Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Maria_Maria от 18 июня 2018, 23:39:41
Огромное спасибо за расшифровку! А совпадение, что у меня, и у мальчика одновременно такое случилось во время чистки может говорить о том, что на нас вместе что-то делалось, а когда я чистку начала, вскрылось?
Скорее всего Вашего мальчика бинарит.
Случайности не случайны...

Добрый

Прыщами не «страдаю», кожа всегда была чистой

В один день вылез большой на подбородке и на левой щеке очень болючие.

Знаю мадам химичящую, о чем это говорит. Я ведь мужчина)

Цитата: Ная от 15 июня 2018, 14:45:43
Перечитала всю ветку, но своего симптома не нашла, при чистках шелушится левая ладонь, без зуда и боли. Подскажите, что счищается.
Тоже не нашел похожего симптома. Сильно шелушится правая ладонь, левая слабее. Но чешется сильнее левая
На лс отвечать не могу

brodyaga_sar

Ещё один симптом наблюдается: губы горят прям. Вот если намазать пастой зубной думаю ощущения будут примерно такие же. Либо блеск для увеличения объёма. И по углам губ на подбородок высыпали пятна большие. Красные и чешутся. Цвет губ изменился на темно красный и ощущается пульсация по ним. Этт что?

lisssa

Цитата: Добрый от 19 июня 2018, 12:25:29
Прыщами не «страдаю», кожа всегда была чистой

В один день вылез большой на подбородке и на левой щеке очень болючие.

Знаю мадам химичящую, о чем это говорит. Я ведь мужчина)

Тоже не нашел похожего симптома. Сильно шелушится правая ладонь, левая слабее. Но чешется сильнее левая

Смотря какая чистка у Вас стоит,при наличии огненных рун ,сухость и шелушение - это норма.А вот если настойчиво чешутся ладони,пальцы - крадники,стяги и такое подобное.

Добрый

Цитата: lisssa от 19 июня 2018, 16:03:57
Смотря какая чистка у Вас стоит,при наличии огненных рун ,сухость и шелушение - это норма.А вот если настойчиво чешутся ладони,пальцы - крадники,стяги и такое подобное.
Чистки от крадников и блокировок фин канала.
А еще на моих глазах постоянно падают люди! Что это?

Цитата: lisssa от 19 июня 2018, 16:03:57
Мадам рассорила меня со своей дочерью, мы разршлись
Доча ее жирнеет по часам, а я наоборот стал больше следить за собой.
Вот и предположения - откуда гнойники на лице
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: brodyaga_sar от 19 июня 2018, 13:03:48
Ещё один симптом наблюдается: губы горят прям. Вот если намазать пастой зубной думаю ощущения будут примерно такие же. Либо блеск для увеличения объёма. И по углам губ на подбородок высыпали пятна большие. Красные и чешутся. Цвет губ изменился на темно красный и ощущается пульсация по ним. Этт что?

Ну если Вы можете исключить физиологический аспект и стоматологические проблемы,то я думаю тут 2 варианта:
1)Вам хотят закрыть рот(может чтобы Вы тайну какую-то сохранили)
2)Воздействия по типу остуды/присушки.
ИМХО.
Цитата: Добрый от 19 июня 2018, 16:08:11
Вот и предположения - откуда гнойники на лице
Согласна. Ув.Нawkmoon так описывала этот симптом "прыщи, нарывы - порчи на красоту, здоровье".От себя добавлю,судя по Вашему описанию,возможно,на Вас были переклады лишнего веса.

Nornaya

А что может значить такое? Ночью в квартиру летучая мышь попала, переполох учинила, кот на нее охоту устроил, но не дали ему ее изловить, аккуратно словили и выпустили назад...
Чистилась ставом Ледяной Щит. Сегодня смыла руны.
Собака лает, караван идет.

lisssa

Цитата: Nornaya от 19 июня 2018, 20:43:51
А что может значить такое? Ночью в квартиру летучая мышь попала, переполох учинила, кот на нее охоту устроил, но не дали ему ее изловить, аккуратно словили и выпустили назад...
Чистилась ставом Ледяной Щит. Сегодня смыла руны.
А какая причина чистки была?В принципе,не смотря на плохие приметы,летучая мышь выбирает  помещения, обладающие хорошей энергетикой.То,что мышку выпустили - правильно сделали.Но всё же хочу обратить Ваше внимание,если Ваше жильё находится в зоне обитания  летучих мышей,то залёты мышек могут происходить по естественным причинам.
Сделайте диагностику и спросите,что это значит.

