Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lorelely

О чем говорит сильный запах старческой мочи? Женщина еще молодая, поставила чистку на блоки в мышлении, почему к ней липнут мужчины определенного типажа, которые делают ей больно в итоге.Снятся сны, что "облагодетельствовали" родные женщины-предки, которые уже в возрасте, даже показали во сне как воздействовали.  Взаимосвязь запаха с чисткой абсолютно точная! О чем говорит это запах, и чем ей помочь еще?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Indi ka

Цитата: ТамараЧерная от 20 мая 2016, 17:55:35Эта с порчей новой пришла ко мне. Проверьтесь что и как у вас.
Работаем над этим.Благодарю Вас!
Ув.практики,.подскажите, во время чистки от подкладов,может ли временно усиливаться их действие в виде сопротивления и на физе проявляться симптомами той программы.которая в них заложена?

И еще, когда горят щеки, что снимается?
Ожидание результата губит сам результат

Nezabudka 11

В процессе моих чисток у дочери вылез флюз, и обнаружили кариес на трех зубках, хотя мы раньше на зубы не жаловались. у матери которая живет около 70 км. от меня полетел весь водопровод на очень приличную сумму, я им защиты не ставила, дочке 8 - все вычитываю форумы ищу что поставить боюсь навредить, а у мамы очень плохое здоровье хочу и ее почистить но ищу щадящие методы - знаю негатива много а симптомы будут тяжелые нельзя ее так резко встормошить. я себя накрутила или зубки дочери и ущерб мамы связаны с моей чисткой?
Нимфа

Indi ka

Цитата: Nezabudka 11 от 20 мая 2016, 21:23:37
В процессе моих чисток у дочери вылез флюз, и обнаружили кариес на трех зубках, хотя мы раньше на зубы не жаловались. у матери которая живет около 70 км. от меня полетел весь водопровод на очень приличную сумму, я им защиты не ставила, дочке 8 - все вычитываю форумы ищу что поставить боюсь навредить, а у мамы очень плохое здоровье хочу и ее почистить но ищу щадящие методы - знаю негатива много а симптомы будут тяжелые нельзя ее так резко встормошить. я себя накрутила или зубки дочери и ущерб мамы связаны с моей чисткой?
Если на маме негатива много,возможно к Вашим чистках её проблемы не имеют отношения,если только Вы не чистите род. Дочуру Вы можете включить в свою защиту и отдельно поставить ей защиту на кровные каналы. Ее Ваша чистка могла затронуть,скорее всего,как чистка,а не как слив негатива с Вас.

selestia

Цитата: Nezabudka 11 от 20 мая 2016, 21:23:37
Общий негатив у вас явно, может на семью делали, может родовое...проверьте обе версии диагностикой.
Возьмите дочь себе под защиту, зубки скорее всего от вас ей перетекло нехорошее, пожилому человеку выбирайте из детских, наприммер Охранник от Багирки.

Lorelely

О чем говорит то, что кошка в последние пару месяцев безбожно царапает меня и дочь? Мы как дети малые, исцарапанные. И всякий раз глубоко и до крови. Кошке 10 лет. Достала уже, лезет и лезет, как магнитом ее тянет. А сыновей как и не видит! Нас "атакуют" сейчас сильно, это понятно и по снам, и по жизненным обстоятельствам.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

amelia71

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 01:48:44
О чем говорит то, что кошка в последние пару месяцев безбожно царапает меня и дочь? Мы как дети малые, исцарапанные. И всякий раз глубоко и до крови. Кошке 10 лет. Достала уже, лезет и лезет, как магнитом ее тянет. А сыновей как и не видит! Нас "атакуют" сейчас сильно, это понятно и по снам, и по жизненным обстоятельствам.
Сделайте диагностику на некропривязки и сущей...
Может вы кошку чем то обидели?)))

