Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: RadaRay от 08 июля 2018, 16:25:55
Доброго времени суток, при снятии застарелого крадника, начали рваться вещи, обувь... Я себе редко покупаю обновки, за неделю вышел из строя весь гардероб... До этого носилось всё годами, и было всё как новое.. Может быть спали мороки, захотелось вообще все свои вещи сжечь, и купить новое.
О да, есть такое при чистках.
Ещё смотришь с недоумением, как вообще такое можно было носить!
Все норм. Меняйте вещи.
У меня идёт перестройка вплоть до духов и косметики.
Сегодня вышварнула 7 пакетов практически новых вещей. Что за плащ-палатки я носила?! :o
Все чёрное, безвкусное,  бесформенное, давно не модное.
На даче вообще в ужас пришла: зачем я  хранила старьё? И ведь все собирала, как бабушка. Вот зачем мне разодранные чужие 7-летние шорты? Их даже не одеть. Там пришлось на машине 2 раза до мусорки ездить, все было забито хламом. Половину дачи просто выкинула. Чувствую большое облегчение. Даже дышать легче стало.
Знаю, что так правильно и все тут.
Кстати, на тех вещах, где был негатив, мне особенно было жалко  их выбросить. Что-то шептало, ну зачем, оно же дорогое, оставь, и вообще примерь... Делаю диагностику, и вуаля! С такими вещами я разделалась по всем правилам: через соль, отчитку и огонь.
Скоро должно быть кому-то "весело" ;D

Asiasya

Цитата: Krowka от 08 июля 2018, 21:24:02
Не забывайте, что дети видят больше нас. Запросто могут увидеть домового, например.
И то, что он видел мух нет ничего удивительного.

Когда сыну один "добрый" дедушка дал конфетку, а через неделю он орал, что в углу в темноте видит черта, сразу начала действовать.
"Добрый" дед был вполне положительным дедушкой-соседом, эдакий божий одуванчик. Вот фиг бы подумала...
А как начала чистки, дедушка отправился в мир иной. Да там ему и место! Даже не каждый черный практик решится нападать на детей.
В магии есть 3 неприкосновенных категории: беременная женщина, дети и старики. За это духи руки могут оторвать. И как показывает практика, таки отрывают, когда жертва обращается за помощью.

Кстати, учитывая что Вы написали. Вполне возможно, что на ребенка перешла внутриутробная порча.
Чистить надо. Но тут я всегда обращаюсь к людям, что работают с детьми и чья колдовская репутация незапятнанна. Проверены временем.
Есть некие правила при работе с детьми. И правила эти весьма строги.
Не каждому даётся оккультный допуск на такую работу.
Krowka, согласна с вами,  именно мой ребенок открыл мне глаза, что что-то не так,  когда каждый вечер кричал, что боится дядю и показывал на нечто, чего я не видела, волосы на голове шевелились от подобного, после чистки квартиры  "дядя" сидел тихо, но не ушел, а вот когда я сама начала чувствовать его присутствие, пришлось тяжелую артиллерию применять, так как это был не домовой. Сейчас вроде спокойно,  только вот эти МУХИ меня напрягли, пришлось опять чистить квартиру.
И еще вопрос по симптомам, начались пару дней назад: выкручивает пальцы на руках и ногах, прямо таки ломит каждый сустав, потом ломота поднялась до локтя. Тяжесть в руках, через силу всё делаю, в ногах тяжести вроде нет, но ощущения не из приятных. Перед появлением этих симптомов в этот день приснился сон, что я из коробки вытаскиваю ремни мужские и на дне коробке ищу какие то пуговицы, но всё не то. Вот думаю, может это как то связано друг с другом. Вообще заметила, что вовремя чистки, боли в разных частях тела появляются, пару дней то там то тут, единственное что постоянно-это тянущее ощущение в ушах, так и не проходит, замучило уже.  Кажется, что пора врачам сдаваться.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Krowka

Ув. практики, погибли домашние крысы, один за одним((( Первый во время солевых чисток и постановки ставов, другой сегодня, хотя не жаловался ни на что.
И происходят различные неприятности, типа перепутали сумму на заправке. Старший ребенок сильно колечится на пустом месте. Скатился с горки и как навернется, думала нос сломал. Огромные фингалы.
Сегодня побежал и упал до синяков и кожу содрал.

Вот думаю, дары Богам маленькие были или нападение?
Поделитесь мнением .

