Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

В сексе оба в нормальном заряжаются энергией. Негатив, возможно именно на то, чтоб не было его. У меня порча на личку, реально не хочется, на отливках думала мороки, а это вагина и члены вялые. Думаю имеет смысл сделать несколько отливок.

SMAUG

Цитата: maddy от 03 сентября 2018, 07:05:25
Отчасти это нормально. Всегда женщины от секса заряжаются, а мужчины разряжаются. Но у вас, похоже, разряд идет не в меру. Но, грустная новость, если будете защищаться от женского "вампиризма", вообще без секса останетесь. Женщины в сексе, повторю, всегда берут энергию.
Мой поклон вам,вы знаете... Да ни вмеру, есть подозрение что идёт от родовухи все это. У меня мама вампир,сестра ещё тот вампир+крадник.
Сестра если увидела у меня что-то хорошее,узнала,резко переходит к ней так или иначе... Любыми путями.А у меня разруха,а мать .Мама лично меня выпивает даже при общении,я после общения и секса не надо лижбы упасть ,уснуть,либо алкоголь и уснуть.
Это,влияние матери на меня.
Да и взять в целом родню,у нас мужчины до 50 редко живут...
Мне уже за три десятка,я лиж смог переехать от родни.
В данный момент,как в изгнании,в одиночестве почти.
Не влуд,просто описал картину.
В любом случае,решение за администрацией. С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

настасья кински

Добрый день. Ставила став на снятие блока на личную жизнь. В первый же день к вечеру стал болеть низ живота и икроножные мышцы,потом прошло.а к утру стали сильно ныть суставы.все дни пока держала став почему-то ныли левая нога и рука,и,извиняюсь,из туалета не вылезала. А вчера на ровном месте резко начала кружиться голова и тошнить.сегодня став сняла

mandragora74

Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос,я уже около года нахожусь под различными чистками. И в течении ну где-то двух месяцев я везде на улицах,в метро и тд.вижу хромых людей. Это и женщины и мужчины,молодые и старые. С палочками,с костылями или просто хромают. Перерыла весь интернет,особого ничего не нашла по этому вопросу. Подскажите пожалуйста что это может быть? Я еще не имею большого опыта.,но чувствую,что мне что то хотят сказать этим,но что? Надеюсь кто-либо прокомментирует мой вопрос. С уважением.
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

Dikni

Цитата: mandragora74 от 04 сентября 2018, 10:41:37
в течении ну где-то двух месяцев я везде на улицах,в метро и тд.вижу хромых людей. Это и женщины и мужчины,молодые и старые. С палочками,с костылями или просто хромают. 
Это закрытие дорог. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ToteRaum

Цитата: настасья кински от 04 сентября 2018, 09:35:58
Добрый день. Ставила став на снятие блока на личную жизнь. В первый же день к вечеру стал болеть низ живота и икроножные мышцы,потом прошло.а к утру стали сильно ныть суставы.все дни пока держала став почему-то ныли левая нога и рука,и,извиняюсь,из туалета не вылезала. А вчера на ровном месте резко начала кружиться голова и тошнить.сегодня став сняла
Здравствуйте. Похоже, что закрыли Вас, типа "от других мужчин" или "дороги к другим мужчинам" или к  какому-то конкретному мужчине/от него,  не исключено, что кладбищем - часто оно даёт именно закрытие путей, на ноги-руки, вкупе с непосредственно закрытием лж. Когда болят суставы - это с большой вероятностью работали с вольтом, когда руки и ноги к телу привязывают и возможно даже, что как мумию нитками опутывали, чтобы двинуться вообще не могли. Делала женщина с большой вероятностью или может даже родовое зацепили по женской линии - тк боли в левой части тела.
То, что не вылезали из туалета, болел низ живота, тошнило и голова кружилась - прочищались нижние чакры (1,2 - по понятным причинам, на них закрытия на лж/привороты/остуды/рассорки/разведение дорог делают), возможно также был опой/окорм (прочистка 3й чакры - тошнота и диспепсия) и снятие воздействия на голову вроде морока на 6й/7й- поэтому головокружение.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

