Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Молли

Цитата: Goddess_A от 15 июня 2018, 04:06:15Просыпаюсь с онемевшими конечностями, будто деревянные. Опухшие ладони и стопы. Удушье. Онемела шея слева. Голову повернуть не могу. Тянет позвоночник. Так же было, когда несколько лет назад на меня навели порчу на смерть. Сейчас под чисткой это повторяется.

Что это может значить?
У меня отек кистей рук и лица по утрам всегда показатель наличия некро энергетики. К примеру мертвяк в доме был-просыпаешься с отекшими кистями рук,лицом и разбитая,без сил. Еще пример, поставила рунную защиту на силе драугов и неупокоенных душ, так же просыпаешься утром с отекшими кистями рук и лицом,уставшая. Т.е. лично у меня такая реакция на энергетику мертвых.
Также у меня некротика проявляется болью в спине, м/у лопаток, удушье (задыхаешься, воздуха будто не хватает).

Цитата: Агния90 от 17 июня 2018, 10:22:36я сама чистилась от сущей,были тошнота и боли,но в основном сны все показывали,чищусь в основном сейчас буквами,до этого рунами и отливками не долго,но чтоб руку ломать...как-то слишком

Сопротивление негатива, сил снять не хватило, согласна с ув. Практик13. Порча сильная, вы дернули,растревожили, но не сняли, вас и долбанули покрепче. Все получится, меняйте чистку, ваша не справляется. Работайте комплексно.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Pracktick13

Цитата: Агния90 от 17 июня 2018, 10:22:36
я сама чистилась от сущей,были тошнота и боли,но в основном сны все показывали,чищусь в основном сейчас буквами,до этого рунами и отливками не долго,но чтоб руку ломать...как-то слишком :o
Сущности разные бывают, как и последствия от противостояния с ними. Так или иначе, точный ответ Вам даст манитческий анализ.

lisssa

Цитата: тетя Мотя от 17 июня 2018, 09:55:44
А что значит паучья, на что её делают? У меня все описанные вами симптомы включая почки и поясницу, пауки тоже временами, в каждом углу паутина. Еще таракан в комнате появляется, прям на постели каждый раз.
Я думала, что все это разные воздействия.
В принципе паучья - это те же закрытия.Иногда паучью путают с мороком.Закрытия дорог,изоляция от социума,к тому же у человека постоянно путаются мысли,человек не может принять взвешенного решения,делает глупые поступки,у человека появляется застой в жизненных делах.Сюда же можно отнести и такие симптомы,как нежелание выходить из дома,привычка бесцельно ходить туда-сюда,сны с присутствием пауков и вообще пауки часто встречаются.Паучью наводят через паука.
Случайности не случайны...

Агния90

Цитата: Молли от 17 июня 2018, 10:32:29

Сопротивление негатива, сил снять не хватило, согласна с ув. Практик13. Порча сильная, вы дернули,растревожили, но не сняли, вас и долбанули покрепче. Все получится, меняйте чистку, ваша не справляется. Работайте комплексно.
не меня долбанули,а с кого я снимала негатив,женщина руку сломала

тетя Мотя

У меня тоже отеки, зимой после соляного столба недели две держался, нос вровень со щеками, потом ещё раз делала, снова был отек, но меньше, после последней чистки опять отекла, но подвижки есть: на пояснице сначала болели как от удара, будто позвоночником ударилась, потом боль прошла, через несколько дней на пояснице слегка болезненная точка будто убрали что-то, вынули. А сил и правда нет, только ночью активничаю, днём уборку не могу делать, будто температурю. Сон был, что слой грязи толщиной с плинтус по периметру квартиры выползал, но не до конца, всегда трудно вымыть пол после чисток, каламбур получается:когда не чищу, то в квартире чистота и порядок, как чистка, так в тапках только ходить.

ANITAS

Нахожусь под чисткой Родня-2, 7 день. По времени пора снимать ее уже. Что со мной происходило за все это время, я описывала выше. Вот сегодня сон приснился - с левой ноги из-под колена сзади кровь брызнула темная такая (как в фильмах показывают, когда вены режут) фонтаном. И только одна струя, но такая жирная! И через некоторое время остановилась - кровь свернулась, рана затянулась.Вопрос к уважаемым практикам - что показал этот сон?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

maddy

Цитата: ANITAS от 17 июня 2018, 13:00:59
Нахожусь под чисткой Родня-2, 7 день. По времени пора снимать ее уже. Что со мной происходило за все это время, я описывала выше. Вот сегодня сон приснился - с левой ноги из-под колена сзади кровь брызнула темная такая (как в фильмах показывают, когда вены режут) фонтаном. И только одна струя, но такая жирная! И через некоторое время остановилась - кровь свернулась, рана затянулась.Вопрос к уважаемым практикам - что показал этот сон?

Родовое, судя по названию, чистили? Что-то с крови снялось, с какого-то из колен рода по женской линии.

ANITAS

Цитата: maddy от 17 июня 2018, 14:15:17
Родовое, судя по названию, чистили? Что-то с крови снялось, с какого-то из колен рода по женской линии.

Да, чищу родовые привязки, негативы, проклятья и прочее. Дней 10 назад был сон, что с обеих ног кровь фонтанами из разных ран. А теперь вот только один фонтан....Эти сны как-то связаны по-Вашему, уважаемые практики?

maddy

Цитата: ANITAS от 17 июня 2018, 15:26:10
Да, чищу родовые привязки, негативы, проклятья и прочее. Дней 10 назад был сон, что с обеих ног кровь фонтанами из разных ран. А теперь вот только один фонтан....Эти сны как-то связаны по-Вашему, уважаемые практики?

