Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Valentina78

Подскажите, если очень хочется покурить ( не курю уже года 4) покурила, а вкуса совсем не чувствовала

selestia

Цитата: Valentina78 от 29 мая 2016, 18:39:33
Подскажите, если очень хочется покурить ( не курю уже года 4) покурила, а вкуса совсем не чувствовала
Всякие пагубные привычки могут давать привязки бесов с какой то целью, для них зависимости и эмоции  с ними связанные - это "еда"( водку-сигареты на откуп не случайно же  им носят) , или лярвы собственного происхождения , но думаю за 4 года такая лярва должна была уже расствориться. Так что вероятно,первый вариант.

amelia71

Bagira16

Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,о чем могут говорить следующие симтомы ? - на мне стоит совокупность работ,избаляюсь от крадников,болит в левом подреберье,будто жилу тянут,хотя общее физическое состояние неплохое,даже лёгкость в теле появилась,ушло ощущение,что несу тяжёлый груз.После активации работы на уничтожение мороков,сегодня появился стойкий запах ладана и церкви,прям в горле стоит привкус горящих свечей и коптящего кадила,в голове полная каша,ничего не могу запомнить,всё записываю,не могу сосредоточиться.

Koala

Цитата: Bagira16 от 31 мая 2016, 15:28:58
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,о чем могут говорить следующие симтомы ? - на мне стоит совокупность работ,избаляюсь от крадников,болит в левом подреберье,будто жилу тянут,хотя общее физическое состояние неплохое
Подселы и привязки к ним.

Цитата: Bagira16 от 31 мая 2016, 15:28:58
После активации работы на уничтожение мороков,сегодня появился стойкий запах ладана и церкви,прям в горле стоит привкус горящих свечей и коптящего кадила,в голове полная каша,ничего не могу запомнить,всё записываю,не могу сосредоточиться.
Воздействия через церковь.

Подскажите, по моему симптому- запах сырых яиц преследует уже второй день. На ум приходит только  рассорки/остуды с яйцами. Может еще какой вариант? Чищу в основном ЛЖ.

Nezabudka 11

Подскажите, по моему симптому- запах сырых яиц преследует уже второй день. На ум приходит только  рассорки/остуды с яйцами. Может еще какой вариант? Чищу в основном ЛЖ.
[/quote]
а не думали про ослабление воли яйцом или порчу?
Нимфа

Молли

Подскажите пожалуйста, что может означать: после проведенной днем чистки (не руны, языческий обряд) у ребенка ночью открылось носовое кровотечение. Ранее кровь из носа никогда не шла.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дрема

Цитата: Молли от 01 июня 2016, 05:32:43
Подскажите пожалуйста, что может означать: после проведенной днем чистки (не руны, языческий обряд) у ребенка ночью открылось носовое кровотечение. Ранее кровь из носа никогда не шла.
Кого чистили- себя или ребенка? И сколько лет ребенку?
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Молли

Цитата: Дрема от 01 июня 2016, 06:25:43Кого чистили- себя или ребенка? И сколько лет ребенку?
Чистила ребенка 11 лет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Indi ka

Цитата: Молли от 01 июня 2016, 07:51:07
Чистила ребенка 11 лет.
У меня тоже был такой симптом во время чистки. Никогда не было кровотечений из носа. Энергии много высбодилось от чистки,вот она и надавилаблок прорвала. Видимо,аджна была заблокирована.
Ожидание результата губит сам результат

Дрема

Цитата: Молли от 01 июня 2016, 07:51:07
Чистила ребенка 11 лет.
Не могу отрицать, что ув. Indi ka права, однако на мой субъективный взгляд чистка оказалась тяжеловатой для ребенка. Возможно нужно было что-то полегче применить.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

fabella

Здравствуйте,уважаемые практики
У меня странная ситуация.Наносила став от головной боли,которая ежедневно меня доводит,с оговором убрать все причины и тд,активировала кровью,тк нужно было срочно,голова болела ужас как,наносила на руку
Прошло минут чз 30,став смыла с благодарностью
Но! Что началось позже,чз пару часов-сначала с правой стороны головы начали ныть челюсти и зубы,без четкой локализации,то верхняя,то нижняя,затем правый висок стал давить,вся симптоматика невралгии тройничного нерва,5 дней меня корежило люто,температура была,отстреливало то в ухо,то в шею,то в ключицу,то куда-то в затылок.Затем прошло резко за 5 суток.При этом слабость,головокружение,но голова не болела.
Так вот,я не могу понять,что это было,это могла быть чистка,подчины,привороты,родовуха по отцу?Диагностика показывает что то смутное.Но став я же смыла.Или это получила я по башке так?

Да,и еще добавлю,простите за подробности,как нанесла став от головной боли,практически минута в минуту начались кд.
Затем во сне было,что я в грязи барахтаюсь,вылажу из грязи,на велосипеде уезжаю куда-то,затем что у соседей горит дом и я и мои мама и бабушка с иконой вокруг дома все по кругу ходим...
в тот момент на мне,кстати,была еще формула,днем раньше Турс-Тейваз-Турс нанесен,тк с опасными людьми была встреча.Вобщем,кто как считает,откуда ноги растут?

Молли

Цитата: Дрема от 01 июня 2016, 11:46:17Не могу отрицать, что ув. Indi ka права, однако на мой субъективный взгляд чистка оказалась тяжеловатой для ребенка. Возможно нужно было что-то полегче применить.
Ранее уже проводился этот же обряд, подобных симптомов не было.

BritneyAllen

Не помню, был ли в комментах такой симптом. Глаза хотят спать уже 4 дня.  Так, как будто я неделями не спала. Я нормально сплю, пробовала по разному, высыпаюсь, но все равно все время "хочется" спать. При том энергия есть, начинаю что то делать, как электровеник, все ок, но эта усталость в глазах просто с ума сводит. Даже утром из-за этого мозг путается и я сплю еще больше, хотя не хочу в принципе. Еще не было такого, по этому пеняю на чистки. Просто побочка, или что то означает? У меня еще став принудительное накопление энергии стоит, все время работал, подновляю часто, и чувствуется работа, и вот только глаза спать хотят.

Молли

Цитата: Молли от 01 июня 2016, 05:32:43после проведенной днем чистки (не руны) ... ночью открылось носовое кровотечение. Ранее кровь из носа никогда не шла.

Нашла ответ на свой же вопрос  на соседнем ресурсе, (от пользователя Durga) процитирую в этой теме, возможно кому-либо пригодится:
Цитировать«Носовые кровотечения могут говорить о попытках организма спонтанно чиститься в ответ на сброс негатива, об энергетическом истощении (скачками), от перегруза чужой инфой (негатива много сливают). Также носовые и другие кровотечения при чистках могут говорить о том, что порча идет по крови (родовая, от кресных - тоже может дать такой эффект, сделано на крови).»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status