Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: auricka от 18 июня 2018, 07:59:10
Подскажите нахожусь под чисткой злые языки 3 свечи,критические дни начались и не проходят,но слабые.Это чистит меня?
Если начались раньше или позже срока, болезненные, то как следствие чистки и разрыва привязок по Свадхистане. А если вовремя, то к чистке это мало относится.

Цитата: Груня от 18 июня 2018, 00:56:56
Всем доброй ночи! На мочках ушей( на каждой) нащупала огромные болючие угри .. Чистка чакр идет .  Может кто в курсе , на что воздействие было ..В благодарность + ..
Такой же симптом - на правой мочке уха красная болезненная шишка, похожая на прыщ, но не давится.  Меня атакуют кладбищенскими бесами на голову, чтоб снести экстрасенсорику и довести до сумасшествия. Пытаются пробить голову. Такие же шишки были на висках и в районе темени. Предположительно - чистятся мороки. Шишки бесследно сами проходят вместе с головокружением, спутанностью мыслей, удушьем и болью в макушке.

Груня

Цитата: Goddess_A от 18 июня 2018, 08:38:36
Такой же симптом - на правой мочке уха красная болезненная шишка, похожая на прыщ, но не давится.  Меня атакуют кладбищенскими бесами на голову, чтоб снести экстрасенсорику и довести до сумасшествия. Пытаются пробить голову. Такие же шишки были на висках и в районе темени. Предположительно - чистятся мороки. Шишки бесследно сами проходят вместе с головокружением, спутанностью мыслей, удушьем и болью в макушке.
Доброе утро ! Многие симптомы схожи с Вашими , плюсом еще удушающий кашель в ночное время .. Спасибо !)
Ставлю всегда + в репутацию

lisssa

Цитата: Груня от 18 июня 2018, 00:56:56
Всем доброй ночи! На мочках ушей( на каждой) нащупала огромные болючие угри .. Чистка чакр идет .  Может кто в курсе , на что воздействие было ..В благодарность + ..
Т.к. Вы чистите чакры,то скорее всего Вам нужно обратить внимание на чакру Манипура,можно предположить проблемы с ЖКТ,а также порчу на красоту или здоровье.Ещё ,возможно, вычищается негатив на положение в социуме или в материальной сфере.ИМХО.
Случайности не случайны...

Goddess_A

Цитата: Груня от 18 июня 2018, 09:49:06
Доброе утро ! Многие симптомы схожи с Вашими , плюсом еще удушающий кашель в ночное время .. Спасибо !)
Так же и у меня! Кашляю постоянно. И справа будто в лёгком какой-то шевелящийся шарик. Неприятные, слегка зудящие ощущения. Удушье было вчера после атаки и очень сильно болела голова в районе темени, будто оттуда пытаются вытянуть мозг.
Кашель, проблемы с лёгкими, приступы удушья, пятна и шишки на коже - это "приветы" с кладбища. Ещё немеют руки и ноги, заклинило шею слева.

lisssa

Цитата: Goddess_A от 18 июня 2018, 08:38:36Предположительно - чистятся мороки
Уши - это не только мороки,но может указывать и на возможные закрытия.К морокам больше относятся проблемы с ушами ввиде  отитов ,внутренних воспалений ,жидкости в ушах и т.д.У Вас скорее всего тоже как симптом закрытия той же экстросенсорики о которой Вы упомянули.

Цитата: Elochka2 от 17 июня 2018, 21:48:34симптомы простуды
Это нормальное явление во время чистки.

Цитата: Elochka2 от 17 июня 2018, 21:48:34макушка и затылок чешутся
Ув.Нawkmoon давала такое определение: "  Лярвы и сущи. Иногда, редко, бывает такой симптом дают крадники способностей, силы, знаний и тд и тд., каналы зомбирования и/или вампирские каналы, часто между родственниками."

Цитата: Elochka2 от 17 июня 2018, 21:48:34то вши или лицо начинают гореть и краснеть

Тут уже обсуждался этот симптом в ответе №3122,симптом указывает на то,что в тот момент на Вас идёт магическое воздействие.

Цитата: Elochka2 от 17 июня 2018, 21:48:34в Солнечном сплетении неприятные ощущения
Негатив на Манипуре.

Цитата: Elochka2 от 17 июня 2018, 21:48:34сейчас ощущения простуженного горла или аллергии
Опять таки симптом воздействия на Вас.

