Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 18 мая 2016, 09:38:07Отчиму отлетает от моих чисток не смотря на то, что стоит глаз Фрейра
Я не уверена, что отчим-это бинарный канал. Попробуйте уточнить этот вопрос у практиков в теме Вопросы новичков,например, либо в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.29445.html#lastPost
либо в этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
Глаз защищает бинарные и кровные каналы.Даже если отчим-это бинарный канал,Глаз же на Вас стоит или на нем тоже? Глаз свой Вы оговаривали на защиту от слива по бинарным и кровным каналам своего негатива?
Ожидание результата губит сам результат

dr Gf

Цитата: amelia71 от 17 мая 2016, 21:09:03а вот в рунах особенно при ЛЩ я резала пальцы. При Вьетнаме такого нет...

Проверьтесь на самосглаз, либо пытается отрубить каналы негатива (тогда надо смотреть, к чему привязки). Я под ним тоже пальцы рассекала. Пытался убрать именно канал негатива, но не получалось у него.
Не консультирую.

shopen

Здравствуйте. У меня тоже про пот вопрос. Сейчас под чистками появилось состояние, которое было постоянно, более 3 лет назад ещё до чисток: начали потеть ладони, сильно; а также лицо и верхняя часть спины, но меньше. Такая слабость с потливостью. Как бы тяжело не переносила чистки, ни разу за 3 года потливости не было. А тут ладошки мокрые, особенно когда в автобусе за поручень держусь.
Знаю, что через пот организм самоочищается от негатива. Получается, что чистки не справляются или докопались до какой-то древности?

Sara

Цитата: shopen от 18 мая 2016, 15:36:25Получается, что чистки не справляются или докопались до какой-то древности?
По моему опыту, излишняя потливость, это все же не признак очищения,  а вампирство, уходят силы вместе с потом.
Посмотрите,  вполне возможно на Вас свежие вампирские привязки.
С уважением!

Indi ka

Ув.практики,а о чём говорит раздрай некий во внутреннем состоянии,прострация? Было такое у кого-нибудь при чистках? Сейчас чистки от подчинов,зомбирования,крадников и Охотники. Это нормально,такое состояние,концентрация слабая,мысли уводят от основной задачи? Нового ничего не должно прилететь,защиты стоят. Так сущи разбушевавшиеся влиять могут? Либо такое состояние после долгих чисток? У кого какие мнения,буду благодарна.
Ожидание результата губит сам результат

amelia71

Цитата: Indi ka от 18 мая 2016, 21:13:23
Ув.практики,а о чём говорит раздрай некий во внутреннем состоянии,прострация? Было такое у кого-нибудь при чистках? Сейчас чистки от подчинов,зомбирования,крадников и Охотники. Это нормально,такое состояние,концентрация слабая,мысли уводят от основной задачи? Нового ничего не должно прилететь,защиты стоят. Так сущи разбушевавшиеся влиять могут? Либо такое состояние после долгих чисток? У кого какие мнения,буду благодарна.
Имхо, морок чиститься...возможно блоки снимает

Молли

Цитата: Indi ka от 18 мая 2016, 21:13:23Так сущи разбушевавшиеся влиять могут? Либо такое состояние после долгих чисток?
Согласна с amelia71, мороки так снимаются, но и когда от сущи чистилась, голова не соображает, прострация, головокружение, в голове пусто как в пустой кастрюле.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VeeV

Не хватает дыхания, постоянно хватаю ртом воздух, на что это может указывать?
Мне хорошо знакомо это ощущение, иногда (очень редко) ночью такое случалось. Сейчас под чисткой уже второй день эти ощущения((

amelia71

Цитата: VeeV от 19 мая 2016, 11:23:29
Не хватает дыхания, постоянно хватаю ртом воздух, на что это может указывать?
Мне хорошо знакомо это ощущение, иногда (очень редко) ночью такое случалось. Сейчас под чисткой уже второй день эти ощущения((
Имхо, сущ давит или некро

Tatuu

Подскажите, ув. практики, о чем может говорить пронизывающая боль в правой ключице, отдающая немного в плечо правое и в грудную клетку спереди, боль усиливается при движении. Физическая/немагическая причина исключена.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

wega

Цитата: Tatuu от 19 мая 2016, 11:29:01
Подскажите, ув. практики, о чем может говорить пронизывающая боль в правой ключице, отдающая немного в плечо правое и в грудную клетку спереди, боль усиливается при движении. Физическая/немагическая причина исключена.
анахату проверяйте

Lina18

Второй раз себя чищу и второй раз под правой подмышкой воспаляется лимфоузел, да так что притронуться больно, ну и голова раскалывается , правый весок и и уходит назад к шеи.

Tatuu

Цитата: wega от 19 мая 2016, 11:32:54
анахату проверяйте

Немного уточню, симптомы не мои, маму чищу.
Боль в основном в правом плечевом суставе, в ключицу отдает, а временами даже в правую кисть, к большому пальцу. 
Я с чакрами на вы пока. Что конкретно это может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

amelia71

Цитата: Tatuu от 19 мая 2016, 14:50:45
Немного уточню, симптомы не мои, маму чищу.
Боль в основном в правом плечевом суставе, в ключицу отдает, а временами даже в правую кисть, к большому пальцу. 
Я с чакрами на вы пока. Что конкретно это может быть?
Имхо крадник, сущ
Или сущь и стоит на защите крадника

Violettdark

Запах бензина о чем может говорить,не нашла в теме?
С уважением,Violettdark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status