Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: selestia от 28 мая 2016, 11:24:06
Глаз старое не убирает,хоть и подчищает немного. Не весь негатив настекал,только то, что вы чистите сейчас.
Ув.selestia, смотрите,Глаз стоит давно ,оговоренный ,чтобы и с меня негатив на моих не сливался. После Глаза были мои чистки,которые ну никак ребенка не затрагивали, ничего не переходило от меня на дочь.Глаз по-прежнему стоит.Вчера с утра поставила чистку для себя, вечером у обоих с дочерью одинаковые симптомы именно чистки.Как будто моя чистка и у дочери нашла точь такой же негатив независимо от того,что я ее в свою чистку не включала.Вот и думаю, возможно такое или нет,один и тот же негатив на нас обеих,либо мой застарелый, который когда-то мог лечь и на дочь?

Цитата: shopen от 28 мая 2016, 11:34:59А ГФ от чисток не защищает, т.е. откат на дочку во время чистки Вас не польётся, а вот чистка может работать на ней через Вас, вернее чистить и Вас и её.
Вот и я об этом же. Единственное, почему именно эта чистка чистит и дочь ? Т.е., возможно,она хапнула когда-то моего негатива,который сейчас затронула именно ЭТА чистка ?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 11:35:36
Ув.selestia, смотрите,Глаз стоит давно ,оговоренный ,чтобы и с меня негатив на моих не сливался. После Глаза были мои чистки,которые ну никак ребенка не затрагивали, ничего не переходило от меня на дочь.Глаз по-прежнему стоит.Вчера с утра поставила чистку для себя, вечером у обоих с дочерью одинаковые симптомы именно чистки.Как будто моя чистка и у дочери нашла точь такой же негатив независимо от того,что я ее в свою чистку не включала.Вот и думаю, возможно такое или нет,один и тот же негатив на нас обеих,либо мой застарелый, который когда-то мог лечь и на дочь?
Сопоставьте по срокам. Если дочь начало чистить,значит что-то есть перетекшее еще до глаза.  А со стороны папы ее ничего не могло стечь?

Indi ka

Цитата: selestia от 28 мая 2016, 11:40:22значит что-то есть перетекшее еще до глаза
Я так же и предположила,что это мой застарелый негатив,который и она хапнула когда-то,  до которого эта чистка добралась. Возможно именно со стороны папы,верней свекрови.

Точно! Благодарю! Озарило прям.

Tatuu

Цитата: shopen от 28 мая 2016, 11:34:59Нос - это чуйка, Вы не можете вздохнуть, т.е. перекрыли способность получать и считывать инфу - интуицию.

Вполне может быть. По крайней мере сны пропали совсем. А раньше снились каждую ночь, яркие, часто ОС. А теперь если и снятся, то при пробуждении тают мгновенно, прям чувствую, что увиденное расплывается - и все пусто, даже немного вспомнить не могу, как ластиком стерли.
Раз зацепило, надеюсь, что прочистит)))
+ как смогу
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 28 мая 2016, 12:01:43Вполне может быть. По крайней мере сны пропали совсем. А раньше снились каждую ночь, яркие, часто ОС. А теперь если и снятся, то при пробуждении тают мгновенно, прям чувствую, что увиденное расплывается - и все пусто, даже немного вспомнить не могу, как ластиком стерли.
У меня во время Вьетнама точно такая же история произошла.До сих пор сны нормально не восстановились, почти ничего не помню с утра. Как будто бред чистка сняла,мороки всякие и снится теперь только самое главное,редко, но четко,остальное не запоминаю или вообще не снятся сны. и даже заказывая сон, не получаю результата, не помню ничего.
Но я еще дочищаюсь (не Вьетнамом).
Я предположила еще ,что это мб побочка долгой чистки.

Tatuu

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 12:03:31У меня во время Вьетнама точно такая же история произошла.До сих пор сны нормально не восстановились, почти ничего не помню с утра.

