Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Эль-ниньо

Цитата: maddy от 04 июля 2018, 17:12:33
Я тоже так думаю. А вообще удивительное дело, как информация про предков приходит после родовых чисток. 
Еще одно свидетельство того, что Вы на верном пути, если бы Род был против, инфу Вам бы не подкидывали.

WhLeila

Коллеги, подскажите, ситуация такая: чищу девушку со способностями, у неё вылез прыщик, маленький, по середине левого верхнего века, не гнойный, а водянистый или жировой, через пару дней лопнул, оставив как дырочку(на пору чем то похож, но красная) Я склоняюсь, что снялось закрытие ясновидения, но могу ошибаться. Что скажете?

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Эль-ниньо

Цитата: WhLeila от 04 июля 2018, 17:53:46
Коллеги, подскажите, ситуация такая: чищу девушку со способностями, у неё вылез прыщик, маленький, по середине левого верхнего века, не гнойный, а водянистый или жировой, через пару дней лопнул, оставив как дырочку(на пору чем то похож, но красная) Я склоняюсь, что снялось закрытие ясновидения, но могу ошибаться. Что скажете?

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
B
Из моего опыта, глаза - это морок (пустить пыль в глаза), а  ясновидение скорее Аджна (третий глаз), но это из моего опыта, возможно у Вас как то иначе.

трактор

Добрый вечер! А если во время чистки начинаются сильные головные боли и жуткая агрессия, все и всё раздражает. Срываюсь на вех кто рядом оказывается, понимаю, что неправильно, но остановится не могу, прямо внутри все кипит и кажется что придушить могу  :-[ Это бесовские воздействия так проявляются? Или еще что-то?

Я же Леди

Цитата: трактор от 04 июля 2018, 19:37:02Это бесовские воздействия так проявляются? Или еще что-то?
Да, по моему опыту это явное наличие подсела.

Цитата: Черная Радуга от 04 июля 2018, 19:13:07как вы в период чистки старших кровников (живых) защищались самостоятельно?
Добрый день, может помоет Вам.
1 ставила на каждого канальные защиты (защиты кровных и бинарных каналов)
2 ставила на себя защиту от перехвата - их несколько иногда модифицировала под себя защиты от обратного удара
3 ставилс себя природные отводы на камни и деревья и оговаривала именно от перетяга негатива
4 между собой и вещью кровника по которой чистила ставила нож, на нож читала заговор тоже модифицировала с нескольких обрядов текст защит от перехвата под себя суть в том что нож на себя брал удал, на ночь нож уносила под дерево в парк и втыкала в землю что бы он очистился, когда активно работала и не могла идти каждый день просто приносила ведро земли и ставила на балкон куда и втыкала нож и раз в пару дней меняла землю. Но 100% меня это не обезопасило
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Добрый

Цитата: трактор от 04 июля 2018, 19:37:02
Добрый вечер! А если во время чистки начинаются сильные головные боли и жуткая агрессия, все и всё раздражает. Срываюсь на вех кто рядом оказывается, понимаю, что неправильно, но остановится не могу, прямо внутри все кипит и кажется что придушить могу  :-[ Это бесовские воздействия так проявляются? Или еще что-то?
Агрессия у меня была, когда снимал рассорки и остуды ставленные на меня и ж третьим лицом
И голова болела в то время
Моя ситуация
На лс отвечать не могу

Krowka

Цитата: трактор от 04 июля 2018, 19:37:02
Агрессия говорит о рассорках. И, скорее всего, именно бесы.
У меня с головной болью мороки уходили и как один из симптомов порчи на смерть убирался.

Krowka

Практики, подскажите, а подавленное настроение, что жить не хочется о чем говорит? Никакого настроения.
И ещё дикие приступы тоски по человеку, что на меня приворот делал :o
По диагностике приворот убрали. Но это точно не мои чувства. Не могу я его любить. Подделали тоже нет.
А как накатит, хоть на стену лезь. И ещё эта аппатия.
Жуть!

Краб

Уважаемые Практики, объясните пожалуйста, почему после чисток люди начинают просить сделать им что либо, или дать что нибудь? Даже те, которых ни в чем не подозреваешь?

