Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tanya35

Добрый день, ув.Практики.  Не так давно начала делать отливки. Отливки делала с разными заговорами, но эффект один и тот же.  Секс с мужем заканчивается кровотечением. Причём очень обильным и разовым. Это не кд, может произойти в любое время.  Уже 3 раза так происходило. Очень странно и страшно. К врачу прошу не советовать идти,  была , все норм по всем показателям. Но вот после всего возникает потом страх и отвращение к сексу вообще.  Признаки чего это могут быть?

Krowka

Тоже вопрос про дороги: постоянно спрашивают. Или в магазине где найти то или это.
Нужно ли отвечать? Не пытаются ли так восстановить канал?

Я всегда говорю, что не знаю и отказываю. Но пару раз по глупости показала. Вот и думаю, не сделала ли себе хуже.

Snezhka

Цитата: Krowka от 02 июля 2018, 14:20:36
Я всегда говорю, что не знаю и отказываю. Но пару раз по глупости показала. Вот и думаю, не сделала ли себе хуже.
Я последнее время тоже стала говорить "не знаю". А тут на днях подошёл бухой и давай телефон просить,чтобы позвонить дружку своему и говорит мне при этом "я ему скажу и он сразу придет" - у меня в голове сразу мысль "канал хотят восстановить", и отказала, а он на меня ещё наезжать пытался - дай, чего жадная такая, дай позвонить и даже со злостью.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Asiasya

Цитата: Tanya35 от 02 июля 2018, 13:09:19
Добрый день, ув.Практики.  Не так давно начала делать отливки. Отливки делала с разными заговорами, но эффект один и тот же.  Секс с мужем заканчивается кровотечением. Причём очень обильным и разовым. Это не кд, может произойти в любое время.  Уже 3 раза так происходило. Очень странно и страшно. К врачу прошу не советовать идти,  была , все норм по всем показателям. Но вот после всего возникает потом страх и отвращение к сексу вообще.  Признаки чего это могут быть?
Ув. Tanya35. Ситуация аналогичная с вашей, диагноз тоже затруднились врачи поставить, сделали предположение, что эндометриоз, который трудно увидеть на узи и по анализам, только лапароскопией. После операции мне так и не нашли явных нарушений, сказали, что есть два маленьких миоматозных узла, но ничего страшного в этом нет и что таких диких болей они давать не должны. Но могу точно сказать, что такое у меня началось, после того как одна особа мне сделала пожелание, чтобы у меня каждый раз болели яичники после любых отношений. С этим добром я мучаюсь уже 15 лет, различные отливки, лечение руками, медикаментами и прочее результата не дали никакого. Мое предположение, что это связано именно с пожеланиями той особы и возможно было воздействие с её стороны. Делала диагностику у хорошего таролога, она мне сообщила, что на меня сделана кукла. Через какое то время нашла у себя дома куклу из перьев, перевязанную красными нитками с узлами как раз в районе матки. Подклад я тогда отвезла ясновидящей, она что то еще снимала с меня. Но к сожалению состояние мое лучше не стало или она, что то не так сделала, не знаю даже. Посмотрите по диагностике, может была какая то порча по гинекологии или на ЛЖ. С Уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Krowka

Цитата: Tanya35 от 02 июля 2018, 13:09:19
Половая завязка может быть, причем на Вас.
Что-то дёргаете, но не счищаете, раз это плвторяется. Либо повторно лепят.
Когда года 2 назад соперница меня портила, тоже было отвращение к сексу и страх.

У меня кровотечением проявлялся крадник на деторождение. Это уже вражина налепила. По анализам все прекрасно, а ничего не получается.
Начала чистки. Сначала во сне все с кровью выходило, потом в жизни. Причем 1 день и все, независимо от цикла.

Цитата: Snezhka от 02 июля 2018, 14:36:26
Я последнее время тоже стала говорить "не знаю". А тут на днях подошёл бухой и давай телефон просить,чтобы позвонить дружку своему и говорит мне при этом "я ему скажу и он сразу придет" - у меня в голове сразу мысль "канал хотят восстановить", и отказала, а он на меня ещё наезжать пытался - дай, чего жадная такая, дай позвонить и даже со злостью.
Вот-вот, больше не просьба даже, а прямо требование сказать дорогу, чего-нибудь дать.

