Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

amelia71

Цитата: Violettdark от 17 мая 2016, 08:26:48
Подскажите,четкий вкус мела во рту что может означать?
Некропривязка

Samsara

Подскажите, пожалуйста; носила "Магму"  несколько дней, все было замечательно, пока она не дошла до горла. На утро ком в горле и болезненность как при ОРВИ или хуже (никогда не болело горло даже при сильных простудах). Позже стала тошнота подступать,и вообще плохо сделалось...пришлось с благодарностью удалить  и поставить защиту. Симптом ушел  минут через 30. Что это значит и стоило снимать став? Я только учусь диагностировать и видимо, не правильно провела диагностику по этому ставу.

Wintermoon33

Цитата: Lana_Run от 17 мая 2016, 04:32:22
подселенец, скорее всего бес, но это имхо, а что за чистка? в смысле вы оговаривали убрать подселенцев, или убрать охранников на замках негатива? (либо еще как вариант- возможно у вас энергии не хватает, думаю  если что более опытные практики меня поправят)
Любая сильная чистка типа Бура или Шахтера. Бесы, подселенцы и некро оговариваются.
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл или я уже накручиваю себя.Со вчерашнего вечера,всю ночь и до обеда сегодня с меня просто ручьем льется пот.Утром проснулась-пижама прилипла,да и всю ночь толком не спала(терпеть не могу когда ночью жарко :().Днем футболка промокла насквозь.У мужа спросила ,,всем ли жарко,,ответил,что нет.А сейчас вроде полегчало ???

Цитата: Samsara от 17 мая 2016, 09:51:30
Подскажите, пожалуйста; носила "Магму"  несколько дней, все было замечательно, пока она не дошла до горла. На утро ком в горле и болезненность как при ОРВИ или хуже (никогда не болело горло даже при сильных простудах). Позже стала тошнота подступать,и вообще плохо сделалось...пришлось с благодарностью удалить  и поставить защиту. Симптом ушел  минут через 30. Что это значит и стоило снимать став? Я только учусь диагностировать и видимо, не правильно провела диагностику по этому ставу.
Мое мнение снимать став не стоил.Орви и простуда это выход негатива с Вас,тошнота(а лучше рвота)выход окормов,опоев.Если совсем не в моготу,ставьте целительные ставы.

Цитата: Маричка от 16 мая 2016, 11:01:00
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, что означает вылезший на щеке герпес? И у подруги появились вши(она сидит дома с ребенком маленьким никуда не ходит, ни где не могла цепануть, вши из домашних только у нее). Подозреваю любовницу мужа, у подруги резко здоровье ухудшилось.
Если не брать маг.сторону вопроса,то вши вылазиют от сильного стресса.Они под кожей живут у каждого и при нервных срывах могут появиться-личный опыт.Герпес это выход негатива,если чистки идут.У меня сильнейший был(2дня ни есть ни разговаривать не могла)это первые чистки были и оговаривалось все сразу.Но читала,что герпес это признак самосглаза :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dr Gf

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 мая 2016, 13:19:55Днем футболка промокла насквозь

Кареглазая, если во время чистки - так выходит негатив, ИМХО. Температура: жар - бесы м. б. либо работа чистки (например, под квеортами).

Вопрос: запустила чистку широкого спектра. Уже несколько дней разные люди от меня требуют книг, которые я не брала (объяснения левые, в нескольких случаях хотели, чтобы я за них отдала). Одну тоненькую в итоге нашла, отдала (единственный случай, когда не за человека чужую, а ему его же). Ещё встречаю много детей почему-то.

Механизм крадника или переклада на какой-то сфере?
Не консультирую.

Ki-chan

Доброго всем дня! Тут не давно поставила чистку "Ледяной щит". Как пошла отдавать дары в лес ближайший, шум вдруг поднялся,ветер -  подумала меня услышали. Все благополучно отдала, легче стало на душе. Домой пришла как кровища с из носа пошла, в голове как будто кто то шебушиться. Чуть легче стало.
Единственный вопрос, почему кровь пошла? У вас было такое?

wega

Цитата: Ki-chan от 17 мая 2016, 14:32:59
Доброго всем дня! Тут не давно поставила чистку "Ледяной щит". Как пошла отдавать дары в лес ближайший, шум вдруг поднялся,ветер -  подумала меня услышали. Все благополучно отдала, легче стало на душе. Домой пришла как кровища с из носа пошла, в голове как будто кто то шебушиться. Чуть легче стало.
Единственный вопрос, почему кровь пошла? У вас было такое?
у меня часто бывает. кровью берут плату

Samsara

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 мая 2016, 13:22:21
Мое мнение снимать став не стоил.Орви и простуда это выход негатива с Вас,тошнота(а лучше рвота)выход окормов,опоев.Если совсем не в моготу,ставьте целительные ставы.

Спасибо за ответ, но это как-бы не ОРВИ...просто противный ком и боль. Сейчас уже нет ничего - целящие руны поставила. Блок пятой чакры? С самореализацией проблемы есть.