Это задолго до Вьетнама началось. С чистками наоборот хоть редко и мало, но стали запоминаться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 12:03:31
У меня во время Вьетнама точно такая же история произошла.До сих пор сны нормально не восстановились, почти ничего не помню с утра. Как будто бред чистка сняла,мороки всякие и снится теперь только самое главное,редко, но четко,остальное не запоминаю или вообще не снятся сны. и даже заказывая сон, не получаю результата, не помню ничего.
Но я еще дочищаюсь (не Вьетнамом).
Я предположила еще ,что это мб побочка долгой чистки.

Нет, все таки отсутсвие информации это мороки и блоки на нее.   Просто Вьетнам накопал этот слой. Подчиститесь,они вернутся и более информативные .

Цитата: Tatuu от 28 мая 2016, 12:14:03
Это задолго до Вьетнама началось. С чистками наоборот хоть редко и мало, но стали запоминаться.
Когда всплывает новый слой ,то все блоки ставленные на сознание и оморочки актуализируются, а потом расчищаются чисткой и уходят. И вспоминаются детали   о воздействиях и портившем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:29:32
Мне интересно,почему моя чистка чистит и мою дочь ( у нас с ней одинаковые симптомы) ?
Выскажусь и я.У меня 2детей и с младшим очень часто твориться тоже,что и со мной по симптомам.А вот у старшего нет.Но если и более все втроем,то получается так-младший,я и потом старший.Так что думаю это хорошо в любом случае,пусть с детсва меньше наросшей грязи будет на ребенке. ;D
И за ответ про ноги спасибо.Сегодня опять,как будто гири повесили и аж пульсация по ступням идет,да и пылать не перестает.Скажите,а само это ощущение говорит о хороших результатах чистки,то есть чистит,справляется и помогает.Или же просто идет указание на то,что есть закрытия дорог и т.п.?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

selestia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 12:48:54
Выскажусь и я.У меня 2детей и с младшим очень часто твориться тоже,что и со мной по симптомам.А вот у старшего нет.Но если и более все втроем,то получается так-младший,я и потом старший.Так что думаю это хорошо в любом случае,пусть с детсва меньше наросшей грязи будет на ребенке. ;D
И за ответ про ноги спасибо.Сегодня опять,как будто гири повесили и аж пульсация по ступням идет,да и пылать не перестает.Скажите,а само это ощущение говорит о хороших результатах чистки,то есть чистит,справляется и помогает.Или же просто идет указание на то,что есть закрытия дорог и т.п.?
Счищается. Что беспокоит во время чистки,то и чистится.

Indi ka

Цитата: selestia от 28 мая 2016, 12:40:32
Нет, все таки отсутсвие информации это мороки и блоки на нее.   Просто Вьетнам накопал этот слой. Подчиститесь,они вернутся и более информативные .
Возвращаются по-тихоньку. Правда не всегда запоминаются сны.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 12:48:54И за ответ про ноги спасибо.Сегодня опять,как будто гири повесили и аж пульсация по ступням идет,да и пылать не перестает.Скажите,а само это ощущение говорит о хороших результатах чистки,то есть чистит,справляется и помогает.Или же просто идет указание на то,что есть закрытия дорог и т.п.?
Ув.Багирка так и пишет,что может крутить ноги,пылать и т.д. Я думаю,это как раз указывает на 100 % результативную работу чистки.Это как  посудомойка.когда посуду моет, гудит,шуршит и т.д.

selestia

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 14:14:42
Возвращаются по-тихоньку. Правда не всегда запоминаются сны.
Я считаю,что это нормально. Каждая работа скрывается отдельно непроглядами,защитами от снятия. На новом слое негатива они поднимаются вместе с порчей и чистятся.   

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 14:16:56
Ув.Багирка так и пишет,что может крутить ноги,пылать и т.д. Я думаю,это как раз указывает на 100 % результативную работу чистки.Это как  посудомойка.когда посуду моет, гудит,шуршит и т.д.
Да, я бы еще добавила про атаки и снятие защит. Как отличить атаку от снятия порчи. Боли, неприятные ощущения не  всегда атаки. Атаки сопровождаются агрессией окружающих на ровном месте, придирками. Для меня всегда симптом железный -  неадекватное поведение  людей ко мне.  В такой ситуации надо  обновить защиты.