По идее, на всей семье защита стоит хорошая и агрессивная. Любой, кто представляет опасность тут же сам попадает в неприятности. Любые окормы тут же через расстройство желудка выходят. Ставы оговаривала без вреда для здоровья и для крыс тоже (((

Вот не бывает таких совпадений. Диагностика показывает полную, простите, хрень! Не разберёшь.

Добрый

Цитата: Krowka от 09 июля 2018, 19:57:33
Ув. практики, погибли домашние крысы, один за одним((( Первый во время солевых чисток и постановки ставов, другой сегодня, хотя не жаловался ни на что.
И происходят различные неприятности, типа перепутали сумму на заправке. Старший ребенок сильно колечится на пустом месте. Скатился с горки и как навернется, думала нос сломал. Огромные фингалы.

Поделитесь мнением .
Прич чистках нужно ставить защиты во первых на родных, во вторых на живность домашнюю
При чистке негатива, он поражает более слабое звено - комм оказались ваши крысы
Мое мнение
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Krowka от 09 июля 2018, 19:57:33Скатился с горки и как навернется, думала нос сломал.
Личное наблюдение,когда с ребёнка слетают защиты сразу же начинаются неприятности ввиде набитых шишек,ран,синяков.Проверьте защиту.

Случайности не случайны...

Krowka

Цитата: lisssa от 09 июля 2018, 20:04:52
Личное наблюдение,когда с ребёнка слетают защиты сразу же начинаются неприятности ввиде набитых шишек,ран,синяков.Проверьте защиту.
Спасибо!
Да сама начала запинаться и резаться. Плюс чувство беспокойства. Думаю, сканируют.
Вы подтвердили мои догадки, что пытаются снять защиты. Видимо, не хило полетело.
А если это не попытаться вернуть, то место того горе-колдуна на погосте. Уж сильно дел наворотили на детей.

Цитата: Добрый от 09 июля 2018, 20:01:52
Прич чистках нужно ставить защиты во первых на родных, во вторых на живность домашнюю
При чистке негатива, он поражает более слабое звено - комм оказались ваши крысы
Мое мнение
Так и подумала((( на них то защиты и не ставила особо. Только оговорила.
И как раз во время чисток сначала умер один, сегодня другой(((

Прошла дом со свечой, она вся коптит и стреляет. Всё-таки пытаются прорвать защиты.

Asiasya

Цитата: Krowka от 09 июля 2018, 19:57:33

Поделитесь мнением .

По идее, на всей семье защита стоит хорошая и агрессивная. Любой, кто представляет опасность тут же сам попадает в неприятности. Любые окормы тут же через расстройство желудка выходят. Ставы оговаривала без вреда для здоровья и для крыс тоже (((

Вот не бывает таких совпадений. Диагностика показывает полную, простите, хрень! Не разберёшь.
Ув. Krowka, выскажу своё мнение, так как с подобным сталкивалась. Вы скорее всего при чистке негатива на защиту/замки нарвались, поэтому негатив отлетел по слабым звеньям, обычная защита на семью от посторонних воздействий может не спасти, нужно устанавливать узконаправленную защиту от слива негатива во время чисток, на себя обязательно, если себя чистите, чтобы на близких и животных не сливать.
Из рунических-Глаз Фрейра, Хрустальный шар и т.д..С Уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Krowka

Цитата: Asiasya от 09 июля 2018, 21:32:01
Ув. Krowka, выскажу своё мнение, так как с подобным сталкивалась. Вы скорее всего при чистке негатива на защиту/замки нарвались, поэтому негатив отлетел по слабым звеньям, обычная защита на семью от посторонних воздействий может не спасти, нужно устанавливать узконаправленную защиту от слива негатива во время чисток, на себя обязательно, если себя чистите, чтобы на близких и животных не сливать.
Из рунических-Глаз Фрейра, Хрустальный шар и т.д..С Уважением.
Спасибо! Вам +
Думаю, с вещами ковырнула негатив хороший. Плюсом сегодня ещё 2 подклад нашла. И чувствую, что ещё будут находки, дороги то открываются.
Да и вражина засуетилась, страшно ей за свою шкуру. А не фиг было меня и мою семью трогать. Воровство и вредительство я спускать не собираюсь.

