Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 09:06:38
Ув.практики,вчера пекло в районе солнечного сплетения и шею сзади,там где загривок. Подскажите,пожалуйста,это что снималось?

у меня рассорки, отвороты снимались такой болью, возможно и приворот в вашем случае, любовная сфера вся там в основном, ну и сущи тоже там любят сидеть, в моем случае покойник был

VesnaMay

А вот может быть так? Чистка идёт, симптомы есть. С утра в сон клонило, а потом в какой-то момент раз и прилив сил, хорошее настроение, уснуть долго не могла спать не хотелось. По диагностике чистка остановилась и все чисто, сны пропали, симптомы тоже. Не верится мне, что так быстро. Собственно, возможно ли, что сломала замок, а под замеом морок? На таро выпала Волшебная мазь, поэтому так хорошо все? Или мог ли став Голобой вертолёт так повлиять, он же с мороком?

Indi ka

Ожидание результата губит сам результат

JM

Подскажите, пожалуйста, при чистке Закрытия дорог постоянно вибрируют ступни. О чем это может говорить?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

JulyakaLisa789

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 12:57:20
у меня не боль была, а горячо (пекло)

ну у всех ощущения различны, так то много всего может значить. может от того что негатив уходит и реакция такая, может пробой быть, особенно если приворот и выдернули разом.

Milante

Цитата: JM от 16 мая 2016, 13:08:52
Подскажите, пожалуйста, при чистке Закрытия дорог постоянно вибрируют ступни. О чем это может говорить?
Благодарю)
О получении потока энергии по нижнему каналу.
В ЛС не отвечаю.

Indi ka

А еще, я стала плакать часто.Раньше без слез стрессы переносила, а сейчас не могу без слез.Это чистка так влияет сама по себе или порчи слезные были, о чем я и не подозревала?

Nezabudka 11

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 15:11:02
А еще, я стала плакать часто.Раньше без слез стрессы переносила, а сейчас не могу без слез.Это чистка так влияет сама по себе или порчи слезные были, о чем я и не подозревала?
у меня так рассорки чистились, истерика была жуткая дня 2-3 потом отпустило постепенно и во сне и на работе просто хотела реветь и все, хотя я не сопливая по натуре. Но за один раз все не сняла, готовлюсь к следующей убыли.
Нимфа

Tatuu

Ув. практики! Что-то меня переклинило. Когда чистка чистит наведенные рассорки на физе ссоры с теми, с кем ссорили? На пустом месте(((

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 16 мая 2016, 20:05:41
Ув. практики! Что-то меня переклинило. Когда чистка чистит наведенные рассорки на физе ссоры с теми, с кем ссорили? На пустом месте(((
Да,агрессия между теми,кого рассорили и конфликты,на пустом месте,всё верно.Перетерпеть

Wintermoon33

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если во время чистки основной (и часто единственный) симптом - это внутренняя дрожь в руках и туловище, что за дрянь вылезает? С уважением.
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 16 мая 2016, 20:05:41
И с тем с кем сорили и вообще со всеми кто с Вам в контакте в данный момент. Это нормально, не расстраивайтесь, это как перелом, нужно вправить и срастется.
Нимфа

amelia71

горит лицо уже пару дней при чистке :-[ :-[ :-[

Lana_Run

Цитата: Wintermoon33 от 16 мая 2016, 21:33:46
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если во время чистки основной (и часто единственный) симптом - это внутренняя дрожь в руках и туловище, что за дрянь вылезает? С уважением.
подселенец, скорее всего бес, но это имхо, а что за чистка? в смысле вы оговаривали убрать подселенцев, или убрать охранников на замках негатива? (либо еще как вариант- возможно у вас энергии не хватает, думаю  если что более опытные практики меня поправят)

Violettdark

Подскажите,четкий вкус мела во рту что может означать?
С уважением,Violettdark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status