Indi ka

Цитата: selestia от 28 мая 2016, 14:37:07
Да, я бы еще добавила про атаки и снятие защит. Как отличить атаку от снятия порчи. Боли, неприятные ощущения не  всегда атаки. Атаки сопровождаются агрессией окружающих на ровном месте, придирками. Для меня всегда симптом железный неадекватное поведение ко мне.  В такой ситуации обновляю защиты сразу.
Т.е.,если горят ступни и неадекват со стороны кого-либо на ровном месте, можно спокойно расценивать, как снятие защит? А если только попытки  неадеквата, которые гасятся на корню сами по себе , при этом тоже ступни горят,это значит,что у вражины не получается снять защиты?
И вообще, когда чистишься из под защиты, плюс чистка оговорена под снятие вновь прибывшего негатива, разве может  воздействие со стороны лечь?

Цитата: selestia от 28 мая 2016, 14:37:07Для меня всегда симптом железный -  неадекватное поведение  людей ко мне.
Было у меня такое недавно, алкаш привязался к нам с дочей на ровном месте, да так, что пришлось убегать от него, страху натерпелись. Уж и не помню.когда со мной такое случалось.

OlluSpirit

Пожалуйста, подскажите мне. Во время чистки Вьетнамом чувствовала себя на удивление хорошо. Диагностика показала что нужно снять Вьетнам (через два месяца), и поставить чистку непосредственно от закрытия дорог и денежных поступлений. И тут шарахнуло так... Во первых. по разным причинам пропали ВСЕ деньги. Вообще все. Головокружения, и состояние как будто ты идиот. Пропал муж и убежал кот. Если нахожусь в вертикальном состоянии ощущение что вываливаются внутренности. Я знаю, что стоит разворошить, можно и не удержать. если сильная и старая стоит порча. Прошу подсказать как долго это состояние может продлиться. Можно ли смягчить действие чистки и чем. У меня также стоит Баден-Баден и еще один став ув hawkmoon для зачистки разных самовоспроизводящихся сущей и навязчивых  идей. По диагностике все ставы подошли друг к другу, среди других что я тестировала на совместимость. Подскажите у кого опыта побольше, может я напутала чего? Уж очень меня колбасит, да и дочь рядом, и никому из родных дозвониться не могу уже два дня.

selestia

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 14:42:57
Т.е.,если горят ступни и неадекват со стороны кого-либо на ровном месте, можно спокойно расценивать, как снятие защит? А если только попытки  неадеквата, которые гасятся на корню сами по себе , при этом тоже ступни горят,это значит,что у вражины не получается снять защиты?
И вообще, когда чистишься из под защиты, плюс чистка оговорена под снятие вновь прибывшего негатива, разве может  воздействие со стороны лечь?

Не совсем так :)
1. Агрессия - нападают.
2. Дискофорт в самуочувствии во время чистки без агрессии со стороны других - Чистка идет хорошо.
3. Дискомфорт , неприятности,агрессия. Здесь вариант - сопротивление негатива, что-то не учли или во время чистки враг еще нападают, тк плюшки полетели и враги активизировались, мешают снять. Нужно диагностировать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: selestia от 28 мая 2016, 16:34:53
Не совсем так :)
1. Агрессия - нападают.
2. Дискофорт в самуочувствии во время чистки без агрессии со стороны других - Чистка идет хорошо.
3. Дискомфорт , неприятности,агрессия. Здесь вариант - сопротивление негатива, что-то не учли или во время чистки враг еще нападают, тк плюшки полетели и враги активизировались, мешают снять. Нужно диагностировать.
Вот тут я чуть запуталась :oСтопы горят уже 3сутки(да и еще сегодня так пальцами на ноге ударилась,пришлось лед прикладывать),снятия защит не ощущаю,сны говорят только про работу чистки(положительную),но сегодня вечером 2 из 3 моих мужчин на меня такую агресию выплеснули :o,но через 15 минут все плакали и просили прощения.У всех индивидуально,но думаю это очень похоже на сопротивление жирной и давней порчи .Так как враги очень древние и не думаю,что сейчас активны.Это мой личный опыт ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status