Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Durga

Цитата: Ellaires от 13 июня 2018, 12:49:56Информации мало, а при таком её количестве - вариантов много.Опишите как часто и при каких обстоятельствах называют чужим именем,свои или чужие (знакомые или не знакомые)?            
Спасибо что откликнулись.

Как только запускаю чистку, то обязательно звонят с Центра, в котором я являюсь клиентом и называют Людмилой (у меня даже приблизительно не такое имя). В базе этого центра я не первый год и всегда была с правильным именем внесена. А последних 3 месяца при звонках начали называть Людмилой, последний раз я спросила почему меня так называют и сказала посмотрите свою базу, Администратор говорит передо мной сейчас база и Вы там Людмила, фамилию и отчество называет правильно.

Предыдущие пару раз не обратила внимание, мало ли перепутали бывает. А в последний раз задумалась, т.к. отследила что звонки от них с чужим именем все 5 раза были только в период точечных чисток, а имя Людмила вражины которая ранее прикопала фоточку мою на кладбище да другие обряды от неё были.  Вот и думаю что это было? Поддел? и так привязку к ней показывают?

Т.е. называют чужим именем только на чистках, только незнакомые, только по телефону, только на чистках финансовой сфере и от закрытия дорог, звонки всегда с предложениями купить услуги.

Цитата: Goddess_A от 13 июня 2018, 13:30:23Похоже на морок и отвод
Имеете в виду что мадам с таким именем на меня отвод своих маг. косяков и обратных ударов сделала?

Aljans

Цитата: Durga от 13 июня 2018, 15:50:55
Спасибо что откликнулись.

Как только запускаю чистку, то обязательно звонят с Центра, в котором я являюсь клиентом и называют Людмилой (у меня даже приблизительно не такое имя). В базе этого центра я не первый год и всегда была с правильным именем внесена. А последних 3 месяца при звонках начали называть Людмилой, последний раз я спросила почему меня так называют и сказала посмотрите свою базу, Администратор говорит передо мной сейчас база и Вы там Людмила, фамилию и отчество называет правильно.

Предыдущие пару раз не обратила внимание, мало ли перепутали бывает. А в последний раз задумалась, т.к. отследила что звонки от них с чужим именем все 5 раза были только в период точечных чисток, а имя Людмила вражины которая ранее прикопала фоточку мою на кладбище да другие обряды от неё были.  Вот и думаю что это было? Поддел? и так привязку к ней показывают?

Т.е. называют чужим именем только на чистках, только незнакомые, только по телефону, только на чистках финансовой сфере и от закрытия дорог, звонки всегда с предложениями купить услуги.
инфа идет, имхо. на подменник гляньте
отводы тоже м.б. , некоторые практики всякие центры, учреждения, базы и т.д. используют как отвод. руникой на всех скопом или энергетикой

Нимфа

Добрый вечер. Апатия, прострация, не желание что либо делать, подавленность, словно поездом переехали - что за воздействие может быть?

Samanta

Цитата: Нимфа от 13 июня 2018, 19:20:39
Добрый вечер. Апатия, прострация, не желание что либо делать, подавленность, словно поездом переехали - что за воздействие может быть?
Если проводите работу, то ставьте энергетик , пейте больше воды.
Если нет, то у меня так подчин проявлялся.

ANITAS

Помогите, плиз, с пониманием следующего - сожгла ДНД с благодарностью (по ощущениям закончил свою работу, сущь передвигающаяся по родовой ветке отодвинулась до поколения отца)) и поставила я Родня 2. На следующий день началась абракадабра - на работе все приходят со мной выяснять отношения, забрало руководство служебный авто, получилось, что лишилась возможности подработки...и это все за один день. Сон во вторую ночь действия става - нахожусь в квартире родителей, где не живу уже 20 лет. Хожу по комнате нагая, никак не могу найти полотенце, чтобы прикрыться. В другой комнате просто мама ходит и отстраненно наблюдает, как покойный ныне отец меня подстебывает - ну что ? замуж когда выйдешь? а рожать когда будешь, не девочка уже!!!.................Надо отметить, что с семейной жизнью у меня реально проблема и с тем, чтобы родить тоже....Что это? Подскажите, что делать. С меня +++++++.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Я же Леди

Цитата: ANITAS от 13 июня 2018, 20:01:40На следующий день началась абракадабра - на работе все приходят со мной выяснять отношения, забрало руководство служебный авто, получилось, что лишилась возможности подработки...и это все за один день.

Вы ведь уже это писали, и при работе с ТС это вполне еще нормально, так идет сопротивление при работе, плохого много и может быть еще больше, поломки всякие и травмы, а с хорошего это значит что Вы таки задели то что хотели, и сил хватает и нужно перетерпеть и поддать жару животинке, значит и успех вполне возможен все зависит от усилий.