настасья кински

Цитата: ToteRaum от 04 сентября 2018, 11:31:09
Здравствуйте. Похоже, что закрыли Вас, типа "от других мужчин" или "дороги к другим мужчинам" или к  какому-то конкретному мужчине/от него,  не исключено, что кладбищем - часто оно даёт именно закрытие путей, на ноги-руки, вкупе с непосредственно закрытием лж. Когда болят суставы - это с большой вероятностью работали с вольтом, когда руки и ноги к телу привязывают и возможно даже, что как мумию нитками опутывали, чтобы двинуться вообще не могли. Делала женщина с большой вероятностью или может даже родовое зацепили по женской линии - тк боли в левой части тела.
То, что не вылезали из туалета, болел низ живота, тошнило и голова кружилась - прочищались нижние чакры (1,2 - по понятным причинам, на них закрытия на лж/привороты/остуды/рассорки/разведение дорог делают), возможно также был опой/окорм (прочистка 3й чакры - тошнота и диспепсия) и снятие воздействия на голову вроде морока на 6й/7й- поэтому головокружение.
С ув.
Вполне возможно.в 2016 изгоняла сущность,была наведена порча через кладбище .помогли мне это подцепить бывшие муж и свекровь. Когда сущность убирали,она мне такие концерты устраивала наяву и во сне. Да и беременная когда была свекровь на меня и ребёнка порчу наводила,не хотела чтобы у неё внук родился. А сейчас проблемы с молодым человеком.думаю, что тоже что-то сделали. Развели нас.и ещё проблема у него по отношению ко мне в плане постели появилась( извиняюсь за прямоту,у него там в полной боевой готовности, а мне говорит,что не хочу,извини.или 5 сек секс,хотя раньше такого не было)

Светлая

Здравствуйте. По совету профи. поставила чистку от мороков - Свобода воли 2.
Дикая боль в позвоночнике между лопаток и вдоль позвоночника с обеих сторон.
Я знаю. что это родовуха. Но как может быть морок связан с родовухой?
Про другие стандартные симптомы - говорить не буду т.к. и истерика и депрессия "я старая и страшная" и желание содрать с себя чуть ли не скальп (видно хорошо в башке пошла чистка) -полный стандарт. Плюс ощущение. что проехались бульдозером по мне - слабость и раздавленность. Энергетик (сильный) с трудом помогает ходить физически.
ВО сне (хоть и не в той рубрике) кто-то хотел убить меня и людей которые рядом. Детей удалось спасти - отправили в поле. к цыганам. Потом я собиралась кого-то спасать с воинами (собирала лекарства и бинты).
Благодраю всех. кто помгает хоть как-то продержаться и выбраться.
В личку ответить не могу, увы.

Дамо

Не могу не написать :)
Прямо в начале чистки-отжиг каналов от бывшей жены моего мужа (ещё первый раз не дочитала заговор!) на меня сверху упал маленький паучок.
Паучья? Или что? Может сущи на канале? Замки?
Свеча кстати 3 раза за время 1 прочтения погасла. Очень долгое время никак не могла сделать эту чистку. Видимо всё не просто окажется...
Всех плюсую +++

Мелаша

Добрый день уважаемые практики ! Недели две назад закончила чистки , и начало происходить что то странное, дома много тараканов развелось и ещё  начала падать , понимаю что это предупреждение , что что то осталось на мне, т.к синяков и ссадин остаётся минимум , а падения более чем серьёзные . Помогите разобраться с этим !
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Ellaires

Цитата: Дамо от 04 сентября 2018, 12:36:57
Прямо в начале чистки-отжиг каналов от бывшей жены моего мужа (ещё первый раз не дочитала заговор!) на меня сверху упал маленький паучок.
Паучья? Или что? Может сущи на канале? Замки?
Свеча кстати 3 раза за время 1 прочтения погасла. Очень долгое время никак не могла сделать эту чистку. Видимо всё не просто окажется...
Всех плюсую +++
Здравствуйте. Пришла такая информация по вашему сообщению.
Пауки всегда плетут нити=связи, даже если паук ни в самой паутине, а в стороне от неё, он от паутины плетет к себе тонкую связующую нить, чтобы сигнал получить, когда в паутину кто-то попадёт.
В вашей ситуации так пауком пытаются восстановить связи.
Однако паука увидели(сняли с себя?), предотвратили попытку по восстановлению связи.
И есть какая-то программа по восстановлению связей,
и попытки ещё будут, пока программа активна, и в работе.
Возможно есть какая-то вещь с программой по восстановлению связи.
Либо ещё вариант по смыслу как препятствие чисткам "кто супротив её пойдёт, тот в паучьи сети попадёт,  в сетях паучьих увязнет, чистки делать перестанет, и от её дел отстанет"
Всё имхо.

blacklilies

Цитата: Светлая от 04 сентября 2018, 12:21:10
Здравствуйте. По совету профи. поставила чистку от мороков - Свобода воли 2.
Дикая боль в позвоночнике между лопаток и вдоль позвоночника с обеих сторон.
Я знаю. что это родовуха. Но как может быть морок связан с родовухой?
Про другие стандартные симптомы - говорить не буду т.к. и истерика и депрессия "я старая и страшная" и желание содрать с себя чуть ли не скальп (видно хорошо в башке пошла чистка) -полный стандарт. Плюс ощущение. что проехались бульдозером по мне - слабость и раздавленность. Энергетик (сильный) с трудом помогает ходить физически.
ВО сне (хоть и не в той рубрике) кто-то хотел убить меня и людей которые рядом. Детей удалось спасти - отправили в поле. к цыганам. Потом я собиралась кого-то спасать с воинами (собирала лекарства и бинты).
Благодраю всех. кто помгает хоть как-то продержаться и выбраться.

