Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Подскажите если симптомы появляются после чистки, большое красное пятно на плече и груди, шее, горячее, к вечеру прошло, до этого болело, теперь снова болит. Ставу большой барабан и он все равно дело делает?

Evangelina

Подскажите, пожалуйста, по симтоматике.
Мерзну я люто, иногда ночью просыпаюсь, вся ледяная, как будто в склепе сплю. Еще руки и ноги чешутся, но только в постели, периодически. И запах тухлого мяса, сквозь сон ощущаю.
Почистила квартиру от подкладов и огнем Лодура, вроде полегче, но все равно мерзну и чешусь.

Добрый

Цитата: Evangelina от 01 сентября 2018, 12:21:13
Мерзну я люто, иногда ночью просыпаюсь, вся ледяная, как будто в склепе сплю. Еще руки и ноги чешутся, но только в постели, периодически. И запах тухлого мяса, сквозь сон ощущаю.
Почистила квартиру от подкладов и огнем Лодура, вроде полегче, но все равно мерзну и чешусь.
Мертвяк видимо у вас ИМХО
Продиагностируйтн на наличие подселов
На лс отвечать не могу

Evangelina

Еще вопрос, чищу мужа Охотниками за привидениями, появился сильнейший насморк, чихает по 8 раз. На нем сущь...сопротивляется так? И вообще, какой побочки ждать?

lisssa

Цитата: настасья кински от 01 сентября 2018, 05:03:55
Доброе утро.вчера поставила чистку на открытие дорог. Через несколько часов стало сильно чесаться лицо,потом заболели икроножные мышцы,такое ощущение как судорогой начинает сводить. После этого спазмами стал болеть низ живота. К утру все прошло, но стали ужасно ныть суставы.

Соглашусь с ув.Добрый,немного добавлю - ещё проверьте себя на Паучью порчу и порчу на нищету,бедность(воздействия на финансы).

Цитата: Evangelina от 01 сентября 2018, 13:41:57
Еще вопрос, чищу мужа Охотниками за привидениями, появился сильнейший насморк, чихает по 8 раз. На нем сущь...сопротивляется так? И вообще, какой побочки ждать?

Сейчас видимо морок и непрогляды вскрываются.Побочки разные - смотря кого гоняете там.

Цитата: Evangelina от 01 сентября 2018, 12:21:13

Добавлю к мнению ув.Доброго,помимо мертвяка ещё и воздействие через кладбище.Проверьте квартиру на подклад.
Случайности не случайны...

Vladislava

Уважаемые практики! Подскажите, при чистке начала гореть верхняя часть левой ладони. И еще ноет постоянно правая нога, у меня на ней варикоз. О чем все это может свидетельствовать? Спасибо!
Всё в нашем мире справедливо

настасья кински

Цитата: lisssa от 01 сентября 2018, 13:53:41
Соглашусь с ув.Добрый,немного добавлю - ещё проверьте себя на Паучью порчу и порчу на нищету,бедность(воздействия на финансы).

В прошлом году находила у себя спрятанную прокладку в туалете за стояком на самом верху и какую-то тряпицу с кровью.могли через них это сделать? Заранее извиняюсь,если не в ту тему написала

lisssa

Цитата: настасья кински от 01 сентября 2018, 14:26:25

В прошлом году находила у себя спрятанную прокладку в туалете за стояком на самом верху и какую-то тряпицу с кровью.могли через них это сделать? Заранее извиняюсь,если не в ту тему написала

К сожалению,могли.Порчи на крови достаточно сильные,направлены на отнятие здоровья или жизни(чаще всего на платок с кровью наводится).
Также возможен приворот,присушка.

Цитата: Vladislava от 01 сентября 2018, 14:05:44
Уважаемые практики! Подскажите, при чистке начала гореть верхняя часть левой ладони. И еще ноет постоянно правая нога, у меня на ней варикоз. О чем все это может свидетельствовать? Спасибо!
закрытия способностей,возможностей,дорог

Durga

Цитата: Durga от 01 сентября 2018, 00:22:19
Доброй ночи.

