Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Silvermoon7 от 17 мая 2016, 19:54:57
Спасибо за ответ. Ну, наверное, в контексте раскрещивания это и не вред вовсе, получается. Если человек с хэ не связан.
Тогда такому свеча за упокой, как "слону дробина") Даже не почувствует. А тот, кто ставил, не сведущ был....
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Silvermoon7

Цитата: Issaya от 18 мая 2016, 05:38:52Тогда такому свеча за упокой, как "слону дробина"

Дык за упокой ставили много лет назад, тогда еще - в детстве - чел был вполне крещен. И вот чуть выше ув. практик написала про отпевание. А если раскрещенного отпеть - тоже как с гуся вода будет?
С уважением,
silvermoon

Lina18

Даже не знаю с чего начать. Ситуация, встретились, влюбились, всего через пару месяцев дошли до состояния люблю - не могу / и видеть тебя не могу - ненавижу. Разошлись, через месяц выяснила, постаралась вражина, рассорки и прочие прелести. Чистила, снимала - вроде с нас негатив ушел, но не могла понять, почему мы тогда не вместе? Выяснила, вражина наша цепанула себе 3 сущей,которые не просто ей не дают жить, а сжирают ее. Она в полном неадеквате, нашла где-то какие-то книги и в трансе ножом режет руны. На нее мне конечно же плевать, но эта с...а, моего любимого человека закрыла по всем фронтам, вижу что лежит дома - болеет, все дороги закрыты, прям на дверях блоки, по всему дому подклады. Я в полном шоке, только теперь поняла, почему мои вызовы не срабатывают, даже элементарное предложение  - пойдем погуляем. Диагностика говорит, да и я сама знаю, что там не любви, не секса нет, просто эта вражина присосалась. Так же диагностика говорит, что спустя 6-8 месяцев общение прекратится, мой человек по-тихоньку восстановится (год-два), а эта тварь на протяжении будущих 6 месяцев еще будет магичить, даже не она, а ее сущи, они ей управляют. В какой-то степени мне ее жаль, молодая (25 лет) а от мозгов уже каша осталась. Я не знаю, что мне делать, она сильней, плюс она рядом с моим человеком, они коллеги. Моя энергия не то,что на нуле, а в минусе. Все говорят, брось и живи своей жизнью ( я с себя все убрала), но это получается - предательство, я уже не так хочу вернуть отношения, как помочь не чужому мне человеку, но тут поле не паханное работы. Посоветуйте, как не спеша выстроить работу? Надо убрать этот колпак, которым накрыли? как убрать подклады? как почистить квартиру? что делать с вражиной? и где на все это взять сил?

night storm

Цитата: Silvermoon7 от 18 мая 2016, 08:11:13
Дык за упокой ставили много лет назад, тогда еще - в детстве - чел был вполне крещен. И вот чуть выше ув. практик написала про отпевание. А если раскрещенного отпеть - тоже как с гуся вода будет?
Чтобы подобные действия дали эффект(ослабить защиту ХЭ),то и оператор,и ослабляемый должны с ХЭ иметь связь.
Сложно испортить карьеру в банке,если человек в банке не работает и вообще к банковской системе отношения не имеет.
с уважением

дэя

Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 10:02:40. Посоветуйте, как не спеша выстроить работу? Надо убрать этот колпак, которым накрыли? как убрать подклады? как почистить квартиру? что делать с вражиной? и где на все это взять сил?
готовы портить начните с нее ,бесполезно чистить если есть тот кто поделывает ,на нее остуды,отвороты итд что бы мужик ей противен стал.вот когда она отвяжется тогда в перед чистить мужика .
Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 10:02:40мой человек
не пойму я женщин, знакомы всего ничего и уже мой .
Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 10:02:40она рядом с моим человеком, они коллеги
начните отсюда ,что  бы ее уволили,выгнали
Верю только в себя.