Krowka

Цитата: Краб от 05 июля 2018, 11:06:59
Уважаемые Практики, объясните пожалуйста, почему после чисток люди начинают просить сделать им что либо, или дать что нибудь? Даже те, которых ни в чем не подозреваешь?
Здесь больше философский вопрос. Как показывает практика, именно те, кого не подозреваешьи подумать не мог, пакостят.
Если посмотреть, то именно завистью исходят, казалось бы, самые близкие, от которых и не ожидаешь. Ладно если просто завистью, а некоторые и гадят.
Некоторые из таких "хороших" чувствуют, что полетело назад и хотят вернуть свои позиции. Некоторые испытывают беспокойство именно на интуитивном уровне и их тянет связаться с жертвой.
Как только начинала чиститься, "подругу" всегда интересовало как мои дела. Сразу начинала писать и заваливать вопросами, а то и непременно встретиться тянуло. Пару раз сразу после чистки она аж все бросала и приезжала без приглашения.
И всегда следовали просьбы о помощи, или непременно ей нужна была моя вещь под любым предлогом. Даже воровала.
Когда помогаешь, разговариваешь, открываешься эмоционально, а этого только и ждут. Так тянуть из жертвы можно открыто и более удобно.
Не претендую на истину, конечно. Личные догадки.

Добрый

Цитата: Krowka от 05 июля 2018, 09:23:59
Практики, подскажите, а подавленное настроение, что жить не хочется о чем говорит? Никакого настроения.
И ещё дикие приступы тоски по человеку, что на меня приворот делал :o
По диагностике приворот убрали. Но это точно не мои чувства. Не могу я его любить. Подделали тоже нет.
А как накатит, хоть на стену лезь. И ещё эта аппатия.
Жуть!
После снятия приворота такое бывает, первое время как будто чувства усиливаются и нападает апатия
И по тихоньку все это сходит на нет. Особенно если был кладб приворот. Программа еще какое то время дает о себе знать.  Нужно перетерпеть
Мое мнение
На лс отвечать не могу

Krowka

Цитата: Добрый от 05 июля 2018, 11:28:40
После снятия приворота такое бывает, первое время как будто чувства усиливаются и нападает апатия
И по тихоньку все это сходит на нет. Особенно если был кладб приворот. Программа еще какое то время дает о себе знать.  Нужно перетерпеть
Мое мнение
Спасибо! Был именно кладбищенский. Сильный мастер попался, знает свое дело ;D

Только прошло уже больше года после снятия. По диагностике нет приворота. Но накатывает до сих пор.
Сейчас ещё и под другими чистками. Налеплено выше-крыши.
Вот думаю, дочищается ли, или сделан как-то хитро, чтобы накатывает с определенной периодичностью.
Раньше на стенки прыгала, сейчас гораздо легче. А нет-нет, да в голову человечек и лезет, начинаю его искать глазами в толпе и на дороге, хотя внутренне давно на него с высокой колокольни наплевала.

Добрый

Цитата: Krowka от 05 июля 2018, 11:39:34
Спасибо! Был именно кладбищенский. Сильный мастер попался, знает свое дело ;D

Только прошло уже больше года после снятия. По диагностике нет приворота. Но накатывает до сих пор.
Сейчас ещё и под другими чистками. Налеплено выше-крыши.
Вот думаю, дочищается ли, или сделан как-то хитро, чтобы накатывает с определенной периодичностью.
Раньше на стенки прыгала, сейчас гораздо легче. А нет-нет, да в голову человечек и лезет, начинаю его искать глазами в толпе и на дороге, хотя внутренне давно на него с высокой колокольни наплевала.
От приворота вы избавились, а от подсела возможно еще нет.
Знаю случай, когда приворотную программу сняли, а квартирант остался. Человек не мог до конца забыть приворожившего и никак не клеилась личная жизнь. Диагностика приворот не показывала а на деле долгая тоска и периодически депрессия.
Я думаю нужно диагностировать именно сущ и выжигать при ее наличии
На лс отвечать не могу

Krowka

Цитата: Добрый от 05 июля 2018, 12:01:36
От приворота вы избавились, а от подсела возможно еще нет.
Знаю случай, когда приворотную программу сняли, а квартирант остался. Человек не мог до конца забыть приворожившего и никак не клеилась личная жизнь. Диагностика приворот не показывала а на деле долгая тоска и периодически депрессия.
Я думаю нужно диагностировать именно сущ и выжигать при ее наличии
Спасибо ещё раз, навели на мысль.
Квартирантов на мне выше-крыши: и бесятина, и покойничку с других воздействий.
Тут да, работа шла только на программу.  Случай описанный прямо про меня.
Поняла в каком направлении действовать.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста что может значит такой симптом при чистке, как заванивание жидкости, сварила борщ, пол дня скис и вонь страшная, замочила крассовки в ванночке вода тут же вонючая стала, мясо поставила размораживаться та же история. Заранее благодарна+++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status