Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

blacklilies

Чишу себя от всего, сейчас дикое желание заниматься сексом с мч, такого ранее не было.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Asiasya

Цитата: blacklilies от 02 сентября 2018, 10:38:33
Чишу себя от всего, сейчас дикое желание заниматься сексом с мч, такого ранее не было.
Возможно на вас сделано воздействия на похоть, сексуальный приворот. Егильеты так могут себя проявлять. Егильет подразумевает привязку к конкретному человеку и влияние на его инстинкты (сексуальное влечение).
ИМХО
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Evangelina

Доброо дня.
Подскажите, пожалуйста,  делаю чистку Шахтером 2 термоядерным,  вчера добавила Охотников за приведениями, у меня мертвяк сидит, с утра сильно разболелся желудок. С чем связано может быть?

Asiasya

Цитата: Evangelina от 02 сентября 2018, 11:44:04
Доброо дня.
Подскажите, пожалуйста,  делаю чистку Шахтером 2 термоядерным,  вчера добавила Охотников за приведениями, у меня мертвяк сидит, с утра сильно разболелся желудок. С чем связано может быть?
Работы на подавление отыгрываются  болью в зоне сплетения, при воздействиях на манипуру(опять таки сфера денег) желудок начинал плохо работать и переваривать пищу, подчины проявляются так, а также опои и окормы.

Dikni

Добрый день. Если во время чистки вся в испарине, мокрая как душем окатило, это что снимается? За очень много времени первый раз такое. Горела, полыхала да, но чтоб вода лилась практически с меня, первый
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 02 сентября 2018, 13:15:55
Добрый день. Если во время чистки вся в испарине, мокрая как душем окатило, это что снимается? За очень много времени первый раз такое. Горела, полыхала да, но чтоб вода лилась практически с меня, первый
Скорее делали что то на вольт или подклад с использованием вещей выходит через пот. Развод на эмоции, так же с потом может уходить покойник.

Dikni

Цитата: Neco от 02 сентября 2018, 14:17:07
Скорее делали что то на вольт или подклад с использованием вещей выходит через пот. Развод на эмоции, так же с потом может уходить покойник.
Спасибо большое! Вольты у меня точно, и какая—то скотина есть тоже. И еще сегодня периодически стало накрывать, вот как в вакууме оказываюсь внезапно, как будто все замирает и вата вокруг. Я так понимаю это как раз покойник?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 02 сентября 2018, 14:31:02
Спасибо большое! Вольты у меня точно, и какая—то скотина есть тоже. И еще сегодня периодически стало накрывать, вот как в вакууме оказываюсь внезапно, как будто все замирает и вата вокруг. Я так понимаю это как раз покойник?
Похоже на то, морочит, уходить не хочет.

Vladislava

Добрый день, уважаемые практики! Поставила себе "Разогнать туман" от морока от ув. Filomena. В ушах такое ощущение, когда едешь на скоростном лифте и уже подъезжаешь к последнему этажу) давит что то. Это действие става?
Всё в нашем мире справедливо

Terakot

Здравствуйте, уважаемые практики!  Поставила я себе чистку Огонёк 1 от Багирки. Пока готовилась к началу работы (печатала став, придумывала оговор) меня начало знобить, мороз по коже. Хотя в доме тепло. Во сне всю ночь видела старый картонный коробочек, на след.ночь - мужчину, который во сне несмотря на жену очень хочет быть со мной, во сне при жене постоянно старался взять меня за руку)
На второй день чистки разболелась поясница и заболел ребенок (немного красное горло и температура 39-40, жаропонижающие снижают температуру, но ненадолго.
Когда ставила чистку ребенок был со мной в одной комнате, спал.
Предполагаю, что чистка расковыряла что-то родовое (боль в пояснице).
Подскажите, пожалуйста, температура у ребенка может быть связана с чисткой? Он чистится через меня или наоборот ему все уходит? И настораживает,  что при чистке Огонёк меня морозит...

blacklilies

Цитата: Asiasya от 02 сентября 2018, 11:29:20
Возможно на вас сделано воздействия на похоть, сексуальный приворот. Егильеты так могут себя проявлять. Егильет подразумевает привязку к конкретному человеку и влияние на его инстинкты (сексуальное влечение).
ИМХО

Вы правы, делали секс-привязку через бесов, правда другой мч.

Ув. Практики, а бабочки в животе и эйфория любви, это тоже симптом снятия привязке?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Asiasya

Цитата: Vladislava от 02 сентября 2018, 15:53:40
Добрый день, уважаемые практики! Поставила себе "Разогнать туман" от морока от ув. Filomena. В ушах такое ощущение, когда едешь на скоростном лифте и уже подъезжаешь к последнему этажу) давит что то. Это действие става?
Да, это действие става, обычно мороки/оморочки себя так проявляют,  может еще быть тянущие ощущения, как будто из ушей что-то вытягивают.

