Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:57:54
Точно, и по диагностике, и по симптомам. Уже буквами пыталась гнать (полегче они для ребенка). Вернулся назад, злющий.

Защиты специальные от них поставьте ребенку, если маленький и диагностика дает добро , то через себя.

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:19:42
Прошу подсказки)))
Переактивировала чистку, ощущение с утра как будто в носу какая-то воздушная подушка, через которую трудно продохнуть, одышка на вдохе именно. И сердцебиение сильное.
Насчет мед. причин в курсе, исключены.
По симптомам : у меня так давали знать о себе охранники порчи,а именно  покойник. Он был связан со мной по аннахате. Тремор в руках, ощущение проглоченной картошки, сердцебиение.
Вы пишете про инородный шар носу, т.е.что то чужое в вашем поле, это не программа, программы не так  давят, от них может болеть,но ощушение инородного тела они не дают. Проблемы с носом ,для меня симптгм оморчек, как пррблемы с глазами,ушами,.те.органами восприятия окружащей среды. Сбой в них с точки зрения магии - оморочины.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 21:56:13
Добрый вечер.Подскажите мне,плиз.Сегодня пол дня горят стопы ног.Сверх обычной работы не делала,даже может и меньше,а ноги сейчас аж огнем пылают и тяжесть в них.Днем легла ребенка спать укладывать,так они аж подпрыгнули сами по себе-и меня испугали и дитя :(.Заранее спасибо ;)
Нарушение течения энергии в ногах. Закрытия дорог не снимаете? Кандалы какие-нибудь?

Tatuu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 21:56:13Сегодня пол дня горят стопы ног.С

КАРЕГЛАЗАЯ, нашла где писалось про этот симптом
Цитата: Lit от 11 февраля 2016, 22:43:51снятие защит - ноги горят.. при этом м.б. легкость в теле, организме, пустота в мыслях.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Delalah

Добрый день, ув. практики. У при меня при чистке, на второй день, начался зуд всего тела, порой, невыносимый. На улицу даже не выйти, т к перед людьми стыдно чесаться. Подскажите, симптом чего это проявляется?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tatuu от 28 мая 2016, 01:10:25

КАРЕГЛАЗАЯ, нашла где писалось про этот симптом
Вроде других симптомов нет.Но проверить стоит
Ув.selestia-стоит чистки от Багирки "Рейд"-там и закрытия и порчи и много всего.Пусть горят и пылают,главное чтоб снялось ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 08:22:01
Вроде других симптомов нет.Но проверить стоит
Ув.selestia-стоит чистки от Багирки "Рейд"-там и закрытия и порчи и много всего.Пусть горят и пылают,главное чтоб снялось ;)
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, у меня от Рейда и Открывалки точь такие же симптомы были,еще и ступни ломило и поясницу. Автор описывает возможные симптомы от чистки,эти (Ваши и мои) в их числе.Причем,они держатся до самого конца чистки.

Мне интересно,почему моя чистка чистит и мою дочь ( у нас с ней одинаковые симптомы) ?
Ожидание результата губит сам результат

amelia71

Цитата: Delalah от 28 мая 2016, 06:01:53
Добрый день, ув. практики. У при меня при чистке, на второй день, начался зуд всего тела, порой, невыносимый. На улицу даже не выйти, т к перед людьми стыдно чесаться. Подскажите, симптом чего это проявляется?
Зуд это бесы) знакомое уже лично для меня))) сначала, я подумала что это почесуй, но нет...бысы)

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 09:53:09
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, у меня от Рейда и Открывалки точь такие же симптомы были,еще и ступни ломило и поясницу. Автор описывает возможные симптомы от чистки,эти (Ваши и мои) в их числе.Причем,они держатся до самого конца чистки.

Мне интересно,почему моя чистка чистит и мою дочь ( у нас с ней одинаковые симптомы) ?
Так вы же связаны однлй крепкой связью...ставьте защиту на себя и оговаривайте дочь, от откатов и ударов любого характера. При чистке так же

Indi ka

Цитата: amelia71 от 28 мая 2016, 10:30:32
Так вы же связаны однлй крепкой связью...ставьте защиту на себя и оговаривайте дочь, от откатов и ударов любого характера. При чистке так же
так дело не в откатах от меня, а в том,что поставила чистку ,спустя время одновременно у меня и дочери боль в голове,сильная.
В мою защиту от откатов и обратных ударов она включена.И еще, не поняла, при чем тут чистка  и откаты и обратные удары?
Если Вы о сливе негатива по кровным каналам с меня на дочь при чистке,то стоит защита.И еще раз повторюсь, при постановке чистки идут одновременно одинаковые симптомы. Может ли это означать,что то,от чего я чищусь,было сделано вместе со мной и на дочь одним человеком?
Странность еще в том, что именно эта чистка дала одинаковые симптомы, остальные не затрагивали дочь.

