Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

amelia71

Цитата: Violettdark от 19 мая 2016, 23:38:59
Запах бензина о чем может говорить,не нашла в теме?
имхо, бесы или сущи

Violettdark

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 23:52:45
имхо, бесы или сущи
Дело в том,что после чистки,(возврат черного посыла) у человека сначала начался     почти гайморит,потом прошел,жалуется на постоянно чесание в области горла сверху,где носоглотка, на чувство что воздух пропадает как будто, само это длится недолго,проходит,опять начинается,было похоже на аллергию,затем несколько дней появлялся вкус мела во рту и все как будто пепесыхает,а теперь запах бензина.
Этот подселенец(сущь) выходит так или нужно еще что-то делать?
С уважением,Violettdark

Tatuu

Цитата: Violettdark от 20 мая 2016, 00:10:20Этот подселенец(сущь) выходит так или нужно еще что-то делать?

Если чистка подразумевает уничтожение подселенцев, то не надо. Если чистка общего плана, добавьте чистку от подселенцев. Если совсем будет невмоготу - добавьте целящие руны, но чистите дальше, иначе только разозлите подселенцев, и их труднее будет убрать.

Цитата: Violettdark от 20 мая 2016, 00:10:20постоянно чесание в области горла
Горло - бес, сделайте хорошую диагностику.

Цитата: Violettdark от 20 мая 2016, 00:10:20появлялся вкус мела во рту
Кто-то в теме писал, что это - признак покойника.

Проверьте свои догадки диагностикой, сама чистила покойника и беса. Что странно, уживались ведь!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

amelia71

Цитата: Violettdark от 20 мая 2016, 00:10:20
Дело в том,что после чистки,(возврат черного посыла) у человека сначала начался     почти гайморит,потом прошел,жалуется на постоянно чесание в области горла сверху,где носоглотка, на чувство что воздух пропадает как будто, само это длится недолго,проходит,опять начинается,было похоже на аллергию,затем несколько дней появлялся вкус мела во рту и все как будто пепесыхает,а теперь запах бензина.
Этот подселенец(сущь) выходит так или нужно еще что-то делать?
дианостика вам все прокажет, я думаю, что это бес в вашем случае, покойники немного по другому себя ведут

Lana_Run

уважаемые практики, подскажите, у меня развилась мнительность или же.. такая ситуация: переоговаривала на мужа чистку и вдруг он стал активно звать из соседней комнаты, я доделала все до конца и затем выяснилось что именно в это время он увидел как он выразился огромного черного паука который бегал по стене возле кровати, а затем убежал перед тем как мне войти в комнату... это что намек на паучью порчу? совпадение? или что это вообще?

Indi ka

Цитата: Lana_Run от 20 мая 2016, 04:40:10
уважаемые практики, подскажите, у меня развилась мнительность или же.. такая ситуация: переоговаривала на мужа чистку и вдруг он стал активно звать из соседней комнаты, я доделала все до конца и затем выяснилось что именно в это время он увидел как он выразился огромного черного паука который бегал по стене возле кровати, а затем убежал перед тем как мне войти в комнату... это что намек на паучью порчу? совпадение? или что это вообще?
Думаю,это намек именно на нее.
По моему опыту,эта порча очень распространена среди магуев. Чуть ли не первое,что им приходит в голову,чтобы напакостить своему врагу либо врагу заказчика
Ожидание результата губит сам результат

Lana_Run

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 10:35:07
Думаю,это намек именно на нее.
По моему опыту,эта порча очень распространена среди магуев. Чуть ли не первое,что им приходит в голову,чтобы напакостить своему врагу либо врагу заказчика
не подскажете, снимается ритуально, или чистка коль уж обозначила вычистит?

Вольга

С пауками столкнулась во время чистки Вьетнамом загородного дома. Представить себе не могла, что пауки бывают таких размеров :o ... Огромные и даже пушистые!!! До этого в доме не было пауков вообще.
У меня вопрос к уважаемым практикам. Я уже поняла, что во время чистки Вьетнамом свечи отгорают вопреки всем законам физики. В чистке мужа появилась закономерность, все свечи перегибаясь под прямым углом в 90 градусов у основания свечи, не падая горят в горизонтальном положении, заливая воском поверхность стола  :o  и плюс сны в которых вижу залитый черным воском от свечи пол. Подскажите пожалуйста, с чем это связанно?

