Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Artamonova

Цитата: Ная от 15 июня 2018, 14:45:43
Перечитала всю ветку, но своего симптома не нашла, при чистках шелушится левая ладонь, без зуда и боли. Подскажите, что счищается.

Добрый день. У меня тоже шелушились ладони, только ещё и чесались дико. Крадники так снимались
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

selena SH

Преследует запах мочи. в квартире сильнее.  Никто кроме меня не чувствует его.

lisssa

Цитата: selena SH от 16 июня 2018, 12:42:40
Можно предположить воздействие на личную жизнь,привороты,отвороты,рассорки.
Случайности не случайны...

miko

Перечитала всю ветку, но своего симптома не нашла, при чистках шелушится левая ладонь, без зуда и боли

В "Признаках маг возд-вий" ув Kammelija отписывалась, что так может проявляться крадник здоровья, кто-то подлечивается за ваш счёт

Ртуть

Уважаемые практики, во время чисток от закрытия дорог. внезапно вылезла шпора на ноге и ноги стали жутко отекать, хотя я практически никуда не выхожу.
Хожу как старушка девяностолетняя.
Подскажите пожалуйста, эти симптомы понимать как сопротивление или как то, что процесс пошел?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

lisssa

Цитата: Ртуть от 16 июня 2018, 19:05:32
Уважаемые практики, во время чисток от закрытия дорог. внезапно вылезла шпора на ноге и ноги стали жутко отекать, хотя я практически никуда не выхожу.
Хожу как старушка девяностолетняя.
Подскажите пожалуйста, эти симптомы понимать как сопротивление или как то, что процесс пошел?
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Процесс идёт,возможно есть и сопротивление,но негатив высветился и теперь уничтожается.

Goddess_A

Цитата: selena SH от 16 июня 2018, 12:42:40
Запах старческой мочи - возможно кладбищенское воздействие на половую сферу, порча на личную жизнь.

Скиталец

Доброго времени, Ув. практики подскажите мизинцы (на руках) по очереди тянет, потом большой и безымянный также на двух руках, и кисти периодически выламывает. (сомневаюсь, что снятие паучьей дает такие симптомы). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Эль-ниньо

Цитата: Goddess_A от 14 июня 2018, 16:17:12В глазах сегодня туман какой-то. Весь день хожу моргаю, чтобы видеть чётче. Ещё теперь онемели руки и ноги. И на работе сегодня каким-то странным образом растегнулся замок на цепочке и защитный кулон полетел на пол...
Туман, вероятно, таки морок, большинство порчельных работ сопровождается подчинами и мороками, на счет цепочки двояко, зависит от того какие работы ставили, может говорить как о снятии замка, если ставились работы с подобной задачей, так и о снятии защиты, чистки иногда их снимают, ну или свеженькое воздействие то же возможно особенно если чистка с возвратом и колдушок занервничал.
Цитата: Goddess_A от 15 июня 2018, 04:06:15Просыпаюсь с онемевшими конечностями, будто деревянные. Опухшие ладони и стопы. Удушье. Онемела шея слева. Голову повернуть не могу. Тянет позвоночник. Так же было, когда несколько лет назад на меня навели порчу на смерть. Сейчас под чисткой это повторяется.

Что это может значить?
Очень похоже на то, что чистка проработала подчины, мороки и взялась за саму программу порчи. Чем чистились если не секрет или был комплекс?
Цитата: Goddess_A от 15 июня 2018, 04:06:15
Просыпаюсь с онемевшими конечностями, будто деревянные. Опухшие ладони и стопы. Удушье. Онемела шея слева. Голову повернуть не могу. Тянет позвоночник. Так же было, когда несколько лет назад на меня навели порчу на смерть. Сейчас под чисткой это повторяется.

Что это может значить?

Goddess_A

Цитата: Эль-ниньо от 16 июня 2018, 21:14:33
Очень похоже на то, что чистка проработала подчины, мороки и взялась за саму программу порчи. Чем чистились если не секрет или был комплекс?
Много разных ставов, множество отливок. Ритуал по изгнанию мертвяка и когда он ушёл, когда оборвался некроканал, начали взламываться другие замки на порче и пошли симптомы те, которые были в самом начале, когда мне принесли подклад. Но на меня ещё кто-то подколдовывает каждый день в 12 дня и 12 ночи. Предполагаю, кто. Колдушок чернокнижничек. Он пытается вести магическую войну со мной, хоть и воевать не за что.

lisssa

Цитата: Скиталец от 16 июня 2018, 19:36:38
Доброго времени, Ув. практики подскажите мизинцы (на руках) по очереди тянет, потом большой и безымянный также на двух руках, и кисти периодически выламывает. (сомневаюсь, что снятие паучьей дает такие симптомы).
Скорее всего,всё же паучья...если присоединится боль в почках или пояснице,то точно паучья(иногда и ноги крутит).У меня так было плюс ещё часто попадались пауки.

Агния90

При чистке от магического негатива и бесов,через сутки женщина сломала руку,лучевая кость,левая рука,жесткая чистка была?Или негатива много?

тетя Мотя

Цитата: lisssa от 17 июня 2018, 08:22:31
Скорее всего,всё же паучья...если присоединится боль в почках или пояснице,то точно паучья(иногда и ноги крутит).У меня так было плюс ещё часто попадались пауки.
А что значит паучья, на что её делают? У меня все описанные вами симптомы включая почки и поясницу, пауки тоже временами, в каждом углу паутина. Еще таракан в комнате появляется, прям на постели каждый раз.
Я думала, что все это разные воздействия.

Pracktick13

Цитата: Агния90 от 17 июня 2018, 08:33:10
При чистке от магического негатива и бесов,через сутки женщина сломала руку,лучевая кость,левая рука,жесткая чистка была?Или негатива много?
Обычное сопротивление сущностей. Попробуйте подобрать другой метод, если не дочистилась Ж.

Агния90

Цитата: Pracktick13 от 17 июня 2018, 10:15:25
Обычное сопротивление сущностей. Попробуйте подобрать другой метод, если не дочистилась Ж.
я сама чистилась от сущей,были тошнота и боли,но в основном сны все показывали,чищусь в основном сейчас буквами,до этого рунами и отливками не долго,но чтоб руку ломать...как-то слишком :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status