Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: lisssa от 29 июня 2018, 08:53:12
Да.Опять да ))Плюсом чистится Ваша связь с материальным миром.
С материальным это точно)

На событийном уровне - мой коллега отказался от нового корпоративного авто на автомате в пользу меня. При том, что люди годами ждут новых машин, а автоматы дают только руководящему составу! А я вообще на испытательном сроке.
После того, как вражина мне наградила, я лишилась крутой работы на ровном месте за неделю!

И плюсом вчера узнала, что этот же самый коллега собирается к конкурентам. И с руководителем я прямо говорила о повышении в должности и повышении з/платы после испытательного срока, плюсом беру на себя часть обязанностей коллеги.
Тьфу-тьфу-тьфу :)

brodyaga_sar

О боже))) я опять к вам, уважаемые форумчане. У меня работают чистки от крадников плюс разгребаются завалы на чаконах и обрываются ненужные привязки. Я выше писала про б.м. Который был замечен после активаций комплексов на сексуально тематических форумах. Казалось, все бы ничего но три дня назад началось что то невообразимое. Во первых появилась у меня рассеянность дикая, подъем энергии, хочется петь и плясать. Клиенты по работе появились. Но самое важное: появилась такое непреодолимое желание увидеться с б. М. Что я стала сомневаться в своей адекватности. Ибо ощущение что тебя тащат прям за внахату против твоей воли к черту на куличики. При этом б м геройски сложил лапки и спрятался от общения. И при этом какая то эйфория присутствует от собственной возможности переживать вообще. Я знаю что у меня вообще была анахата заблокирована. Всем чем можно. Что что это за симптоматика? Ранее выдвигались предположения что связи оборвались ненужные, но тут вообще жуть какая то насчёт б м. Благодарю вас заранее за ответы!

lisssa

Цитата: brodyaga_sar от 29 июня 2018, 10:39:21разгребаются завалы на чаконах
После чистки чакр сделайте балансировку,выровняйте энергетику,чтобы Вас так не "плющело"))
Цитата: brodyaga_sar от 29 июня 2018, 10:39:21жуть какая то насчёт б м
возможно восстанавливаются привязки,нужна диагностика.

Цитата: brodyaga_sar от 29 июня 2018, 10:39:21рассеянность дикая, подъем энергии, хочется петь и плясать
скорее всего разбалансировка Манипуры
Случайности не случайны...

Ruby Edison

На став с чисткой поставила свечу для подзарядки. В начале свеча таяла очень медленно , а под конец стала очень быстро таять , дыметь  и словно брызгать воском.
А в самом конце словно взорвалась .😶
Поставила ещё одну следом , она быстро тает , но не дымит.
( В общем симптомы чистки стандартные - то там болит , то тут тянет...)
Может кто - нибудь знает , что это может значить , подскажите пожалуйста
С уважением Ruby

Светлая

Ув.практики. подскажите. Под чистками. Месяц-полтора уже чешется переносица. Причем как у лба. так и спинка и крылья носа. Чешется так. что хоть нос отпиливай.
С уважением,
В личку ответить не могу, увы.

Ruby Edison

Ещё один вопрос : можно ли во время чистки почувствовать чужой негатив ?
Пришёл покупатель , абсолютно посторонний человек , помогала выбирать товар , наклонилась к нему , а от него резко пахнуло гниющим мясом а через несколько секунд грязью какой - то мокрой , а потом всё прошло . Напарница говорит - ничем от него не воняет..
Нюх у неё как у собаки.))
Подобные "ароматные "  приступы были несколько раз и до чистки ...
С уважением Ruby

Арес

Цитата: Ruby Edison от 29 июня 2018, 15:43:49Подобные "ароматные "  приступы были несколько раз и до чистки .

У меня по ночам были приступы обостренного обоняния -  именно от себя чувствовала вонь несусветную когда просыпалась среди ночи на пару минут. Чужой негатив можно и без чисток учуять, имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Asiasya

Цитата: maddy от 29 июня 2018, 02:53:53
А я бы сказала, что имеет смысл добавить чистку ножом. Поскрести себя, именно себя, не фото. На чистках часто идут подсказки.
maddy, подскажите, какую именно чистку Вы имеете в виду, если не затруднит Вас, ткните носом, где можно её увидеть. Если я понимаю правильно это ЧМ, работа на кладбище?
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Добрый

Здравия знатоки. Повторно поставил сегодня Ландыш, но уже на тушу
И сразу начал чесаться нос. Причем весь, снаружи. Уже почти до царапин начесал
Мороки - я прав? Хотелось бы услышать ваше мнение
Заранее благодарю
На лс отвечать не могу

Нарина

Цитата: Добрый от 29 июня 2018, 20:24:34
Здравия знатоки. Повторно поставил сегодня Ландыш, но уже на тушу
И сразу начал чесаться нос. Причем весь, снаружи. Уже почти до царапин начесал
Мороки - я прав? Хотелось бы услышать ваше мнение
Заранее благодарю
это погостные воздействия, переносица нос давит, чешется- это покойник на охране, морочит
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Медуза

Цитата: Asiasya от 28 июня 2018, 21:10:40
Кушают однозначно, у человека вообще во всех сферах жизни полный Аут. И со здоровьем совсем плохо, человек молодой, а болезни возрастные. Поэтому нужно срочно спасать.
Да, и еще во время чистки начались сильные давления на уши или даже что-то как-будто тянет, вроде тоже на подселов указывает.
А кто Вам этот молодой человек?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Добрый

Цитата: Нарина от 29 июня 2018, 21:14:05
это погостные воздействия, переносица нос давит, чешется- это покойник на охране, морочит
А если во время чистки эти симптомы вдруг прошли?
Благодарю вас
На лс отвечать не могу

Aljans

Цитата: Asiasya от 29 июня 2018, 20:22:34
maddy, подскажите, какую именно чистку Вы имеете в виду, если не затруднит Вас, ткните носом, где можно её увидеть. Если я понимаю правильно это ЧМ, работа на кладбище?
я не ув. maddy, но вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, нахожусь под чисткой шахтёр, появился такой симптом покрылось заднее место (прошу прощения) красными волдырями, как будто покусаная чем то, хотя ни какие насекомые не кусали, на руках и ногах тоже есть, все чешиться страшно, такое впечатление что вроде что то покусало, либо крапива пожалила. Заранее благодарна +++++

Нарина

Цитата: Добрый от 29 июня 2018, 21:59:13
А если во время чистки эти симптомы вдруг прошли?
Благодарю вас
значит ушло
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status