Добрый день. Спина и позвоничник не всегда родовуха, позвоночник, как столб жизни, на нем все держиться. Так же подчин может быть, а между лопаток-присоска.
То, что вы себя считаете не красивой и т.п., я проходила и мне сказали, что самопорча
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Светлая

Цитата: blacklilies от 04 сентября 2018, 12:53:32

Добрый день. Спина и позвоничник не всегда родовуха, позвоночник, как столб жизни, на нем все держиться. Так же подчин может быть, а между лопаток-присоска.
То, что вы себя считаете не красивой и т.п., я проходила и мне сказали, что самопорча
Про позвоночник - спасибо. Как я поняла - все это чиститься начало, а присоска отвалилась или отваливается?
Про красоту -всю жизнь меня считали некрасивой окружающие. В лицо говорили. Потом все изменилось и я расцвела. Даже завидовать стали открыто. И выглядела всегда лет на 10 моложе.  А сейчас - возраст и возрастные изменения + усталость от проблем и материальных трудностей (не могу даже потолстеть хотя и ем не меньше. чем раньше. но размер 42 - это после 48 размер).
В личку ответить не могу, увы.

Дамо

Цитата: Ellaires от 04 сентября 2018, 12:47:36
сняли с себя?
Здравствуйте!
Конечно! Аккуратно стряхнула. Упал на правую руку. Настолько маленький, что я даже сначала не поняла что это за насекомое, думала мошка, пока не рассмотрела чётко.
Там что-то непонятное. Я очень давно заметила, что когда я стала жить с мужем, моя судьба стала как под копирку похожа на судьбу его бывшей жены. Сначала я не обращала внимания, а потом муж сам как-то сказал, что мы очень похожи, даже внешне. Ну это ладно, бывает) Потом я сменила работу на работу его жены и много совпадений было. Самое интересное, когда она ещё раз сменила работу и я тоже сменила работу опять как у неё! Я за ней повторяю.
На отливке свечи увидела:
Треуголник вершиной вниз
нити (каналы)
потом оплыв пошёл как бы колесом и образовалась пустота (отверствие) между свечой и нитью оплыва.
Давно от неё хотела отсечься, но как-то всё некогда было.
С ней знакома. Одно время даже дружили. Потом поссорились. И 10 лет уже не разговариваем. Хотя муж ей помогает. Когда месяца 2 назад хотела сделать такой отжиг - она сама внезапно приехала к нам и мы увиделись впервые за 10 лет после ссоры, но я её выгнала, муж хочет, чтобы мы помирились, но я не хочу.
Насчёт подарков и прочего, сейчас вспомнила про зеркало в бересте, которое она мне когда-то подарила, когда ещё общались. Больше вроде ничего.
Но она человек православный. С магией ещё в 90-е годы завязала. Не занимается точно. Там что-то ещё, какая-то связь скорее через мужа. Приблизительно понимаю откуда пришло, но не понимаю что это именно. Копир какой-то вроде.
Цитата: Ellaires от 04 сентября 2018, 12:47:36
Либо ещё вариант по смыслу как препятствие чисткам "кто супротив её пойдёт, тот в паучьи сети попадёт,  в сетях паучьих увязнет, чистки делать перестанет, и от её дел отстанет"
Сигналка и препятствие чисткам. Ведь я так долго собиралась с ней связи энергетические оборвать и всё как-то недосуг было, потом, потом... Даже странно...
Значит получается программа: копир с сигналкой и/или защитой от снятия по логике.
+

blacklilies

Цитата: Светлая от 04 сентября 2018, 12:59:06
Про позвоночник - спасибо. Как я поняла - все это чиститься начало, а присоска отвалилась или отваливается?
Про красоту -всю жизнь меня считали некрасивой окружающие. В лицо говорили. Потом все изменилось и я расцвела. Даже завидовать стали открыто. И выглядела всегда лет на 10 моложе.  А сейчас - возраст и возрастные изменения + усталость от проблем и материальных трудностей (не могу даже потолстеть хотя и ем не меньше. чем раньше. но размер 42 - это после 48 размер).
При чистках много энергии уходит, может поэтому и не толстеете. А может и банально-нервы. Во время стресса шалят гормоны щитовидной железы, а  они отвечают за набор и потерю веса, а так же за внешний вид, сон и усталось.

Отваливаються, раз болит. Сейчас ваш вор должен появиться в вашей жизни-ждите.

всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status