Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 11:10:45
Благодарю! Она уже месяцев 8 в болячках, чешется, кошка домашняя, короткошерстная, Лечим лекарствами по совету врача, он понять не может, как могут при лечении столько времени не проходить болячки. Обижать не обижали, она ручная, и мы ее наоборот холим. Мне интересно, почему всегда глубокие царапины до крови, что кровь останавливать приходится. Это о чем-то говорит? А другой кот, тоже супер домашний, сам сбежал из дома, и стал уличным, домой раз 10 привозили, а он ломится туда, за пару км. Об обижании речи не идет, мы их очень любим. А что за негатив, от которого они так страдают, может хоть натолкнете на мысли?
Кошки всегда все берут на себя. По своей ситуации знаю, Вы сами дали себе все ответы, котов своих люблю но один убежал, вторая вся в болячках вылечить не могу! Что ту еще спрашивать? Дом нужно почистить, и очень хорошо, поставить на дом защиту, кошку почистить чистками для деток, и кота тоже можете почистить, поставить им защиты можно даже ведьмину бутылку им сделать, и посмотрите на результат, одна должна выздороветь, а второго еще пару раз в чистый дом привезите и убегать он перестанет. А вообще кошки уходят и большой негатив с собой уносят, это он не от Вас ушел а спас Вас. Они самые уязвимые и чувствительные, дом, кошки а потом уже себя чистить будете.
Нимфа

JulyakaLisa789

Цитата: Valentina78 от 21 мая 2016, 11:36:50
Поставила чистку Ландыш уже третий день слабость, раздражительность при чем только на дочь, ору на нее как резаная самой противно и еще ужасный жор, желудок переполнен ,а я не могу остановиться, что это значит. Только 3 дня,а я уже устала от этого. по диагностике порча на кладбище

Ну так чистка в действии, снимает ваше кладбище. Все признаки на лицо. Вот с едой, я бы умерила, полегче станет. Негатив сопротивляется, надо терпеть.

shopen

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 01:48:44О чем говорит то, что кошка в последние пару месяцев безбожно царапает меня и дочь?
Вообще, любая агрессия против Вас, как от людей, так и от животных, говорит об активном снятии с Вас защит и, ес-но, атаках. Скорее всего работают через бесов. Ещё можно "нечаянно" тычки и удары получать от посторонних людей, например в магазине/транспорте и т.д. Т.е. удары в реале отражают удары по энергетике. Агрессия в реале - агрессию против Вас на энергоуровне.
Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 11:10:45Она уже месяцев 8 в болячках, чешется, кошка домашняя, короткошерстная, Лечим лекарствами по совету врача, он понять не может, как могут при лечении столько времени не проходить болячки.
Болячки кожные обычно отражают наличие паразитов. Блохи, клещи, глисты в реале означают наличие подселенцев (чаще всего) на тонком плане. Хотя порча - это тоже своего рода паразит.
Согласна с JulyakaLisa789, чистите квартиру и кошку. Негатив с Вас и дочки от чисток прячется по углам в квартире и кидается на кошку. У моей собаки тоже была болячка, которую никакими методами ветеринары не могли вылечить. Поставила на собаку Шахтёр-1 как чистку и защиту. Стоит на постоянке, защищает и подчищает, если опять какие проблемы возникают (прошу при подзарядке). Абсолютно нормально собака переносит этот став.

Цитата: Valentina78 от 21 мая 2016, 11:36:50Поставила чистку Ландыш уже третий день слабость, раздражительность при чем только на дочь, ору на нее как резаная самой противно и еще ужасный жор, желудок переполнен ,а я не могу остановиться, что это значит. Только 3 дня,а я уже устала от этого. по диагностике порча на кладбище
Похоже, у Вас там не просто порча через погост, а мертвяк сопротивляется. Слабость и жор - он энергию с Вас тянет, агрессия - может это его программа на рассорки Вас и дочки, а может так допом подпитывается от Вас. Хотя агрессия больше бесам свойственна. Жор ещё может значить, что висит от на манипуре (как оказалось, мертвяки часто там обитают - это же энергоцентр, вот и стоят первые в очереди на подпитку :( )
Проверьте диагностикой, что у Вас - мертвяк или бес кладбищенский.

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 11:29:05во время чистки от подкладов,может ли временно усиливаться их действие в виде сопротивления и на физе проявляться симптомами той программы.которая в них заложена?
Мне кажется, такое бывает, если на подкладе сущь. Вот она и брыкается, если Вы просто программу подклада уничтожаете.

