Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые, прошу вашей подсказки)))
При чистке озноб по коже, холодок, не замерзаю и не кутаюсь в одеяла, но неприятно. Подселенцев разогнала всех. Что это может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Ув.практики, еще такие симптомы волнуют.вчера была истерика,начала дико смеяться над кошкой своей.остановиться не могла,а потом смех перешел в слезы.Такие симптомы были у кого-нибудь?
Ожидание результата губит сам результат

Nezabudka 11

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 23:04:06
Ув.практики, еще такие симптомы волнуют.вчера была истерика,начала дико смеяться над кошкой своей.остановиться не могла,а потом смех перешел в слезы.Такие симптомы были у кого-нибудь?
у одной знакомой так оморочьки выходили, она сказала что обратилась к мастеру и ее чистят, три дня как ненормальная ходила, то смеялась без причины, то обижалась и истерила.
Нимфа

Koala

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 23:04:06
Смех- бесовские воздействия +слезы- рассорки не рассматривали как вариант? У меня так проявилось при чистке.

amelia71

Цитата: Ефросинья от 21 мая 2016, 21:43:33
Ой, чет я совсем с пауками запуталась.
по диагностике подсел у меня с детства. Вот ни как счистить не могу. Но пауки у меня всегда вызывали радость что ли. А с нового года завела себе домашнее животное - паук птицеед. Так люблю его.
вот теперь полная каша в голове - что мне с этим всем делать то? Может и чистки ни как не идут то из-за моего отношения к ним.  Или я уже сама себя накручиваю?
Да сделайте себе диагностику,  узнайте,  что за подсел у вас, если не во благо- гоните, во благо- кормите

shopen

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 22:28:26Вьетнамом уничтожала всю охрану негатива,потом взломщиком,сейчас шахтером подклады чистить начала, а тут каааак разгорелся скандал с МЧ,прям как раньше.
Хотя, после Вьетнама делала диагностику-все чисто.подкладов не оговаривала при чистке Вьетнамом.
Спустя время, сделала диагностику,образовался "подарочек" от женщины с посылом на закрытие дорог, поставила чистку от подкладов-скандал.Причем шахтер сносит всех подселов.
Что-то Вы не учли при чистке. Скандалы бесы лучше всех организуют. Может при чистке охранников бес на Мч перекинулся, отсиделся там, а теперь вернулся на подклад? А может это и не охранник вовсе? А этот бес осуществляет программу подклада? Поэтому Вьетнам его и не снёс...
Шахтёр у меня с подселами не справляется. 

Цитата: Tatuu от 21 мая 2016, 22:47:48При чистке озноб по коже, холодок, не замерзаю и не кутаюсь в одеяла, но неприятно. Подселенцев разогнала всех. Что это может быть?
Знобит обычно при нехватке энергии. Или вампирят Вас, или через дырки в ауре энергия уходит. Лечилки на энергетику надо ставить, водичку с заговором или настоянную на энергетиках попейте несколько дней. Я 3 раза в день такую воду пью, лучше становится.
Хотя, может и топчится кто-то рядом с Вами, например пытается вернуться кто-нибудь из разогнанных подселов, или нового наслали.

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 23:04:06еще такие симптомы волнуют.вчера была истерика,начала дико смеяться над кошкой своей.остановиться не могла,а потом смех перешел в слезы.Такие симптомы были у кого-нибудь?
Похоже, порча на истерики выходит.

Snezhka

Чистилась и рунами и солью,и в конце последней чистки лицо и грудь повысыпало прыщами,состояние вообще разбитое было,и на спине между лопатками с правой стороны болеть и тянуть сильно стало как при защемлении, решила что перечистилась. Сделала перерыв. Увидев эту тему,почитала, а потом решила сделать чистку от крадников. И буквально через неделю у меня эта боль в спине прошла.в процессе крутило икры на ногах и в районе кистей рук. Но потом по диагностике и чистка прошла хорошо и самочувствие отличное было с настроением. Чистку сняла,но....защиту не поставила...почему сама не могу понять.  А через время ногу в ступне тянуть стало,как мышцу потянула и мышцу руками трогаешь и как током пронзает (закрытие дорог думаю). Я опять сглупила и оставила как есть ( мороки ),месяц маялась. За это время опять пауки стали появляться в доме,моли очень много (сканировали скорее всего,каналы восстанавливали) сны не оч.хорошие и мне и ребенку стали сниться.А пару дней назад поставила Вьетнам так через час после постановки,как у меня опять стало выкручивать и тянуть мышцы в ногах,в ступнях, в лопатках опять эта боль появилась (закрытия и крадники) А пока я чистку оговаривала телефон мой разрывался от звонков - 3 бывших МЧ звонили с разницей буквально 1-2 минуты между их звонками. И когда фото распечатывала,лампочки перегорели. На утро ни боли в спине,и в ноге этой тянущей-стреляющей боли нет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Indi ka

