Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: amelia71 от 25 мая 2016, 06:58:37
Горло - опои и окормы, бывает и мертвяки
Вы приворот на мч не делали? Или привязку?
Я на него ничего не делала. Этот МЧ мне часто снится или люди с таким же именем,и раньше как только ставила себе чистки он тут же звонить и писать начинал,хотел встретиться. Это и натолкнуло на мысль,что он пытался что-то делать в отношении меня и поскольку он до сих пор появляется и в снах и в жизни,то и решила Вьетнам поставить.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

amelia71

Цитата: Snezhka от 25 мая 2016, 07:26:01
Я на него ничего не делала. Этот МЧ мне часто снится или люди с таким же именем,и раньше как только ставила себе чистки он тут же звонить и писать начинал,хотел встретиться. Это и натолкнуло на мысль,что он пытался что-то делать в отношении меня и поскольку он до сих пор появляется и в снах и в жизни,то и решила Вьетнам поставить.
Возможно, а может ему кто то делал приворот, но он сработал в его пользу на вас) бывает и такое)
А диагностику делали на мч?

Snezhka

Цитата: amelia71 от 25 мая 2016, 08:26:07

А диагностику делали на мч?
Не делала. Теперь посмотрела на ситуацию по-иному,благодарю за подсказку, сделаю диагностику и на него.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lana_Run

Уважаемые практики, подскажите от чего такое может быть: бьет током вода из под крана, а так же сам кран -только меня из всей семьи. такое уже было, до чисток, потом после чисток прекратилось а сейчас хоть чистки стоят а это снова проявилось. даже не знаю  с чем это связано

Sara

Цитата: Lana_Run от 25 мая 2016, 11:15:11ьет током вода из под крана, а так же сам кран -только меня из всей семьи. такое уже было, до чисток, потом после чисток прекратилось а сейчас хоть чистки стоят а это снова проявилось

У меня тоже такое было, дошло до того, что током ударяло даже от дерева, от стола, двери, потом ложки стали прилипать к телу.
Как я вычитала в какой то (не помню уже какой) книге, это идет отделение астрального тела от физического, магнитный резонанс, а если по факту, то в это время с меня как раз защиты снимали, и активно портили, через кладбище. Стала усиленно чиститься, в разных традициях-все прошло.
Так что лучше обновите чистки и защиты.
На истину не претендую, но мои наблюдения и опыт.
С уважением!

Lana_Run

Цитата: Sara от 25 мая 2016, 11:30:45
У меня тоже такое было, дошло до того, что током ударяло даже от дерева, от стола, двери, потом ложки стали прилипать к телу.
Как я вычитала в какой то (не помню уже какой) книге, это идет отделение астрального тела от физического, магнитный резонанс, а если по факту, то в это время с меня как раз защиты снимали, и активно портили, через кладбище. Стала усиленно чиститься, в разных традициях-все прошло.
Так что лучше обновите чистки и защиты.
На истину не претендую, но мои наблюдения и опыт.
С уважением!
благодарю! думаю это как раз таки истина, так как когда меня било током прошлый раз я была как новогодняя  елка в "подарках"

Джулия

Цитата: Азалия от 25 мая 2016, 01:11:14
Доброго времени всем!
поставила чистку Вьетнам - мужу,оговорила что инфа о работе мне во снах,
но..прошло чуть меньше суток - меня тошнит,периодически состояние как под легким алкоголем,заболел низ живота,а утром проснулась с сильно болящим горлом.
делаю выводы:
горло - мужу ставили блок/рассорки на общение со мной
тошнота и легкое покачивание - это опои и окормы ,через алкоголь
низ живота - это наша постель
и ни с того  ни с сего минут 20 болела правая нога(стопа) - если я не ошибаюсь,это кладбище.
У меня кстати когда я чистила мужчину Вьетнамом тоже сны шли подробно каждую ночь (хотя я не оговаривала это), что с него счищается, снились люди конкретные,кто делал воздействия, города их проживания показали и как именно наводили воздействие. А насчет тошноты и горла скажу, что когда кому-то любой чисткой счищаю окормы и опои, то у меня сразу на физе идет тошнота, вплоть до рвоты и горло пережимает и не хватает воздуха и кашель сильный.
Еще такое наблюдение- когда снимала рабский ошейник, то тоже были проблемы с горлом и дыханием, сдавливало сильно горло..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lana_Run

Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 11:36:44
У меня кстати когда я чистила мужчину Вьетнамом тоже сны шли подробно каждую ночь (хотя я не оговаривала это), что с него счищается, снились люди конкретные,кто делал воздействия, города их проживания показали и как именно наводили воздействие. А насчет тошноты и горла скажу, что когда кому-то любой чисткой счищаю окормы и опои, то у меня сразу на физе идет тошнота, вплоть до рвоты и горло пережимает и не хватает воздуха и кашель сильный.
Еще такое наблюдение- когда снимала рабский ошейник, то тоже были проблемы с горлом и дыханием, сдавливало сильно горло..
блин то есть если я вас правильно поняла тошнить не только от своих опоев и окормов может? но и от чужих когда я их снимаю? просто мне снился сон что я с мч в чужом городе (где он когда то был) и стоим покупаем что-то покушать в замызганной кафешке привокзальной а там стоит трехлитровая банка кампота красного какого то и я привлеченная тем что из неё воло прям по банке висит,  оттуда вытаскиваю длинный волос а на конце прям скрученный клок волос и у меня прям во сне приступ тошноты...  А до этого дня меня дико тошнило уже пару недель ( ну как чистки начала так и стало тошнить а поскольку чистила и себя и мч то думала что симптомы чисто мои, но вытащила волос когда мч во сне что-то покупал... так вот после этого сна- тошнеота пропала... я подумал что это меня кто-то прикормил, а сейчас , после вашего пояснения, думаю а меня ли?