Indi ka

Цитата: Lana_Run от 20 мая 2016, 12:08:22
не подскажете, снимается ритуально, или чистка коль уж обозначила вычистит?
Если в чистке оговорили-снимет.Опять же, все зависит от выбранной чистки и Вашей силы. Чистка могла докопаться до этой порчи,показать, что она есть,могла растормошить,раз пауки полезли.но в оговор лучше включить, если не включена такая порча.

Цитата: Вольга от 20 мая 2016, 12:13:18В чистке мужа появилась закономерность, все свечи перегибаясь под прямым углом в 90 градусов у основания свечи, не падая горят в горизонтальном положении, заливая воском поверхность стола
Скорее всего,свечи Вам показывают сам ритуал наведения на МЧ негатива (так делают в церки,либо переламывают горящую свечу, либо вверх тормашками ставят).Попробуйте обновить оговор включив туда негатив,сделанный в церкви.
Цитата: Вольга от 20 мая 2016, 12:13:18плюс сны в которых вижу залитый черным воском от свечи пол.... Подскажите пожалуйста, с чем это связанно?
Черные свечи ЧМ используют. Видимо, чистка расковыряла ЧМ негатив.

selestia

Цитата: Вольга от 20 мая 2016, 12:13:18
С пауками столкнулась во время чистки Вьетнамом загородного дома. Представить себе не могла, что пауки бывают таких размеров :o ... Огромные и даже пушистые!!! До этого в доме не было пауков вообще.
У меня вопрос к уважаемым практикам. Я уже поняла, что во время чистки Вьетнамом свечи отгорают вопреки всем законам физики. В чистке мужа появилась закономерность, все свечи перегибаясь под прямым углом в 90 градусов у основания свечи, не падая горят в горизонтальном положении, заливая воском поверхность стола  :o  и плюс сны в которых вижу залитый черным воском от свечи пол. Подскажите пожалуйста, с чем это связанно?

Воском еще запечатывают обряд. Особенно если что -то закапывали. Черные свечи часто для порч используют. То,что падает на пол,я бы расценила как намек на необходимость чистки жилья.
Пауки -паучья порча.

amelia71

Цитата: Вольга от 20 мая 2016, 12:13:18
Это через церковь делалось, на излом судьбы, имхо.
Когда я переехала, начала активно чистить дом, всех из семьи. Вот когда горели свечи..была точно такая же ситуация как у вас. Я не могла понять, в чем дело. Но в этот как раз момент гостил у нас мой папа, на котором аак раз была вышеуказаная порча. Вьетнамом его почистила и все ок.

Lana_Run

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 12:14:03
Если в чистке оговорили-снимет.Опять же, все зависит от выбранной чистки и Вашей силы. Чистка могла докопаться до этой порчи,показать, что она есть,могла растормошить,раз пауки полезли.но в оговор лучше включить, если не включена такая порча.
кстати тоже во время вьетнама это чудо проявилось, а сегодня гвоорит еще и мышь по дому в моё отсутсвие бегала... Значит четко в огвооре упомянуть счищение паучьей порчи?

amelia71

Цитата: Lana_Run от 20 мая 2016, 12:47:57
кстати тоже во время вьетнама это чудо проявилось, а сегодня гвоорит еще и мышь по дому в моё отсутсвие бегала... Значит четко в огвооре упомянуть счищение паучьей порчи?
Вьетнам больше для человека, смотря как вы оговорили став. Я тоже чистила Вьетнамом, но к нему были и другие обряды. Как раз в теме про Вьетнам сейчас обсуждается этот вопрос))
Имхо, если у вас дома уже не только пауки, а все остальное бегает и ползает, вам надо усилить став и возможно поставить охотников или что то на подобии. Я не думаю, что там только паучья порча

Indi ka

Ув.практики.подскажите, во время чистки от подкладов,может ли временно усиливаться их действие в виде сопротивления и на физе проявляться симптомами той программы.которая в них заложена?

И еще, когда горят щеки и прям жжение в районе Анахаты со спины,о чем это может говорить?+

ТамараЧерная

Цитата: Indi ka от 20 мая 2016, 15:49:10в районе Анахаты со спины,о чем это может говорить?+
У меня так сущь отрывалась. космическая.... их же много , тварей тех. Космическая именно туда садиться и жрёт и давит изнутри человека. Эта с порчей новой пришла ко мне. Проверьтесь что и как у вас.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status