Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: Агния90 от 03 июля 2018, 06:30:12
У меня сильно усугубилось все мое болезное ЖКТ при чистке буквами,от сущей,боли в животе,с проносением к фаянсовому другу,что может еще так отдавать кроме окорма?До чистки было куча хроники по ЖКТ,а сейчас обострение,так всегда?
Манипура чакра. Все воздействия на неё могут выходить через "на три метра против ветра". У меня под "Вьетнамом" был аж зелёного цвета, хотя до этого ничего особенного не ела. Так счищался крадник.

Dance

Тут о милостыне зашёл разговор, просьбах позвонить и показать дорогу.
У меня постоянно дорогу спрашивают, всю мою жизнь. В последние годы до смешного - молодые девушки со смартфонами и открытыми картами/приложениями в трёх соснах плутают. Я всегда помогаю. У меня родственница страдает, как она это называет «топографическим кретинизмом» ;D, поэтому я понимаю людей, которые не могут соотнести север на карте и на местности, даже со смартфоном. Никогда никак это не связывала с чистками.
Насчёт «позвонить» - у меня никто не просит, а вот я то телефон дома забуду, то зарядить забуду, и регулярно с этой просьбой обращаюсь к незнакомцам. Если бы мне все отказывали, чего-то опасаясь, то не представляю, какого бы мне было))

Агния90

Цитата: Goddess_A от 03 июля 2018, 07:44:38
Манипура чакра. Все воздействия на неё могут выходить через "на три метра против ветра". У меня под "Вьетнамом" был аж зелёного цвета, хотя до этого ничего особенного не ела. Так счищался крадник.
у меня под буквами желтый кал ;D

Snezhka

Цитата: Переменная облачность от 03 июля 2018, 08:02:05
Тут о милостыне зашёл разговор, просьбах позвонить и показать дорогу.
У меня постоянно дорогу спрашивают, всю мою жизнь. ......Если бы мне все отказывали, чего-то опасаясь, то не представляю, какого бы мне было))
Тут немного о других "спрашивающих" речь- о пьяных, бомжеватых, наркоманах и т.д., которые не просят, а иногда интонацией как бы требуют, что складывается впечатление, что человек им должен. А когда нормально одетые девушки и т.д. то это другое дело, но если на чистках особенно это проявляется, то лучше проверяться на закрытия.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Светлая

Цитата: Aljans от 03 июля 2018, 00:12:49
инфа для Вас, имхо. выясните - зачем она
у кого? у него? я вообще мясо редко ем (не очень люблю). кофе редко пью. Сейчас так кошелек не позволяет особые роскошества. Зоопарк гоняла вроде бы выгнала весь. Но по симптоматике опять гадость какая то прилетела т.к. опять пошли пан.атаки на поиск работы и зарабатывания денег. ХОтя ситуация в жизни - можно ложиться в гроб т.к. в прямом смысле денег нет и продукты заканчиваются (а я вообще хомяк по жизни и люблю делать запасы). Понимаю что закрытие дорог и возможно на смерть. но чищу это.
Поэтому и вызвает у меня при всем - недоумение - пить воду и пр. Мне мозг не законопатишь всякими учениями о здоровом образе жизни (вроде - пейте воду и будет счастье. и заедайте гербалайфом или еще чем-то. но не нормальными продуктами) т.к. я сама хорошо и профессионально разбираюсь в манипуляциях и влияниях.
В личку ответить не могу, увы.

Агния90

Цитата: Snezhka от 03 июля 2018, 08:28:34
Тут немного о других "спрашивающих" речь- о пьяных, бомжеватых, наркоманах и т.д., которые не просят, а иногда интонацией как бы требуют, что складывается впечатление, что человек им должен. А когда нормально одетые девушки и т.д. то это другое дело, но если на чистках особенно это проявляется, то лучше проверяться на закрытия.
ко мне не давно бомж-алкаголик приставал,ах,какая девушка,бежал за мной,ели спаслась :D это может говорит о негативе на лж?на венец безбрачия проверялась ,его точно нет,но какое-то закрытие от мужчин..

Snezhka

Цитата: Агния90 от 03 июля 2018, 09:02:15
ко мне не давно бомж-алкаголик приставал,ах,какая девушка,бежал за мной,ели спаслась :D это может говорит о негативе на лж?на венец безбрачия проверялась ,его точно нет,но какое-то закрытие от мужчин..
А может это так охрана на негативе лж проявилась? Посмотрите в этом направлении
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Krowka

А если спрашивают дорогу, это говорит, что счищается или нужно принимать доп.меры?

