Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Pialka

Цитата: Durga от 10 июля 2018, 14:25:22
У меня при чистках тоже куча насекомых - осы балкон атаковали не могу прогнать, мошки, мотылки, тараны, мухи и т.д. У меня лично мухи, осы, паук- это  воздействия через кладбище лепят.
По мошкам мелким и мотылькам поняла - что на чистках вражине отлетает и она начинает просматривать, сканировать. Так же когда именно во время обряда мошка вокруг свечи либо мешает в глаза например летит в лицо, то это морок/непрогляд т.е. закрывали свою работу.

В любом случае это показатель что вражины активны и в курсе что снимаете поэтому пытаются  подделывать. Так же негатив сопротивляется и нужно либо замки либо охрану отдельно сносить. 

В Вашем случае раз в укусах, то подозрение что на Вас обратно что-то летит либо от защиты вражины зеркалит, либо на Вас отвод сделали. Но это всего лишь мое предположение, Вы под защитой чиститесь?
Блин, спасибо, что натолкнули на мысль. Я что-то даже не подумала о защите, вернее  подумала вначале, а потом решила мощная чистка, сделаю до конца, потом поставлю. Чтоб свою собственную не снесло. Опять же мысль пришла- ушла явный морок. Половину информации даже не доходит. Тыкните носом , помоаетуйте, пожалуйста, в мощную защиту. Чтоб не снесло при чистках. И ещё объясните, что значит отвод стоит на меня? Как это исправить? Убрать? Извините, если не туда пишу , сил нет уже , реально. Ещё аппетит пропал, вообще есть не хочу. Ко всему прочему, потеряла амулет, из вулканической лавы, серебра и тигрового глаза. Думаю впадинам летит они и почувствовали. Спасибо за комментарии.

Durga

Цитата: Pialka от 10 июля 2018, 17:25:11Блин, спасибо, что натолкнули на мысль. Я что-то даже не подумала о защите, вернее  подумала вначале, а потом решила мощная чистка, сделаю до конца, потом поставлю. Чтоб свою собственную не снесло. Опять же мысль пришла- ушла явный морок. Половину информации даже не доходит. Тыкните носом , помоаетуйте, пожалуйста, в мощную защиту. Чтоб не снесло при чистках. И ещё объясните, что значит отвод стоит на меня? Как это исправить? Убрать? Извините, если не туда пишу , сил нет уже , реально. Ещё аппетит пропал, вообще есть не хочу. Ко всему прочему, потеряла амулет, из вулканической лавы, серебра и тигрового глаза. Думаю впадинам летит они и почувствовали. Спасибо за комментарии.

Защиты на чистках кто-то советует делать, кто-то нет. Я без защит чистилась так постоянно во время чисток начинают  на меня опять лепить, т.к. вражины чувствуют что снимаю. Поэтому иногда лучше всё же под защитой чистки делать,
После чисток все равно хорошую защиту снова ставить . По защитам трудно советовать без диагностики, но можно хотя бы отвод с ведром на убыльной луне сделать, как раз на недолгое время отведет.

По отводам на Вас - ну типа оговаривается что  от защиты вражины весь негатив на Вас же и сливается. Но Вы сильно не заморачивайтесь на мое предположение пока я сама начинающая и недочищенная)) Но если вражины известны, то обрубите каналы с ней обязательно, а отвод или нет можно только по диагностики выявить.
И попробуйте сделать ритуалы из разряда чтоб враг отстал, так лечге чиститься пока про Вас враги забыли хотя бы временно.

Прошу прощения у модераторов за флуд не по теме

Светлая

Цитата: lisssa от 10 июля 2018, 16:30:53

Вам закрывают на что-то глаза,чтобы Вы чего-то не видели,что-то пропустили.

Моё предположение - что-то вроде порчи на страх,тревогу,беспокойство.ИМХО.
я поставила чистку на снятие мороков и идет чистка-переклад.. морок есть и сильный. но вчера обнаружила место где у меня поселилась моль (долго не могла найти) - выкинула ее гнездо (где она жрала активно все). Вот на что хотят закрыть - не могу понять.
Страх тревога и беспокойство есть и от них избавляюсь т.к. они мешают отправки резюме и даже подработки. Дошло до критической ситуации - денег нет вообще. Доедаю продукты (запасы - я хомяк по натуре).