ТимЧен

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:29:32Мне интересно,почему моя чистка чистит и мою дочь
Потому что связанны кровными каналами.
Более того, дочь может еще и перехватывать счищаемый негатив с Вас. С Вас чистит, к ней остатки липнут.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

amelia71

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:35:53
так дело не в откатах от меня, а в том,что поставила чистку ,спустя время одновременно у меня и дочери боль в голове,сильная.
В мою защиту от откатов и обратных ударов она включена.И еще, не поняла, при чем тут чистка  и откаты и обратные удары?
Если Вы о сливе негатива по кровным каналам с меня на дочь при чистке,то стоит защита.И еще раз повторюсь, при постановке чистки идут одновременно одинаковые симптомы. Может ли это означать,что то,от чего я чищусь,было сделано вместе со мной и на дочь одним человеком?
Странность еще в том, что именно эта чистка дала одинаковые симптомы, остальные не затрагивали дочь.
Бинарит просто...

Indi ka

Цитата: ТимЧен от 28 мая 2016, 10:42:54
Потому что связанны кровными каналами.
Более того, дочь может еще и перехватывать счищаемый негатив с Вас. С Вас чистит, к ней остатки липнут.
Не может,т.к. стоит Глаз,оговоренный под это дело.
А почему другие мои чистки ее не затрагивали, а эта трогает? Вот в чем странность,которая меня заинтересовала,нюанс такой?

ТимЧен

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:58:49А почему другие мои чистки ее не затрагивали, а эта трогает? Вот в чем странность,которая меня заинтересовала,нюанс такой?
Тогда скорее всего вы правы:

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:35:53то,от чего я чищусь,было сделано вместе со мной и на дочь одним человеком
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

selestia

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:35:53
Вариант 1 нахваталась от вас в беременност,когда вы были одним целым, вариант 2 она маленькая,находится в вашем поле,поэтому ваши действия с ним ее тоже затрагивают. Себя чистите и ее одновременно при такой связи. Не знаю как у вас,но у меня атаки всегда задевали дите,хотя на нее нп делали ничего. Но она то травму получала, то вела себя эмоционально неустойчиво совсем. Ребенок мелкий.

Delalah

Цитата: amelia71 от 28 мая 2016, 10:28:09
Зуд это бесы) знакомое уже лично для меня))) сначала, я подумала что это почесуй, но нет...бысы)
Благодарю Вас за ответ. ) Теперь понятно, почему так хочется алкоголя, причём прямо до трясучки и любого, с большим трудом себя сдерживаю. И чесотка ещё эта, хоть на стену лезь. Видимо, выжигаются бесята.

selestia

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:58:49
Не может,т.к. стоит Глаз,оговоренный под это дело.
А почему другие мои чистки ее не затрагивали, а эта трогает? Вот в чем странность,которая меня заинтересовала,нюанс такой?
Глаз старое не убирает,хоть и подчищает немного. Не весь негатив настекал,только то, что вы чистите сейчас.

shopen

Цитата: BritneyAllen от 27 мая 2016, 17:11:19уже дней 5 болят так, что даже присесть больно. И это не кости, а просто тянет ноги ниже колена, они еще и распухшие от этого.
Я бы предположила, что негатив так сопротивляется. Отёки очень часто на погост указывают. Похоже, у Вас закрытие дорог через кладбище, некропривязка и даёт сопротивление.

Цитата: Snezhka от 27 мая 2016, 18:37:20замучалась с пауками,достали сил нет,днём смотрю нигде нет,как только вечер-ночь так то с потолка прям на меня сверху спускается здоровенный,то на краю тумбочки тоже здоровенный появляется,то на стене
На сканы похоже. Кто-то, работающий через ЧМ, Вас диагностирует постоянно. Защиту от сканов поставили? Вот и засуетилась вражинка.

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:19:42Переактивировала чистку, ощущение с утра как будто в носу какая-то воздушная подушка, через которую трудно продохнуть, одышка на вдохе именно. И сердцебиение сильное.
Сразу подумала (почему-то ??? ), что так у Вас блок на аджне упирается. Нос - это чуйка, Вы не можете вздохнуть, т.е. перекрыли способность получать и считывать инфу - интуицию. Только ИМХО.

Цитата: Indi ka от 28 мая 2016, 10:58:49мА почему другие мои чистки ее не затрагивали, а эта трогает? Вот в чем странность,которая меня заинтересовала,нюанс такой?
Ещё вариант: при оговоре Вы думали о дочке, вот руны и считали Ваше намерение. Такое тоже возможно. А ГФ от чисток не защищает, т.е. откат на дочку во время чистки Вас не польётся, а вот чистка может работать на ней через Вас, вернее чистить и Вас и её.
А вообще, у меня так на буквах было: все симптомы моей чистки повторялись у моей собаки. Думаю, здесь прочная эмоциональная связь даёт такой эффект. А у вас ещё и кровная связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status