Ki-chan

Цитата: wega от 17 мая 2016, 14:36:04у меня часто бывает. кровью берут плату
Уважаемая wega, а почему именно кровью? Сначала я подумала, что у меня что то от рода почистилось. Или моей силы намерения мало. В общем странный момент.

amelia71

Цитата: Ki-chan от 17 мая 2016, 19:06:02
Уважаемая wega, а почему именно кровью? Сначала я подумала, что у меня что то от рода почистилось. Или моей силы намерения мало. В общем странный момент.
Я при ЛЩ пальцы резала постоянно, тоже считаю, что берут кровью

selestia

Цитата: amelia71 от 17 мая 2016, 20:02:17
Я при ЛЩ пальцы резала постоянно, тоже считаю, что берут кровью

Руны кровью берут только если долг с дарами скопился, а так вообще кровью кормятся бесы и покойники. Вы их гоните, а они так подпитываются и восстанавливают силы.
Маги работающие через бесов при простое в работе часто режутся, тк бес начинает мага кушать и намекать , что работы бы ему уже дали, голодный он.
У вас Мор вроде стоит, так что он он вероятно голодный. Стоит подумать , нужен ли он, возможно, работы мало им, вот и переключились на вас. Ну и вообще такие защиты кормят кровью.

Цитата: dr Gf от 17 мая 2016, 13:57:43
Кареглазая, если во время чистки - так выходит негатив, ИМХО. Температура: жар - бесы м. б. либо работа чистки (например, под квеортами).
Вопрос: запустила чистку широкого спектра. Уже несколько дней разные люди от меня требуют книг, которые я не брала (объяснения левые, в нескольких случаях хотели, чтобы я за них отдала). Одну тоненькую в итоге нашла, отдала (единственный случай, когда не за человека чужую, а ему его же). Ещё встречаю много детей почему-то.Механизм крадника или переклада на какой-то сфере?
Крадник, переклад, подклад, если крадник , то способности какие то видимо, нематериальное что- то

amelia71

Цитата: selestia от 17 мая 2016, 21:02:30
Руны кровью берут только если долг с дарами скопился, а так вообще кровью кормятся бесы и покойники. Вы их гоните, а они так подпитываются и восстанавливают силы.
Маги работающие через бесов при простое в работе часто режутся, тк бес начинает мага кушать и намекать , что работы бы ему уже дали, голодный он.
У вас Мор вроде стоит, так что он он вероятно голодный. Стоит подумать , нужен ли он, возможно, работы мало им, вот и переключились на вас. Ну и вообще такие защиты кормят кровью.
МОР я кормлю кровью и часто, с бесами я работаю тоже довольно чпсто и откупы им ношу хорошие, за откупы даже в Чм я не переживаю по этому, а вот в рунах особенно при ЛЩ я резала пальцы. При Вьетнаме такого нет...

selestia

Цитата: amelia71 от 17 мая 2016, 21:09:03
МОР я кормлю кровью и часто, с бесами я работаю тоже довольно чпсто и откупы им ношу хорошие, за откупы даже в Чм я не переживаю по этому, а вот в рунах особенно при ЛЩ я резала пальцы. При Вьетнаме такого нет...
Раз вы чтите, тогда долга не могло скопиться, правильно? Ледяной щит это защита же? Она с подселами не конфликтует? Ее перед походом на кладбище ставят.Могли драуги взбунтоваться как вариант.

BritneyAllen

Я здесь уже писала про симптомы во время чисток.
Отчиму отлетает от моих чисток не смотря на то, что стоит глаз Фрейра. Когда его поставила, и мама с ним помирилась, и вообще у нее наладилось с тем, на что отлетало от моих чисток, и нога у отчима стала сразу проходить, но когда поехала в др.город, в это же время у него заболела другая нога и еще сильнее. Сейчас смотрю на все это, ходит с тростью и стулом, и совесть мучает.
На глаз, когда вторая нога заболела, выпало 4 куб, жрица, суд и рыцарь пос. Его можно просто обновить? Дары я еще не принесла, когда ставила, собиралась нести позже, а не сразу. Но видимо, надо было сразу. Возможно из-за этого? В таком случае что делать, обновить и сразу дары, либо только дары?
Извините, что пишу про глаз здесь, в его теме уже давно никто не отвечает.

amelia71

Цитата: BritneyAllen от 18 мая 2016, 09:38:07
На глаз, когда вторая нога заболела, выпало 4 куб, жрица, суд и рыцарь пос. Его можно просто обновить? Дары я еще не принесла, когда ставила, собиралась нести позже, а не сразу. Но видимо, надо было сразу. Возможно из-за этого? В таком случае что делать, обновить и сразу дары, либо только дары?
Извините, что пишу про глаз здесь, в его теме уже давно никто не отвечает.
я бы поновила и отнесла хорошие дары

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status