Lyalya

Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 10:02:40
Даже не знаю с чего начать. Ситуация, встретились, влюбились, всего через пару месяцев дошли до состояния люблю - не могу / и видеть тебя не могу - ненавижу. Разошлись, через месяц выяснила, постаралась вражина, рассорки и прочие прелести. Чистила, снимала - вроде с нас негатив ушел, но не могла понять, почему мы тогда не вместе? Выяснила, вражина наша цепанула себе 3 сущей,которые не просто ей не дают жить, а сжирают ее. Она в полном неадеквате, нашла где-то какие-то книги и в трансе ножом режет руны. На нее мне конечно же плевать, но эта с...а, моего любимого человека закрыла по всем фронтам, вижу что лежит дома - болеет, все дороги закрыты, прям на дверях блоки, по всему дому подклады. Я в полном шоке, только теперь поняла, почему мои вызовы не срабатывают, даже элементарное предложение  - пойдем погуляем. Диагностика говорит, да и я сама знаю, что там не любви, не секса нет, просто эта вражина присосалась. Так же диагностика говорит, что спустя 6-8 месяцев общение прекратится, мой человек по-тихоньку восстановится (год-два), а эта тварь на протяжении будущих 6 месяцев еще будет магичить, даже не она, а ее сущи, они ей управляют. В какой-то степени мне ее жаль, молодая (25 лет) а от мозгов уже каша осталась. Я не знаю, что мне делать, она сильней, плюс она рядом с моим человеком, они коллеги. Моя энергия не то,что на нуле, а в минусе. Все говорят, брось и живи своей жизнью ( я с себя все убрала), но это получается - предательство, я уже не так хочу вернуть отношения, как помочь не чужому мне человеку, но тут поле не паханное работы. Посоветуйте, как не спеша выстроить работу? Надо убрать этот колпак, которым накрыли? как убрать подклады? как почистить квартиру? что делать с вражиной? и где на все это взять сил?
Ну смотрите, буду по пунктам чтобы все понятно было.
1) чистить квартиру, себя, молодого человека (думаю это понятно)
2) отделять парня от неё, то есть сделать так чтобы они не видели друг друга, перекрыть ей доступ. Каким либо способом, он может уйти с работы либо вы делаете так чтобы ушла она (не важно мания это или нет)
3) я бы убрала все фото в соц.сетях жрать могут.
4) ставим защиту. На себя, на него и на квартиру ( думаю понятно, что после чисток)
Все это я бы делала с диагностикой! Тут косячить нельзя и так уже все плохо :)
Надо понять нужен ли он Вам (парень) сильно подумайте! Если нет, чистите себя и защиту на себя, и все.
Силы брать... Пробуйте практики (йога и т д) либо подключайте магов сильней.

Lina18

Цитата: Lyalya от 18 мая 2016, 15:53:352) отделять парня от неё, то есть сделать так чтобы они не видели друг друга, перекрыть ей доступ. Каким либо способом, он может уйти с работы либо вы делаете так чтобы ушла она (не важно мания это или нет)
в том то и проблема, парню эта работа очень нужна и важна, а вражина всего пол года там работает и то, только вк сидит. Она сильней, чтобы ее оттуда убрать. вот думаю, если на нее сил не хватает, но на шефа начать действовать?

Lyalya

Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 16:22:27
в том то и проблема, парню эта работа очень нужна и важна, а вражина всего пол года там работает и то, только вк сидит. Она сильней, чтобы ее оттуда убрать. вот думаю, если на нее сил не хватает, но на шефа начать действовать?
Действуйте по всем фронтам. Через коллег, шефа...
В вк фотки уберите, она через них сильно может воздействовать.

Lina18

Цитата: Lyalya от 18 мая 2016, 16:24:22В вк фотки уберите, она через них сильно может воздействовать.
и еще вопросик. У нее вк нет ни одной фотки, сделанной в течении года, где она смотрит прям в камеру, везде взгляд отводит. Я так поняла, что все фото сделанные с прямым взглядом сделаны еще до того, как она себе гадов нахватала.

Есть еще идея, пойти на связь с близкими друзьями МЧ и попросить у них помощи,чтобы они как-то повлияли на него. Я сама с ним разговаривала, обьясняла, но он скептик, рукой махнул и пальцем у виска покрутил.

Еще самое гадкое,что все мое воздействие на него, разлетается, как пепел((

Arishka

Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 16:27:55
и еще вопросик. У нее вк нет ни одной фотки, сделанной в течении года, где она смотрит прям в камеру, везде взгляд отводит. Я так поняла, что все фото сделанные с прямым взглядом сделаны еще до того, как она себе гадов нахватала.