Pialka

Здравствуйте. Начала серию чисток с отливок; обожгла кожу головы и шеи, раза 4, будто что - то руку отводилось, мимо. Далее, с момента постановки рун: помимо странных снов, ко мне липнут и кусают мухи, комары, слепни, средства от насекомых не помогают. Я покусанная вся. Началась аллергия на укусы, выскочили на руках волдыри. Расческа до крови. Сняла с себя пару раз клещей, а вчера укусил кто-то то распухли все веки, глаза заплыли, нос стал опухшим. Страшно смотреть. Племянник говорит, что" с утра лицо было худое, а сейчас широкое, без морщин"). За время написания данного сообщения, телефон отключался два раза. Из 45 %, заряда батареи, осталось сначала 15ь, за пять минут. После повторного включения и выхода сюда, за минуту буквально, заряда осталось 0%. У родственников сначала к отца болело сердце, сейчас у матери. И всем плохо. чищу только себя

RadaRay

Продолжаю делиться симптомами, убираю застарелый крадник. На охране стоит бес, с ним тоже борюсь, работа комплексная. Начались обсчеты в магазинах, подходят местные алкаши, просят купить сигарет, постоянно спрашивают дорогу,как пройти либо проехать

кара

Здравствуйте Все!
Ув. Krowka  сделайте ребенку красную нить на ручку( кажется на сайте есть  как заговорить,если нет  могу написать) ,для ребенка хорошая защита, есть еще  у УВ. Ловушки рунная защита для ребенка .
С уважением.

Светлая

Уважаемые практики! Подскажите. Проходила мимо машины. Водитель стал мыть стекла и мне прилетело в глаза. Он извинился. но в глаза попало не хило. Хорошо. что с глазами осталась (щипало дико и не могла идти).
Несколько дней странность. Кожа стала жирной и липкой. На улице +20 и пасмурно. ДОма не жарко. С гигиеной у меня все в порядке.. Но даже после душа кожа становится именной такой. причем. очень быстро. Пробовала и часто душ принимать и   реже - результат один - ощущение как мужа в жирном сладком сиропе.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Durga

Цитата: Pialka от 10 июля 2018, 06:27:40Далее, с момента постановки рун: помимо странных снов, ко мне липнут и кусают мухи, комары, слепни, средства от насекомых не помогают. Я покусанная вся. Началась аллергия на укусы, выскочили на руках волдыри. Расческа до крови. Сняла с себя пару раз клещей, а вчера укусил кто-то то распухли все веки, глаза заплыли, нос стал опухшим
У меня при чистках тоже куча насекомых - осы балкон атаковали не могу прогнать, мошки, мотылки, тараны, мухи и т.д. У меня лично мухи, осы, паук- это  воздействия через кладбище лепят.
По мошкам мелким и мотылькам поняла - что на чистках вражине отлетает и она начинает просматривать, сканировать. Так же когда именно во время обряда мошка вокруг свечи либо мешает в глаза например летит в лицо, то это морок/непрогляд т.е. закрывали свою работу.

В любом случае это показатель что вражины активны и в курсе что снимаете поэтому пытаются  подделывать. Так же негатив сопротивляется и нужно либо замки либо охрану отдельно сносить. 

В Вашем случае раз в укусах, то подозрение что на Вас обратно что-то летит либо от защиты вражины зеркалит, либо на Вас отвод сделали. Но это всего лишь мое предположение, Вы под защитой чиститесь?

lisssa

Цитата: Pialka от 10 июля 2018, 06:27:40обожгла кожу головы и шеи
Соблюдайте технику безопасности :)

Цитата: Pialka от 10 июля 2018, 06:27:40ко мне липнут и кусают мухи, комары, слепни, средства от насекомых не помогают
Вас просматривают,скорее всего,пытаются негатив вернуть обратно.

Цитата: Pialka от 10 июля 2018, 06:27:40За время написания данного сообщения, телефон отключался два раза. Из 45 %, заряда батареи, осталось сначала 15ь, за пять минут. После повторного включения и выхода сюда, за минуту буквально, заряда осталось 0%.

Признак того,что Вам не хватает сил,ставьте себе энергетики.
Цитата: Pialka от 10 июля 2018, 06:27:40И всем плохо
Перед чисткой нужно родным и близким ставить защиты.

Цитата: Светлая от 10 июля 2018, 11:21:34Он извинился. но в глаза попало не хило
Вам закрывают на что-то глаза,чтобы Вы чего-то не видели,что-то пропустили.

Цитата: Светлая от 10 июля 2018, 11:21:34Кожа стала жирной и липкой
Моё предположение - что-то вроде порчи на страх,тревогу,беспокойство.ИМХО.
Случайности не случайны...

Добрый

У меня при запусках формул телефон может и при 70% отрубиться, батарейка якобы села)
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status