

Буду благодарна за ответ

Цитата: Slavena от 20 ноября 2018, 15:46:33
Ответ фурункул не уберет и не вылечит))) Все что угодно может это означать.) Скиф не уничтожает негатив, а обрывает только каналы привязки. Так что негатив остался, вот и лезет наружу, может быть просто обрывая привязки, вы еще добавочно активировали его. По паре фурункулов  диагностику не сделаешь, т.к. они могут быть при любом негативе. По их расположению можно приблизительно сказать, что у вас негатив либо на социум либо на лж; все что связано с общением

Приветствую вас!Тема близка, у знакомого мч проблемы с кожей (фурункулез на лице) внешне привлекателен, есть негатив, подчины, оморочки, привороты через кладбище. По анализам здоров, но лечение обычное не помогает. Подскажите, пожалуйста, что за маг. действия и чем лучше снимать?

Буду признательна за ответ.

Powerqueen

Цитата: Arrianda от 20 ноября 2018, 15:53:43
Добрый вечер! Кто знает, боль в районе анахаты с правой стороны во время чисток, о чем может говорить?
Порча на страх/устрашение. Если с тошнотой-прикорм, припой

Arrianda

Цитата: Powerqueen от 20 ноября 2018, 18:36:41
Порча на страх/устрашение. Если с тошнотой-прикорм, припой
Спасибо вам! Да , на порчу на страх очень похоже, поскольку с некоторых пор испытываю беспричинное чувство сильной  тревоги(. Благодарю, ++ поставила

Slavena

Цитата: yulia-kalina от 20 ноября 2018, 18:34:30
Приветствую вас!Тема близка, у знакомого мч проблемы с кожей (фурункулез на лице) внешне привлекателен, есть негатив, подчины, оморочки, привороты через кладбище. По анализам здоров, но лечение обычное не помогает. Подскажите, пожалуйста, что за маг. действия и чем лучше снимать?

Буду признательна за ответ.

Подчины и оморочки при приворотах отдельно не ставятся, а идут вместе с приворотом. То есть включены уже в приворот. Вы ж сами написали, что у него негатив-приворот:значит, диагностику делали). Через кладбище снимается также, как обычная порча + отсечение каналов. Если был опой через месячные, значит надо на 40 дней при чистке отказаться от мяса. Не есть, быстрее и лучше чистка пройдет.
Но, в моей практике при любых приворотах любого рода никогда не было фурункулов и прочей гадости, даже при снятии. А вот при любых порчах на привлекательность, закрытиях от противоположного пола- фурункулез,герпес, прыщи это как само собой разумеющееся хоть на лице, хоть в промежности без разницы.

при порчах  практически всегда стафилокок или стрептокок выше нормы в организме человека из-за ослабленной иммунки. Да простят меня модераторы,  дополнительно к чистке трихопольчик попить)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status