Есть еще идея, пойти на связь с близкими друзьями МЧ и попросить у них помощи,чтобы они как-то повлияли на него. Я сама с ним разговаривала, обьясняла, но он скептик, рукой махнул и пальцем у виска покрутил.

Скорее всего специально такие фото, чтоб не просматривали/ не воздействовали.
Я как чиститься начала- вражину штормило, то по удаляет все фото, то в очках одно оставит, потом видно поспокойнеет - опять выставляет. В итоге страницу вк удалила )))))

Lyalya

Цитата: Lina18 от 18 мая 2016, 16:27:55

Я про фото его :) если она через фото работает, надо его фотки убрать. С ней я думаю бесполезно работать.
Если близкие с вами в хорошем контакте и с ним тоже, тогда можно, а так ... Вы скорее всего не можете работать с ним так как для Вас он не кроль :)  может у вас знакомые маги есть, может кто из них возьмётся . Крещёный? На конец пробуйте через церковь! Сорокоуст. Да постят меня модераторы! Иногда помогает!

Tokyo

Доброго дня, у меня вопрос к очень опытным практикам- подскажите как работает ритуальное проклятие, когда за определённый поступок оператор наказывается так, что страдает и он сам и близкие. Нужно ли снимать это воздействие только с оператора или с близких тоже? Или сняв с оператора снимается со остальных действие автоматом?

Также вопрос к Ув. Рокелии- как Вы считаете возможно ли при нанесении ущерба (условно) второй стороне под магическим влиянием  третьей стороны (в данном случае некомпетентного мага) и умышленной дезинформацией, просить силы компенсировать потери в результате ошибочных действий и полученных из-за них потерь за счёт той самой третьей стороны, намеренно столкнувшей лбами 2 стороны? Интересует мнение тех, кто решал подобные вопросы на уровне определённых иерархий сил.

И ещё -можно ли откат/наказание за свои магические работы переложить на кого-то? Чтобы этот кто-то огребал постоянно.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Royana

Цитата: Tokyo от 18 мая 2016, 17:36:30

И ещё -можно ли откат/наказание за свои магические работы переложить на кого-то? Чтобы этот кто-то огребал постоянно.
Отводы посмотрите. У Мансура, например - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0. Еще на вольт можно и по типу обмена - что-то взять с жертвы, н-р волосок, отдавая свое: кровь в конфетке.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Tokyo от 18 мая 2016, 17:36:30Также вопрос к Ув. Рокелии- как Вы считаете возможно ли при нанесении ущерба (условно) второй стороне под магическим влиянием  третьей стороны (в данном случае некомпетентного мага) и умышленной дезинформацией, просить силы компенсировать потери в результате ошибочных действий и полученных из-за них потерь за счёт той самой третьей стороны, намеренно столкнувшей лбами 2 стороны? Интересует мнение тех, кто решал подобные вопросы на уровне определённых иерархий сил.
Я не поняла кто на ком стоял))
Более доступно плиз изложите.
Какой-то магуй что-то наговорил Ване и он поссорился с Маней и теперь Вы хотите ущерб Мани компенсировать за счет магуя? Тут важен
а) объективный анализ ситуации
б) объективный анализ магуя, наличия у него крыши и т.д.
В целом, если это обыкновенный аферист- запросто можно. Но в целом ВС сами решают вопрос с компенсацией.
Если я правильно поняла исходник- я уже рассказывала о решении такого вопроса, при чем чисто в бытовой способ. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4758.msg149776.html#msg149776
Просить ВС можно о чем угодно. Главное думать при этом и понимать ситуацию в реале.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tokyo

Цитата: rokelia от 18 мая 2016, 19:37:59

Если я правильно поняла исходник- я уже рассказывала о решении такого вопроса, при чем чисто в бытовой способ. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4758.msg149776.html#msg149776
Просить ВС можно о чем угодно. Главное думать при этом и понимать ситуацию в реале.

Да, Вы правильно поняли. К сожалению магуй не в нашей юрисдикции, а на международные суды ни времени ни финансов ни уже сил нет.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status