Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Dikni от 23 июня 2018, 12:42:12
Вообще да ,когда говорили о его вопросе, вроде все нормально было с голосом. Я сразу сказала что не в моих силах помочь. А вот потом разговор просто о жизни, он моего мужа бывшего  знал,  про него стали говорить, про свекровь мою. Вот тут-то и проблема пошла с голосом. Ну, от свекрови еще есть наверно возействия, она нас разводила. Это может значить что она мне как-то рот что ли закрывала?
Dikni, в разговоре вы упоминали о муже словом или о свекрови, определённым, которым всегда так называли его или её?
Или же обобщенно, размыто разговор шёл (она, его мама/он, его дела)?
Цитата: Аграфена от 23 июня 2018, 12:25:37
На чистке, при чтении славления просто течет вода из носа. Насморка нет, сквозняков нет...
И еще путаница с персоналом. Приходят домой делать уколы, пришли сразу две лаборатории, устроили скандал, мол к нам обращайтесь, а не к тем, кто делал раньше. Нарабатываю связь с языческими Богами. Понтуются бесы??
Как вариант, могли воздействия лепить на голову, блокирующего направления, течет водой- блокировку смыло чисткой!
С персоналом да, конкуренцию вытесняют, имхо

Dikni

Даже и не вспомню точно. Он спросил про него по имени отчеству кажется, а я просто кое-что рассказала в ответ на его вопрос, его никак не называла, про свекровь кажется сказала "его мамаша". Еще он про брата спрашивал, я назвала его просто "брат".
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: Dikni от 23 июня 2018, 12:42:12
Вообще да ,когда говорили о его вопросе, вроде все нормально было с голосом. Я сразу сказала что не в моих силах помочь. А вот потом разговор просто о жизни, он моего мужа бывшего  знал,  про него стали говорить, про свекровь мою. Вот тут-то и проблема пошла с голосом. Ну, от свекрови еще есть наверно возействия, она нас разводила. Это может значить что она мне как-то рот что ли закрывала?
Подавление воли или много невысказанного с Вашей стороны. Иногда появляются не виновники, а именно указатели. Имя, или в разговоре. Надо думать.

Цитата: Ellaires от 23 июня 2018, 14:09:51
?Как вариант, могли воздействия лепить на голову, блокирующего направления, течет водой- блокировку смыло чисткой!
С персоналом да, конкуренцию вытесняют, имхо
Голову блокировали, однозначно. И по работе - умственный труд и в магии, с детства. На данный момент и возможно вообще не планирую ЧМ с бесами. А язычество ближе и безопаснее. Благодарю!

Dikni

Цитата: Аграфена от 23 июня 2018, 14:20:18невысказанного с Вашей стороны.
Вот точно, мне так и не удалось высказать этой поганке все что я о ней думаю.  Волю мою давить могла наверно, чтоб я от ее сыночка ушла. Ну я и ушла после ряда порч. Да ну вобщем я направление поняла куда думать  :) Спасибо! Плюсики пока кончились  :(

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Krowka

Если выскакивают красные болючие прыщи на шее, что может счищаться?

Прыщи на лбу,  на голове в волосах - мороки. А шея не пойму к чему.
Также слева волосы постоянно ухо щекочут, как что-то ползает внутри. Тоже понимаю, что оморочки.

brodyaga_sar

Ну поскольку это все дальше под чистками то симптом следующий : резко две подруги обиделись с которыми темно общались и которым я периодически помогала в чем то, а бывший муж неделю назад начавший вещать про скучалки и возвращалки пошёл по секс-знакомствам. Чистки от привязок крадников какой то ещё непрухи по лж, закрытия дорог и обрывание каналов с вольтом.