Цитата: auricka от 18 июня 2018, 07:59:10
Подскажите нахожусь под чисткой злые языки 3 свечи,критические дни начались и не проходят,но слабые.Это чистит меня?
Критические дни часто бывают во время чистки,но это хороший знак. Так выходит негатив,чистка идёт.

Elochka2

Цитата: lisssa от 18 июня 2018, 11:17:05
Это нормальное явление во время чистки.

Ув.Нawkmoon давала такое определение: "  Лярвы и сущи. Иногда, редко, бывает такой симптом дают крадники способностей, силы, знаний и тд и тд., каналы зомбирования и/или вампирские каналы, часто между родственниками."
Лярвы и сущи убрала чисткой Вьетнам, вроде как и вампирский каналы от родственников она тоже поубирала. А вот воздействие идёт, это новые каналы лепят две халявщицы.

lisssa

Цитата: Elochka2 от 18 июня 2018, 11:47:40
Лярвы и сущи убрала чисткой Вьетнам, вроде как и вампирский каналы от родственников она тоже поубирала. А вот воздействие идёт, это новые каналы лепят две халявщицы.
Учитывая ,что на Вас идёт постоянное воздействие,то,наверное,Вы правы.

Maria_Maria

Здравствуйте. Делаю чистку себе. Кроме слабости, в первую же ночь очень сильно прикусила себе щеку. Так сильно, что прямо наела ее себе. Ночью этого не было заметно, но болит усиленно уже несколько дней. Не предавала значения, но встретила мальчика (которого от меня отвадили), от него услышала, что он примерно в тот же момент, прикусил так же левую щеку, как и я.

Интересно, возможно, кто-то сталкивался, как думаете, о чем говорит? Возможно, нужно еще что-то сделать, кроме чистки?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Груня

Цитата: lisssa от 18 июня 2018, 10:06:56
Т.к. Вы чистите чакры,то скорее всего Вам нужно обратить внимание на чакру Манипура,можно предположить проблемы с ЖКТ,а также порчу на красоту или здоровье.Ещё ,возможно, вычищается негатив на положение в социуме или в материальной сфере.ИМХО.
Благодарствую !) Еще проявился такой симптом - на носу , практически на горбинке появились эти же угри болючие , после нескольких дней на ушах . Что интересно стало и у мужа угри на носу . Долго не проходят . Также чистка чакр .. Мои предположения- на отторжение людей .. С уважением .
Ставлю всегда + в репутацию

Скиталец

Цитата: lisssa от 17 июня 2018, 08:22:31
Скорее всего,всё же паучья...если присоединится боль в почках или пояснице,то точно паучья(иногда и ноги крутит).У меня так было плюс ещё часто попадались пауки.
Доброго времени, скорее всего закрытия и блокировки, половина симптомов нет, вот из ладоней как стержни стальные вытягивает это да, и ноги иногда начинает вытягивать, причем может сразу обе стороны (левую и правую), и голову ломает справа в основном. Благодарю Вас за подсказку. И уже два раза (с периодичностью 5-7 дней) попадается на дороге один и тот же инвалид - паренек, правая сторона у него, что-то с ногой (правой) вывернута что-ли, и с правой рукой что-то, и судя по виду с головой не все в порядке (тут уже начинает настораживать).     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

lisssa

Цитата: Груня от 18 июня 2018, 19:24:57
  Благодарствую !) Еще проявился такой симптом - на носу , практически на горбинке появились эти же угри болючие , после нескольких дней на ушах . Что интересно стало и у мужа угри на носу . Долго не проходят . Также чистка чакр .. Мои предположения- на отторжение людей .. С уважением .
ИМХО.Я думаю,что Вы правы,что-то типа порчи на людскую нелюбовь или ,скорее всего,что-то типа сексуального закрытия...ИМХО

Цитата: Скиталец от 18 июня 2018, 20:52:16
Доброго времени, скорее всего закрытия и блокировки, половина симптомов нет, вот из ладоней как стержни стальные вытягивает это да, и ноги иногда начинает вытягивать, причем может сразу обе стороны (левую и правую), и голову ломает справа в основном. Благодарю Вас за подсказку. И уже два раза (с периодичностью 5-7 дней) попадается на дороге один и тот же инвалид - паренек, правая сторона у него, что-то с ногой (правой) вывернута что-ли, и с правой рукой что-то, и судя по виду с головой не все в порядке (тут уже начинает настораживать).     
Действительно похоже на закрытия.В том числе закрытия (или блокировки)каких-то способностей,талантов,возможностей.