Krowka

Цитата: lisssa от 19 июня 2018, 16:32:08
ИМХО.Согласна. Ув.Нawkmoon так описывала этот симптом "прыщи, нарывы - порчи на красоту, здоровье".От себя добавлю,судя по Вашему описанию,возможно,на Вас были переклады лишнего веса.
Сегодня общалась с видящим практиком по поводу веса. Видела сон, где вражина одевает мое любимое платье.
И действительно, она сделала на него переклад лишнего веса. Ох, какая же я теперь злая >:(

У нее в семье все жирные. У меня худые.

Понять не могла, откуда ветер дует!

+ в карму)

тетя Мотя

У меня наоборот вес после чисток упал, и набрать тяжело, почему-то печень сама по себе чистится, вышло три камня. Когда первый раз квартиру очистила, то несколько раз предобморочное состояние было и в ванной всё-таки потеряла сознание, ударилась животом, до этого болела кожа по всему телу. Сейчас кожа болит, там где зимой ударилась и опять печень начинает спазмировать, слишком часто на мой взгляд, последние камни вышли 2 над. назад, ем каллорийное, те она облениться должна. Ещё шея и затылок как от синяков болит, сводит правую ногу сильно, и в области сердца, но не оно, под кожей где-то острые боли, будто воткнуть чтото острое и шевелят. И злая стала, на работе на цыпочках ходят, молчу, но выгляжу видимо красноречиво. Это рассорки? Ещё видела перед тем как ногу свело мужика с болезнью ног, ходил будто вприсядку, потом отравленного самца крысы, он был слеп, вял, плохо слышал. Просыпаюсь как штык в 6 утра.

кара

У меня тоже при чистках вес снижается  и заметно.В намериние или оговор вношу без раздражительности ,нервозности,без медицинского вмешательства. Обьясню почему ,чистящие ставы влияют на физику, мозг начинает сопротивляться (модераторы сочтут за флуд ,если начну описывать работу инструмента  энергий рун на мозг)

П.С Да простят меня модераторы  , Ув. тетя Мотя желательно сделать узи
Воспалительный процесс передвижения камней по желчным протокам вызывает колики,боли в теле. Справацированны боли  это,нарушением питания , употреблением жирной пищи ,стрессовая ситуация очень влияет ,может быть зуд в теле(начала развития желтухи)
Мое мнение ,магия помогает здорово,во многих вопросах,но медицину никто не отменял.
Извините за совет ,на истину не претендую.
С уважением.

Goddess_A

Приветствую всех, маги! :)
Во время чистки "Ловушка" появились боли в области темени, горла и сердца. Будто дыры. В голове на самой макушке дыра и ощущение, будто оттуда вытягивают мозг. Чистилась 3 дня, руны сказали, что больше не надо.
Теперь восстанавливаюсь ставами, но всю неделю провалы в памяти и головная боль. Это признак чего? ???

кара

Добрый день!
Ув..Goddess_A , ставили на голову  подчинение  и программа еще заложена(смотреть по диагностике),чистка полностью не справилась ,отработала что смогла,головная боль может быть от того ,что стоят закрепы или пр. ,сделайте полную диагностику через что делали и для чего ,тогда будете решать  что нужно  и как снять полностью.
Мое  мнение ,если не верно ,может кто еще добавит.
На истину не претендую
С уважением.

brodyaga_sar

А был у кого нибудь симптом с привкусом йода во рту?

Goddess_A

Цитата: brodyaga_sar от 22 июня 2018, 07:57:44
А был у кого нибудь симптом с привкусом йода во рту?
Да. Это выжигается некропривязка. Но насколько эффективна чистка - скажет диагностика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status