Цитата: shopen от 22 мая 2016, 06:14:02А этот бес осуществляет программу подклада? Поэтому Вьетнам его и не снёс...
Да,ведь я его не оговаривала под это.
Шахтер на это дело поставила.На подселов Охотники стоят.А на МЧ Вьетнам стоит давно,не думаю,что перекинулся бы.
Вот и думаю,от чего скандал разгорелся.Мне тоже понятно,что это бес,вот только чей. У меня из сущей только космическая "сознательная", у МЧ были подселы,вот только Вьетнам почти 2 месяца уже на нем,неужели только беса тронул?
Я знаю рассорки еще выходят агрессией и скандалами.У подклада такая программа.

shopen

Indi ka, я хотела сказать, что эта сущь на подкладе, назовём её рассорочной, должна быть уничтожена отдельно, со всеми своими договорами и каналами. Она не страж, она сама работает на ссоры. Поэтому чистки должны быть конкретно на все её функции:
- уничтожение договора сущи с мастером
- уничтожение каналов от сущи к подкладу/ программе/ мастеру/ возможно к Вам и Мч (смотрите по диагностике, надо ли)
- уничтожение или изгнание сущи
- уничтожение программы подклада
- чистка дома и Вас с Мч от последствий работы негативной программы подклада
Может я что-то ещё упустила ???
Посмотрите ещё в теме Схема по изгнанию Сущей (Бесов, Мертвяков и т.п.) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Indi ka

Цитата: shopen от 22 мая 2016, 09:23:46
Indi ka, я хотела сказать, что эта сущь на подкладе, назовём её рассорочной, должна быть уничтожена отдельно, со всеми своими договорами и каналами. Она не страж, она сама работает на ссоры. Поэтому чистки должны быть конкретно на все её функции:
- уничтожение договора сущи с мастером
- уничтожение каналов от сущи к подкладу/ программе/ мастеру/ возможно к Вам и Мч (смотрите по диагностике, надо ли)
- уничтожение или изгнание сущи
- уничтожение программы подклада
- чистка дома и Вас с Мч от последствий работы негативной программы подклада
Может я что-то ещё упустила ???
Посмотрите ещё в теме Схема по изгнанию Сущей (Бесов, Мертвяков и т.п.) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Ув.shopen,благодарю Вас! В принципе Шахтер по этой схеме и оговаривала. Сначала контракты сущи. потом привязки его к подкладу (каналы),от нас отдельно все каналы отрезала(не шахтером,но одновременно),потом саму сущь,потом программы подклада у нас и в доме,т.е. у меня шахтеры и с одалом по дому и с манназом и чистка от последствий.
Видимо,я что-то все-таки недооговорила.
А возможно же такое,что сущь просто сопротивляется и устраивает скандал?

shopen

Цитата: Indi ka от 22 мая 2016, 09:41:28А возможно же такое,что сущь просто сопротивляется и устраивает скандал?
Так оно и есть: сущь сопротивляется. А раз у неё есть силы на это, значит чистка не справляется: либо что-то упущено в оговоре, либо изначально чистка слабовата. У меня всегда так: если симптомы негатива при чистке усиливаются, значит надо что-то добавить. Как у Вас, не знаю.

Мелинда

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01Запахи во время чисток
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает резких запах паленой резины/пластика? постоянно появляется при чистках (видимо способ воздействия один и тот же)
+ жутко чешется спина (лопатки) и шея, при этом идет явная беготня от макушки до поясницы?
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

JulyakaLisa789

Цитата: Мелинда от 22 мая 2016, 13:39:46
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает резких запах паленой резины/пластика? постоянно появляется при чистках (видимо способ воздействия один и тот же)
+ жутко чешется спина (лопатки) и шея, при этом идет явная беготня от макушки до поясницы?

похоже сущи бушуют) отдельно еще и от них чиститесь

amelia71

Цитата: Мелинда от 22 мая 2016, 13:39:46
Имхо, бес это +морок

iskatel7

Подскажите что означает при чистке,шелушение кожи ушей и район глаз где переносится кожа грубеет(корочка как натер).?
И сильный холод дома,на участке под солнцем находясь даже разогреться сложно.
А вот отойдя от дома или находясь на работе,озноба нет.???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status