Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sara

Цитата: iskatel7 от 23 мая 2016, 04:33:08
Подскажите что означает при чистке,шелушение кожи ушей и район глаз где переносится кожа грубеет(корочка как натер).?
И сильный холод дома,на участке под солнцем находясь даже разогреться сложно.
А вот отойдя от дома или находясь на работе,озноба нет.???
Шелушение  всегда на мертвяка указывает.
А то что холод в доме- подклад там у Вас .
Кладбищенские воздействия чистить надо. Имхо.

Zaira25

Уважаемые практики,делала чистку Охотники за привидениями от всех сущей и подселенцев,запустила в работу и ничего не чувствовала,ощущение что не работает,через несколько дней капнула крови своей и обновила,положила под подушку,легла и тут,незнаю как обьяснить,начались судорги в животе,как в кишечнике,ощущение что плотная масса энергии сдавила кишки в один шар,я металась по кровати минуты три пытаясь найти положение в котором б не сводило,у кого ноги судоргой хоть раз сводило тот поймёт как извиваешься и мечешься с быстротой пытаясь найти правильное положение,вот так и у меня было только с животом,немыслимые ощущения,что же это?

amelia71

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 08:16:14
Уважаемые практики,делала чистку Охотники за привидениями от всех сущей и подселенцев,запустила в работу и ничего не чувствовала,ощущение что не работает,через несколько дней капнула крови своей и обновила,положила под подушку,легла и тут,незнаю как обьяснить,начались судорги в животе,как в кишечнике,ощущение что плотная масса энергии сдавила кишки в один шар,я металась по кровати минуты три пытаясь найти положение в котором б не сводило,у кого ноги судоргой хоть раз сводило тот поймёт как извиваешься и мечешься с быстротой пытаясь найти правильное положение,вот так и у меня было только с животом,немыслимые ощущения,что же это?
Став поймал и начал чистить сущь. Она сопротивляется.  Вы диагностику делали перед началом всего?

Zaira25

Цитата: amelia71 от 23 мая 2016, 08:17:48
Став поймал и начал чистить сущь. Она сопротивляется.  Вы диагностику делали перед началом всего?
Нет,я в диогностике ноль,странно то что ощущения вырывания и вытягивания небыло,просто судорги и боль..

Indi ka

Цитата: iskatel7 от 23 мая 2016, 04:33:08
Подскажите что означает при чистке,шелушение кожи ушей и район глаз где переносится кожа грубеет(корочка как натер).?
И сильный холод дома,на участке под солнцем находясь даже разогреться сложно.
А вот отойдя от дома или находясь на работе,озноба нет.???
Сухость кожи и шелушение при чистках-это нормально. Чистки в основном все огненные. Это,так сказать,побочное явление чисток.
Ожидание результата губит сам результат

Вольга

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 08:16:14
Уважаемые практики,делала чистку Охотники за привидениями от всех сущей и подселенцев,запустила в работу и ничего не чувствовала,ощущение что не работает,через несколько дней капнула крови своей и обновила,положила под подушку

Насчёт применения крови в чистках - большой вопрос. Многие старожилы, создающие ставы не приветствуют привязку кровью при чистках. Мы же уничтожаем негатив, а не привязываем его к себе. Хотя с другой стороны кровь - привязать очищающее действие... не знаю, не однозначно все это.... Пока я начинающий практик, то использую кровь только в привязке того, что конкретно хочу получить - деньги, удачу, влияние и т.д

Про симптомы.
     МОРОЗ И ХОЛОД во время чистки - в моем случае это мертвяк. Когда Вьетнам решал эту задачу - 10 дней коченела от холода, не могла согреться.
     Выше описывала как при чистке свечи отгорали сгибаясь у основания свечи под углом в 90 градусов и не падая, заливая воском поверхность продолжали гореть в горизонтальном положении. После Ваших ответов - спасибо уважаемым практикам за точную диагностику проблемы - Вьетнам показал во сне, что был сделан вражиной заказ на подчинение воли человеку, которого чистила. Свечи уже горят ровно, но канализацию прорвало и затопило как место работы человека, так и его дом. В плюс негатив отигрался нам ссорами и скандалами.