Ещё заметила на чистках постоянно бью защитное стекло у мобильного телефона.
Стекла бы не было, давно бы замена потребовалась.
Недели не проходит, чтобы не раздробить стекло на ровном месте.
Вчера поменяла, сегодня опять трещина и скол :o
Уже 4 стекло меняю...

Snezhka

Цитата: Krowka от 02 июля 2018, 14:53:52
Ещё заметила на чистках постоянно бью защитное стекло у мобильного телефона.
Я мужу чистки ставила, так был период,что он раз в 2 недели зеркала бил,т.е. они у него из рук выпадали, или висело на стене и вдруг упало. Наверное уже штук  10 расколотил. Так и не поняла,что именно снималось за эти чистки, и что за симптом был такой.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Медуза

Цитата: Asiasya от 30 июня 2018, 12:02:16
Ув. Медуза, Вы мне своим вопросом прямо глаза открыли. Всегда пишу о молодом человеке, как будто я его чищу. А на самом деле о себе пишу. А после вашего вопроса озадаченность, почему всегда говорю о ком то другом, а не о себе? И это не только во время чисток, я даже когда в повседневной жизни общаюсь с кем либо, всегда о себе говорю "Мы". Может быть это связано с подселами или что это вообще может быть?
На таро подселы вообще не диагностируются, а во снах и на яву(случай с отцом) вижу.
Во сне во время чистки вижу как мне в центр спины (между лопаток) вцепился большой ярко оранжевый, даже огненный энергетический сгусток, форма какая то у него была с рваными
Значит, Вы не один/ не одна, извините, непонятен Ваш пол по нику. Вам показали отца- самоубийцу с ухмылкой. Предлагают присмотреться внимательнее. Идите к Богам с таким вопросом, руны такое не снимут. В обличье отца могут и беса показать ( горло), самоубийцы - такое дело... Не тратьте время, а то сейчас начнется : замки/ закольцовки и прочее )
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Liselotta

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может быть. Сегодня перед чисткой квартиры "Чур-чурила" ещё до того, как свечу зажгла, началось давление на переносицу, как кто-то пальцами с двух сторон надавил, в процессе ещё пару раз такое было. Свеча обычная восковая, было немного наплывов, но коптила, чёрный дымок по всей квартире. С неделю назад чистила рунами со ставом Прозерпины, отзыв писала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.msg1767751.html#msg1767751 , ответ 656. Периодически чищу квартиру, раньше такого не было. Последние 2 недели дома часто хочу спать, сейчас почти не практикую, кроме небольших чисток себя и родных. Карты ничего серьёзного не показывают, ни в квартире, ни на мне. Дома живу только я с сыном и периодически мой Мч, но он точно ничем магическим не занимается, гостей и посторонних не было очень давно, ни у кого ключей больше нет, я в замешательстве( 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Аграфена

При чистке дома в соли обнаружила мышиное дерьмо. Соль из пачки, мелкая, чистая. И капли воска. Рассорки?

При снятии рассорок и защит и замков лопнул подсвечник. Замок слетел?

Puska

Поставила мужу чистку с возвратом. Все симптомы чувствую на себе. Сразу же начало крутить ноги, заболели передние зубы, странный позыв выкашлять что-то (хотя до этого никаких симптомов в горле не было). Через полчаса позвонила свекровь в истерике и требованием срочно звонить отцу (тот всю жизнь вампирит всех подряд, особенно сына. Проклятия как из рога изобилия всегда). Начал звонить отцу. Связь срывается. Психуют все.
Как быстро вампиры на контакт идут. До этого случая не помню уже когда в начале 12 вечера была такая потребность у свекра срочно пообщаться