Может ли быть попадание в глаза стекломоя - атакой? Ведь улучшения от чисток есть. пусть и не быстрые и не большие. но есть.
В личку ответить не могу, увы.

Черная Радуга

Цитата: Светлая от 10 июля 2018, 20:27:36Может ли быть попадание в глаза стекломоя - атакой?
На мой взгляд, может. Непроизвольные удары, падения так же могут сопровождать чистки. Я чистила кровников в свое время- у нас все по мелочи обжигались.
Но, конечно, имеет место быть и простое совпадение. Тоже не стоит исключать.

Дамо

Уважаемые Практики!
При чистке воском ДК появились странные симптомы: тело липкое стало, как мёдом смазали. Это восковые чистки такой эффект дают? кто сталкивался? Вымылась - через 2 часа опять липкое тело, хоть опять мойся. Противно. Как тоненькая плёночка.

Добрый

Цитата: Дамо от 10 июля 2018, 20:36:42
Уважаемые Практики!
При чистке воском ДК появились странные симптомы: тело липкое стало, как мёдом смазали. Это восковые чистки такой эффект дают? кто сталкивался? Вымылась - через 2 часа опять липкое тело, хоть опять мойся. Противно. Как тоненькая плёночка.
Буквально пару страниц назад такой же симптом объяснили
Но предположение что снимается порча на страх, тревогу и беспокойство
А вот с дк как это связанно не понятно.
Может попутно и негатив почистился
На лс отвечать не могу

Светлая

Цитата: Дамо от 10 июля 2018, 20:36:42
Уважаемые Практики!
у меня такое же + жирность. чистки. У меня еще чистки похоже родовуху сковырнули т.к. дикие боли в позвоночнике. Причем. чувствую как эти боли идут по позвоночнику т.е. почистился и ниже опустился... А родовуха у меня не хилая (уже не одно поколение сжирает).
Смотрите свои страхи. На что идут панические атаки или робость и страх.

lisssa

Цитата: Добрый от 11 июля 2018, 10:46:44А вот с дк как это связанно не понятно
Может навязывают какие-то тревожные состояния,что человек боится зарабатывать деньги,боится трудоустройства или постоянно тревожится за деньги(чтоб не украли или чтоб зря не потратить)Я знала людей,которые боялись самих денег,во время зарплаты находил ужас,были переживания,что не доплатят денег или переплатят,а их потом нужно будет вернуть и т.д.
Как вариант ,может во время чистки,нагоняют страха,чтоб чистку прекратить.
Тут нужно уже задуматься самому оператору,почему так и что к чему.
Случайности не случайны...

Добрый

Цитата: lisssa от 11 июля 2018, 11:11:17
Может навязывают какие-то тревожные состояния,что человек боится зарабатывать деньги,боится трудоустройства или постоянно тревожится за деньги(чтоб не украли или чтоб зря не потратить)Я знала людей,которые боялись самих денег,во время зарплаты находил ужас,были переживания,что не доплатят денег или переплатят,а их потом нужно будет вернуть и т.д.
Вот это мысль. Я бы и не долумался до такого. Правда ведь, если человеку внушить страх перед деньгами, он даже на подсознательном уровне будет избегать заработка
И прочих мат благ. А диагностировать такое сложнее, нежели просто блок дк
На лс отвечать не могу

Дамо

Я тоже чистюля. И такой симптом впервые. Погода прохладная. А липкое тело как в жару. Чищу только ДК и больше ничего. Но видно, попутно снимается ещё что-то слоями. Имеющее косвенное отношение к ДК.