Zaira25

Вольга,я рисовала этот став на картонке а не на фото или на себе,поэтому привязка к себе необходима,к тому же автор чистки указал что капнуть крови в середину става отнюдь не лишнее а благое дело,а кровью обводить ставы направленные на себя очень даже можно,порчи и привороты нельзя,за исключением идентификации себя.

polnoch

Цитата: Ефросинья от 21 мая 2016, 10:06:43
Ув практики. Сегодня такая ситуация - собралась поставить формулы на чистку (разные люди), в итоге комп включила с 3й попытке - нужно было фото, уверена что оно у меня было, а тут перед ритуалом найти не смогла.  В конце концов распечатать получилось.  Чтоб не ошибиться сохраняю формулы в телефоне с них уже рисую - за время пока собралась перерисовать телефон перегружался несколько раз. Потом приходилось заново искать их в своих записях. Стала готовить стол - не могу найти благовония. Уже весь дом перевернула. Бала почти полная
пачка, а тут  нету. Сейчас поеду покупать.
вопрос собственно вот в чём  - это так негатив сопротивляется, или мне просто сегодня не нужно работать?

У меня так было, когда дома был мертвяк на подкладе, не включался комп или зависал, жуткие помехи, и он именно среагировал, на ту чистку  которая его в итоге и снесла.

amelia71

Цитата: polnoch от 23 мая 2016, 15:15:21
У меня так было, когда дома был мертвяк на подкладе, не включался комп или зависал, жуткие помехи, и он именно среагировал, на ту чистку  которая его в итоге и снесла.
И как правило такие "гости" стоят с мороком на защиту работы

ТимЧен

Цитата: Мелинда от 22 мая 2016, 13:39:46уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает резких запах паленой резины/пластика? постоянно появляется при чистках (видимо способ воздействия один и тот же)
 + жутко чешется спина (лопатки) и шея, при этом идет явная беготня от макушки до поясницы?
Бесы.)) Может еще и дымом сигаретным пованивать.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Аглава

Вопрос , во время чистки перегрузка сердечной чакры, причины?

кассия

Доброго вечера всем! Неделю назад поставила чистку от внутриутробной порчи на себя, на сестру и маму. Диагностика дала добро . До этого чистилась , но видимо снимала поверхностный  негатив, потому как было легко и ощущение освобождения. А тут уже неделю это просто пытка . Началось с того что перестала спать, только урывками и так уже на протяжении недели. У сестры и мамы так же. Первые два дня из головы как будто канаты тянули, боль односторонняя то с право то слева. В первый же день было ощущение, что взяли за горло и душат. Переодически возникает запах свечей, когда их задувают . Сил нет постоянная апатия все через силу, ни чего не хочется ни чего не радует. Каждый день как день сурка. Переодически болит все тело, как будто наступила глубокая старость. И последней каплей стало то что начала ломатся техника,  компьютер , телефон не понятно с чего завис и сутки не мог в себя придти. Сегодня в довершение ко всему сломалась машина. Просто хочется разревется и все снять на фиг.
вот только диагностика говорит, что чистка работает.
это что ж у меня такого накрутили , что так тяжело?

Tatuu

Цитата: кассия от 23 мая 2016, 19:23:14это что ж у меня такого накрутили , что так тяжело?
Цитата: кассия от 23 мая 2016, 19:23:14взяли за горло и душат.
Цитата: кассия от 23 мая 2016, 19:23:14ачала ломатся техника,  компьютер , телефон не понятно с чего завис и сутки не мог в себя придти. Сегодня в довершение ко всему сломалась машина. Просто хочется разревется и все снять на фиг.
Через бесов навели. Гоните подселенцев из себя и из дома. Диагностика вам в помощь.
Цитата: кассия от 23 мая 2016, 19:23:14запах свечей,
А это через церковь скорее всего сделано. Возможно, также с призывом бесов (веритничество)
Удачи вам)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Мелкие, неведомо откуда взявшиеся, порезы на подушечках пальцев, как будто бритвой нечаянно провела - став-чистка просит обновить его? Активировала кровью.
Верно мыслю?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

кассия

Tatuu благодарю  вас за ответы, поставила +.
Ко всем прелестям, что я вчера описала, добавилась диаррея у меня и у мамы. Туалет теперь наше любимое место, бегаем туда по очереди. Живот болит так, что ни сидеть ни лежать не получается. Питание не меняли, отравиться исключено  ели только все свеже приготовленное.
Началось все на ровном месте. Я так понимаю, что это тоже чистка так проявляется?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status