Да, и про пауков хотела добавить. У меня пауки активировались, пока Соляной столб стоял. Я ещё тогда не могла понять, что за сущь у меня на анахате. В купе выявился мертвяк. Потом, несколько раз убеждалась, что пауки часто подселов показывают: чёрные - мертвецов, рыжие - бесов. Вообще, паук - это символ вампира, поэтому чаще на умруш и указывают. Они могут также мороки и сканы показывать.

Lorelely

По поводу пауков. Почему у людей, в частности, у меня, ДИЧАЙШИЙ страх перед пауками?? Жили в доме, где было логово черных огромных длинноногих пауков, это я у них в доме жила, потому, что их лазило десятками, а по ночам- особенно... Вот с того момента моя жизнь пошла под откос.... Даже люди это заметили, да что люди, у меня жизнь закончилась. Мало того, они меня кусали, мне было плохо после их укусов..
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Nezabudka 11

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 12:41:59
По поводу пауков. Почему у людей, в частности, у меня, ДИЧАЙШИЙ страх перед пауками?? Жили в доме, где было логово черных огромных длинноногих пауков, это я у них в доме жила, потому, что их лазило десятками, а по ночам- особенно... Вот с того момента моя жизнь пошла под откос.... Даже люди это заметили, да что люди, у меня жизнь закончилась. Мало того, они меня кусали, мне было плохо после их укусов..
Вы в банальном понимании дератизацию делали что бы насекомых уничтожить? Ето может говорить о паучьей порче, боритесь с этим как простыми народными : дератизация, так и чистками на маг.воздействие. Судя по Вашим постам в этой теме то проблем у вас целый букет, запах мочи, коты, пауки. не бросайтесь с крайности в крайность, потравите пауком, почистите жилье, поставьте защиту котам,сами себя и семейных своих чистить начинайте, и все по немного наладиться. Вы не сможите ничего изменить если будете чистить себя в грязном помещении. Дом вообще в период этих всех действий нужно периодически подчищать.
Нимфа

Lorelely

Цитата: Nezabudka 11 от 21 мая 2016, 12:54:33
Вы в банальном понимании дератизацию делали что бы насекомых уничтожить? Ето может говорить о паучьей порче, боритесь с этим как простыми народными : дератизация, так и чистками на маг.воздействие. Судя пс постам в этой теме то проблем у вас целый букет, запах мочи, коты, пауки. не бросайтесь с крайности в крайность, потравите пауком, почистите жилье, поставьте защиту котам,сами себя и семейных своих чистить начинайте, и все по немного наладиться. Вы не сможите ничего изменить если будете чистить себя в грязном помещении. Дом вообще в период этих всех действий нужно периодически подчищать.

Дом уже другой, мало того, только отстроенный дом,  квартиру дали новую. Пауки там, в том доме были и до меня, и после меня есть, я у новой хозяйки спрашивала. Санацию просила сделать в СЭС, мне сказали, что таких препаратов у них нет, посоветовали что сделать самим. А в новой квартире сначала было ЧИСТО, Но, вселились мы все, я и все дети, и.... Здесь пауки точе чернючие, но поменьше. Там у пауков были ноги длинные, а тельца остренькие, небольшие, а у этих ножки маленькие, но тельца упитанные, округлые... Я читала про паучью порчу, она плохо снимается... Помогите, как ее "зацепить". У меня все женщины по роду "не хорошие". Я их отсекала, кое-что отпало, но вот эта вся грязь.....
В декабре прошлого года, уже в новой квартире, сделала "С Якова на всякого", пришла домой, а в ванной мух появилось полчище!!!! Я их "душила, душила", бесполезно... Утром было страшно в ванную зайти, их там было очень много! Декабрь, толпы мух... 3 дня побыли, и пропали, как и не было. Больше такого не было.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Deymos

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 12:41:59По поводу пауков. Почему у людей, в частности, у меня, ДИЧАЙШИЙ страх перед пауками??

Как ваш вопрос соотносится с темой "симптомы чисток"? Страх пауков появился во время чисток? Если нет, то просьба не засорять тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Гожа

Цитата: Indi ka от 08 мая 2016, 13:30:01
Ни в коем случае чистку не снимайте, негатив вычищается. Ставьте себе целительные-Баден-Баден, Ветер Исцеления, Целительное от Рунавы, ставьте энергетики,чтобы Вам сил хватало для чистки.

У меня аналогичные симптомы, но после окончания чистки -- обострился цистит, откуда-то вылез вульвит и вообще, болячка на болячке (аритмия, желудок). Уж и не знала, что думать. Решила, что это такая побочка. По диагностике -- чисто, лечусь таблетками -- не помогает.  :-[ Возобновить что ли чистки?

