Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 мая 2016, 23:13:14
Вот тут я чуть запуталась :oСтопы горят уже 3сутки(да и еще сегодня так пальцами на ноге ударилась,пришлось лед прикладывать),снятия защит не ощущаю,сны говорят только про работу чистки(положительную),но сегодня вечером 2 из 3 моих мужчин на меня такую агресию выплеснули :o,но через 15 минут все плакали и просили прощения.У всех индивидуально,но думаю это очень похоже на сопротивление жирной и давней порчи .Так как враги очень древние и не думаю,что сейчас активны.Это мой личный опыт ;)

Не удивительно, третий пункт это по факту может быть все что угодно. Только диагностикой смотреть или чутьем. Посмотрите по диагностике,справится ли чистка с тварью, а то бывает тварь воюет,но не уходит и еще злее становится. Можно усилить чистку другими работами от сущи или снять с чистки другие задачи временно,если она может убрать сущность. Не бойтесь сужать задачи на определенном временном отрезке. Пока сущь с охраны не уберете,порчу став не сможет чистить все равно.

Lana_Run

уважаемые практики,заранее извиняюсь если пропустила такие симптомы, человек под вьетнамом после 12 ночи на ровном месте начинает ругаться ( я так полагаю что это бес не убран еще), а вот далее пожалуйста подскажите: он начинает во время ссоры задыхаться, хоть и не астматик, говорил что бывшая, что на него подарки кидает тоже во время ссоры тоже задыхалась, еще заметил что если видит (именно в мусорном бочке) бутылки из под пива чуть ли не готов за ними туда нырнуть как бомж, я же (так как параллельно тоже стоит вьетнам) чувствую периодически запах газа, легкое головокружение и даже не боль а словно что-то сковывает стопу правой ноги  особенно утром это хорошо ощущается (не знаю даже как точно симптом объяснить)

Янника

Практики подскажите пожалуйста. Чистилась. Знаю что ещё нужно. Пока денек отдыхаю. Потом продолжу. У меня появилось в последнее время тяга к бывшему мужчине. Вот не люблю его, ничего. А думаю. И вспомню-сердце сильнее бьётся. Вспоминаю как хорошо было. Образ помню. При чистке я встретила его. шёл впереди меня -у меня аж ноги подкосились. И сердце бьётся сильно. Хотя вообще то понимаю триста лет вздался. Я давно замужем и люблю своего мужа. Не могу понять что это.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

shopen

Цитата: Янника от 29 мая 2016, 09:23:44У меня появилось в последнее время тяга к бывшему мужчине. Вот не люблю его, ничего. А думаю. И вспомню-сердце сильнее бьётся. Вспоминаю как хорошо было. Образ помню. При чистке я встретила его. шёл впереди меня -у меня аж ноги подкосились.
А приворота от него не было на Вас? Чистка ковырнула или приворот, если он был, или привязки к нему (эмоциональные, психологические). Вам-то он не нужен, а в подсознании сидят какие-то чувства к нему, не пережитые, не отпущенные, а загнанные вглубь себя.

Янника

Цитата: shopen от 29 мая 2016, 10:19:17
А приворота от него не было на Вас? Чистка ковырнула или приворот, если он был, или привязки к нему (эмоциональные, психологические). Вам-то он не нужен, а в подсознании сидят какие-то чувства к нему, не пережитые, не отпущенные, а загнанные вглубь себя.

Шопен даже пока точно понять не могу. Путаница. Действительно что то сковырнула похоже...сердце покалывает. В соннике сон написала. Похоже к этому относится. Дело в том, что с моей стороны был разрыв.

amelia71

Цитата: Lana_Run от 29 мая 2016, 07:02:41
уважаемые практики,заранее извиняюсь если пропустила такие симптомы, человек под вьетнамом после 12 ночи на ровном месте начинает ругаться ( я так полагаю что это бес не убран еще), а вот далее пожалуйста подскажите: он начинает во время ссоры задыхаться, хоть и не астматик, говорил что бывшая, что на него подарки кидает тоже во время ссоры тоже задыхалась, еще заметил что если видит (именно в мусорном бочке) бутылки из под пива чуть ли не готов за ними туда нырнуть как бомж, я же (так как параллельно тоже стоит вьетнам) чувствую периодически запах газа, легкое головокружение и даже не боль а словно что-то сковывает стопу правой ноги  особенно утром это хорошо ощущается (не знаю даже как точно симптом объяснить)
Это бес, сопротивление
В оговоре оговаривали снятие блоков и защитников негатива?