radiation

Подскажите пожалуйста.
По картам негатива нет,но почему-то ощущаю,что все-таки он есть.Старалась об этом не думать,думаю может накручиваю.Недавно выхожу на балкон покурить,а у меня на окнах сетки - редко кто залетает.Поворачиваю голову,а там будто пчёлка небольшая и вся чёрная,не жужжит,просто напротив моего лица летает и смотрит на меня.Я без очков плохо вижу,да и насекомых боюсь,вышла с балкона,дверь закрыла,пошла на другой - опять она.Решила не убивать и не ловить,не до неё было.Потом искала Ее дома - ну нет совсем.Сегодня выхожу на балкон,спустя почти неделю и опять она.Хотела мужа позвать,чтоб прогнал её,заходим с ним на балкон,а её нет.Может ли это быть знаком негатива?Очень странное насекомое - не жужжит,летает прямо перед лицом и появляется раз в неделю.Все-таки обычно если кто-то залетает,то сложно не заметить.Насекомые там на свет летят,об окно бьются,реагируют как-то.А это появится и пропадёт.
К слову сказать,пару лет назад когда на меня негатив наводили прям под окном появился улий.Вот думаю,может опять вражины зашевелились...
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Aljans

Цитата: radiation от 24 июня 2018, 00:24:01
Подскажите пожалуйста.
По картам негатива нет,но почему-то ощущаю,что все-таки он есть.Старалась об этом не думать,думаю может накручиваю.Недавно выхожу на балкон покурить,а у меня на окнах сетки - редко кто залетает.Поворачиваю голову,а там будто пчёлка небольшая и вся чёрная,не жужжит,просто напротив моего лица летает и смотрит на меня.Я без очков плохо вижу,да и насекомых боюсь,вышла с балкона,дверь закрыла,пошла на другой - опять она.Решила не убивать и не ловить,не до неё было.Потом искала Ее дома - ну нет совсем.Сегодня выхожу на балкон,спустя почти неделю и опять она.Хотела мужа позвать,чтоб прогнал её,заходим с ним на балкон,а её нет.Может ли это быть знаком негатива?Очень странное насекомое - не жужжит,летает прямо перед лицом и появляется раз в неделю.Все-таки обычно если кто-то залетает,то сложно не заметить.Насекомые там на свет летят,об окно бьются,реагируют как-то.А это появится и пропадёт.
К слову сказать,пару лет назад когда на меня негатив наводили прям под окном появился улий.Вот думаю,может опять вражины зашевелились...
да, может. прогляд еще
дополните диагностику картами - др. системой.

radiation

Цитата: Aljans от 24 июня 2018, 00:31:54
да, может. прогляд еще
дополните диагностику картами - др. системой.
Спасибо.А какие силы так могут себя проявлять?покойники наверное?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

KatBlack

Здравствуйте, тоже хотелось бы услышать мнения со стороны.
Делаю отжиг негатива с отношений. Ощущения после первого отжига тоска, тяжесть на сердце и сердце будто болит, ещё интересно что это за симптом такой, как мондраж в грудной клетке и руки будто трясутся? Это подсел?  Ещё мысли неприятные достали, что муж мне типо не верен и хочется ему отомстить. Что самое интересное я не думаю о том, что он изменяет, мысли идут спонтанно, да ещё так красочно и так подробно. Во сне четко прямо показали, кто сделал. Что это за негатив? Больше интересует мысли эти об измене, на какой негатив указывают? Рассорки наверное?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Durga

В вашем посте похоже есть  ответ на вопрос:
Цитата: brodyaga_sar от 24 июня 2018, 00:05:57
Чистки от привязок  и обрывание каналов с вольтом.

Вот и почистились привязки...
Не утверждаю 100%  что Ваш случай, но знаю что бывают неосознанно близкие люди/подруги стягивают и крадут блага либо наоборот негатив свой на Вас неосознанно сливают.
Ну а бывает (и не так уж редко кстати)  что все осознанно делают, просто мы не хотим верит что так с нами близкие могут поступать.

Вы рвете чистками привязки/каналы - вот в реале и начали рваться связи с подругами/мужчинами. Ещё бы неплохо вспомнить точный оговор как оговорили какие каналы/привязки разрывать

brodyaga_sar

Цитата: Durga от 24 июня 2018, 01:07:05
В вашем посте похоже есть  ответ на вопрос:
Вот и почистились привязки...
Не утверждаю 100%  что Ваш случай, но знаю что бывают неосознанно близкие люди/подруги стягивают и крадут блага либо наоборот негатив свой на Вас неосознанно сливают.
Ну а бывает (и не так уж редко кстати)  что все осознанно делают, просто мы не хотим верит что так с нами близкие могут поступать.