Цитата: Maria_Maria от 18 июня 2018, 16:15:11
Здравствуйте. Делаю чистку себе. Кроме слабости, в первую же ночь очень сильно прикусила себе щеку. Так сильно, что прямо наела ее себе. Ночью этого не было заметно, но болит усиленно уже несколько дней. Не предавала значения, но встретила мальчика (которого от меня отвадили), от него услышала, что он примерно в тот же момент, прикусил так же левую щеку, как и я.

Интересно, возможно, кто-то сталкивался, как думаете, о чем говорит? Возможно, нужно еще что-то сделать, кроме чистки?

Ставьте себе энергетики - во-первых избавитесь от слабости,а во-вторых чистка будет идти качественнее.А по поводу щеки: левая сторона - женская,тут либо негатив от женщины,либо родовой(наследственный)негатив по женской линии.Если вид негатива,то возможно,окорм или опои.ИМХО.

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

Krowka

Доброй ночи, ув. практики.
Ситуация такая: вражина активно лепит на меня порчи и крадники. Как оказалось, воровала у меня 12 лет все, до чего могла дотянуться, притворяясь моим лучшим другом: здоровье, удачу, финансы, отношения. Налепила мне порч на ожирение, на нищенскую долю, сделала подмен судеб, скинула алкоголизм, в апофиозе решила решила налепить мне на смерть "сороковницу".
Вот тут и прокололась! Ставила она хорошие оморочки и непрогляды. На защиту тоже не скупится.
Порчи ей не леплю, хотя руки чешутся. Снимаем и защиту ставим, снимаем и защиту ставим.
У меня сейчас весь спектр описываемых симптомов.
Помогите, пожлста, разобраться - гнойники, нарывы и прыщи на лице - это на красоту сделано? Причем вся эта "прелесть" лезет с правой стороны: зубная боль сверху и снизу ( я так понимаю, что на красоту и старость), прыщи на подбородке (это женский энергетический центр), гнойники и нарывы на лбу(не понимаю, что это), герпес на пол лица (никогда такого не было, думаю, что тоже на красоту). Сегодня еще 2 огромных плотных прыща, ссори за подробности, полезло на носу и подбородке! Тоже не могу понять, что это значит, мастер там работает женщина и сама вражина. Родовой негатив по линии отца исключаю. Все классические симптомы простуды именно справа.
Вражина активно сопротивляется. Назад ей это "добро" ух как не хочется!

Помогите разобраться - это симптомы чистки или нападения? Диагностика показывает, что вражина пока притихла. Не дергается.
Но лицо просто жесть! Меня все пугаются и спрашивают, что случилось, почему так ужасно выгляжу.
Моя благодарность +

Maria_Maria

Цитата: lisssa от 18 июня 2018, 21:05:07
Ставьте себе энергетики - во-первых избавитесь от слабости,а во-вторых чистка будет идти качественнее.А по поводу щеки: левая сторона - женская,тут либо негатив от женщины,либо родовой(наследственный)негатив по женской линии.Если вид негатива,то возможно,окорм или опои.ИМХО.
Огромное спасибо за расшифровку! А совпадение, что у меня, и у мальчика одновременно такое случилось во время чистки может говорить о том, что на нас вместе что-то делалось, а когда я чистку начала, вскрылось?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Krowka

Цитата: Груня от 18 июня 2018, 19:24:57
У меня такие же прыщи на носу справа и на бодбородке сначала были справа, сегодня выскочил слева.
Болит ужасно.
Спасибо за наводку - вражина активно закрывала меня от людей, делала на отторжение, лепила рассорки с мужем (хотела его в любовники, как оказалось). И именно справа все и выходит.

Подбородок получается женское здоровье портила?

кара

Доброго дня Всем.
Напишу по своим наблюдениям( примера таких было два,случайность исключена) ,при порче на смерть через кладбище( диагностика четко показывала через кладбище)  у человека проявляется сильная боль в коленных суставах, колени не сгибаются ( ни каких отеков и ушибов не было),т. е на обездвиживание .
О левой ладони ,могу сказать из своего опыта ,у чел. при снятии крадника наблюдалось ,ладонь  очень чесалась.
Такие наблюдения,на истину не претендую.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status