Цитата: Добрый от 11 июля 2018, 10:46:44
Буквально пару страниц назад такой же симптом объяснили
Но предположение что снимается порча на страх, тревогу и беспокойство
А вот с дк как это связанно не понятно.
Может попутно и негатив почистился
Да. Нашла это сообщение.
Цитата: Светлая от 11 июля 2018, 11:07:59
у меня такое же + жирность. чистки. У меня еще чистки похоже родовуху сковырнули т.к. дикие боли в позвоночнике. Причем. чувствую как эти боли идут по позвоночнику т.е. почистился и ниже опустился... А родовуха у меня не хилая (уже не одно поколение сжирает).
Смотрите свои страхи. На что идут панические атаки или робость и страх.
Светлая, а что Вы конкретно чистите? И чем? или это общая чистка?
Цитата: lisssa от 11 июля 2018, 11:11:17
Хм..
Верно...
У меня такое и правда было. Мне одно время стало стыдно брать деньги за свою работу! Да-да. Именно стыдно брать с людей деньги, как будто я слишком уж много запросила и я всё время старалась эту сумму сама "уменьшить". Скидывала остаток, скидки делала, часть работ вообще не считала в смету. Мне даже хотелось, чтобы люди мне как можно меньше заплатили за работу. Я снижала и снижала свои расценки. Дошло до того, что я буквально стала брать копейки за хорошую работу. А моя работа стоит на самом деле очень дорого. Люди наверное думали - вот дуру нашли на своё счастье. Потом и вовсе клиенты пошли такие, что не платили вообще. А это началось)))!!! ещё в 1998 году. Тогда первый раз я внезапно стала бояться заработать деньги. Знаю точно когда и при какой работе это произошло. И с тех пор этот эффект только усиливался. Но я всегда очень много и так зарабатывала и не обращала на это внимания. Хот могла бы в несколко раз больше реально заработать. Это порча на страх (беспокойство, тревогу, стыд ложный) и даже и не знаю всё вместе, чтобы самой любым способом без денег остаться, как будто я недостойна этих денег, причём честно заработанных тяжёлым трудом!
Страха денег не было, но было что-то непонятное. И я сама на это внимание ещё давно обратила и снимала даже как морок наведённый. А это всё-таки не морок, а ещё что-то более сильное.
Цитата: Добрый от 11 июля 2018, 11:27:28
Вот это мысль. Я бы и не долумался до такого. Правда ведь, если человеку внушить страх перед деньгами, он даже на подсознательном уровне будет избегать заработка
Именно! Я избегала заработка.

Светлая

Цитата: Добрый от 11 июля 2018, 11:27:28
БОлее того. этот страх не снимается открытием путей. У меня нет страха перед деньгами. А вот перед р.дателями. коллективом и самой профессией (хочу сменить. но для этого необходимы деньги. а их надо заработать) - есть. Появилась офисная клаустрофобия т.е. поняла. что мне трудно находиться целый день на работе в помещении.
И... невозможность, страх. подработки (любой). 
Страх сопровождается мороком т.е. ищу вещь (уже который день) которая необходима мне на собеседовании. Видела ее и знаю где лежит - но ее нет и найти в доме не могу (никто ее взять не мог).
У меня этот страх появился 10 лет назад. После неудачной работы в одной из фирм. где начальник признался, что выживал меня т.к. я ему конкурентка.
И.. такие страхи еще сопровождаются порчей на смерть т.к. после постановки чистки на смерть у меня пошло облегчение в плане страхов (зоопарк гоняла не раз т.е. сущей и пр.) Но видно все таки атакуют по новой т.к. легче и снова понеслось.

Светлая

Цитата: Дамо от 11 июля 2018, 12:34:49
Светлая, а что Вы конкретно чистите? И чем? или это общая чистка?Хм..
Верно...
У меня такое и правда было. Мне одно время стало стыдно брать деньги за свою работу! Да-да. Именно стыдно брать с людей деньги, как будто я слишком уж много запросила и я всё время старалась эту сумму сама "уменьшить". Скидывала остаток, скидки делала, часть работ вообще не считала в смету. Мне даже хотелось, чтобы люди мне как можно меньше заплатили за работу. Я снижала и снижала свои расценки. Дошло до того, что я буквально стала брать копейки за хорошую работу. А моя работа стоит на самом деле очень дорого. Люди наверное думали - вот дуру нашли на своё счастье. Потом и вовсе клиенты пошли такие, что не платили вообще. А это началось)))!!! ещё в 1998 году. Тогда первый раз я внезапно стала бояться заработать деньги. Знаю точно когда и при какой работе это произошло. И с тех пор этот эффект только усиливался. Но я всегда очень много и так зарабатывала и не обращала на это внимания. Хот могла бы в несколко раз больше реально заработать. Это порча на страх (беспокойство, тревогу, стыд ложный) и даже и не знаю всё вместе, чтобы самой любым способом без денег остаться, как будто я недостойна этих денег, причём честно заработанных тяжёлым трудом!
Страха денег не было, но было что-то непонятное. И я сама на это внимание ещё давно обратила и снимала даже как морок наведённый. А это всё-таки не морок, а ещё что-то более сильное.Именно! Я избегала заработка.
Я тоже избегаю заработка. И готова работать за бесплатно. ХОтя мои консультации (в моей профессии) стоят дорого.  Я даже боюсь искать клиентов и подработку. 10 лет назад все это началось.
Я чищусь пылесосом (чистка-переклад сдалала на каждую пробелму отдельно). рунным воском и  staforlog - у меня более точечные чистки т.к. р.воск общая чистка (хотела дезактивировать ее, но она похоже пошла родвуху чистить - пока не снимаю). Остальные идут на конкретику (у меня большой букет - начиная от л.ж. и заканчивая гадостью на нищету и смерть).
Периодически лечусь рунами (дабы до дыр себя не дочистить).
Сейчас (может морок снимается - не знаю) пришло в голову снять работы некоторых магов (к ним сначала обращалась я а потом моя бывшая свекровь дабы сына спасти). Они могли мне закрыть пути или сделать переклад т.к. у бывшего должно было быть все плохо а у него все хорошо и в материальном и в л.ж.(есть подозрения и по снам и вспоминаю действия мужа и свекрови после развода). Правда подделывать могут и другие (у меня много доброжелателей).