Цитата: ANITAS от 13 июня 2018, 20:01:40Надо отметить, что с семейной жизнью у меня реально проблема и с тем, чтобы родить тоже....Что это?
Я так понимаю по сну что это пришло по папиной линии, и достаточно хорошо перекрыло область Личной Жизни, сон ничего не подсказал нового только сказал что сняв это Вы наладите свою личную жизнь и аспекты материнства.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Goddess_A

Приветствую всех!
Под чисткой второй день. Утром проснулась - защемило шейный нерв слева на уровне 3-4 позвонков, да так, что налево голову повернуть не могу вообще. Это был блок, чтобы "налево" не смотрела? ;D Понятно, что женщина сделала.

Какое ваше мнение? ???

Эль-ниньо

Цитата: Goddess_A от 14 июня 2018, 05:14:15
Приветствую всех!
Под чисткой второй день. Утром проснулась - защемило шейный нерв слева на уровне 3-4 позвонков, да так, что налево голову повернуть не могу вообще. Это был блок, чтобы "налево" не смотрела? ;D Понятно, что женщина сделала.

Какое ваше мнение? ???
Из моего опыта шея -это подчин, левая сторона (принимающая) - что бы сделали\не делали что либо в отношении себя, правая (транслирующая) чтобы что то сделали\ не сделали по отношению к кому либо. В Вашей ситуации, возможно, на пример не ухаживать за собой, не заниматься хозяйством или еще что нибудь в этом роде, не зная полную картину судить сложно, а "что бы не смотрела" всегда реагируют глаза.

трактор

Добрый день! А если во время чистки в носу стоит запах табачного дыма. Два дня "нюхала". На второй день думала задохнусь, ощущение было, что уже и легкие этим дымом заполняются. На третий день отпустило. Подскажите, это бесовские воздействия? Или еще на что может указывать?

Goddess_A

Цитата: Эль-ниньо от 14 июня 2018, 14:14:36
Из моего опыта шея -это подчин, левая сторона (принимающая) - что бы сделали\не делали что либо в отношении себя, правая (транслирующая) чтобы что то сделали\ не сделали по отношению к кому либо. В Вашей ситуации, возможно, на пример не ухаживать за собой, не заниматься хозяйством или еще что нибудь в этом роде, не зная полную картину судить сложно, а "что бы не смотрела" всегда реагируют глаза.
В глазах сегодня туман какой-то. Весь день хожу моргаю, чтобы видеть чётче. Ещё теперь онемели руки и ноги. И на работе сегодня каким-то странным образом растегнулся замок на цепочке и защитный кулон полетел на пол...

Snezhka

Цитата: трактор от 14 июня 2018, 15:08:11
Добрый день! А если во время чистки в носу стоит запах табачного дыма. Два дня "нюхала". На второй день думала задохнусь, ощущение было, что уже и легкие этим дымом заполняются. На третий день отпустило. Подскажите, это бесовские воздействия? Или еще на что может указывать?
Вероятнее всего бесовские воздействия
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Goddess_A

Просыпаюсь с онемевшими конечностями, будто деревянные. Опухшие ладони и стопы. Удушье. Онемела шея слева. Голову повернуть не могу. Тянет позвоночник. Так же было, когда несколько лет назад на меня навели порчу на смерть. Сейчас под чисткой это повторяется.

Что это может значить?

Ная

Перечитала всю ветку, но своего симптома не нашла, при чистках шелушится левая ладонь, без зуда и боли. Подскажите, что счищается.
С уважением.

irinavasileva62

Доброе утро.

Ломаю  замки, отжигаю ненатив. Сразу во время начала работы, начинаются странные ощущеия в горле.  Ночью снилось как я прыскаю аерозолем в горло, дышу составляющим флакона.  Сегодня утром, точнее во время сна , ребенка начинает рвать водой, из меня выходит отхаркивающий гной.  До этого не болели.

Интересует что выходит, что задето?

тетя Мотя

Барабульки стоят, приснилось, что вражина какой-то бабке показывает нарисованного детьми рыцаря, а у бабки этой руки на животе в замок и на каждом золотые перстни с камнями, я ей говорю"ты дура? Зачем помогаешь ей меня нищебродкой делать" потом я со своего указательного пальца с правой руки сняла кольцо с каким то булыжником, сломала его. Это я к чему, на физе постоянно резала этот палец, то тёткой, то ноготь сломаю. После сна незнакомые абсолютно мужчины настойчиво предлагали что-нибудь мне купить, один стиральный порошок предлагал про запас :D, дома потом присмотрелась - и правда на исходе. У меня уже очень давно такое, что мужчин обеспечиваю я, а не наоборот. Сейчас порезы начались на левой руке.
Очень тревожит эта бабка из сна, не враждебна была, но тоже в кольцах, очень боюсь переклада если честно. Как рунами это убрать если есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status