Indi ka

Цитата: Татьяна777 от 21 мая 2016, 15:37:11
У меня аналогичные симптомы, но после окончания чистки -- обострился цистит, откуда-то вылез вульвит и вообще, болячка на болячке (аритмия, желудок). Уж и не знала, что думать. Решила, что это такая побочка. По диагностике -- чисто, лечусь таблетками -- не помогает.  :-[ Возобновить что ли чистки?
Нет,просто восстанавливайтесь. Болезни после чисток чуть ли не норма. Лечитесь,таблетки никто не отменял,только добавьте целилок,типа Регенератора. И,восстановление,процесс тоже не быстрый. Вы же не за один день негатив получили и вычистили.
Ожидание результата губит сам результат

Nezabudka 11

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 13:10:57
Дом уже другой, мало того, только отстроенный дом,  квартиру дали новую. Пауки там, в том доме были и до меня, и после меня есть, я у новой хозяйки спрашивала. Санацию просила сделать в СЭС, мне сказали, что таких препаратов у них нет, посоветовали что сделать самим. А в новой квартире сначала было ЧИСТО, Но, вселились мы все, я и все дети, и.... Здесь пауки точе чернючие, но поменьше. Там у пауков были ноги длинные, а тельца остренькие, небольшие, а у этих ножки маленькие, но тельца упитанные, округлые... Я читала про паучью порчу, она плохо снимается... Помогите, как ее "зацепить". У меня все женщины по роду "не хорошие". Я их отсекала, кое-что отпало, но вот эта вся грязь.....
В декабре прошлого года, уже в новой квартире, сделала "С Якова на всякого", пришла домой, а в ванной мух появилось полчище!!!! Я их "душила, душила", бесполезно... Утром было страшно в ванную зайти, их там было очень много! Декабрь, толпы мух... 3 дня побыли, и пропали, как и не было. Больше такого не было.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16622.msg627354.html#msg627354
не имеет значения старый или новый дом если негатив вы носите с собой (в себе, на себе) чистить нужно любое жилье.
Нимфа

Вольга

Цитата: shopen от 21 мая 2016, 12:19:09

Да, и про пауков хотела добавить. У меня пауки активировались, пока Соляной столб стоял. Я ещё тогда не могла понять, что за сущь у меня на анахате. В купе выявился мертвяк. Потом, несколько раз убеждалась, что пауки часто подселов показывают: чёрные - мертвецов, рыжие - бесов. Вообще, паук - это символ вампира, поэтому чаще на умруш и указывают. Они могут также мороки и сканы показывать.

Все теперь понятно!!! Отчищала с себя мертвяка, через 3 недели подключила к своей чистке -Вьетнам на дом (т. к сопротивлялся и ломал мне технику).  Дня через 3 пауки-мутанты полезли ЧЕРНЫЕ!!!. Вскоре моя чистка закончилась - подсел сдох.

LyizaLy

Наблюдаю такое не первый раз, порчи через погост вылазят при чистках пауками, да такими огромными ни с чем не спутаешь. А вот что означает онемение кончика языка и отекание гортани, при чистке, очень похоже на симптомы отека квинке, но быстро прошло.?

Ефросинья

Ой, чет я совсем с пауками запуталась.
по диагностике подсел у меня с детства. Вот ни как счистить не могу. Но пауки у меня всегда вызывали радость что ли. А с нового года завела себе домашнее животное - паук птицеед. Так люблю его.
вот теперь полная каша в голове - что мне с этим всем делать то? Может и чистки ни как не идут то из-за моего отношения к ним.  Или я уже сама себя накручиваю?

Indi ka

Цитата: Ефросинья от 21 мая 2016, 21:43:33
Ой, чет я совсем с пауками запуталась.
по диагностике подсел у меня с детства. Вот ни как счистить не могу. Но пауки у меня всегда вызывали радость что ли. А с нового года завела себе домашнее животное - паук птицеед. Так люблю его.
вот теперь полная каша в голове - что мне с этим всем делать то? Может и чистки ни как не идут то из-за моего отношения к ним.  Или я уже сама себя накручиваю?
Возможно,Ваш подсел любит пауков, а не Вы, а вот чистки не идут не из-за пауков, а подсел сильный.

Indi ka

Цитата: shopen от 21 мая 2016, 12:19:09Мне кажется, такое бывает, если на подкладе сущь. Вот она и брыкается, если Вы просто программу подклада уничтожаете.
Вьетнамом уничтожала всю охрану негатива,потом взломщиком,сейчас шахтером подклады чистить начала, а тут каааак разгорелся скандал с МЧ,прям как раньше.
Хотя, после Вьетнама делала диагностику-все чисто.подкладов не оговаривала при чистке Вьетнамом.
Спустя время, сделала диагностику,образовался "подарочек" от женщины с посылом на закрытие дорог, поставила чистку от подкладов-скандал.Причем шахтер сносит всех подселов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status