Просто на мне за 12 лет столько наляпано >:( и закрытия от мужчин, и половая завязка, и отворот от всех людей, и невозможность построить карьеру. Плюсом куча крадников на финансы и внешность.
И переброс различного негатива и болезней, типа пьянства (но отделалась и отправила адресату), сейчас выяснилось, что переклад лишнего веса, и мозги сворованные. Вражина аж моими мечтами жить начала, пошла на бухгалтерские курсы и начала учить иностранные языки, хотя ума там всегда средненько было.

Тут про порчу на смерть писали. Мне налепили сороковницу. Это когда человек умирает в течении 40 дней.
Выявила чистая случайность. Обнаружили через 3 дня после как сделали. Откачивали 3 знахаря.
По симптомам: ужаснейшие головные боли, которые ничем не снимались, причем начинало болеть в одно время и с одного места. Запах мертвечины. Серость и безысходность. Аварийные ситуации.
Люди гибли на моих глазах.

miko

Цитата: Tanya35 от 02 июля 2018, 13:09:19
Добрый день, ув.Практики.  Не так давно начала делать отливки. Отливки делала с разными заговорами, но эффект один и тот же.  Секс с мужем заканчивается кровотечением. Причём очень обильным и разовым. Это не кд, может произойти в любое время.  Уже 3 раза так происходило. Очень странно и страшно. К врачу прошу не советовать идти,  была , все норм по всем показателям. Но вот после всего возникает потом страх и отвращение к сексу вообще.  Признаки чего это могут быть?

Лично мой опыт. Это Отворотно-Рассорочный комплекс даёт такие симптомы. У моего дядьки на этом фоне ещё и половой герпес вылез! Вообще "красота" была. Надо ли говорить, что цель была достигнута и мы с дядькой разбежались. При чём именно "разбежались", а не "разошлись"  :'(

Светлая

Цитата: Krowka от 03 июля 2018, 09:50:51
А если спрашивают дорогу, это говорит, что счищается или нужно принимать доп.меры?

Просто на мне за 12 лет столько наляпано >:( и закрытия от мужчин, и половая завязка, и отворот от всех людей, и невозможность построить карьеру. Плюсом куча крадников на финансы и внешность.
И переброс различного негатива и болезней, типа пьянства (но отделалась и отправила адресату), сейчас выяснилось, что переклад лишнего веса, и мозги сворованные. Вражина аж моими мечтами жить начала, пошла на бухгалтерские курсы и начала учить иностранные языки, хотя ума там всегда средненько было.
У меня дорогу постоянно спрашивают. Даже иностранцы. Вид у меня такой - не пошлю подальше. Но все это приличные люди. Отказать им не могу - тк. прилетит (на меня действует закон - как ты так и к тебе. я даже осудить никого не могу - становлюсь на его место т.е. попадаю в подобную ситуацию через какое то время). Я начала делать чистки только после смрети мамы. Ко мне стали цепляться всякие сектанты (на улице подходили. Понимаю, что видели горе в глазах. но я отшила одну резко и она гадости наговорила в след. Потом вроде стали они меня стороной обходить. У меня идет наоборот - спад веса. Не шикую. Но раньше ела меньше. Сейчас - худею на глазах. Уже стала 42 размера (после смерти мамы набрала вес до 48). Стремительно худею. И хочется просто лежать и подыхать. Ем по необходимости т.к. не хочется.  Хотя в мечтах - ем много.
Все остальное - тоже самое. Но без пьянства. Вам хорошо - Вы знаете свою вражину. А у меня список "доброжелателей" человек 10. После одного из них начались пан.атаки и блоки в работе (бывший начальник). Сняла с помощью хорошей бабки (она удивилась как я еще жива т.к. столько сколько на меня навесили - она никогда не видела). Но.. мама наговорила гадостей и понселось по новой. Она даже срок когда я выйду на работу скзала. Посмотрим до этого срока осталось меньше месяца. Вроде читски и.. снова. Видно какая то тварюга стала подделывать. Но я ее не знаю. Хотя и стаи барабулек стояли и сейчас чищусь.
По снам вылезаю но в реале лечу в пропасть.  И мои мечты сбылись уже у нескольких человек. Как и карьера. которая (я смотрела по судьбе) должна была быть у меня в опеределенном возрасте и семья дети тоже в опр.возрасте. Все это есть. но у вражин.
А я ползу к смерти. ХОтя если бы не ставы - дуба дала бы еще раньше. Но атаки открытые стали меньше (а то ножи в ноги втыкались и руки).

