Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Миалия от 10 июня 2018, 18:59:26
Здравствуйте! У меня вопрос. Никогда такого не было, но после активации чистки начала мёрзнуть. Я в Сочи нахожусь, тут жара, а я мерзну. Причём в составе имеется квеорт (eldur). Что то ничего в голову не приходит. Помогите, пожалуйста, истолковать симптомы. Благодарю заранее.

Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Имхо. Зацепили покойника, воздействия с покойником
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Миалия

Цитата: Snezhka от 10 июня 2018, 19:04:53
Имхо. Зацепили покойника, воздействия с покойником
Месяц назад меня прям "заманивали" на кладбище. Не пошла тогда. Значит, правильно сделала.
Спасибо, Снежка.

Далиссиме

Добрый вечер практики,при чистках с буквами,обнаружила в нижьем белье (извините за интимные подробности) огромного черного клеща!Стало быть это была порчельная работа на отношения/денежные блага?

Goddess_A

Цитата: Далиссиме от 10 июня 2018, 21:56:17
Добрый вечер практики,при чистках с буквами,обнаружила в нижьем белье (извините за интимные подробности) огромного черного клеща!Стало быть это была порчельная работа на отношения/денежные блага?
Это может быть крадник. На Свадхистане. Клещ пьёт кровь - как аналогия - тянет энергию. Возможно, разрывался "впившийся" канал связи на половой чакре, а там же мог быть крадник по денежному каналу.

Цитата: Миалия от 10 июня 2018, 18:59:26
Здравствуйте! У меня вопрос. Никогда такого не было, но после активации чистки начала мёрзнуть. Я в Сочи нахожусь, тут жара, а я мерзну. Причём в составе имеется квеорт (eldur). Что то ничего в голову не приходит. Помогите, пожалуйста, истолковать симптомы. Благодарю заранее.

Согласна, что покойника потревожили. Если мощности энергии, на которой работает став, хватит, то можно его отогнать и только. Увы, ставы не обрывают некроканалы, нужны ритуалы. У меня даже "Вьетнам" за месяц не смог отогнать подальше мертвеца, этот холодок волнообразно пульсировал и обволакивал моё тело, мертвец злился, нагонял депрессию, в зеркале лицо менялось на осунувшееся с серым оттенком, хотелось тишины и покоя.

Durga

Добрый вечер.

Не могу найти, ткните моськой - кто уже спрашивал где-то читала, но ответа не помню: что значит когда на чистках  чужим именем называют, предположительно колдующей вражины?

Катя черная

На ставе Вьетнам постоянно был запах гари. Что это может означать?

Aljans

Цитата: Катя черная от 11 июня 2018, 21:41:30
На ставе Вьетнам постоянно был запах гари. Что это может означать?
бесы

кара

Доброго дня Всем.
Ув. практики подскажите ,что может означать после чистки ,через несколько дней  очень чешутся уши ,возможно идет  влияние по новой  на голову .
Помогите  разобраться.
С уважение

ANITAS

Здравствуйте ув. практики! По диагностике - недочистилась Родней-2. Вчера поставила - сегодня сумасшедший день! На работе ссоры, служебный авто забрали, теперь нет возможности подработки, наяривали на мобильный родственники, с которыми давно не общаюсь из-за их негатива по жизни...И все это за один день! Подскажите Ваше видение - что происходит то??? С меня +++++++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Goddess_A

Цитата: ANITAS от 12 июня 2018, 19:10:41
Здравствуйте ув. практики! По диагностике - недочистилась Родней-2. Вчера поставила - сегодня сумасшедший день! На работе ссоры, служебный авто забрали, теперь нет возможности подработки, наяривали на мобильный родственники, с которыми давно не общаюсь из-за их негатива по жизни...И все это за один день! Подскажите Ваше видение - что происходит то??? С меня +++++++
Потревожили беса. Он начал пакостить. Но Вы его не согнали.

Ellaires

Цитата: Durga от 11 июня 2018, 19:12:00
Добрый вечер.
Не могу найти, ткните моськой - кто уже спрашивал где-то читала, но ответа не помню: что значит когда на чистках  чужим именем называют, предположительно колдующей вражины?
Здравствуйте.
Информации мало, а при таком её количестве - вариантов много.
Опишите как часто и при каких обстоятельствах называют чужим именем,
свои или чужие (знакомые или не знакомые)?

Goddess_A

Цитата: Durga от 11 июня 2018, 19:12:00
Добрый вечер.

Похоже на морок и отвод.

Snezhka

Подскажите по такому симптому - сильно пробило на "хозяйственность", а именно на закатывание всяких солений, консервацию, поиск рецептов для консервации, а этим вообще никогда не увлекалась и никогда не делала. Всегда считала это лишней тратой времени, и все можно купить в магазинах. А вот тут резко такое  :o :o :o  кроме того, что чисткой зацепила покойника, на ум ничего не приходит. Хотя других и видимых симптомов покойников нет. Какие варианты, что это может быть?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ellaires

Цитата: Snezhka от 13 июня 2018, 13:38:17
Подскажите по такому симптому - сильно пробило на "хозяйственность", а именно на закатывание всяких солений, консервацию, поиск рецептов для консервации, а этим вообще никогда не увлекалась и никогда не делала. Всегда считала это лишней тратой времени, и все можно купить в магазинах. А вот тут резко такое  :o :o :o  кроме того, что чисткой зацепила покойника, на ум ничего не приходит. Хотя других и видимых симптомов покойников нет. Какие варианты, что это может быть?
А что-то из своего набора делать охота пропала?
Есть что-то такое, что всегда делали с удовольствием и получалось, а с какого-то момента "вдруг" перестало хотеться делать / перестало получаться?

Snezhka

Цитата: Ellaires от 13 июня 2018, 14:17:11
А что-то из своего набора делать охота пропала?
Есть что-то такое, что всегда делали с удовольствием и получалось, а с какого-то момента "вдруг" перестало хотеться делать / перестало получаться?
Нет. Своё как было так и есть. Ничего особо не поменялось. Только это непонятное желание бежать, покупать продукты, все по банкам закатывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status