Раз и там, и там фонтаны крови, то как-то точно связано. Ноги обычно с закрытиями ассоциируются. Колени теоретически еще могут указывать на попытки поставить на колени, покорить. Но на родовой чистке явно напрашивается мысль, что про родовое колено. Еще идет ассоциация со старинным методом лечения - выпустить дурную кровь.

ANITAS

Цитата: maddy от 17 июня 2018, 15:49:12
Раз и там, и там фонтаны крови, то как-то точно связано. Ноги обычно с закрытиями ассоциируются. Колени теоретически еще могут указывать на попытки поставить на колени, покорить. Но на родовой чистке явно напрашивается мысль, что про родовое колено. Еще идет ассоциация со старинным методом лечения - выпустить дурную кровь.

Выпустить дурную кровь - прям в яблочко!!! Такие мысли и были во сне - что черная плохая  кровь выходит! У меня до Родни 2 ДНД стоял. Уважаемые практики, какой бы став по теме на "закуску" поставить порекомендуете?

Elochka2

Уважаемые практики, в начале мая поставила чистку LAUTUS, у бывшего мужа случился инфаркт, на него меньше всего думала, но его Маман в своё время магистра на меня. Сейчас поставила термоядерную чистку с защитой болела шея слева
, голову было не повернуть, симптомы простуды у всей семьи, внуки на прогулке падали, как неваляшки, дома какие-то букашки летают, макушка и затылок чешутся, на ногах периодически очень чувствительные покалывания, типа укуса муравья. В процессе чувствую, как кто-то пытается на меня воздействовать, ЧИСТКА В САМОМ РАЗГАРЕ, а у меня то в Солнечном сплетении неприятные ощущения, то вши или лицо начинают гореть и краснеть. Решила поставить Хитрую Птицу перед глазами после постановки как марево вверх поднималось несколько секунд (неприятно от этого не было). Вчера возвращаюсь домой и думаю: "Сейчас зайду в тамбур, и замеру под дверью вражина за работой. Навстречу попалась соседка от которой тоже регулярно снимаю крадники, сегодня иду из магазина она с совком и веником идёт от наших дверей (двери находятся рядом). Эта ведьма прет напролом, сейчас ощущения простуженного горла или аллергии. Что эта вражина делает по симптомам?? Диагностика сечам недоступна из-за чисток с защитой.

ANITAS

Цитата: Elochka2 от 17 июня 2018, 21:48:34
Уважаемые практики, в начале мая поставила чистку LAUTUS, у бывшего мужа случился инфаркт, на него меньше всего думала, но его Маман в своё время магистра на меня. Сейчас поставила термоядерную чистку с защитой болела шея слева
, голову было не повернуть, симптомы простуды у всей семьи, внуки на прогулке падали, как неваляшки, дома какие-то букашки летают, макушка и затылок чешутся, на ногах периодически очень чувствительные покалывания, типа укуса муравья. В процессе чувствую, как кто-то пытается на меня воздействовать, ЧИСТКА В САМОМ РАЗГАРЕ, а у меня то в Солнечном сплетении неприятные ощущения, то вши или лицо начинают гореть и краснеть. Решила поставить Хитрую Птицу перед глазами после постановки как марево вверх поднималось несколько секунд (неприятно от этого не было). Вчера возвращаюсь домой и думаю: "Сейчас зайду в тамбур, и замеру под дверью вражина за работой. Навстречу попалась соседка от которой тоже регулярно снимаю крадники, сегодня иду из магазина она с совком и веником идёт от наших дверей (двери находятся рядом). Эта ведьма прет напролом, сейчас ощущения простуженного горла или аллергии. Что эта вражина делает по симптомам?? Диагностика сечам недоступна из-за чисток с защитой.

У Вас компот какой-то...Вы когда крайний раз чистку то делали?...Зацепили верхний только пласт и оно полетело в разные стороны как шаровая молния. Нужен комплекс чисток - начинать с элементарных бытовых воздействий.

Elochka2

Цитата: ANITAS от 17 июня 2018, 22:05:34
У Вас компот какой-то...Вы когда крайний раз чистку то делали?...Зацепили верхний только пласт и оно полетело в разные стороны как шаровая молния. Нужен комплекс чисток - начинать с элементарных бытовых воздействий.
Вот как раз эти воздействия и остались.. чистки делаю с августа. Было очень много какашек со всех сторон. Было снято много морозов, родовуха и сущи. Остались две поганки соседки, трудно определяемые и занимающиеся тем, что одна делаетподклады, а вторая метёт из- под половика (читала я про такой обряд, сейчас не могу его найти), воздействие чувствую сразу по покраснению щёк или ушей. Чистка ещё не заканчивается, а новые попытки прилепиться уже идут. После экспрессчисток, только отложу атрибуты, а оно уже лезет. Под защитой, как-то засекла, что пытается пробиться каждые два часа. Сегодня , когда шла в магазин чувствую - опять лезет, вернулась быстро и Ее застала почти на месте преступления... давно она не подметала, видимо хочет подновиться, привыкла паразитка жить за чужой счёт.

Груня

Всем доброй ночи! На мочках ушей( на каждой) нащупала огромные болючие угри .. Чистка чакр идет .  Может кто в курсе , на что воздействие было ..В благодарность + ..
Ставлю всегда + в репутацию

auricka

Подскажите нахожусь под чисткой злые языки 3 свечи,критические дни начались и не проходят,но слабые.Это чистит меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status