lisssa

Вопрос по поводу "спрашивают дорогу" уже поднимался.Есть определённые маркеры,указывающие на закрытия : рвётся обувь,встречаются инвалиды,колясочники;появляются реальные преграды в пути,типа знак "стоп" или забор,там где его быть не должно; либо перерытая трасса,вскрытый асфальт и тому подобное.А вот когда спрашивают дорогу,скорее всего,это знак того,что идут открытия дорог и путей,спрашивающий дорогу её найдёт,с вашей помощью или без,дороги открываются,выход находится.Как то так.
Это как с замками.Люди снимают негатив и говорят,что идут прямые знаки указывающие,что на порче замки.Находят закрытые замки,дети приносят замки,ломаются ключи и тому подобное.А вот встречающиеся открытые замки,или находят чьи-то ключи,или вдруг смогли открыть старый ржавый замок,или вообще замок поломан(ломается неожиданно) - указывает,что замки на негативе сняты.
Случайности не случайны...

kristabella

Цитата: Переменная облачность от 03 июля 2018, 08:02:05У меня постоянно дорогу спрашивают, всю мою жизнь.
Цитата: Светлая от 03 июля 2018, 10:48:30У меня дорогу постоянно спрашивают
Вы всю жизнь постоянно чиститесь? Тема про симптомы под чистками.

Цитата: Агния90 от 03 июля 2018, 09:02:15это может говорит о негативе на лж?
Здесь обсуждают только то, что происходит во время чисток. Для определения негатива есть другие темы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Durga

Цитата: Светлая от 03 июля 2018, 08:52:13у кого? у него? я вообще мясо редко ем (не очень люблю). кофе редко пью. Сейчас так кошелек не позволяет особые роскошества. Зоопарк гоняла вроде бы выгнала весь. Но по симптоматике опять гадость какая то прилетела т.к. опять пошли пан.атаки на поиск работы и зарабатывания денег. ХОтя ситуация в жизни - можно ложиться в гроб т.к. в прямом смысле денег нет и продукты заканчиваются (а я вообще хомяк по жизни и люблю делать запасы). Понимаю что закрытие дорог и возможно на смерть. но чищу это.Поэтому и вызвает у меня при всем - недоумение - пить воду и пр. Мне мозг не законопатишь всякими учениями о здоровом образе жизни (вроде - пейте воду и будет счастье. и заедайте гербалайфом или еще чем-то. но не нормальными продуктами) т.к. я сама хорошо и профессионально разбираюсь в манипуляциях и влияниях
Вы немного в другом направлении посмотрите не так буквально, главная идея из того что Вы написали про  того чудака из интернета - что нами управляют сущи и подселенцы, а не то кто что есть и пьет.
Вот это и важная инфа для Вас - ищите всё же  сущь.
То ли она мороком/непроглядом прикрыта и Вы не видите, то ли на замке негатива стоит и Вам подсказывают что сначала её надо выгнать и т.д.

Светлая

Цитата: Durga от 03 июля 2018, 13:15:15
Вы немного в другом направлении посмотрите не так буквально, главная идея из того что Вы написали про  того чудака из интернета - что нами управляют сущи и подселенцы, а не то кто что есть и пьет.
Вот это и важная инфа для Вас - ищите всё же  сущь.
То ли она мороком/непроглядом прикрыта и Вы не видите, то ли на замке негатива стоит и Вам подсказывают что сначала её надо выгнать и т.д.
ДА морок стоит. Причем. финансовый. Жуткие вещи происходят. Я расчитываю на одну сумму денег - оказывается другая. В субботу платила за интернет и... сначала написала одну сумму (эл.платежи)  мне было сказанно что денег на карте не хватает. Я ушла. Подумлаа как решить проблему - верулась и заплатила что есть. Пришла домой и выяснилось что я переплатила 32 рубля.
Панические атаки недающие решить мат.проблемы. Я уже не знаю какие ставы ставить т.к. перебробовала очень много ставов и даже восковые отливки (там вообще оказалось жуть - тааакой зоопарк. что мороз по коже). Но потом вроде бы вычистила. Сейчас тоже чищусь и в оговоре всегда упоминаю этих тварей. Похоже все бесполезно. В диком отчаянье и не знаю что делать. Вроде бы чисто и ... вдруг вылезает гадость. То ли

lisssa

Цитата: Tanya35 от 02 июля 2018, 13:09:19Признаки чего это могут быть

ИМХО.Может быть это знак того,что идёт очищение,сброс определённого негатива?Хоть это и не КД,но через кровь женщина очищается.Сделайте диагностику.
Ещё бы посоветывала сделать диагностику Муладхары.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status