Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BritneyAllen

А если нет красных дней календаря, в чем причина? Чистку я поставила через 3 недели после них, чистка стоит месяц (вьетнам). Неделю назад началось с мамой в один день, но у меня пол капли и не совсем красного цвета. Думала начались (так всегда начинались), но так было еще один день. Потом перестало. Через пару дней снова повторилось, и так и не начались, "прошли" вот таким образом. Такого еще не было. Больше они не пытались. Простите за подробности.
2 недели назад поставила охотников и глаз Фрейра (тогда он еще действовал).
Про ноги. У меня их раньше тянуло только когда к папе и мачехе приходила, особенно сильно во время чисток (а так в последние пол года стабильно у них у меня болели ноги). Крадники это, или подклады, так и не смогла выяснить. А сейчас уже дней 5 болят так, что даже присесть больно. И это не кости, а просто тянет ноги ниже колена, они еще и распухшие от этого. Надеюсь, это дороги открываются?

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 27 мая 2016, 17:11:19Надеюсь, это дороги открываются?
Либо сопротивление Вашей сущи.
Цитата: BritneyAllen от 27 мая 2016, 17:11:19А если нет красных дней календаря
Это не обязательно может указывать на негатив, такой вот симптом чистки-сбой цикла или горм.фона. После чисток все наладится.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 17:14:25
Либо сопротивление Вашей сущи.Это не обязательно может указывать на негатив, такой вот симптом чистки-сбой цикла или горм.фона. После чисток все наладится.
Спасибо. Насчет сущи не знаю. Хотя По снам и диагностике после сна сущи уже нет. Боль началась после.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 27 мая 2016, 17:21:17
Спасибо. Насчет сущи не знаю. Хотя По снам и диагностике после сна сущи уже нет. Боль началась после.
Если сущь убрали,дырки латайте от нее и  обновите оговор чистки,добавьте в него, чтобы чистил от последствий пребывания в Вас сущи.
Ожидание результата губит сам результат

Snezhka

Стоит Вьетнам около недели,замучалась с пауками,достали сил нет,днём смотрю нигде нет,как только вечер-ночь так то с потолка прям на меня сверху спускается здоровенный,то на краю тумбочки тоже здоровенный появляется,то на стене и их постоянно замечает ребёнок,не даёт им на меня упасть , и говорит о них. Аж не по себе от них
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Tatuu

Прошу подсказки)))
Переактивировала чистку, ощущение с утра как будто в носу какая-то воздушная подушка, через которую трудно продохнуть, одышка на вдохе именно. И сердцебиение сильное.
Насчет мед. причин в курсе, исключены.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ТимЧен

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:19:42Переактивировала чистку
Чистки не переактивируют.

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:19:42ощущение с утра как будто в носу какая-то воздушная подушка, через которую трудно продохнуть, одышка на вдохе именно. И сердцебиение сильное.
Как вариант, перечистились! Если так, ставьте целебные ставы.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Tatuu

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 21:27:36Чистки не переактивируют.

Дали знак, что ослабла чистка, подпитала ее, и вот такой симптом вылез.

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 21:27:36Как вариант, перечистились

нет, это другое. Я в Рунах не новичок как бы)))

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лолита Иванова

сломалось кольцо *спаси сохрани* когда поставила чистку.,но по диагностике она не встала
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

ТимЧен

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:30:07что ослабла чистка,
Как чистка может ослабнуть?
Ей богу, для меня это новость.
Она или справляется и чистит, то что может или она не подходит и вычистить не может, тогда нужна другая чистка.
--------------
А чем чистились и сколько по времени?

ТимЧен

Цитата: Лолита Иванова от 27 мая 2016, 21:32:42сломалось кольцо *спаси сохрани* когда поставила чистку.,но по диагностике она не встала
Вариант 1: совпадение.
Вариант 2: неверная диагностика и кольцо было предметом с негативом.

Tatuu

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 21:37:27А чем чистились и сколько по времени?

Вьетнам стоял около 2 нед. Подпитала, оговорила под вскрывшиеся проблемы. Навешали много, и продолжают в общем-то активненько так(((
Подпитывала, т.к. дали понять, что надо это сделать.
Таких симптомов не было ни при этой, ни при других чистках, ранее использованных.

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:19:42ощущение с утра как будто в носу какая-то воздушная подушка, через которую трудно продохнуть, одышка на вдохе именно. И сердцебиение сильное.
Насчет мед. причин в курсе, исключены.

belosnezhka

Чистилась подруга, т.к. была в отношениях с женатым мужчиной, и решила их прекратить, в итоге - во время чистки у них вспыхнула еще большая страсть, это негатив себя так проявляет, на что может указывать? Благодарю заранее!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Tatuu

Цитата: belosnezhka от 27 мая 2016, 21:51:50Чистилась подруга, т.к. была в отношениях с женатым мужчиной, и решила их прекратить, в итоге - во время чистки у них вспыхнула еще большая страсть, это негатив себя так проявляет, на что может указывать? Благодарю заранее!

Скорее всего, наведенные рассорки снялись.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Подскажите мне,плиз.Сегодня пол дня горят стопы ног.Сверх обычной работы не делала,даже может и меньше,а ноги сейчас аж огнем пылают и тяжесть в них.Днем легла ребенка спать укладывать,так они аж подпрыгнули сами по себе-и меня испугали и дитя :(.Заранее спасибо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status