Aljans

Цитата: Светлая от 02 июля 2018, 11:47:43
Практики! ПОдсткажите. Вчера произошла странная история. В соцсети был опрос про чай или кофе (кто что любит). Я ответила - что и то и другое. И тут мне один из комментаторов (вылез откуда то) именно мне стал говорить о сущах. о подселенцах и пр. которые руководят нами и решают что нам пить и когда.
Я сообщила этому деятелю (тут же на стр.) что на эту тему лучше говорить на тематических сайтах. а весь этот зоопарк вообще можно разгонать. но этот разговор не для данной темы. Опять мне ответил персоально и что нами руководят. кто как и что им и когда надо - мясо. овощи и пр.И лучше пить воду. а не чай кофе и если я буду пить воду то улучшение будет... Ну и далее там начал мозг конопатить именно мне. а не др. которые тоже отвечали.
ПРишлось вежливо поставить на место. Ответил и попытался спровоцировать (одна из провокаций  была - ну и женщины нынче пошли). В соцсети мой возраст не указан (на моей стр.). Я никому не говорю чем занимаюсь.
ЧТо это было вообще? Никому он после меня да и вообще без обращений - больше не писал ничего (тем более про сущей. подселенцев и пр.).
инфа для Вас, имхо. выясните - зачем она

Goddess_A

Уважаемые практики! Прошу совета. По диагностике вышло, что осталась порча по гинекологии. Поставила "Ловушку" от ув.Сэма на область низа живота, оговорила как чистку. В первый день было ощущение, будто из меня матку вытягивают, очень сильно болели яичники и внизу живота всё опухло. До КД ещё очень долго. На второй день сильно тошнило и душило, матку продолжало тянуть. На третий день всё спокойно.
Меня интересует вопрос: симптомы при рунических чистках - это признак того, что негатив счищается или что чистка буксует? При других чистках симптомов не было вообще и другие виды порч счищались безо всяких признаков. Очень интересно ваше мнение.

Агния90

У меня сильно усугубилось все мое болезное ЖКТ при чистке буквами,от сущей,боли в животе,с проносением к фаянсовому другу,что может еще так отдавать кроме окорма?До чистки было куча хроники по ЖКТ,а сейчас обострение,так всегда?

Krowka

Цитата: Агния90 от 03 июля 2018, 06:30:12
У меня сильно усугубилось все мое болезное ЖКТ при чистке буквами,от сущей,боли в животе,с проносением к фаянсовому другу,что может еще так отдавать кроме окорма?До чистки было куча хроники по ЖКТ,а сейчас обострение,так всегда?
На чистках обострение какой-то болячки вполне возможно.
Но тут нужно смотреть по диагностике. Если счищается, то Вам показывают, что недочистили что-то в прошлые разы и обострение как раз способ это убрать до конца, обратившись к врачу. По моим наблюдениям, если всё идёт как надо, оказывается, что болезнь не смертельна, попадается хороший специалист, который назначает правильное лечение и болезнь легко поддается. Например, уходит в долгую ремиссию и не беспокоит многие года, а то и вовсе все вылечивают.

По своему опыту на гинекологию было жуткое воспаление. Попался врач, который определил, что диагноз и лечение до этого были не корректные. Назначил процедуры, таблетки, и уже много лет меня данная болячка не беспокоит.

При другой чистке я загибалась. Даже на скорой увозили с жуткими болями в ЖКТ. Пока не счистилось, ничего не могли сделать. Анализы были прекрасные.
Сам врач сказал, что если бы не видел как я загибаюсь, то судя лишь по анализам сказал бы, что симулирую.
Оказалось, что вражина на чистках активизировалась и втихую мне подсыпала все новые и новые порции в еду и питье, под видом заботливой "подруги"! Даже любезно возила меня в больницу. Уж больно ей было любопытно наблюдать результаты своей работы.

Позволю дать совет, не пренебрегайте при чистках современной фармакологией, чтобы облегчить свое состояние. Это самобичевание хорошо для бульварных романов, а в жизни, чем скорее на ногах с прекрасным самочувствием, тем лучше)))

Krowka

Цитата: Goddess_A от 03 июля 2018, 06:26:03
Уважаемые практики! Прошу совета. По диагностике вышло, что осталась порча по гинекологии. Поставила "Ловушку" от ув.Сэма на область низа живота, оговорила как чистку. В первый день было ощущение, будто из меня матку вытягивают, очень сильно болели яичники и внизу живота всё опухло. До КД ещё очень долго. На второй день сильно тошнило и душило, матку продолжало тянуть. На третий день всё спокойно.
Меня интересует вопрос: симптомы при рунических чистках - это признак того, что негатив счищается или что чистка буксует? При других чистках симптомов не было вообще и другие виды порч счищались безо всяких признаков. Очень интересно ваше мнение.
По идее, если симптомы отступили, то счистилось.
Смотрите по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status