Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: selestia от 25 мая 2016, 16:51:47
От чистки тоже может быть дискомфорт еще сильнее,чем от порчи. Вы киньте руны или карты, что там именно: чистка встала или чистка идет.
Чистка идет,вот думаю,может добавить что-нибудь от приворота,не справляется?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 18:13:09
Чистка идет,вот думаю,может добавить что-нибудь от приворота,не справляется?

Спросите руны, так невозможно сказать по симптомам. Я написала выше, что дискофорт это симптом хорошо идущей чистки тоже, но бывает и с точностью наоборот , симптом сопротивления порчи.
Чаще "болит=снимается".

Азалия

Цитата: amelia71 от 25 мая 2016, 07:01:13Я ставила Вьетнам и оговарилава его правильно и до мелочей, но он сам снес мор и другие защиты с сущами.
Если я не ошибаюсь, вы тоже Вьетнам ставили?..

amelia71,да,Вьетнам.До него другие пробовала - частично чистили,результата нет.
не знаю уж что за такой кладбищенский приворот там мужу забабахали,надеюсь вычистит. 

Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 11:36:44А насчет тошноты и горла скажу, что когда кому-то любой чисткой счищаю окормы и опои, то у меня сразу на физе идет тошнота, вплоть до рвоты и горло пережимает и не хватает воздуха и кашель сильный.
Еще такое наблюдение- когда снимала рабский ошейник, то тоже были проблемы с горлом и дыханием, сдавливало сильно горло..

Цитата: shopen от 25 мая 2016, 15:52:05Горло першит - не обязательно опои-окормы, могут быть и подчины, и отвороты, и рассорки. У меня бес рассорочный сопротивляется так: боль и першение в горле, кашель, и даже стоматит.

Борюсь с приворотом на мч. я замки воском отливала в комплексе со ставами insolate и Shrew, а как замки сшибла,то прям через часа 4 и понеслось - кашель сильный - думала легкие выплюну,сопли,слезы - как аллергия,температуры нет - а то в жар,то в холод. Кашель до сих пор,уже 3 неделя пошла. Но там помимо замков полный приворотно - рассорочный комплекс
Предварительно делала диагностику,показало что мне откатит.Вот и откатило,в случайность не верю.

Snezhka

Цитата: shopen от 25 мая 2016, 15:52:05
Snezhka, вообще очень похоже на приворот от бывшего - секс с ним во сне (ещё так воздействия через бесов на ЛЖ показывают). Ноги крутит - привязки, по типу закрытия дорог, чтоб все дороги вели только к нему. Горло першит - не обязательно опои-окормы, могут быть и подчины, и отвороты, и рассорки.

Кровь на полу смываете - Вы род чистите?

Начальник и зам - согласна, просматривают Вас, тот, кто с бесами работает. И, думаю, мастер сильнее Вас.
Там с его стороны приворот как я думаю, т.к. диагностику не делала именно на него и его воздействия. А вот от его бывшей барышни точно и рассорки и отвороты, и закрытия дорог,которые легли на меня и мужа,а не на меня и этого МЧ((  поставлю-ка себе непрогляд. По поводу крови на полу- во сне как бы следы затирала,чтобы не нашли по ним меня.и не нашли,т.к. начальники стали расспрашивать,но ничего не увидели и ничего не добились и ушли.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kamely

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, при чистке близкого человека (мужа,кровников), почему я ощущаю все симптомы чистки на себе?Например при чистке от приворотных воздействиях брата  у меня сердце болело сильно?Ведь по идее должен чувствовать тот кого чистим?

Tatuu

Во время чистки начал болеть и шататься зуб, затем выпал без крови и боли сам собой. Можно ли считать, что негатив "отвалился"?
В принципе у этого человека до чистки проблема была с деснами, но болел не конкретный зуб. После того, как он вывалился, ничего не беспокоит.
Чищу ему не родовой негатив, стоит общая чистка.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Kamely от 26 мая 2016, 19:39:33
Ув.практики, подскажите, пожалуйста, при чистке близкого человека (мужа,кровников), почему я ощущаю все симптомы чистки на себе?Например при чистке от приворотных воздействиях брата  у меня сердце болело сильно?Ведь по идее должен чувствовать тот кого чистим?
Это явление называется бинарность. Вы и так связаны каналами,с братом-кровным,с МЧ-бинарным,так ещё, производя любые воздействия на них, либо усиливаете эти же самые каналы,либо создаете ещё дополнительные( смотря какое воздействие). Те,кого Вы чистите,тоже симптомы чистки на себе ощущают. Во-первых,не активируйте своим дыханием ставы,если чистите рунами. Во-вторых,есть ставы-защиты от бинарки,а также Вам нужно защищать свои кровные и бинарные каналы от негатива,который может сливаться на Вас во время их чисток.

selestia

Цитата: Tatuu от 26 мая 2016, 19:52:34
Во время чистки начал болеть и шататься зуб, затем выпал без крови и боли сам собой. Можно ли считать, что негатив "отвалился"?
В принципе у этого человека до чистки проблема была с деснами, но болел не конкретный зуб. После того, как он вывалился, ничего не беспокоит.

Нет , не значит, скорее четкое указание на родовуху, которую вы не чистили. Симптом проблемы. Вьетнам нашел и показал.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 26 мая 2016, 19:52:34
Думаю,да. Кстати,если зубы без крови,совсем не факт,что негатив родовой. Зубы-рот,участвуют в пережевывании( способность человека к восприятию информации и её обработке), также зубы участвуют при разговоре-речь. Негатив мог быть связан и c социальной сферой человека,способностью отстоять свою точку зрения,высказать её да и вообще,много говорить и четко ( что-то типа ораторства,актерского мастерства и т.д.)

Янника

Здравствуйте! Поставила став на обрыв привязок от фото, вещей и т.д. с правой стороны чуть ниже лопатки печет, и идёт подергивание в том же месте кожи. Не знаю как правильно обьяснить. Как мышцы дергаются так аналочно. Это там привязка может быть?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

amelia71

Цитата: Янника от 27 мая 2016, 08:34:14
Здравствуйте! Поставила став на обрыв привязок от фото, вещей и т.д. с правой стороны чуть ниже лопатки печет, и идёт подергивание в том же месте кожи. Не знаю как правильно обьяснить. Как мышцы дергаются так аналочно. Это там привязка может быть?
Конечно,  привязка может быть где угодно, смотря что и какие привязки вы от фото и вещей пытаетесь отрубить...возможно защиту на привязке так снимает или блоки или сущь тронули что на защите. Вариантов полно, но одно хорошо, что есть симптомы, значит чистка идет) имхо

Indi ka

Ув.практики,образовался панариций на правой руке на среднем пальце.В жизни таких вещей не было.Что это может чиститься? С чем связана правая рука,тем более пальцы?

ТимЧен

Цитата: Янника от 27 мая 2016, 08:34:14Здравствуйте! Поставила став на обрыв привязок от фото, вещей и т.д.
Какой именно став поставили?
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Янника

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 10:52:30
Какой именно став поставили?

Стая барабулек от хоукмун.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ишет

Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 10:47:05
Ув.практики,образовался панариций на правой руке на среднем пальце.В жизни таких вещей не было.Что это может чиститься? С чем связана правая рука,тем более пальцы?
у меня было нечто подобное, тоже с правой рукой, когда счищала закрытия препятствующие колдовству. Т.е. когда вас закрывают, дабы помешать вашим практикам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status