Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 21:56:13.Сегодня пол дня горят стопы ног.

Как вариант, защиты с вас снимают
Точно не укажу где, в этой теме обговаривалось
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ТимЧен

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:45:34Вьетнам стоял около 2 нед.
Не хочу, что бы звучало как нравоучение, но две недели беспрерывной чистки - это очень много!
Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:45:34Подпитала, оговорила под вскрывшиеся проблемы. Навешали много, и продолжают в общем-то активненько так(((
Вам нужно было почиститься и поставить защиты, а не непрерывно скаблить получаемый негатив, со своим внутренним содержимым.
Чистки можно сравнить с жесткими антибиотиками, которые губят не только болезни но и сам организм.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 мая 2016, 21:56:13Добрый вечер.Подскажите мне,плиз.Сегодня пол дня горят стопы ног.Сверх обычной работы не делала,даже может и меньше,а ноги сейчас аж огнем пылают и тяжесть в них.Днем легла ребенка спать укладывать,так они аж подпрыгнули сами по себе-и меня испугали и дитя .Заранее спасибо
Как вариант, работы на закрытия дорог, блоки.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Tatuu

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 22:06:10Не хочу, что бы звучало как нравоучение, но две недели беспрерывной чистки - это очень много!

Это по ситуации, у кого как. Примеры на форуме есть.

На мой вопрос вы так по сути ничего  и не ответили. Вопрос: о чем эти симптомы могут говорить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

amelia71

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 22:06:10
Не хочу, что бы звучало как нравоучение, но две недели беспрерывной чистки - это очень много!Вам нужно было почиститься и поставить защиты, а не непрерывно скаблить получаемый негатив, со своим внутренним содержимым.
Чистки можно сравнить с жесткими антибиотиками, которые губят не только болезни но и сам организм.
Вьетнам не перечищает. он сделал дело и замер. я думаю, что это продолжение чистки, став работает слоями

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лолита Иванова от 27 мая 2016, 21:32:42
сломалось кольцо *спаси сохрани* когда поставила чистку.,но по диагностике она не встала
Очень похоже на конфликт направлений.Не могли ли Вы смешать Хэ и Чм :o
Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:16:43
Это по ситуации, у кого как. Примеры на форуме есть.

На мой вопрос вы так по сути ничего  и не ответили. Вопрос: о чем эти симптомы могут говорить.
Мне кажется,что тут типо не дают вздохнуть,перекрывают кислород.Ваша энергетика выдерживает чистку,может ей очень сложно.Но это только мое предположение ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ТимЧен

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:16:43На мой вопрос вы так по сути ничего  и не ответили.
Я высказал свое предположение выше:
Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 21:27:36Как вариант, перечистились! Если так, ставьте целебные ставы.
Судя по всему, вы ждете удобного и запланированного для себя ответа.
Более точнее, поможет диагностика, а не гадание "на облаках".
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

JulyakaLisa789

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:19:42
Прошу подсказки)))
Переактивировала чистку, ощущение с утра как будто в носу какая-то воздушная подушка, через которую трудно продохнуть, одышка на вдохе именно. И сердцебиение сильное.
Насчет мед. причин в курсе, исключены.

Если кладбищенское воздействие, то скорее всего покойник бесится)) район анахаты для них самое то

Tatuu

Цитата: JulyakaLisa789 от 27 мая 2016, 22:36:51Если кладбищенское воздействие, то скорее всего покойник бесится)) район анахаты для них самое то

Покойник у ребенка, на мне чисто. В чистку ребенка не включала. Или это он меня остановить пытается, чтоб не выгнала? Если дело в мертвяке, то только так. Возможно это?

JulyakaLisa789

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:39:24
Покойник у ребенка, на мне чисто. В чистку ребенка не включала. Или это он меня остановить пытается, чтоб не выгнала?

Хм...в принципе возможно конечно, смотря что за покойник и каким образом ставлен. В любом случае на сопротивление похоже, кровь то родная, вот и признаки.

amelia71

Цитата: JulyakaLisa789 от 27 мая 2016, 22:43:51
Хм...в принципе возможно конечно, смотря что за покойник и каким образом ставлен. В любом случае на сопротивление похоже, кровь то родная, вот и признаки.
а покойник стоит на защите?

Tatuu

Цитата: amelia71 от 27 мая 2016, 22:45:13а покойник стоит на защите?

Подселенец. На детей такое для защиты не ставят.

JulyakaLisa789

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:49:52
Подселенец. На детей такое для защиты не ставят.

Для защиты самого то ребенка - не ставят, а вот на защиту порчи вполне. Наверное это имелось ввиду. Очень похоже, что если он на охране, вот и бушует.

Или вы уже точно диагностировали именно подселение?

Tatuu

Цитата: JulyakaLisa789 от 27 мая 2016, 22:53:12Или вы уже точно диагностировали именно подселение?

Точно, и по диагностике, и по симптомам. Уже буквами пыталась гнать (полегче они для ребенка). Вернулся назад, злющий.

amelia71

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 22:57:54
Точно, и по диагностике, и по симптомам. Уже буквами пыталась гнать (полегче они для ребенка). Вернулся назад, злющий.
Вообще я про покойнака на защите порчи)
Сколько ващему ребенку?

JulyakaLisa789

Раз буквами прогоняется, уже хорошо. Вопрос, почему вернулся. Надо причину искать. Самое первое, каналы не убрали, надо бы отжечь их.

Жилье почистите в дополнение, соляным столбом (если не чистили). Гоните еще раз, потом ставьте на себя защиту, хотя бы руны и ребенка включайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status