Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indi ka

Ув.практики, к чему уши горят во время чисток?
Ожидание результата губит сам результат

Tatuu

Цитата: кассия от 24 мая 2016, 14:31:41Я так понимаю, что это тоже чистка так проявляется?

Да, опои-окормы скорее всего. Либо индивидуально на чистку такая реакция.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lina18

Цитата: Lina18 от 19 мая 2016, 12:08:30
Второй раз себя чищу и второй раз под правой подмышкой воспаляется лимфоузел, да так что притронуться больно, ну и голова раскалывается , правый висок и и уходит назад к шеи.

Кто подскажет,что за воздействие?(

облако

Цитата: Lina18 от 24 мая 2016, 15:37:15
Кто подскажет,что за воздействие?(
что именно не смогу сказать, но на бесовское  похоже, всякие воспаления-это по их части.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Royana

Цитата: Lina18 от 19 мая 2016, 12:08:30
Второй раз себя чищу и второй раз под правой подмышкой воспаляется лимфоузел, да так что притронуться больно, ну и голова раскалывается , правый весок и и уходит назад к шеи.
С лимфоузлом было тоже самое, из последнего, что я тогда делала - сущь пыталась сжечь.
А Вы от чего чиститесь?
Кстати, прошло после, когда кд раньше времени начались. Помимо лимфоузла сильная мастопатия мне не свойственная, во всяком случае, уже долгое время, тоже все прошло, ттт.
С уважением, Royana.

Lina18

Цитата: Royana от 24 мая 2016, 15:55:10А Вы от чего чиститесь?
да я вьетнамом все выжигала. И свои косяки, и "подарки" вражины, и бытовой негатив.

кассия

Чем дольше стоит чистка тем страшнее становится. Пошла в магазин стою переходить дорогу , из кустов откуда то выбегает кошка бежит мимо меня, как будто выскакивает из под ног и под машину. У меня сложилось впечатление что она просто бросилась под колеса. Я подбежала к ней, и честно говоря в ужасе, вроде и скорость у автомобиля была не большая,  но от головы кошки ничего не осталось. Ее просто расплющило. Ужас просто какой то.
Ни одна читска так жестко у меня не проходила. Вы уж простите , что тут ною.
Пришла и никак успокоиться не могу, зрелище не для слабонервных. Это что такое мне хотели показать этим событием?

Tatuu

Цитата: кассия от 24 мая 2016, 16:54:36Пришла и никак успокоиться не могу, зрелище не для слабонервных. Это что такое мне хотели показать этим событием?

ИМХО. Пугают, чтобы чистку сняли. Ну и эмоциями вашими подкормиться. Вполне в духе бесов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

amelia71

Цитата: кассия от 24 мая 2016, 16:54:36
Чем дольше стоит чистка тем страшнее становится. Пошла в магазин стою переходить дорогу , из кустов откуда то выбегает кошка бежит мимо меня, как будто выскакивает из под ног и под машину. У меня сложилось впечатление что она просто бросилась под колеса. Я подбежала к ней, и честно говоря в ужасе, вроде и скорость у автомобиля была не большая,  но от головы кошки ничего не осталось. Ее просто расплющило. Ужас просто какой то.
Ни одна читска так жестко у меня не проходила. Вы уж простите , что тут ною.
Пришла и никак успокоиться не могу, зрелище не для слабонервных. Это что такое мне хотели показать этим событием?
имхо, это бесы, согласна, что пугают. на меня под Вьетнамом один алкаш пытался побить)) но, вовремя машина проехала и он отвлекся и я убежала))) но убегая повредила ногу..но все равно чистку не сняла

Азалия

Доброго времени всем!
поставила чистку Вьетнам - мужу,оговорила что инфа о работе мне во снах,
но..прошло чуть меньше суток - меня тошнит,периодически состояние как под легким алкоголем,заболел низ живота,а утром проснулась с сильно болящим горлом.
делаю выводы:
горло - мужу ставили блок/рассорки на общение со мной
тошнота и легкое покачивание - это опои и окормы ,через алкоголь
низ живота - это наша постель
и ни с того  ни с сего минут 20 болела правая нога(стопа) - если я не ошибаюсь,это кладбище.

