Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

auricka

Подскажите почему после каждой чистки Прозерпины на 3 свечей,появляется много сил и энергии(и у сына)хотя его не чищу.?

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!
Поставила  став Энергетик-Чистка  на правую ногу..
Ком в горле и глаза на мокром месте..
Плачу от каждого слова в мой адресс
Что может значить?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lisssa

Цитата: lankismaria104 от 24 июня 2018, 17:04:39
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!
Поставила  став Энергетик-Чистка  на правую ногу..
Ком в горле и глаза на мокром месте..
Плачу от каждого слова в мой адресс
Что может значить?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Тут всё просто - это либо так у Вас выходят  рассорки(или отворот),либо это порчи на слёзы,тоску,на несчастья.В любом случае всё это счищается и Вы освобождаетесь от негатива.
Случайности не случайны...

Krowka

Цитата: lisssa от 24 июня 2018, 09:14:07

Счищается негатив в виде закрытий воли,типа того,что Вы не могли отстаивать свою волю,убеждения,точку зрения.Ваши идеи не воплощались в жизнь,Вы как-бы растворяетесь в коллективе не имея своего Я.
Спасибо!
В точку! Вражина воровала мою дорогу. Сильно наградила.
Закрывала от социума. На работе долго нигде не задерживалась, а как светило повышение, то все резко рушилось и с работы вылетала.
С людьми поладить не могла. Везде отказы.
И все задуманное превращалось в большой пшик!

m_71

Доброго времени суток. У меня тут запахи, противный запах старого человека с запахом шоколадных конфет. Это же что-то на старость, сделано через конфеты, и видимо либо переклад, либо крадник/стяг/обменник. Хотя и откуп могли просто оставить конфетами, например на кладбище, сладкое всё-таки... На покойника не похоже, т.к характерный холодок отсутствовал. Подскажите, правильно ли я рассуждаю?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Goddess_A

Уважаемые практики! Что могут значить такие симптомы: как только приближаюсь к работе на 100метров, у меня начинается тошнота и головная боль, мысли путаются, на работе пластом лежу, как мне плохо?! Но стоит уйти с работы - сразу всё нормально. На работу хожу с радостью! Никаких дурных мыслей не предшествует тем симптомам. После последней чистки эти симптомы усилились. На работе стало находиться невыносимо. :'(

Нарина

Цитата: Goddess_A от 25 июня 2018, 03:01:05
Уважаемые практики! Что могут значить такие симптомы: как только приближаюсь к работе на 100метров, у меня начинается тошнота и головная боль, мысли путаются, на работе пластом лежу, как мне плохо?! Но стоит уйти с работы - сразу всё нормально. На работу хожу с радостью! Никаких дурных мыслей не предшествует тем симптомам. После последней чистки эти симптомы усилились. На работе стало находиться невыносимо. :'(
подклад на работе ищите
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

lisssa

Цитата: m_71 от 25 июня 2018, 01:50:15
Доброго времени суток. У меня тут запахи, противный запах старого человека с запахом шоколадных конфет. Это же что-то на старость, сделано через конфеты, и видимо либо переклад, либо крадник/стяг/обменник. Хотя и откуп могли просто оставить конфетами, например на кладбище, сладкое всё-таки... На покойника не похоже, т.к характерный холодок отсутствовал. Подскажите, правильно ли я рассуждаю?
Не только на старость,но и на отворот от Вас людей,скорее всего сделанный через окорм.

Цитата: auricka от 24 июня 2018, 15:10:39
Подскажите почему после каждой чистки Прозерпины на 3 свечей,появляется много сил и энергии(и у сына)хотя его не чищу.?

ИМХО.Я не знаю такой чистки,но предполагаю,что на снятие негатива.Тогда много сил и энергии - это очень хороший признак освобождения от негатива.Но иногда,при определённой специфике чистки,если проводится она не правильно или с какой-нибудь отсебятиной,то может сработать не как чистка,а как энергетик.А на счёт сына - ему передаётся по бинарным/кровным каналам.

