Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Durga от 25 июня 2018, 20:41:47
Добрый вечер.

Подскажите, что может значить резкий набор веса на чистке: (ночью - отжиг, утром + 1 кг, на второй день ещё + 0,6.  Ночью не хомячила, КД нет, пироженки не лопала, все как обычно. Первый раз такое на чистках, а учитывая мое нехрупкое телосложение, то что-то переживаю что разнесет.

И ещё лампочки летят одна за одной - это негатив сопротивляется либо какая-то тварь  свои деяния подновляет?
то же самое.
огонь периодически странно действует, как бы лакирует по поверхности отжига и срабатывает как закрытие. соотв - лампочки и техника летят. т.е. внутри энергия есть, а выхода ей - нет,  или есть, но слабый. здесь надо смотреть, не поставили какую программу по работе со стихиями и силами.
еще бесы могут так действовать

тетя Мотя

У меня есть соседка, бабка, несколько лет назад под двери мне всякий хлам подбрасывала. После чистки жилья стала часто видеть её, пыталась заговорить со мной, выглядела нормально. После ещё чистила, месяц последний, что вижу ее выглядит все хуже. До была такой как 20 лет назад, сейчас вообще сдала, без зубов, отекшие ступни. У меня на чистах пока квартиру не начала чистить раскололся зуб, а на чистке квартиры и себя жуткие отеки были, в апреле-мае выглядела на 10-15 лет старше, прям резко, думала так и останусь. Низ живота будто режет, во время отливок свинцом началось и как квартиру чищу, то в первые дни на росте тоже начинается. Подбородок давит, это понятно по женски, а нос?
Такие ощущения во время чистки жилья и на росте. Пока отвоевала из внешних проявлений только кожу на руках, снова стала упругой. Ещё заметила, что если резко обжигает какой-то участок тела, то потом этот участок выглядит лучше, что за негатив так проявляется? И ещё давно ощущение, что сны вижу только спустя какое-то время после проведения чистки, или так и должно быть?

Добрый

После жестких чисток все пытаются вампирить!! И знакомые и незнакомые.
Стараются всячески вывести из себя на ровном месте, причем после того как обложишь их матом они будто ухмыляются
Может вампиры на подсознательном уровне чувствуют большое кол-во энергии и тянутся?
Заранее благодарен
На лс отвечать не могу

Черная Радуга

Цитата: Добрый от 26 июня 2018, 16:48:33Может вампиры на подсознательном уровне чувствуют большое кол-во энергии и тянутся?
Предполагаю, что вампиры чувствуют качественное изменение энергетики.
Возможно, после чисток вы стали уязвимы. Может защиты проверить?

Добрый

Цитата: Черная Радуга от 26 июня 2018, 17:04:09
Предполагаю, что вампиры чувствуют качественное изменение энергетики.
Возможно, после чисток вы стали уязвимы. Может защиты проверить?

Я как раз об этом думал! Слишком уж я психованным стал
Вы лишь подтвердили мои догадки
Благо дарю +
На лс отвечать не могу

Купавка

Уважаемые практики, о чем может говорить ломота в левом плече с сильной пульсацией и покалыванием кончиков пальцев, совпавшими с началом чистки?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

lisssa

Цитата: Купавка от 27 июня 2018, 09:47:47
Уважаемые практики, о чем может говорить ломота в левом плече с сильной пульсацией и покалыванием кончиков пальцев, совпавшими с началом чистки?

Если чистка рода,то снимает родовой негатив.При общей чистке может указывать на паучью порчу или порчу на нищету,либо воздействия на способности.Также возможен подчин.
Случайности не случайны...

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, под чисткой нахожусь третьи сутки, за двое суток чистки узнала о смерти двух знакомых мне женщин, одна умерла за день до того как я начала чиститься, другая ещё в мае, но о этом всем узнала я только сейчас во время чистки, подскажите пожалуйста является ли это каким либо симптомом. Заранее благодарна ++++

Я же Леди

Цитата: Добрый от 26 июня 2018, 17:06:37Я как раз об этом думал! Слишком уж я психованным стал
Вы лишь подтвердили мои догадки
Благо дарю +
Так и есть, жесткая чистка рвет Ваше энергетическое поле, может Вас и не вампирят а просто куча пробоев через которые идет утечка энергии, это плохо так как в эти пробои так же спокойно может наползти негатив, а что - открытая еда, никто не охраняет, лечите ауру, делайте укрепляющие обряды  и прочие что бы восстановится.
Цитата: Купавка от 27 июня 2018, 09:47:47Уважаемые практики, о чем может говорить ломота в левом плече с сильной пульсацией и покалыванием кончиков пальцев, совпавшими с началом чистки?
Может говорит как о наличии подсела так и о блокировке способностей, тут все зависит что и чем чистите, посмотрите мантикой эти два вопроса
Цитата: Tetty от 27 июня 2018, 15:24:01за двое суток чистки узнала о смерти двух знакомых мне женщин, одна умерла за день до того как я начала чиститься, другая ещё в мае, но о этом всем узнала я только сейчас во время чистки, подскажите пожалуйста является ли это каким либо симптомом. Заранее благодарна ++++
это не симптом, это больше факт, Вы просто узнали информацию которая не относится к Вашей чистке, если Вы чистите мороки то это мог бы быть отдаленный знак что да работа идет но за пару дней под чисткой наврядли
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

lisssa

Цитата: Tetty от 27 июня 2018, 15:24:01
Здравствуйте уважаемые практики, под чисткой нахожусь третьи сутки, за двое суток чистки узнала о смерти двух знакомых мне женщин, одна умерла за день до того как я начала чиститься, другая ещё в мае, но о этом всем узнала я только сейчас во время чистки, подскажите пожалуйста является ли это каким либо симптомом. Заранее благодарна ++++

Скорее всего что-то уходит из Вашей жизни,либо от чего-то освобождаетесь,что-то отмирает - всё зависит от Вашего отношения к тем знакомым женщинам.Возможно их образы у Вас с чем-то ассоциируются.

Купавка

Может говорит как о наличии подсела

Диагностика показала духа. В этом направлении и работаю. Есть какая -то связь с левой стороной? Я расценила как освобождение сердечного центра.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Adamina

Так, а когда при чистке болят почки или одна из них?
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

lisssa

Цитата: Adamina от 28 июня 2018, 16:18:24
Так, а когда при чистке болят почки или одна из них?
ползун,паучья

Adamina

Цитата: lisssa от 28 июня 2018, 16:26:57
ползун,паучья
.
Очень сомневаюсь. Было поставлено на жену и мужа по чистке, сперва у неё были боли в почках, внезапно пришли и внезапно ушли, потом у него заболела правая почка. По диагностике у него закрытие дорог, а у неё закрытие и личные проблемы через кладбищенскую землю. Но может есть какие то особенности, может что то я пропустила🤷‍♀️
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

lisssa

Цитата: Adamina от 28 июня 2018, 16:39:14
.
Очень сомневаюсь. Было поставлено на жену и мужа по чистке, сперва у неё были боли в почках, внезапно пришли и внезапно ушли, потом у него заболела правая почка. По диагностике у него закрытие дорог, а у неё закрытие и личные проблемы через кладбищенскую землю. Но может есть какие то особенности, может что то я пропустила🤷‍♀️
Паучья порча - это и есть закрытия:закрывают жизненные дороги,социальные контакты,появляется куча проблем разного х-ра,застой в делах,проблемы в личной жизни,человек живёт к в тумане.
Как вариант может быть крадник(ответ № 487)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status