Цитата: Янника от 29 мая 2016, 09:23:44
Практики подскажите пожалуйста. Чистилась. Знаю что ещё нужно. Пока денек отдыхаю. Потом продолжу. У меня появилось в последнее время тяга к бывшему мужчине. Вот не люблю его, ничего. А думаю. И вспомню-сердце сильнее бьётся. Вспоминаю как хорошо было. Образ помню. При чистке я встретила его. шёл впереди меня -у меня аж ноги подкосились. И сердце бьётся сильно. Хотя вообще то понимаю триста лет вздался. Я давно замужем и люблю своего мужа. Не могу понять что это.
Если делали ему когда то приворот, то может бинарность появилась, или чистка дошла до этого слоя где был негатив на лч. Имхо

Янника

Цитата: amelia71 от 29 мая 2016, 11:01:00
Если делали ему когда то приворот, то может бинарность появилась, или чистка дошла до этого слоя где был негатив на лч. Имхо
Спасибо. Нет с моей стороны не было на него воздействий.

amelia71

Цитата: Янника от 29 мая 2016, 11:02:34
Спасибо. Нет с моей стороны не было на него воздействий.
А от него не могло быть в тот млмент приворота? Мож ходил к кому?
Если нет, то это чистит негатив на лч

Янника

Цитата: amelia71 от 29 мая 2016, 11:06:43
А от него не могло быть в тот млмент приворота? Мож ходил к кому?
Если нет, то это чистит негатив на лч
Вот как раз пытаюсь разобраться. Я думаю мог. Что то и снится начал при чистке.

amelia71

Цитата: Янника от 29 мая 2016, 11:11:32
Вот как раз пытаюсь разобраться. Я думаю мог. Что то и снится начал при чистке.
Сделайте диагнрстику, попахивает приворотом) если да, то оновите чистку с оговором снятия приворотов, привязок и т.д и т.п.

BritneyAllen

Цитата: shopen от 28 мая 2016, 11:34:59
Я бы предположила, что негатив так сопротивляется. Отёки очень часто на погост указывают. Похоже, у Вас закрытие дорог через кладбище, некропривязка и даёт сопротивление.
Пару месяцев назад по диагностике тоже это выходило, что закрытия через кладбище. Но это просто сопротивления и оно чистится?

Цитата: BritneyAllen от 27 мая 2016, 17:11:19
Про ноги. У меня их раньше тянуло только когда к папе и мачехе приходила, особенно сильно во время чисток (а так в последние пол года стабильно у них у меня болели ноги). Крадники это, или подклады, так и не смогла выяснить. А сейчас уже дней 5 болят так, что даже присесть больно. И это не кости, а просто тянет ноги ниже колена, они еще и распухшие от этого. Надеюсь, это дороги открываются?
В общем, тут оказалось тоже самое, что и с папиным домом. Я все те дни у мамы ночевала. Приехала к себе домой вчера (др.город), уже ничего не болело впервые за неделю.
В общем, когда прихожу домой к родителям, которые живут в разных городах, у меня жутко ноют ноги.
Крадники, подклады, что там еще может быть? Они виновники моих негативов?
Был вариант, что на маме крадник через папу от мачехи. Это из за этого так отлетает по ногам? И как тут правильно задать вопрос картам, чтоб сделать диагностику? "Почему тянет ноги дома у папы (мамы)?".
Или все таки этой мой негатив так реагирует на чистку? Тогда почему только у родителей дома.. Хотя ноги болели еще до чисток (неск.месяцев), когда к папе приходила, но не так сильно. У меня дома - никогда.
Мне еще сны в эти дни снились (когда ноги болели у мамы дома), где она очень агрессивна ко мне.
В первом сне она просто навязывала мне одежду, которая мне не нравилась, и сильно орала на меня, оскорбляла при брате и ударила меня в живот. На след.день на меня и тетя (сестра папы), и бабушка (мама папы, покойница) и немного мама накинулись. Тут больше всех накинулась бабушка. В третий день снилась мама и ее сестра, где они накинулись на меня из за листов со ставами (сами ставы не видели, но пытались отобрать листы у меня, чтоб узнать что там, но у них не вышло, а потом я отмазалась и они успокоились). Тут уже большая агрессия была со стороны тети. И в это же время ноги дико болели. Думаю, есть связь.
Значит весь этот негатив с ними связан, по роду? И с обеих сторон? И по этому у них дома болят ноги? И мачеха, в таком случае, не при чем? Сами на меня на что то наслать они не способны.
Извините за миллион вопросов, но я уже долго хожу вокруг да около по поводу ног и домов родителей. Только с чистками кое как разобралась, и то до этого делала ошибки и рано снимала, тут еще и это..

Дрема

Ноги тянет/крутит/болят/опухаеют - симптом неприятный, но значимый. Действие чистки раскрывается и дрянь уходит. Перетерпеть просто надо. У меня таким образом привязаный покойничек уходил. Болело долго и порой невыносимо, а потом в один из дней просто перестало и все.
Ув. BritneyAllen, могу предположить, что такая реакция на дома родителей есть потому, что там существует негатив, который цепляет Вас во время нождения там. То, что это родовое совершенно не факт. (Строго мое субъективное мнение)
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Lana_Run

Цитата: amelia71 от 29 мая 2016, 10:58:56
Это бес, сопротивление
В оговоре оговаривали снятие блоков и защитников негатива?
да, конечно

Felicita

Подскажите, лишай/дерматит/псориаз, что может значить?

selestia

Цитата: Felicita от 29 мая 2016, 16:22:10
Подскажите, лишай/дерматит/псориаз, что может значить?

Порча на красоту или переклад болезни .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status