Zmeya

Под Аллахами, на правом глазу ячмень, на больших палицах рук какие то пятна красные и будто выступают, такие же пара пятен вылезли на шее и тыльной стороны правой руки...при этом общее состояние бодрое...что то погостное ковырнуло что ли?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

lisssa

Цитата: Zmeya от 25 июня 2018, 08:51:46
Под Аллахами, на правом глазу ячмень, на больших палицах рук какие то пятна красные и будто выступают, такие же пара пятен вылезли на шее и тыльной стороны правой руки...при этом общее состояние бодрое...что то погостное ковырнуло что ли?
Имеются воздействия мороков,одно направление - скрывать негатив и его последствия,второе направление - чтоб Вы при всём наличии негатива оставались довольной какой-либо ситуацией или своей жизнью.Помимо того,что Вам закрывают глаза на что-то,имеются,скорее всего,закрытия на ясновидение или чтоб не смогли гадать(диагностировать). Также,возможно,подавление воли и закрытия каких-то талантов,способностей.И в довершение всего,да,скорее всего что-то погостное ковырнули.Нужна диагностика.

Durga

Добрый вечер.

Подскажите, что может значить резкий набор веса на чистке: (ночью - отжиг, утром + 1 кг, на второй день ещё + 0,6.  Ночью не хомячила, КД нет, пироженки не лопала, все как обычно. Первый раз такое на чистках, а учитывая мое нехрупкое телосложение, то что-то переживаю что разнесет.

И ещё лампочки летят одна за одной - это негатив сопротивляется либо какая-то тварь  свои деяния подновляет?

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может обозначать появление заид в уголке губы с правой стороны, в первый день под чисткой "шахтёр термоядерный", заранее благодарна +++++

Нарина

Цитата: Tetty от 25 июня 2018, 21:09:38
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может обозначать появление заид в уголке губы с правой стороны, в первый день под чисткой "шахтёр термоядерный", заранее благодарна +++++
крадник, какой и на что смотрите диагностикой
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

lisssa

Цитата: Durga от 25 июня 2018, 20:41:47
Добрый вечер.

Подскажите, что может значить резкий набор веса на чистке: (ночью - отжиг, утром + 1 кг, на второй день ещё + 0,6.  Ночью не хомячила, КД нет, пироженки не лопала, все как обычно. Первый раз такое на чистках, а учитывая мое нехрупкое телосложение, то что-то переживаю что разнесет.

И ещё лампочки летят одна за одной - это негатив сопротивляется либо какая-то тварь  свои деяния подновляет?

Скорее всего ,набор веса - это обычная компенсация организма потраченной Вами  энергии,хотя ,если честно,я не слышала ещё про такой резкий набор веса.Ещё как вариант снимается что-то сделанное на ожирение.ИМХО.
Лампочки часто перегорают,лопаются и т.д. во время чисток связанных с огнём(или рунами стихии Огня).

Krowka

У меня тоже лампочки летят со страшной силой. Но я работаю с отжигом.
Как компенсацию, стараюсь заземляться, хожу на даче босиком, и разводу огонь и смотрю на него. Помогает.

Сейчас постоянно мимо пролетают птицы, чуть в окно машины не врезаются на ходу. Р какой-нибудь человек и машина, еле-еле плетется и не могу обогнать. Я так понимаю, что препятствия или снимаются, или пытаются сделать.

В голове солома. Мысли часто теряю и не могу сосредоточиться на элементарном.

Но чувствую, как начинают открываться дороги, тьфу-тьфу-тьфу) Из всего гардероба взяла именно так 2 платья, на которые был сделан перекид лишнего веса. Отправим адресату взад!
Нашла кучу подкладок и своей косметики, на которые делались крадники: пилки для ногтей, крема, лак для волос, пудра, станок для бриться, помада.

Также при чистках на меня нападает уборка и мойка. Могу дня 4 все потрошить. Но если беру испорченную вещь, меня аж осиняет, что ее надо "посмотреть" на негатив.
Из обнаруженного также: "подарки" вражины, время для тела на ожирение, мои расчёски для волос, воровала мои, свою косметику "случайно забывало" все было сделано чуть ли не на облысение! Но спасло то, что не пользовалась, потому что оооочень брезгую брать чужое.

Ёлочные игрушки в виде звёзды, чтобы искала 5 угол, мелочь в детских игрушках на разорение, как и сами детские игрушки :o делала переклад несчастий на моих детей >:( за это разорву отдельно!!!

Лекарства на ожирение, спирт медицинский 95% мне на пьянство, полотенце на красоту тела. Мужу кружку на разврат. Мои лаки для ногтей, стягивает красоты.
Мой кошелек, мне на разорение.

В общем, старалась девка, не покладая рук! Но опасность подкладов в том, что пока они были у меня действовали, при обнаружении уже будут играть против самого нападающего! А воровство и вред моей семье я спускать не намерена!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status