Думала в какую тему вопрос задать, но т.к. связано с чистками, то задам здесь:

Вчера не могла заснуть, уже в кровати перед сном на слезы пробило по поводу: задолбалась по кругу ходить - чищусь, не успеваю защиту нормальную поставить как новые атаки.  И вот я на эмоциях со слезами и соплями к Роду обратилась своими словами: мол помогите сколько можно мне биться самой, я вот вам и помины, панихиды ... ну хоть инфу дайте что ли о причинах этой ж..ы в жизни  и что делать то?
И мне картинка сразу идет  как-будто меня к высокому  обрыву резко подводят, я аж испугалась что упаду, а внизу под обрывом бурная река горная течет. Поток сильный, вода негрязная но по середине есть куча  толстых бревен лежит. И вода огибает эти бревна но не уносит. И я про себя опять вопрос как диалогом с Родом: что это за бревна и как они туда в реку попали?  (спросила потому что явно бревна не сами туда попали, с аккуратными спилами и одинаковой все длины, т.е. человек спилил а не сами деревья упали в реку).
И после моего вопроса мне сразу картинку показывают: на этом обрыве где я стою могучее толстое дерево и его будто только что спилили и оно падает в эту реку.
Я опять вопрос: ну что это значит? Не понимаю что мне с этим делать? И мне просто показывают большой  веник который пол подметает.
Подскажите, не могу понять: мне показали что родовой негатив на мне который чистить надо? Или родовые чистки хотят?
И не могу понять  именно момент  что спилили дерево (я же о причинах спрашивала и это ответ)?

Посмотрите, пожалуйста, у кого какие ассоциации?

Vladislava

Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 01:06:09
маятником смотрела работает став или нет. не работал-новый чертила...

Уважаемая Фуксия, а при мороке маятник тоже будет врать? И подскажите, пожалуйста, каким образом Вы с ним работаете? Благодарю
Всё в нашем мире справедливо

lisssa

Цитата: Durga от 01 сентября 2018, 19:02:08
Посмотрите, пожалуйста, у кого какие ассоциации?

моё имхо.В принципе дерево является символом Рода.Дерево срубили.У меня возникают подозрения,что Вас могли отсечь от Рода,либо лежит какое-то проклятие на Роду.Вода не уносит брёвна (река символ Жизни),можно трактовать как закрытия всех возможностей и перспектив."Человек спилил" - воздействие извне.Веник - тут двойственно - либо Вы должны "навести порядок", либо Вас "выметают".
Вот получается Вы спрашиваете " инфу дайте что ли о причинах этой ж..ы в жизни" и Вам показывают реку с брёвнами,вода течёт,брёвна на месте.То есть жизнь течёт,а "воз и ныне там"-всё стоит,не двигается.Вы спрашиваете "что это за бревна и как они туда в реку попали" и Вам ответ про дерево.Мол,проблемы с Родом,дерево рубили(отсекали?вредили?).Всё это падает в реку,то есть результаты воздействия отражаются на Вашей жизни.Вы "опять вопрос: ну что это значит?" и Вам ответ про веник.Значит выметают,убирают...А может это значит "пора наводить порядок ,чистоту..."имхо

Рыжуличка

Подскажите,пожалуйста,что означает,если руки немеют? И очень болит шея,сзади,затрагивая и затылок? Нахожусь под чисткой.

lisssa

Цитата: Рыжуличка от 01 сентября 2018, 23:31:57
Подскажите,пожалуйста,что означает,если руки немеют? И очень болит шея,сзади,затрагивая и затылок? Нахожусь под чисткой.
Похоже на подсел с мороком.Сделайте диагностику.

Рыжуличка

И еще можно вопрос? Если болят веки,вот если закрывает глаза,и болит выямка,что к бровям ближе?

lisssa

Цитата: Рыжуличка от 01 сентября 2018, 23:47:21
И еще можно вопрос? Если болят веки,вот если закрывает глаза,и болит выямка,что к бровям ближе?
Тут может быть и мороки,оморочки,проклятье,сглаз,порча на зрение.Могут "закрывать Вам глаза" на что-то.Но скорее всего,учитывая Ваше прежнее сообщение, воздействие на верхние чакры,подчин,подселение или охрана на негативе.Тут точно нужна диагностика,чтобы понять что именно снимает у Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status