Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: Добрый от 08 июля 2018, 12:50:49
Мое мнение, что ребенку которому нет и 3 ех лет ставить чистки очень большой риск
Чистку через себя тоже опасно ставить? Пытаюсь с ребенка на себя забрать, что на него наделали(есть такие, которые не гнушаются ничем). Получается, что нужно снять чистку с себя соответственно и с ребенка, но на данный момент результаты чистки для ребенка только положительные и изменения очень заметны в лучшую сторону. После того как начала чистку ребенка через себя, та гадина которая навредила уехала на скорой в больницу с острым приступом панкреатита. Беса, который бегал от меня к ребенку тоже удалось нейтрализовать. Да и диагностика положительно отозвалась о такой чистки. Вот все же хочется про этих мух узнать подробнее. На первой странице написано, что в реале мухи - это кладбищенское воздействие, но как их объяснить в таком проявлении. Погост/кладбище (до рождения ребенка навели) на мне диагностировали, ребенку отлетело тоже, поэтому и чистимся вместе. Честно говоря кто меня смотрел и диагностировал удивляются, что я еще до сих пор выживаю. А тот кто делал/делает носится со своей злостью, что меня до конца не берут их воздействия. Да и хочу еще уточнить, что после того как на меня это "добро" нацепили (я беременная была), у меня умер первый ребенок через два дня после родов и я сама чуть на тот свет не отправилась, чудом вернули к жизни.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Snezhka

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 12:42:31
Ув. практики, подскажите, что может означать. На мне стоит чистка, через себя еще попутно чищу ребенка.............. Под утро уснули, когда проснулись ребенок первым делом говорит, что больше мух не видит.
Выскажусь своё имхо. Если положительные сдвиги есть, то и продолжайте чистки дальше, но только аккуратно и осторожно, всегда диагностируйте.  Мужик для ребенка были сновидением, и на мой взгляд, таким образом проигралась негативная программа. И.е. либо он увидел сам негатив, имеющийся и ранее населенный на него. Либо же может таким образом он увидел поддел негативной работы. Обязательно проверьте, может на той обратной стороне получили откат и стали подделывать или заново атаковать. Все конечно имхо.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Dikni

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 13:13:39мухи - это кладбищенское воздействие, но как их объяснить в таком проявлении
Да, кладбище. У меня во время чисток себя в квартире тоже всякие "мухи" - какие-то  шарики, образы темные. Ведь негатив в Вашем же поле, вот и кружится вся эта гадость. Квартиру тоже нужно одновременно чистить, возможно даже подклад. Или как Вам  написали выше, возможен и поддел. У меня что-то вроде этого на днях было, только не мухи ,а странные какие-то черные точки, крючочки, галочки.  Просыпаюсь   и на потолке почти на пол-комнаты вот такая ерунда. И как будто просачивается что, а не просто нарисовано или кружится под потолком. Проморгалась, постепенно исчезать начало. Закрыла глаза, опять задремала и опять встрепенулась - гляжу ,а там опять и исчезать не торопится. Постепенно опять ушло. Под чисткой это проявилось и не пойму, то ли что от чистки, то ли  это негатив от верхних соседей ,встрепенулись ,что делать по-новому стали? Вообще они воздействуют и сами и заказывают, подбрасывают под дверь. А тут вот странное что-то, как будто протекает, но в таком странном виде, что за точки - крючочки могут быть? И почему через потолок, как так можно ,если это воздействие?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Asiasya

Цитата: Snezhka от 08 июля 2018, 14:49:40
Выскажусь своё имхо. Если положительные сдвиги есть, то и продолжайте чистки дальше, но только аккуратно и осторожно, всегда диагностируйте.  Мужик для ребенка были сновидением, и на мой взгляд, таким образом проигралась негативная программа. И.е. либо он увидел сам негатив, имеющийся и ранее населенный на него. Либо же может таким образом он увидел поддел негативной работы. Обязательно проверьте, может на той обратной стороне получили откат и стали подделывать или заново атаковать. Все конечно имхо.
Ув.Snezhka, да я тоже сначала подумала, что это сновидения, но ребенок не спал 1-1,5 часа и видел в состоянии бодрствования и я в эту ночь вообще не могла уснуть. У меня бывают видения или чувствую на уровне энергетики, Сегодня ночью тревога ужасная была, а потом еще и эти мухи. Диагностика мне в помощь конечно (хотя во время чистки бред несет), но для меня подсказки Ув. практиков  бесценны. С Уважением.

Dikni

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 16:05:35ночью тревога ужасная была
А это уже очень  похоже на воздействие. У меня всегда так, как только атака, я ночью не сплю, беспокойство, страх,  а если усну то и во сне  снится, что мне страшно, я  боюсь. И на форуме об этом же читала и отвечали

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Snezhka

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 16:05:35
Ув.Snezhka, да я тоже сначала подумала, что это сновидения, но ребенок не спал 1-1,5 часа и видел в состоянии бодрствования и я в эту ночь вообще не могла уснуть.
Проверьтесь, тогда на маг.атаку.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Asiasya

Цитата: Dikni от 08 июля 2018, 15:00:25
Да, кладбище. У меня во время чисток себя в квартире тоже всякие "мухи" - какие-то  шарики, образы темные. Ведь негатив в Вашем же поле, вот и кружится вся эта гадость. Квартиру тоже нужно одновременно чистить, возможно даже подклад. Или как Вам  написали выше, возможен и поддел.
Квартиру чищу тоже, насчет подклада сомневаюсь, так как его уже обезвредили, и после этого все чисто. А вот насчет соседей сверху я даже не подумала, над нами как раз такой сосед живет, от которого фонит за километр, причем у него в квартире несметное полчище тараканов, пауков и прочей живности. И как раз во время чисток ко мне начинают заглядывать его "жидконогие друзья", ставлю чистку квартиры и всё хорошо становиться. Может быть у Вас во время чистки вИдение усилилось, Аджна прочистилась, поэтому вы видите негатив именно выходящий из потолка, т.е. от людей выше живущих. С Уважением. 