Ефросинья

Ув практики. Сегодня такая ситуация - собралась поставить формулы на чистку (разные люди), в итоге комп включила с 3й попытке - нужно было фото, уверена что оно у меня было, а тут перед ритуалом найти не смогла.  В конце концов распечатать получилось.  Чтоб не ошибиться сохраняю формулы в телефоне с них уже рисую - за время пока собралась перерисовать телефон перегружался несколько раз. Потом приходилось заново искать их в своих записях. Стала готовить стол - не могу найти благовония. Уже весь дом перевернула. Бала почти полная пачка, а тут  нету. Сейчас поеду покупать.
вопрос собственно вот в чём  - это так негатив сопротивляется, или мне просто сегодня не нужно работать?

JulyakaLisa789

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 01:48:44
Кошка чувствует негатив, от вас может и ей прилетать, ставьте на нее защиту и можно почистить  перед этим, в любом случае от вас нацепляла, поэтому и агрессия.

Цитата: Ефросинья от 21 мая 2016, 10:06:43
вопрос собственно вот в чём  - это так негатив сопротивляется, или мне просто сегодня не нужно работать?
Чистка - это всё таки действо  нейтральное. Скорее да, негатив сопротивляется.

Lorelely

Цитата: JulyakaLisa789 от 21 мая 2016, 10:09:52
Кошка чувствует негатив, от вас может и ей прилетать, ставьте на нее защиту и можно почистить  перед этим, в любом случае от вас нацепляла, поэтому и агрессия.

Благодарю! Она уже месяцев 8 в болячках, чешется, кошка домашняя, короткошерстная, Лечим лекарствами по совету врача, он понять не может, как могут при лечении столько времени не проходить болячки. Обижать не обижали, она ручная, и мы ее наоборот холим. Мне интересно, почему всегда глубокие царапины до крови, что кровь останавливать приходится. Это о чем-то говорит? А другой кот, тоже супер домашний, сам сбежал из дома, и стал уличным, домой раз 10 привозили, а он ломится туда, за пару км. Об обижании речи не идет, мы их очень любим. А что за негатив, от которого они так страдают, может хоть натолкнете на мысли?

Ефросинья

Цитата: JulyakaLisa789 от 21 мая 2016, 10:09:52
Чистка - это всё таки действо  нейтральное. Скорее да, негатив сопротивляется.
наверно вы правы. Из дома выехала,и у самой агрессия прошла. А то аж на всех самих был, повод нашла конечно на что психовать но сама понимала что это не повод

Indi ka

Ув.практики,.подскажите, во время чистки от подкладов,может ли временно усиливаться их действие в виде сопротивления и на физе проявляться симптомами той программы.которая в них заложена?

И еще, когда горят щеки, что снимается либо это говорит наоборот о нападении?

Valentina78

Поставила чистку Ландыш уже третий день слабость, раздражительность при чем только на дочь, ору на нее как резаная самой противно и еще ужасный жор, желудок переполнен ,а я не могу остановиться, что это значит. Только 3 дня,а я уже устала от этого. по диагностике порча на кладбище

JulyakaLisa789

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 11:10:45
А что за негатив, от которого они так страдают, может хоть натолкнете на мысли?

А вот смотрите, вы пишите, что вас активно "атакуют", вот они часть поверхностного негатива с вас и забирают. Кошки для меня абсолютно мистические животные с сильной энергетикой, даже когда просто болеешь они лечат, перерабатывают боль через себя. Вам обязательно надо кошку чистить, если уже так болеет, руны ставьте или можете воском отлить (без фанатизма конечно, они как дети), потом защиту. 

Далее, жилище чистите? С такими атаками небось и в квартире негатив, а то и сущи, поэтому уже и кошки не справляются - уходят.

JulyakaLisa789

Цитата: Ефросинья от 21 мая 2016, 11:14:00
наверно вы правы. Из дома выехала,и у самой агрессия прошла. А то аж на всех самих был, повод нашла конечно на что психовать но сама понимала что это не повод

В принципе знак хороший, значит чувствует негатив, что его отдирать собрались, так что удачной чистки)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status