amelia71

Цитата: Азалия от 25 мая 2016, 01:11:14
Доброго времени всем!
поставила чистку Вьетнам - мужу,оговорила что инфа о работе мне во снах,
но..прошло чуть меньше суток - меня тошнит,периодически состояние как под легким алкоголем,заболел низ живота,а утром проснулась с сильно болящим горлом.
делаю выводы:
горло - мужу ставили блок/рассорки на общение со мной
тошнота и легкое покачивание - это опои и окормы ,через алкоголь
низ живота - это наша постель
и ни с того  ни с сего минут 20 болела правая нога(стопа) - если я не ошибаюсь,это кладбище.
Да думаю, у вас пошли замки и мороки.  Смотрите сны) сутки это только начало,  все интерессное впереди)

Азалия

Цитата: amelia71 от 25 мая 2016, 01:13:27
Да думаю, у вас пошли замки и мороки.  Смотрите сны) сутки это только начало,  все интерессное впереди)
я чистку ставила узконаправленную - приворот,но в подсознании четко сидит - весь негатив который был сделан на нашу семью от конкретного человека.
думаю да,сны будут впечатляющими! да и ощущения физич.мои))

Snezhka

Поставила себе эту чистку. Сны,которые снятся почти не помню и они снятся обрывками. В основном все признаки чистки начинаю ощущать вечером или ночью-ноги крутит,горло першит,потом приступы кашля,но пока все терпимо. Вечером вчера стало поясницу тянуть и ниже живота. А ночью приснилось,что занимаюсь сексом с бывшим МЧ и я не хочу,а он чуть ли не заставил,и причём в это время у меня ещё и критические дни и крови ну очень много.а потом я бегу в ванну(ребенка за руку веду т.к. оставить не с кем) с себя все это смыть и с меня прям эта кровь льется  и на полу капли крови остаются. Возвращаюсь и щатираю на полу кровь и тут в комнату начинает ломиться бывшие начальник и зам с работы и хотят узнать кто же это пол кровью испортил.  Вот тут подскажите кровь это воздействия на личную и секс. жизнь? Ребёнок понятно-его оговаривала в чистке. И начальники это охрана негатива? Хотя их тоже оговаривала в чистке или это пытались просмотреть работу негатива?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

amelia71

Цитата: Snezhka от 25 мая 2016, 06:51:15
Поставила себе эту чистку. Сны,которые снятся почти не помню и они снятся обрывками. В основном все признаки чистки начинаю ощущать вечером или ночью-ноги крутит,горло першит,потом приступы кашля,но пока все терпимо. Вечером вчера стало поясницу тянуть и ниже живота. А ночью приснилось,что занимаюсь сексом с бывшим МЧ и я не хочу,а он чуть ли не заставил,и причём в это время у меня ещё и критические дни и крови ну очень много.а потом я бегу в ванну(ребенка за руку веду т.к. оставить не с кем) с себя все это смыть и с меня прям эта кровь льется  и на полу капли крови остаются. Возвращаюсь и щатираю на полу кровь и тут в комнату начинает ломиться бывшие начальник и зам с работы и хотят узнать кто же это пол кровью испортил.  Вот тут подскажите кровь это воздействия на личную и секс. жизнь? Ребёнок понятно-его оговаривала в чистке. И начальники это охрана негатива? Хотя их тоже оговаривала в чистке или это пытались просмотреть работу негатива?
Я думаю это родовое что то, если кровь
Горло - опои и окормы, бывает и мертвяки
Вы приворот на мч не делали? Или привязку?

amelia71

Цитата: Азалия от 25 мая 2016, 01:31:38
я чистку ставила узконаправленную - приворот,но в подсознании четко сидит - весь негатив который был сделан на нашу семью от конкретного человека.
думаю да,сны будут впечатляющими! да и ощущения физич.мои))
Уже обсуждалось, что став работает умно и если он увидет негатив другого плана и характера, то он и это почистит, снимет любую угрозу.
Я ставила Вьетнам и оговарилава его правильно и до мелочей, но он сам снес мор и другие защиты с сущами.
Если я не ошибаюсь, вы тоже Вьетнам ставили?..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status