Вы рвете чистками привязки/каналы - вот в реале и начали рваться связи с подругами/мужчинами. Ещё бы неплохо вспомнить точный оговор как оговорили какие каналы/привязки разрывать

так в том и дело, что огоовр был только про канал связи с вольтом. Остальное все вообще неясно откуда взялось. причем это такое странное ощущение- каждый думает что мне каким то образом сдлела сейчас больно/плохо, но на деле там такой бред что от него только смешно. глде то я видела в топике что то про вампиризм такого рода.яя

кара

Доброе утро Всем!
Уважаемые коллеги ,скажите пожалуйста что это могло быть,вчера вечером ставила знакомой "Обратку" на руку,вдруг появился на балконе шмель и пытался проскочить в дом,пока чертила формулу он  бился о стекло  с большой силой,какой-то комикадзе,после запуска формулы ,через время исчез ,прошло некоторое время  ,шмель появился  опять ,летал на балконе.Ночью когда вышла на балкон курить ,шмель лежал обездвиженный .
Очень странно ,шмель в темное время суток,в природе после заката они уже спят.
Что бы это означало?
С уважением.

lisssa

Цитата: Krowka от 23 июня 2018, 22:49:20
Если выскакивают красные болючие прыщи на шее, что может счищаться?

Прыщи на лбу,  на голове в волосах - мороки. А шея не пойму к чему.
Также слева волосы постоянно ухо щекочут, как что-то ползает внутри. Тоже понимаю, что оморочки.
Счищается негатив в виде закрытий воли,типа того,что Вы не могли отстаивать свою волю,убеждения,точку зрения.Ваши идеи не воплощались в жизнь,Вы как-бы растворяетесь в коллективе не имея своего Я.
Цитата: brodyaga_sar от 24 июня 2018, 00:05:57
Ну поскольку это все дальше под чистками то симптом следующий : резко две подруги обиделись с которыми темно общались и которым я периодически помогала в чем то, а бывший муж неделю назад начавший вещать про скучалки и возвращалки пошёл по секс-знакомствам. Чистки от привязок крадников какой то ещё непрухи по лж, закрытия дорог и обрывание каналов с вольтом.
Обрыв привязок.
Цитата: radiation от 24 июня 2018, 00:33:16
Спасибо.А какие силы так могут себя проявлять?покойники наверное?
Скорее всего это Вас просматривают.
Цитата: KatBlack от 24 июня 2018, 00:36:58
Здравствуйте, тоже хотелось бы услышать мнения со стороны.
Делаю отжиг негатива с отношений. Ощущения после первого отжига тоска, тяжесть на сердце и сердце будто болит, ещё интересно что это за симптом такой, как мондраж в грудной клетке и руки будто трясутся? Это подсел?  Ещё мысли неприятные достали, что муж мне типо не верен и хочется ему отомстить. Что самое интересное я не думаю о том, что он изменяет, мысли идут спонтанно, да ещё так красочно и так подробно. Во сне четко прямо показали, кто сделал. Что это за негатив? Больше интересует мысли эти об измене, на какой негатив указывают? Рассорки наверное?
С уважением
Похоже на рассорки,но также продиагностируйте Анахату,возможно там негатив.К тому же,видимо,Вам не хватает сил - ставьте себе энергетики
Цитата: кара от 24 июня 2018, 07:28:16
Доброе утро Всем!
Уважаемые коллеги ,скажите пожалуйста что это могло быть,вчера вечером ставила знакомой "Обратку" на руку,вдруг появился на балконе шмель и пытался проскочить в дом,пока чертила формулу он  бился о стекло  с большой силой,какой-то комикадзе,после запуска формулы ,через время исчез ,прошло некоторое время  ,шмель появился  опять ,летал на балконе.Ночью когда вышла на балкон курить ,шмель лежал обездвиженный .
Очень странно ,шмель в темное время суток,в природе после заката они уже спят.
Что бы это означало?
С уважением.

А какая у Вас защита?Похоже на работу Вашей защиты,либо воздействие на Вашу защиту.имхо
Случайности не случайны...

кара

Ув. lisssa защиты стоят хорошие,кусать пытаются,привыкла.
Спасибо  Вам ,я  подумала  что связано с другим,ваша подсказка имеет место быть .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status