RadaRay

Доброго времени суток, при снятии застарелого крадника, начали рваться вещи, обувь... Я себе редко покупаю обновки, за неделю вышел из строя весь гардероб... До этого носилось всё годами, и было всё как новое.. Может быть спали мороки, захотелось вообще все свои вещи сжечь, и купить новое.

Asiasya

Цитата: RadaRay от 08 июля 2018, 16:25:55
Доброго времени суток, при снятии застарелого крадника, начали рваться вещи, обувь... Я себе редко покупаю обновки, за неделю вышел из строя весь гардероб... До этого носилось всё годами, и было всё как новое.. Может быть спали мороки, захотелось вообще все свои вещи сжечь, и купить новое.
Ваши события на мороки не похожи, У меня лично так Бес глумился и  подклад когда был, тоже чуть полквартиры не выкинула, даже подушки посжигала все перьевые.

RadaRay

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 16:30:28
Ваши события на мороки не похожи, У меня лично так Бес глумился и  подклад когда был, тоже чуть полквартиры не выкинула, даже подушки посжигала все перьевые.
Благодарю, да действительно на охране стоит, тоже с ним борюсь. Не думала что это его проделки.

Asiasya

Цитата: RadaRay от 08 июля 2018, 17:06:01
Благодарю, да действительно на охране стоит, тоже с ним борюсь. Не думала что это его проделки.
Порванные вещи и странные поступки - это еще мягко с его стороны. Выше в ветки читала, что женщина отстригла волосы сама не зная зачем, а у меня Бес кровожадным оказался из-за него умер мой кот, тогда чистилась без защит. Вам надо защиту поставить, Скафандр или его аналоги, и уже внутри дочищаться. Мне это очень помогло избежать пакостей с их стороны.   

Я же Леди

Добрый вечер, если откинуть тему бесов то что еще это может быть?
Делала активные чистки на пару дней прекратила и мелкими порезами и всадинами на руках и пальцах наверное месячную норму за пару дней выполнила. Что не делаю даже там где нет ножа все равно хоть от косяк но разрезу палец не сильно но факт.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Добрый

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2018, 20:16:10
Добрый вечер, если откинуть тему бесов то что еще это может быть?
Делала активные чистки на пару дней прекратила и мелкими порезами и всадинами на руках и пальцах наверное месячную норму за пару дней выполнила. Что не делаю даже там где нет ножа все равно хоть от косяк но разрезу палец не сильно но факт.
Добрый день. Когда я резал руки даже об обои!) мне ответили, что вычищались программы на закрытие возможностей
На лс отвечать не могу

Durga

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2018, 20:16:10Делала активные чистки на пару дней прекратила и мелкими порезами и всадинами на руках и пальцах наверное месячную норму за пару дней выполнила. Что не делаю даже там где нет ножа все равно хоть от косяк но разрезу палец не сильно но факт.

Цитата: Добрый от 08 июля 2018, 20:27:38Добрый день. Когда я резал руки даже об обои!) мне ответили, что вычищались программы на закрытие возможностей

Аналогично, борюсь с закрытиями и всегда на чистках ежедневные садины, порезы, синяки. Руки - закрытие способностей, у меня  правда ещё и ноги все битые - но это закрытие дорог.
Режусь помимо ножей тоже всем чем можно и нельзя и бумагой, и травой, и сама себя ногтем.

Krowka

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 16:05:35
Ув.Snezhka, да я тоже сначала подумала, что это сновидения, но ребенок не спал 1-1,5 часа и видел в состоянии бодрствования и я в эту ночь вообще не могла уснуть. У меня бывают видения или чувствую на уровне энергетики, Сегодня ночью тревога ужасная была, а потом еще и эти мухи. Диагностика мне в помощь конечно (хотя во время чистки бред несет), но для меня подсказки Ув. практиков  бесценны. С Уважением.
Не забывайте, что дети видят больше нас. Запросто могут увидеть домового, например.
И то, что он видел мух нет ничего удивительного.

Когда сыну один "добрый" дедушка дал конфетку, а через неделю он орал, что в углу в темноте видит черта, сразу начала действовать.
"Добрый" дед был вполне положительным дедушкой-соседом, эдакий божий одуванчик. Вот фиг бы подумала...
А как начала чистки, дедушка отправился в мир иной. Да там ему и место! Даже не каждый черный практик решится нападать на детей.
В магии есть 3 неприкосновенных категории: беременная женщина, дети и старики. За это духи руки могут оторвать. И как показывает практика, таки отрывают, когда жертва обращается за помощью.

Кстати, учитывая что Вы написали. Вполне возможно, что на ребенка перешла внутриутробная порча.
Чистить надо. Но тут я всегда обращаюсь к людям, что работают с детьми и чья колдовская репутация незапятнанна. Проверены временем.
Есть некие правила при работе с детьми. И правила эти весьма строги.
Не каждому даётся оккультный допуск на такую работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status