Цитата: Terakot от 02 сентября 2018, 16:46:49
Здравствуйте, уважаемые практики!  Поставила я себе чистку Огонёк 1 от Багирки. Пока готовилась к началу работы (печатала став, придумывала оговор) меня начало знобить, мороз по коже. Хотя в доме тепло. Во сне всю ночь видела старый картонный коробочек, на след.ночь - мужчину, который во сне несмотря на жену очень хочет быть со мной, во сне при жене постоянно старался взять меня за руку)
На второй день чистки разболелась поясница и заболел ребенок (немного красное горло и температура 39-40, жаропонижающие снижают температуру, но ненадолго.
Когда ставила чистку ребенок был со мной в одной комнате, спал.
Предполагаю, что чистка расковыряла что-то родовое (боль в пояснице).
Подскажите, пожалуйста, температура у ребенка может быть связана с чисткой? Он чистится через меня или наоборот ему все уходит? И настораживает,  что при чистке Огонёк меня морозит...
Необходимо во время чистки устанавливать защиту на кровные и бинарные каналы. Если ребенок маленький, то вполне возможно,что чистка задела его. Иногда бывает, что для уничтожения какого-то воздействия, чистка начинает чистить канал, на котором есть негатив.
Поясница может болеть не только при чистки родовухи, но и воздействия на разорение, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры. Нужно смотреть какие еще есть симптомы, чтобы точно сказать, или диагностикой.

Цитата: blacklilies от 02 сентября 2018, 17:00:03
Вы правы, делали секс-привязку через бесов, правда другой мч.

Ув. Практики, а бабочки в животе и эйфория любви, это тоже симптом снятия привязке?
blacklilies, у вас скорее всего это взаимосвязано, так сказать дополнительный симптом.

lisssa

Цитата: Terakot от 02 сентября 2018, 16:46:49И настораживает,  что при чистке Огонёк меня морозит...
"Огонёк" жёсткая чистка.Все описанные Вами симптомы есть в описании симптомов к работе данного става.Автор рекомендовала ставить одновременно целящие руны.
Ребёнка чистка не чистит,исключение,если Вы оговорили чистку ребёнка через себя.Ребёнку ничего не уходит.Ребёнка бинарит,он чувствует симптомы Вашей чистки на себе.Соглашусь с ув. Asiasya,ребёнка нужно закрыть защитой(например,"Глаз Фрейра").По поводу поясницы,да,это снимает воздействия на нижние чакры,скорее всего на двойку - соответственно снимает негатив с тех сфер,за которые отвечает Свадхистана.По поводу других предположений - навряд ли в Вашем случае.
По поводу "морозит",учитывая,что морозить начало ещё во время работы над ставом можно уверенно предположить,что Вам не хватает сил (энергии).Став нужно подзаряжать,себе - энергетики.Конечно,случается,что знобит и тогда,когда гонит подсела.Но опять таки,не в Вашем случае.Сделайте диагностику на выявленный негатив,закройте ребёнка защитой + если нужно,ставьте целящие руны,заряжайте став,себе энергетики.С уважением.
Случайности не случайны...

SMAUG

Доброго времени суток.
Чисток это не касается,но может обтяснит кто-нибудь примерно логически в чем может быть дело.
В общем как и все мужчины,естественно мне требуется женское внимание.
Сильно и часто перевозбуждаюсь,тянет к женскому полу.
Но,когда получаются встречи с женщинами то не совсем все хорошо получается это первое,а самое интересное меня ,,выпивает" любая практически.!?
Тоесть,после близости с женщиной,я испытываю такой разряд что буквально проявляются симптомы простуды,слабость,нервная опустащеность иногда много сплю и не могу шевелиться практически,разбитость полная.
Тоесть идёт полный разряд,а дамы напротив бодрячком.!
И таких именно дам ко мне то и тянет,мне кажется дело в энерговампиризме.?
Как вы думаете,интересно мнение всех кто подскажет что это может быть.
Что,предпринять.? С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

maddy

Цитата: SMAUG от 03 сентября 2018, 05:38:14
Тоесть,после близости с женщиной,я испытываю такой разряд что буквально проявляются симптомы простуды,слабость,нервная опустащеность иногда много сплю и не могу шевелиться практически,разбитость полная.
Тоесть идёт полный разряд,а дамы напротив бодрячком.!

Отчасти это нормально. Всегда женщины от секса заряжаются, а мужчины разряжаются. Но у вас, похоже, разряд идет не в меру. Но, грустная новость, если будете защищаться от женского "вампиризма", вообще без секса останетесь. Женщины в сексе, повторю, всегда берут энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status