Дамо

Цитата: Светлая от 11 июля 2018, 12:49:26
Я тоже избегаю заработка. И готова работать за бесплатно. ХОтя мои консультации (в моей профессии) стоят дорого.  Я даже боюсь искать клиентов и подработку. 10 лет назад все это началось
ага) вот у меня также. Я чищусь восковыми отливками много. И думала, что воск даёт такой эффект липкости. Чистка ДК Дея. Только этим заговором.
а у Вас наверно сопротивление сильное идёт негатива.
Я раньше тоже чистила так. А теперь чищу одну конкретную сферу.
Я думаю так: если Вы определили, что это началось у Вас 10 лет назад, то значит чистка на данный момент дошла до этой порчи.
Знаете, есть же не только страх денег. Есть например страх знакомиться с мужчинами/женщинами, боязнь поездок и прочее. Это всё может ко всем этим областям относиться.

Светлая

Цитата: Дамо от 11 июля 2018, 13:03:11
ага) вот у меня также. Я чищусь восковыми отливками много. И думала, что воск даёт такой эффект липкости. Чистка ДК Дея. Только этим заговором.
а у Вас наверно сопротивление сильное идёт негатива.
Я раньше тоже чистила так. А теперь чищу одну конкретную сферу.
Я думаю так: если Вы определили, что это началось у Вас 10 лет назад, то значит чистка на данный момент дошла до этой порчи.
Знаете, есть же не только страх денег. Есть например страх знакомиться с мужчинами/женщинами, боязнь поездок и прочее. Это всё может ко всем этим областям относиться.
конкретную сферу это как - профессию и направление или конкретный страх? У меня сейчас желание заниматься совсем другим. Но даже на кусок хлеба страх заработать т.е. хотя бы временно абы куда.
Возможно и дошла. У меня в воскресенье будет ровно 10 лет как ушла из этой фирмы.  ПРеодолевая страх стала искать работу. Не получилось. А там уже домашние проблемы накатили. Чистки открывают пути. но чтобы пойти по путям этим надо избавиться от страха. А это сложно сделать.  Сейчас идут улучшения но медленно. ХОтя ситуаця подошла к краю. Лишилась даже подработки.

Добрый

Цитата: Светлая от 11 июля 2018, 14:05:34
конкретную сферу это как - профессию и направление или конкретный страх? У меня сейчас желание заниматься совсем другим. Но даже на кусок хлеба страх заработать т.е. хотя бы временно абы куда.
Возможно и дошла. У меня в воскресенье будет ровно 10 лет как ушла из этой фирмы.  ПРеодолевая страх стала искать работу. Не получилось. А там уже домашние проблемы накатили. Чистки открывают пути. но чтобы пойти по путям этим надо избавиться от страха. А это сложно сделать.  Сейчас идут улучшения но медленно. ХОтя ситуаця подошла к краю. Лишилась даже подработки.
Наверное не открою вам Америку, посоветовав чистить блоки, страхи и сомнения в сознании и подсознании для нахождения работы. И после чистки ставить защиту хорошую, которую чуть ли не через день диагностировать. Защиты ув Сэма в моем случае справляются на ура
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status