Джулия

Цитата: Lana_Run от 25 мая 2016, 12:10:01
блин то есть если я вас правильно поняла тошнить не только от своих опоев и окормов может? но и от чужих когда я их снимаю? просто мне снился сон что я с мч в чужом городе (где он когда то был) и стоим покупаем что-то покушать в замызганной кафешке привокзальной а там стоит трехлитровая банка кампота красного какого то и я привлеченная тем что из неё воло прям по банке висит,  оттуда вытаскиваю длинный волос а на конце прям скрученный клок волос и у меня прям во сне приступ тошноты...  А до этого дня меня дико тошнило уже пару недель ( ну как чистки начала так и стало тошнить а поскольку чистила и себя и мч то думала что симптомы чисто мои, но вытащила волос когда мч во сне что-то покупал... так вот после этого сна- тошнеота пропала... я подумал что это меня кто-то прикормил, а сейчас , после вашего пояснения, думаю а меня ли?
Судя по вашему сну, если вы в тот момент чистили мужчину, то видимо как раз вам и показали его опой, сделанный в этом городе какой то дамой (волос то женский был я так понимаю).. Вот этот опой и счистился и вам на физе показан тошнотой.. У меня просто всегда ощущения идут сильные насчет маг.негатива, я и на себе когда идет на меня воздействие - ощущаю этот негатив в преувеличенном гипертрофированном виде, и если кого то чищу - то на себе ощущаю от чего чищу человека, не важно какими методами идет чистка- рунами или ЧМ.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

shopen

Snezhka, вообще очень похоже на приворот от бывшего - секс с ним во сне (ещё так воздействия через бесов на ЛЖ показывают). Ноги крутит - привязки, по типу закрытия дорог, чтоб все дороги вели только к нему. Горло першит - не обязательно опои-окормы, могут быть и подчины, и отвороты, и рассорки. У меня бес рассорочный сопротивляется так: боль и першение в горле, кашель, и даже стоматит.
Поясница и низ живота - нижние чакры, но там уже родовое рулит. Да и кровь, особенно КД, во сне тоже на родовое указывает. Ванна - свадхистана чистится.
Пол - так обычно род показывают. Кровь на полу смываете - Вы род чистите? Если нет, тогда возможно Вам подсказывают, что проблемы у Вас по роду идут - там надо причины искать.
Начальник и зам - согласна, просматривают Вас, тот, кто с бесами работает. И, думаю, мастер сильнее Вас.

selestia

Цитата: shopen от 25 мая 2016, 15:52:05
Snezhka, вообще очень похоже на приворот от бывшего - секс с ним во сне (ещё так воздействия через бесов на ЛЖ показывают). Ноги крутит - привязки, по типу закрытия дорог, чтоб все дороги вели только к нему. Горло першит - не обязательно опои-окормы, могут быть и подчины, и отвороты, и рассорки. У меня бес рассорочный сопротивляется так: боль и першение в горле, кашель, и даже стоматит.
Поясница и низ живота - нижние чакры, но там уже родовое рулит. Да и кровь, особенно КД, во сне тоже на родовое указывает. Ванна - свадхистана чистится.
Пол - так обычно род показывают. Кровь на полу смываете - Вы род чистите? Если нет, тогда возможно Вам подсказывают, что проблемы у Вас по роду идут - там надо причины искать.
Начальник и зам - согласна, просматривают Вас, тот, кто с бесами работает. И, думаю, мастер сильнее Вас.

Добавлю по пояснице и кд.
Кд это часто неативное на личной жизни.
Поясница еще болит от перекладов, т.к.на спине чужая ноша, плюс есть порчи энергетически опоясывают повзвоночный столб, соответственно болит в пояснице. Здесь нужна диагностика, т.к. разные воздействия дают там боли, не только род.

Indi ka

Ув.практики,МЧ давно жалуется,что щимит сердце. Это что,приворот никак не выйдет?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 16:22:19
Ув.практики,МЧ давно жалуется,что щимит сердце. Это что,приворот никак не выйдет?
Привороты-отвороты,воздействия на эмоцинальную сферу

Indi ka

Цитата: selestia от 25 мая 2016, 16:25:23
Привороты-отвороты,воздействия на эмоцинальную сферу
Никак не счистятся?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 16:38:32
Никак не счистятся?

От чистки тоже может быть дискомфорт еще сильнее,чем от порчи. Вы киньте руны или карты, что там именно: чистка встала или чистка идет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status